昭和堂を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
どっちなのか不明だけど
竿姉妹というのとMix juiceがあるよね? >>129
Mix juiceが会員ブログで販売した正規品、
拡張子はmkv >>130
つまりMix juiceやBest friends、美味しいシリーズは会員ブログ→れじぇん堂の流れを汲むいうこと? >>131
正解!
竿姉妹とかは転売屋、もしくは無断UP オレ販売者だけど無断で転載してるのリンク貼ってくれ 通報するからね >>133
これだけ出回ったものを下げさせるなんて無理だろうね
相当な数のサイトでそれぞれ$10〜30で売ってるよ
転売とか言う前にそもそも元の販売者は出演者に承諾得てるの?
転売屋も販売者も拾ってる俺も五十歩百歩 >>136
ここにいる有識者の方が日々見ているところですよ >>134
一個一個チェックして確認するから
取り敢えず転載されてるのを
リンク貼ってくれ そろそろ俺にも昭和堂って何か教えてくれないかな?
肝炎とはちがうのか? >>133
販売者?
リンク知らないから知りたいだけだろ?
じゃ何処で寧々と知り合ったか書いてみ笑 本当におっちゃんかどうか知らないけど虫が良すぎるよ
本当に販売者だったらここでリンク先なんか聞いている前にすることあるでしょ
あと拾い先が分からないやつ同様だけど、人に聞く前に自分で探せよ
拾い目的ではないなら、自分でつけた題名で転売物なんてゴロゴロ見つかる >>138
おい、シカトすんなよ
買うって言ってんだから売れよこの野郎 さすがにリンク貼っては虫が良すぎるなせめてヒントからだろ >>139
何を聞きたいのかざっくりすぎてよく分からない
逆にどこまで知ってるの?昭和堂のこと >>139
アイドルのたまごみたいなやつをあつめて
女にレズらせながらチンゲが白髪のやつと乱交
みためは基本的にはブス >>142
部外者だけど、熱くなるなよ
相手は売るとは一言も出てないぞ
君が勝手に買いたいって主張してるだけ >>147
熱くなってねーよ
販売者だって名乗ったから金出すから売れって言ってんだよ
何が問題あるんだよ?え? >>148
売る側にしたら誰かれ金持ってきたからといって客とは限らないよ
実社会でもそんな感じで買い物してるの?
そもそも販売者って言っているけど、おっちゃん=撮影者=元の販売者であって、それ以降は転売屋 >>146
アイドルの卵はいないぞ。なんか勘違いしてない? あ、一応アイドルのセンターとして活動してたネネを除いてね >>152
他の女もめざしてるやつなんじゃないの?
カナヤマンみたいな 遊佐の手記みたいにハーレム構築のきっかけやら内情やら顛末やら洗いざらい教えてほしいわ
それこそ金出して買いたいくらい >>156
ネネは本当だぞ。てか昭和堂が有名になったきっかけじゃん
「ギルドール」か「中山さあや」でググれ
YouTubeにネネがセンターだった時期の動画もある >>143
勃起薬飲んでると立つには立つがいきにくいってじっちゃんが言ってた >>160
なるほどね
見た目普通っぽい女もいるってことはそこらの女もそんなもんってことなんだよねえ
当たり前にレズやってるし >>150
あ?金持ってきてんのに売らないなんてことありえねーだろうが馬鹿か
どこの世界にあんだよ早く現実世界に戻ってこいよ
あとお前が転売屋だとか言っても本人が「販売者」って言ってんだから販売者だろ馬鹿か
だから早よ売れや雑魚 >>162
今日はもうお終いなんです
今、売れてしまったんです
うちでは難しいかもしれません
そんなことよく言われるだろ...ププ >>163
は?動画を売れって言ってんのに何言ってんの?
脳味噌腐ってんの?
つーかそんなしょっちゅう売り切れるよう安物しか買い物してないの?
悲しくならないのその歳で 昭和堂関連は時間かかったけど全編揃えた
自分を褒めてあげたい いおりのレオタードのやつ見つからないんですが!ヒントください! >>171
それじゃあ出ないよ
つい教えたくなるようなことを書かないと
それとこんなところで晒したって教えた側はなんの得がある?
また販売者って言われる >>172
教える側の得ってなに?
教えたくなるような質問ってなに? チアコスはタダ見不可能だよ
そして今時カネ出してあれを見ようという人も居ないだろう 昭和堂の一部とか特にanasis関連は持っていたらダメなやつでしょ
今さら探しても見つからないような人は、ここで捨てアドでも出して友達にでもなって交換でもした方が早い気がする だから金出して買うって言ってんだろ
早よ売れやごるぁ なんでこいつだけみんなと違うコメントしてるんだろう >>176
乞食の典型みたいなレスになっちゃうが、
「ヒントください」 >>182
「れじぇん堂」で検索すると金出せば見れるサイトすぐ出てくるでしょ おっちゃんがいると信じて質問です
anasis メンバーの撮影日を時系列で教えて!
anasis season2-YTIでいおりが初登場するが、その後の参加確認やふれんずでは単独出演を確認している。
いおり、みずきの単独など他を出し抜いて一人で来たなんて思うと興奮する とりあえず、おっちゃんが射精してないと抜きどころがわからんから、発射してる作品教えてくれ。 今更だけどみずきソロって作中でみかんって名乗ってる子の事? 自己解決しました
いおり→林檎りんご
ゆり→苺いちご
みずき→蜜柑みかん
たばさ→檸檬れもん
ですね >>191
フェラでいってるのを除くと
ミズキソロ2作品
ネネファイナル
あれ、これだけかな‥ レオタードみずきは何歳なの?
現役のレオタードじゃなくて久々にレオタード着た雰囲気を醸し出してるけど >>197
現役だと思う
卒業後は雰囲気かなり変わってるし レオタード怪しいよなあんなピチピチで出て来た瞬間ようやく着替えたみたいな感じが顔に現れてるな >>197
>>199
いろいろと微妙に間違ってるね 教えるも何も、前に晒されたページから10ページくらい遡るといくつか出るよ >>203
チ晒されたページって緑レオタードのことだよね?
他はみずきソロしかないと思ってたけどまだあるのか >>206
黙るのではなく、ここでヒントとか曰うやつはそもそも能力が低くて探し当てられないからこれ以上騒ぎにならないと踏んだ Twitterに収まるくらいのレスしかないけど長文って何だ? >>208
俺も分からない
どのレスことを指してるんだろ >>211
そうなんだ
そもそも206の文章が意味分からなかったから何のことか不明だった >>211
お!貧乏雑魚じゃん!久しぶりだな!
逃げたのかと思ってたわwww おっさんがチンコ膨らましながら人狼ごっこする世界一しょーもないスレになっちゃったな 短いシーンなんだけどねねたばさが全裸で立ってねねの毛の剃り方について昭和堂と雑談してるとこが好き 雑談動画ふれんず興味深いね
今日はセンターを決める日だから頑張ると言ってたたばさがパンツ脱がずハメもしないのは残念過ぎ
昭和堂も他の子にサボってると言われるたばさを擁護してるけど
前日にゆりあんじゅとの撮影でイってるし翌日に3人相手するのダルかったんだと思う いやほんとどうやってここまでなんでも言うこと聞くようにできたんだろ
不思議すぎる >>221
金が絡んでることくらい知ってるわ
普通金だけなら基本的に肝炎とかみたいな暗い流れになるだろ
あの非日常な空気感は中々作り出せないぞ
本人見てるし詳しく教えてほしいもんだけどな
無駄にもったいぶって何も教えたくれないからつまんねー 何でも言うこと聞くなら、もっと変態プレイしてほしかった 確かに明るい感じがいいんだよな
いおりとか頼んでもいないのに精液飲んでるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています