昭和堂を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27
ヤフオクでも当たり前のように安く取引されてた時代もあったしね。 winnyで落としたとか言ってる奴は50才以上。
俺がそうだから間違いない 流れたものをタダで拾っている立場でこんなこと言うのも失礼だけど、総集編とかではなく出回っていない単体ものが欲しい 出回ってない単体物を持ってるとしたら一部の購入者だろうから無理すぎw
たまに海外ロダで昔うpされたのが生き残ってることがあるのには驚く
昔過ぎたりロリ過ぎでリスクあるから落とさないけど >>34
昔の方がやたら髪染めて日焼けしてて肌質も髪質もパサパサな感じするわ ガキっぽいとお前らみたいなのに狙われるのが怖いんだよ 出回ってないモノを見るのはもう不可能だよ
買うのはリスク高過ぎるし >>40
前スレにもそれ以前のスレにも書かれてるからもう書かない りんご1-ayw332
りんご2-niy789
りんご3-snn258
みかん1-knt574
みかん2-nmt228
MixJ-krn017
IY-iyj867
YTI-bnd718
TIM-sgs488 もうAnaSisは一通り出揃った感あるので、次の話題行きたいですね
後発の人たちは相変わらず番号教えて!の繰り返しなのでスルーして
もともと発射シーンも少ない作品でもあり、比較的あたらしめのれじぇん堂シリーズと従来の昭和堂シリーズファンと好みが分かれますね
個人的にはあまり話題には出ないが、昭和堂なら奈美、れじぇん堂ならパートタイムラヴァーが好みです >>44、>>49
うぜー雑魚どもだな消えろ
神様何卒いおりソロのヒントを〜 >>50
こいつ今後ヒント出されてもずーっと同じこと書き込んでそうだなw 昭和堂の膝の上に座って雑談するたばさ
それを見て「やられた・・」という表情をするいおり
こういう映像をもっと見たかった >>53
オフショット的なものとして、さまばけやふれんずがそれですね
本編だけではなく、この子たちの思惑が垣間見れていいもんですね さまばけでいおりたばさゆりがホテルでコンビニ飯食ってる映像があるけど
ファミレスとかで食わせてやれよと思ったね
まあ人目につくとこで会うのまずいのはわかるけど JCJKとの3P4Pは案外気を遣って楽しくないかも ゆりひな以外でひなのの他作品ってあるの?教えて神様。 >>55
ルームサービスも終わったら食ってたよ。
あれは来る時に好きなお菓子とか
買って来て良いよと言われてるから。 >>66
それは最初の頃からの約束だから
シーンに入れてはないな
未発表ではないけど林檎2daysの
2日目と蜜柑ラストは当時のブログ会員のみ。 >>67
本人?
そうだと仮定して聞くけど、今は当時の子たちとは全く会ったり連絡取ったりしてないの?
あとどういうきっかけで知り合ったの? >>68
うーん、君はどうしてそんなに
上から目線なのかな?
そんな子には教えません。 >>71
ときどき仄めかす書き込みしてるけど本人降臨?
その辺はっきりして欲しい 俺は昭和堂がアナシスについて60分語る動画を30ドルくらいで出したら買うね
それが児童ポルノに当たらないモノであればだが くだらねー話題ばっかたな
とりまいおりソロのヒントだせや >>75
しつこ
ここまでくるともはや荒らしだね。君
なんで前スレのヒントでわかんないの?
いや、ヒントっていうよりただの答えだけど >>75
ヒントさんざん出てるでしょう、UP者に迷惑かかるくらいに。 >>64
関西弁はもはや日本語じゃないからね
やっぱ販売者いるんだなここに >>82
5ちゃんのせいで全てが終わった
それは覚えておいて >>81
過去はいーよ
だいたいスレに販売者いるじゃん
逆に長文でね >>83
語彙力無さ過ぎでしょ…
5ちゃんでネネ=中山さあやだと特定されたのがキッカケで有名になり過ぎて本人の親に知られたから逮捕された
=全てが終わった
ってこと? しれっとお母さんになっちゃうんだろなあ
ただこういうときタトゥーしてるとバレる >>87
数ヶ月前から何度か登場してるのに、誰も反応してなかったから
皆わざとスルーしてるのかと思ってたよ
意外と気付いてない人多いもんなんだな 昭和堂本人しか知らない情報とか書き込むともっと反応良いかもね
なりすましは誰でもできるから 本人とかどーでもいいから早よいおりのソロのヒントくれや! ヒント教えると販売者が逮捕とか騒ぐんだね
ヒント教えてクレメンス >>95
別に騒いで無いけどね
もう正規品は販売しません
って事は言っておきます 昭和堂のおっさんマジつまんねーw
何にも語らないんじゃスレに存在する意味ゼロ どのスレにも販売者いるってことは
セオリーだからね >>104
単純にタイトルで検索したら意外と見つかるかもしれないけど、
そもそもタイトルすら分からない いまさらだけどneneのうさぎの毛糸のパンツがあることを知った
やはりリストがないと順番なんかが理解できない
撮影者がいるのであれば是非時系列での教示いただきたい >>107
うさぎの毛糸のパンツは、2013/12/27に7回目の撮影です >>108
レスありがとうございます
もしかして、あなたは・・・
7回目になるんですね?
1.ウィッグ初登場
2.黒AKB風衣装 ピンク緑ブラ
3.半そで制服風
4.黒半そでTシャツ ツインテール
5.緑ニット ツインテール
6.?
7.うさぎ毛糸パンツ
ゆりとの3P、ゆり+たばさとの4P、このあたりがどこに該当するのか?
またそれぞれの撮影の時系列が知りたいです。 画像zipがあれば一通り撮影日は確認できるが、いまさら各人のものを揃えるのは不可能だからね うさぎ毛糸のパンツは2つありますね
YTと一緒の4Pものと単独が
2の衣装に似たものも星柄下着とローター3点最終作品など >>115
スレ違い
ってあっちのスレ消滅したんだっけ? ちょっと前まであったけど消された
定期的に復活するけど目つけられてるのかちょっと伸びると消される >>117
なるほど
誌宝とかいうやつ時たま話題にあがるけど、毎回盛り上がらずに話が流れる印象 >>119
見たいと思ってた時は狂ったように探して、見たことのある人の断片的な感想を見てまた悶々としたけど、いざ見れたら意外とあっさりだな いざ見れたら発射も無いしあっさりだったとは俺も思ったな
でも好きな作品だわ パート1は今でも見れるはずだが2の方は難しいんじゃないかね パート2というより、全編が流れたね
全編が流れるということは、パート1と2になっているものが海賊版?それともつなぎ合わせた方が海賊版?
どちらにしても探している時が一番楽しい
特にこのシリーズは背景を想像しながら 全編は普通に10ドルで売ってたからなあ
ハメてる時に感じてきて表情が変わってる事を昭和堂に指摘されてニヤ〜っと笑うたばさがたまらんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています