昭和堂を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
そんなのありました?
初耳です
年齢、経験など考えると味噌がたっぷり付いていそうでゲンナリしそう
しかしそんなものがあったらかなり話題になりそうだ >>400
蝶みたいなデザインのバイブ入れて、
最初は騎乗位
最後は寝バックで白レオタード?のやつ
あれが白タンクトップのこと?それとも別? >>402
さまばけの最後に入ってるよ
前スレでも話題になった
さまばけに入ってるのは固定カメラの映像だけど
昭和堂が持ってるカメラで撮影したやつは当時のブログで常連だけに販売したらしい 白いタンクトップは最初は私服のタンクトっプでフェラさせて
その後制服に着替えさせてハメるやつだな >>404
それはゆりたばさいおり2の前半部分じゃね
白レオタードなんて着てないけど ごめん間違えた…
白レオタードどころか全然白い服じゃなかった
タイトル画面に思いっきり「YTI02a iochanSP」って書いてあった >>405
確かに前スレで同じ件がありましたね
しかもそれに対して自分でもレスしてました。。。やはり歳はとりたくないものです
しかしいおりソロ8本、みずきソロ5本とは相当な宝が世の中には眠っているんですね
それぞれの画像集にも初見のものも少なかったと記憶するので、本当に出回っていないのか、数が少ないということですね
みずきの冬服は画像のみ昔どこかで見かけた気がするが いおり中出し版ならめちゃくちゃ見たいけど、
いつもの射精無し版なら特にいらないな >>400
チアコスって中出しですか?
紹介文にはそう書いてますが、
実際は射精無し、という書き込みも見た気がします もし将来AV Marketのようなサイトまた作られたら、まだ出回ってないやつをちゃんと売る人いますかね
ていうか、買いたい人いるかね >>414
こう言う輩は実は、
拾えないし、買えない奴。 >>412
あの紹介文は転売屋の文言ではないでしょうかね?
撮影した本人なら中出ししたかどうかなんて分かるだろうが、正常位で抜いた際に白濁液を精子と判断してあの文章になったのではと推測します おっさんが射精してようがしてまいがどうでも良いわ
いつでも生中されるリスクありながら、自由に生で入れさせてるというシチュエーションこそが最大の抜きどころ >>418
えっ、
個人的には射精シーンが無いと物凄い中途半端感があるから結構重要だと思うが… 射精するかしないかなんてそんな概念あったんだなw
気にしたことなかったな >>421
どっちかというと君の方がマイノリティなんじゃない?
そもそも射精シーンの無いAVなんて殆ど無いから統計が出来ないけど笑 まあAVの射精シーンも疑似だったりする事多いしね
昭和堂の真髄はおっちゃんと女の子たちの楽し気な仲良し雰囲気にある思ってる >>425
おれ418じゃないぞ。
こんなどうでも良いことで何で本気なんだよw だれもおっちゃんの発射を期待しているわけでもないけど、やっぱりこういうものの最後に射精がないと考えると物足りない気もする
これは昭和堂のころから共通しているので、おっちゃんなりの美学なのかも
れじぇん堂になって以降で発射がありそうなのは楽しまなきゃね(中)、KでM(中)くらいしか知らない
昭和堂のころは射精しているものはある程度あったようですが、その場合中出しが多く、外出しはのちにAVデビューした中退系の子のくらい たばさのこと教えてくれ。
雑談パートとかで情報言ってないのか? >>429
過去に昭和堂のタイトルで売っていた作品のタイトルをれじぇん堂に変えただけじゃないの? >>432
たばさがセックスした男は昭和堂が二人目 >>421
射精シーンはボクシングのKO勝ちみたいなもので見ていてスカッとするんだよ
射精シーンがないと判定勝負みたいなもんだ >>433
カップとか好きな体位とか、オナニーのこととか >>436
食レポで飲み込むシーンなく終わるみたいなもんだよね
食レポは気持ちわるくて嫌いだが 俺に射精という概念がない理由概念分かった。
そこまでにスッキリして
射精のシーンまでたどり着かないからだわ 乞食すんなとか消されるだろとか叩かれがちだけど、
なんだかんだで動画の情報が出てきたときが一番盛りあがるんだよね
この手のスレの存在価値というか >>442
盛り上がるというより欲しいから群がるってことだね
今出回ってるもの以外を欲するなら、自身のものも提供しつつ交換を条件としなければこれ以上の入手は難しい
なかにはかなりの数を保有していると思われる >>443
書き込まず、ただ情報とか直リンクが無いかを探してるのがスレ住人の大半だろうからね
ここは本人に思い切ってもらって未流出分を放出して欲しいところだわ anasisの4人とその彼氏たちが一緒にお風呂に入ったことがあるって本当ですか?
たばさの彼氏はチンポが小さいとかそんな話があったとかなかったとか 風呂の話はあんじゅがミックスジュースで語ってる
たばさの彼氏矢田くんのチンコは昭和堂よりやや小さいくらい たばさの彼氏のチンコの話はゆりたばさの時にたばさが語ってた 一体どういうシチュエーションなんだ…
その後乱交になったのかな… 風呂の話はあんじゅが語ってるけど4人の彼氏たちとは言ってないな >>447
ミックスジュースはまだどこかに存在しますか?
とくに後編
ゆりたばさの時とは、レモンジュース? ミックスジュースもレモンジュースも有料でなら見れると思う New苺の話題って出ませんが、いおりに匹敵するほどのスタイルとセックスに対しての貪欲さを考えると話題になっても思うんだけど やはりチンコ小さいと駄目だな
こじるりも付き合った男とは必ずSEXしてるらしいがそれが正解
成田離婚はだいたい性の不一致が原因だし ミックスジュース後編持ってるけど会話は詳しくきいてなかったから確認してみるわ
情報ありがとうね >>455
そりゃ付き合った男とはセックスするだろ >>454
New苺はケバいし出演時はJKじゃなかったし、いおりみたいな初々しさがない >>458
こじるりは付き合う前にしてから決めるという話だった >>460
そもそも付き合うの定義ってなんなんだろうな
今の時代だとセックスしていいという了承が付き合うじゃないのか?
付き合ってすぐセックスして別れてるということじゃないのか? たばさ好きだが無料で見れる動画は動画によって乳首の色が違う。
他のメンバーはそんなに変化無いのだが。これも肌のコンディションの影響か?
陰毛は有料動画も友達同士の動画くらいの薄さなのですか? たばさはミックスジュースではいおりやゆりに「パイパン並やん」と言われるくらいに剃ってる たばさファンがいて世の中は広いものだと思ったが、それならあんじゅファンだっていてもいい
いやむしろ、あんじゅファンの方が多いはずって思ってる
でもかなり出演回数だって多いゆりは好き嫌いすら出ない
出演だけではなく、紹介だって相当数ある功績者なのに たばさの未公開カット集をリクエストしておけばよかったわ
もっと見たかった たばさは思春期女子特有の大人っぽさと子供っぽさが同居しているところが魅力 あんじゅはカラオケき超うまいらしいよ
しかもあれでもまだ本気じゃないんだって
それと全く化粧もせずスッピンなんだって たばさは絶妙なブスカワ感が良い!!
ここはたばさ派が多いから良いです。 たばさは昭和堂と会話中に何度も「ね〜♪」と言い合ったり仲良しアピールするとこが可愛い ゆりほどアンアン言わなくても、たばさも少しは声出してほしかったわ。
せめてハアハアでもなれば萌えるのにな。 マグロだと萎えるよね
みずきも中出しさせてるのはいいけど反応薄いし >>476
最初からいない
偽物がフリをしていただけだから煽るな馬鹿 >>479
多分だけど本人だと思うぞ
こんな過疎スレでわざわざ偽物を騙る意味無いし
れじぇん堂名義での動画紹介の文面の癖というか上から目線な感じも似てる
内容に一応矛盾点も見られない
あとはあの年代の男特有の妙なプライドの高さとかw 隠毛の白髪の話題に触れるんじゃなく
実際に触られて怒ってる姿を想像してちょっと笑った 下に白い毛が生えたとき男として終わったと思った
どんなに金持ちでも女からすると下が白い男は受け付けないだろう 自分も頭髪は白髪数本しかないのに陰毛は10%くらい白髪だわ 俺は逆やわ
髪の毛は白髪が目立ってきたのに、陰毛は相変わらず黒々としてる
精力に溢れてるからか この、おっちゃんの作品はカメラが近いんだよな。
あと数センチ離して撮れば見やすかったのにね >>497
店のブログで「自分で店立ち上げる」的なこと書いてなかったっけ?
年末に退職してからもうやってないんじゃないかな
本当タイミング逃したわ >>500
>>254
風俗の子以外、どれが誰のことやら分からないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています