昭和堂を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミックスジュースもレモンジュースも有料でなら見れると思う New苺の話題って出ませんが、いおりに匹敵するほどのスタイルとセックスに対しての貪欲さを考えると話題になっても思うんだけど やはりチンコ小さいと駄目だな
こじるりも付き合った男とは必ずSEXしてるらしいがそれが正解
成田離婚はだいたい性の不一致が原因だし ミックスジュース後編持ってるけど会話は詳しくきいてなかったから確認してみるわ
情報ありがとうね >>455
そりゃ付き合った男とはセックスするだろ >>454
New苺はケバいし出演時はJKじゃなかったし、いおりみたいな初々しさがない >>458
こじるりは付き合う前にしてから決めるという話だった >>460
そもそも付き合うの定義ってなんなんだろうな
今の時代だとセックスしていいという了承が付き合うじゃないのか?
付き合ってすぐセックスして別れてるということじゃないのか? たばさ好きだが無料で見れる動画は動画によって乳首の色が違う。
他のメンバーはそんなに変化無いのだが。これも肌のコンディションの影響か?
陰毛は有料動画も友達同士の動画くらいの薄さなのですか? たばさはミックスジュースではいおりやゆりに「パイパン並やん」と言われるくらいに剃ってる たばさファンがいて世の中は広いものだと思ったが、それならあんじゅファンだっていてもいい
いやむしろ、あんじゅファンの方が多いはずって思ってる
でもかなり出演回数だって多いゆりは好き嫌いすら出ない
出演だけではなく、紹介だって相当数ある功績者なのに たばさの未公開カット集をリクエストしておけばよかったわ
もっと見たかった たばさは思春期女子特有の大人っぽさと子供っぽさが同居しているところが魅力 あんじゅはカラオケき超うまいらしいよ
しかもあれでもまだ本気じゃないんだって
それと全く化粧もせずスッピンなんだって たばさは絶妙なブスカワ感が良い!!
ここはたばさ派が多いから良いです。 たばさは昭和堂と会話中に何度も「ね〜♪」と言い合ったり仲良しアピールするとこが可愛い ゆりほどアンアン言わなくても、たばさも少しは声出してほしかったわ。
せめてハアハアでもなれば萌えるのにな。 マグロだと萎えるよね
みずきも中出しさせてるのはいいけど反応薄いし >>476
最初からいない
偽物がフリをしていただけだから煽るな馬鹿 >>479
多分だけど本人だと思うぞ
こんな過疎スレでわざわざ偽物を騙る意味無いし
れじぇん堂名義での動画紹介の文面の癖というか上から目線な感じも似てる
内容に一応矛盾点も見られない
あとはあの年代の男特有の妙なプライドの高さとかw 隠毛の白髪の話題に触れるんじゃなく
実際に触られて怒ってる姿を想像してちょっと笑った 下に白い毛が生えたとき男として終わったと思った
どんなに金持ちでも女からすると下が白い男は受け付けないだろう 自分も頭髪は白髪数本しかないのに陰毛は10%くらい白髪だわ 俺は逆やわ
髪の毛は白髪が目立ってきたのに、陰毛は相変わらず黒々としてる
精力に溢れてるからか この、おっちゃんの作品はカメラが近いんだよな。
あと数センチ離して撮れば見やすかったのにね >>497
店のブログで「自分で店立ち上げる」的なこと書いてなかったっけ?
年末に退職してからもうやってないんじゃないかな
本当タイミング逃したわ >>500
>>254
風俗の子以外、どれが誰のことやら分からないけど >>502
全裸オナニー、ウンコ食わす、緊縛って
全部AVのパクリじゃねえか
クリエイターのくせに、創造力に乏しいな いおりのオッパイの張りはすごいな
沢口愛華も脱いだらあんな感じだと思う もう退職しただろ
辞める前にあの身体を味わえてよかったわ >>506
まじか、うらやま
話が長いとか締まり良いとか口コミ見たことあるけど、
実際どうだった?? 店で働いてたのがいおりじゃなくてたばさだったら会いに行ってたかもしれないわ >>511
欲しかったら自分でまとめないと
断片的なものは普通にググれば出てくるから、それを繋ぎ合わせる
それをも面倒と思うなら集まるものも集まらないと思う >>512
正論っぽく書いてるけどあんま答えになってないような そらロリコンエロビデオにかこつけておっさんが説教オナニーしてるだけだから
「んなもんないから自分で調べろ」で済むのに 無料のもあるよ
あるけど有料でしか見れないミックスジュースやレモンジュースと比べると見どころが無い URA99でダウンロードしたような記憶があるけど
HDD探してもない
anasisではないファイル名教えて下さい
いおりのチアとか幾つかあったような >>520
いやだよ!だって教えたってなにもお返ししてくれないだろ
大人気いおりちゃんパートとか林檎大好き!とかお口の特訓なんて教えないからな 無料のものしか見てないがたばさは他の子に比べて
前戯やら挿入やらが短くて雑に思える。
有料動画もそうなのか? さすがにpart2でその質問が出るってことは変わらないんだよ たばさ初ハメはそれなりに長くハメてたよ
でもいいとこでゆりと交代しちゃうからうわああああってなる
ねねとの3Pもたばさとハメてる最中にねねが不貞腐れて撮影中断
初めて見た時はここで終わりかよ!感が大きかった
ゆりいおりたばさ4Pはいおりと比較するとたばさの扱いは雑というか会話が多いんでちょっと嬉しい >>529
リアクションは薄い
表情が微妙に変わる程度
でもそれが良い >>536
杉山しずかが誰と似てるの?たばさ?
全然似てないじゃん 無料で落ちてる動画は、たばさのターンが少なすぎてたばさで抜くのが厳しい。
他の動画はたばさでの抜きどころあるんか? おまいが好みの抜けるポイントなんて知らんがな(・ω・`) >>538
無料で見れない動画でも所謂抜きどころと言えるような場面は無い
個々の好みによって抜けるシーンは異なる トーマス・レンズ弁護士は凄いな
しかし、こんなこと喋って政府に抹殺されないか心配だ たばさファンが多いようですが、私はあんじゅ?あん?ちゃんが好きです
ゆりが連れて来たようですが、あんな雰囲気の子がリア友の前で裸になり、初めて会ったオヤジとするなんて想像もできない
それを生挿入まで許す神経が分かりませんが、それが映像に残るっているなんて信じられません 昭和堂じゃないけど久しぶりに未成年のハメ撮り流出したな
中学生同士のセックス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています