昭和堂を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下に白い毛が生えたとき男として終わったと思った
どんなに金持ちでも女からすると下が白い男は受け付けないだろう 自分も頭髪は白髪数本しかないのに陰毛は10%くらい白髪だわ 俺は逆やわ
髪の毛は白髪が目立ってきたのに、陰毛は相変わらず黒々としてる
精力に溢れてるからか この、おっちゃんの作品はカメラが近いんだよな。
あと数センチ離して撮れば見やすかったのにね >>497
店のブログで「自分で店立ち上げる」的なこと書いてなかったっけ?
年末に退職してからもうやってないんじゃないかな
本当タイミング逃したわ >>500
>>254
風俗の子以外、どれが誰のことやら分からないけど >>502
全裸オナニー、ウンコ食わす、緊縛って
全部AVのパクリじゃねえか
クリエイターのくせに、創造力に乏しいな いおりのオッパイの張りはすごいな
沢口愛華も脱いだらあんな感じだと思う もう退職しただろ
辞める前にあの身体を味わえてよかったわ >>506
まじか、うらやま
話が長いとか締まり良いとか口コミ見たことあるけど、
実際どうだった?? 店で働いてたのがいおりじゃなくてたばさだったら会いに行ってたかもしれないわ >>511
欲しかったら自分でまとめないと
断片的なものは普通にググれば出てくるから、それを繋ぎ合わせる
それをも面倒と思うなら集まるものも集まらないと思う >>512
正論っぽく書いてるけどあんま答えになってないような そらロリコンエロビデオにかこつけておっさんが説教オナニーしてるだけだから
「んなもんないから自分で調べろ」で済むのに 無料のもあるよ
あるけど有料でしか見れないミックスジュースやレモンジュースと比べると見どころが無い URA99でダウンロードしたような記憶があるけど
HDD探してもない
anasisではないファイル名教えて下さい
いおりのチアとか幾つかあったような >>520
いやだよ!だって教えたってなにもお返ししてくれないだろ
大人気いおりちゃんパートとか林檎大好き!とかお口の特訓なんて教えないからな 無料のものしか見てないがたばさは他の子に比べて
前戯やら挿入やらが短くて雑に思える。
有料動画もそうなのか? さすがにpart2でその質問が出るってことは変わらないんだよ たばさ初ハメはそれなりに長くハメてたよ
でもいいとこでゆりと交代しちゃうからうわああああってなる
ねねとの3Pもたばさとハメてる最中にねねが不貞腐れて撮影中断
初めて見た時はここで終わりかよ!感が大きかった
ゆりいおりたばさ4Pはいおりと比較するとたばさの扱いは雑というか会話が多いんでちょっと嬉しい >>529
リアクションは薄い
表情が微妙に変わる程度
でもそれが良い >>536
杉山しずかが誰と似てるの?たばさ?
全然似てないじゃん 無料で落ちてる動画は、たばさのターンが少なすぎてたばさで抜くのが厳しい。
他の動画はたばさでの抜きどころあるんか? おまいが好みの抜けるポイントなんて知らんがな(・ω・`) >>538
無料で見れない動画でも所謂抜きどころと言えるような場面は無い
個々の好みによって抜けるシーンは異なる トーマス・レンズ弁護士は凄いな
しかし、こんなこと喋って政府に抹殺されないか心配だ たばさファンが多いようですが、私はあんじゅ?あん?ちゃんが好きです
ゆりが連れて来たようですが、あんな雰囲気の子がリア友の前で裸になり、初めて会ったオヤジとするなんて想像もできない
それを生挿入まで許す神経が分かりませんが、それが映像に残るっているなんて信じられません 昭和堂じゃないけど久しぶりに未成年のハメ撮り流出したな
中学生同士のセックス >>550
たばさは特殊なキャラだから人気があるだけじゃない? >>553
こんな子が?的な要素をたばさに一番感じる。いわゆるギャップ萌え的な。 れじぇん堂スレだけど、anasisの話題しか出ませんね
複数回出ている子もいるし、いろんなパターンがあるから結構ハマっているひともいるように思う
援撮のクィーンとか吉○里○似、橋○環奈似、川○李奈似、坂グループ、指○莉乃似などなど美人ではなくとも内容的には話題になっても良さそうだけど 川○李奈似(全然似てない)くらいしか無料で見れるの無くね? >>556
援撮のクィーン、橋○環奈似も結構な数ある
しかしanasis好きからするとやはり年齢が
派手じゃない子が好みなら単発だけどパートタイムラヴァ―はいい
美人じゃないけど、あんな雰囲気の子はどこでみつけるのか?
れじぇん堂全般だけど、あれだけ堂々と撮影ができる子って今時期見つかるものかね?
流出のリスクなんか考えると、スマホで冗談半分で撮るのとは次元が違うので、当然同意はあるもののモデルという職業なのかと考えるが、本番までしていることを考慮すると
撮影オプション付きデリヘルということに行きつくんですが、
どうでしょう、おっちゃん!この考察は? >>557
>援撮のクィーン、橋○環奈似も結構な数ある
どこにあるんだい? それより>>551が気になる
ツイッターの動画かと思ったらそうでもないみたいだし >>558
いつも、いおりの番号教えろ!とか言っていたけど、そこを突破できればあとは満遍なく探せばあのロゴが出てくるよ いおりアナルローターが某所に上がってるんだな
さまばけのやつね >>561
ほんとだ。たまには検索してみるもんだね。
情報ありがとうございます。 すまん。わからないや。
もう少しヒントをお願いします。 >>560
このレスを見て適当にググってたら偶然アナルローターが上がってる事を知った >>561
>>564
それってパート2(緑レオタード、34:53)のことですよね? いおりのやつ見付けました。
たばさの動画もどこかにアップされてませんかね?
もしくは誰かアップして下さい。メリットはありませんが。 アナルローターって最後にチョロっと入っているもの?
前スレや上で話題になった特典ものではないですよね? >>567
違うよ。566さんも書いてるでしょ。
逆にパート2がググ検索で見つかるほうがすごいわ。
12分ちょっとだからオリジナルの長さなのか、特典なのかは俺は知らないし、そこはどうでもいいかな。初見だったのが大事。 >>570
あーそれね
転売屋が切り出したやつのことを言ってたんだ 昨日の夜中ここのコメント頼りに動画探したけどやっと見つかった
S男が喜びそうな内容だな 有料でダウンロードする所じゃなくて無料で出回ってるってこと?? 無料動画サイトに上がってるんだよ
まあ12分ちょっとの不完全な動画だし見ても満足度は低いと思う ちょっと高いけど、有料サイトでReれじぇん堂は全部入手したわ。 >>580
ほんこれ、クレカ情報入れないでいい方法あったら教えてくれ >>574
あれが偽乳に見えるような低能だから動画もみつけられないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています