昭和堂を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
いやだよ!だって教えたってなにもお返ししてくれないだろ
大人気いおりちゃんパートとか林檎大好き!とかお口の特訓なんて教えないからな 無料のものしか見てないがたばさは他の子に比べて
前戯やら挿入やらが短くて雑に思える。
有料動画もそうなのか? さすがにpart2でその質問が出るってことは変わらないんだよ たばさ初ハメはそれなりに長くハメてたよ
でもいいとこでゆりと交代しちゃうからうわああああってなる
ねねとの3Pもたばさとハメてる最中にねねが不貞腐れて撮影中断
初めて見た時はここで終わりかよ!感が大きかった
ゆりいおりたばさ4Pはいおりと比較するとたばさの扱いは雑というか会話が多いんでちょっと嬉しい >>529
リアクションは薄い
表情が微妙に変わる程度
でもそれが良い >>536
杉山しずかが誰と似てるの?たばさ?
全然似てないじゃん 無料で落ちてる動画は、たばさのターンが少なすぎてたばさで抜くのが厳しい。
他の動画はたばさでの抜きどころあるんか? おまいが好みの抜けるポイントなんて知らんがな(・ω・`) >>538
無料で見れない動画でも所謂抜きどころと言えるような場面は無い
個々の好みによって抜けるシーンは異なる トーマス・レンズ弁護士は凄いな
しかし、こんなこと喋って政府に抹殺されないか心配だ たばさファンが多いようですが、私はあんじゅ?あん?ちゃんが好きです
ゆりが連れて来たようですが、あんな雰囲気の子がリア友の前で裸になり、初めて会ったオヤジとするなんて想像もできない
それを生挿入まで許す神経が分かりませんが、それが映像に残るっているなんて信じられません 昭和堂じゃないけど久しぶりに未成年のハメ撮り流出したな
中学生同士のセックス >>550
たばさは特殊なキャラだから人気があるだけじゃない? >>553
こんな子が?的な要素をたばさに一番感じる。いわゆるギャップ萌え的な。 れじぇん堂スレだけど、anasisの話題しか出ませんね
複数回出ている子もいるし、いろんなパターンがあるから結構ハマっているひともいるように思う
援撮のクィーンとか吉○里○似、橋○環奈似、川○李奈似、坂グループ、指○莉乃似などなど美人ではなくとも内容的には話題になっても良さそうだけど 川○李奈似(全然似てない)くらいしか無料で見れるの無くね? >>556
援撮のクィーン、橋○環奈似も結構な数ある
しかしanasis好きからするとやはり年齢が
派手じゃない子が好みなら単発だけどパートタイムラヴァ―はいい
美人じゃないけど、あんな雰囲気の子はどこでみつけるのか?
れじぇん堂全般だけど、あれだけ堂々と撮影ができる子って今時期見つかるものかね?
流出のリスクなんか考えると、スマホで冗談半分で撮るのとは次元が違うので、当然同意はあるもののモデルという職業なのかと考えるが、本番までしていることを考慮すると
撮影オプション付きデリヘルということに行きつくんですが、
どうでしょう、おっちゃん!この考察は? >>557
>援撮のクィーン、橋○環奈似も結構な数ある
どこにあるんだい? それより>>551が気になる
ツイッターの動画かと思ったらそうでもないみたいだし >>558
いつも、いおりの番号教えろ!とか言っていたけど、そこを突破できればあとは満遍なく探せばあのロゴが出てくるよ いおりアナルローターが某所に上がってるんだな
さまばけのやつね >>561
ほんとだ。たまには検索してみるもんだね。
情報ありがとうございます。 すまん。わからないや。
もう少しヒントをお願いします。 >>560
このレスを見て適当にググってたら偶然アナルローターが上がってる事を知った >>561
>>564
それってパート2(緑レオタード、34:53)のことですよね? いおりのやつ見付けました。
たばさの動画もどこかにアップされてませんかね?
もしくは誰かアップして下さい。メリットはありませんが。 アナルローターって最後にチョロっと入っているもの?
前スレや上で話題になった特典ものではないですよね? >>567
違うよ。566さんも書いてるでしょ。
逆にパート2がググ検索で見つかるほうがすごいわ。
12分ちょっとだからオリジナルの長さなのか、特典なのかは俺は知らないし、そこはどうでもいいかな。初見だったのが大事。 >>570
あーそれね
転売屋が切り出したやつのことを言ってたんだ 昨日の夜中ここのコメント頼りに動画探したけどやっと見つかった
S男が喜びそうな内容だな 有料でダウンロードする所じゃなくて無料で出回ってるってこと?? 無料動画サイトに上がってるんだよ
まあ12分ちょっとの不完全な動画だし見ても満足度は低いと思う ちょっと高いけど、有料サイトでReれじぇん堂は全部入手したわ。 >>580
ほんこれ、クレカ情報入れないでいい方法あったら教えてくれ >>574
あれが偽乳に見えるような低能だから動画もみつけられないんだろうな 一方、日本の豊胸手術に年齢制限はありません。 保護者の同意書と医師の裁量次第で何歳からでも希望する豊胸手術が受けられます。 JAVTOUBEとかURATVとか中華なの?
もろ、他処でのマーク入りを販売なんだね。
あんなの買ってる奴等がいる限り、
もう2度と未発表出さないだろうな〜 女子中学生とのいかがわしい行為の動画を販売…大学生を再逮捕
「これまでに200〜300万円稼いだ」
今年1月、女子中学生に現金を渡すなどして、いかがわし行為をしたうえ、
動画を撮影した疑いで、
23歳の大学生の男が逮捕された事件で、警察は、男が、
撮影した動画を複数の客に販売していたとして、再逮捕しました。
再逮捕されたのは、札幌市北区に住む大学生、
葛西慧介(かさい・けいすけ)容疑者23歳です。
葛西容疑者は2021年2月中旬から3月上旬にかけて、
女子中学生とのいかがわしい行為を撮影した動画データを、
道内外の複数の客に、
あわせて1万5000円で販売した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1328b810ccfa2efbe498ba0254f06e3b84ce9c17
ここに買った奴はおらんのか? 大学名でないってことは北大生ではないな
国立大や早慶の学生が犯罪すると絶対大学名出すのにね >>580
散々探して見つからなかったものが一瞬で手に入るというメリットは割とでかい
GYAOHで昭和堂関連の作品が大量に出てた頃に有料登録した時は、それに見合った見返りはあったと思う(肝炎系統の時代の作品も沢山あった)
このスレでは当時GYAOHの名前書くだけで業者認定されてまとも話題に上がらなかったけど
後にも先にもあれだけ揃ってたサイトは無かった 今の子はキャミを中に着てるから、こんなことにはならないんだよな Daigo「未成年とのSEXは犯罪ではない」
俺たちの味方なのに叩かれて悲しいね あがってるのが4ケ月も前だからもうみんなしってるのかもしれないけど、苺と新人檸檬の3Pがspankにあるね。新人檸檬初めて見たけど反応いいね。 >>596
個人的にはあの新しい子は結構ツボだけど、ここの先輩方には上すぎるみたいだね。
少し前のローターもそうだけど、それぞれ見つけるタイミングが違うから新しいものを発見か?と期待しちゃうけど、すでに終わったシリーズだから同じ話題がグルグル回ってるだけなんだよね じゃあ逆にいまれじぇん堂が揃ってるサブスクってどこよ 中華系も含めて spankは日本語検索おかしくなるけど何で検索すればよいですか?! ネネファイナルも同じサイトにあるけど、全然違うタイトルだから地道に探すしかないかもな… ねねファイナルはspankbang 昭和堂でググるとすぐ見つかるけどね >>601
spankってこと知っただけでもかなり狭まったでしょ。
地道に探すくらいの労力使ったほうが見つけた時の嬉しさ増えるよ。そもそも内容的にサムネだって1人じゃないんだし。 >>601
てゆうか日本語検索できないのわかっててなんでそこで検索する?
604さんがやり方教えてくれてるよ。 ニュー檸檬のやつ全然見つからないんだけど
よく見つけられるな…
とりあえず
「JK」「昭和堂」「れじぇん堂」ではヒットしないことはわかった ヒントのおかげでニューレモン見れたよ
初見だけどめっちゃエロいね
>>607
604がヒントだよ 内容的に新人檸檬に目にいくけど、苺(ゆり)もある意味気になる。新人檸檬は苺の紹介なのかな?
苺の雰囲気からあの一連の流れ的には後期のように感じるけど時系列的にはどんな感じなんだろ? 1947523のマリンの相方、昭和堂に出てた子に似てるけど錯覚かな? >>609
それを言ったら全員謎だわ
ネネは援デリという話が前スレあたりで出てたが 169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/15(日) 23:35:21.58 ID:1C6EhCcl
アルゼンチンの治験で感染予防率100%を達成しました
(方法)
イベルメクチン毎週飲む + イオターカラギーナン(海藻由来のこんにゃく類)含有スプレーの口、鼻への4時間ごとスプレー
今回の試験では、1,195人の医療機関が参加しました。
これらのうち、788はIVER.CARを受け取りましたが、407は受け取りませんでした。
IVER.CARを投与されなかったグループでは、237の感染(58%)が確認されました。
IVER.CARを投与されたグループでは、感染はありませんでした。
http://www.pharmabaires.com/1739-resultados-positivos-del-protocolo-iver-car-en-la-profilaxis-de-los-agentes-de-salud.
▼ 172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 23:57:29.29 ID:epkXNei6
>>169
イベルメクチン凄すぎワロタw
ワクチンとは何だったのか
もはやワクチンがコロナじゃん ▼ 188 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 04:53:45.29 ID:0gIjy4kE
>>169
点鼻スプレー手作りした人のブログ
https://mitsuraku.jp/salon/51393/blog/339166/
****材料****
生理食塩水500ml (コンタクトレンズ保存液をドラッグストアで購入)
イオタカラギーナン 0.85〜3g
キシリトール 10〜15g
お湯 (湯せん用)
****作り方****
1)しっかり洗って乾かしたガラスのビーカー又はコップを準備して、キシリトールとイオタカラギーナンを入れ、よく混ぜます。
2)ビーカーに生理食塩水を100〜200mlほど加え、ボウルにお湯をはって湯せんしながらよく混ぜます。
3)しっかりと溶けたことが確認できたら、ビーカーを取り出しある程度熱が冷めたら、生理食塩水の容器に戻し入れます。
あとは、市販の鼻スプレーの容器(こちらも使用前にしっかり洗って乾かします)に詰め替えて使います♪
残りの液は冷蔵庫に保管しておいて鼻スプレーの補充に使ったり、うがい液としても使えます。
1日に3〜4回、鼻や喉の奥に届くよう、息を吸いながらシュッとしてください。
うがい液としては結構しょっぱく感じますが、鼻スプレーは全く痛くないです。
イオタカラギーナンはキロ単位で販売されていることが多く、少し入手が難しい >>615
spankに何個もあるの?
長めのひとつしか知らないや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています