昭和堂を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネネファイナルも同じサイトにあるけど、全然違うタイトルだから地道に探すしかないかもな… ねねファイナルはspankbang 昭和堂でググるとすぐ見つかるけどね >>601
spankってこと知っただけでもかなり狭まったでしょ。
地道に探すくらいの労力使ったほうが見つけた時の嬉しさ増えるよ。そもそも内容的にサムネだって1人じゃないんだし。 >>601
てゆうか日本語検索できないのわかっててなんでそこで検索する?
604さんがやり方教えてくれてるよ。 ニュー檸檬のやつ全然見つからないんだけど
よく見つけられるな…
とりあえず
「JK」「昭和堂」「れじぇん堂」ではヒットしないことはわかった ヒントのおかげでニューレモン見れたよ
初見だけどめっちゃエロいね
>>607
604がヒントだよ 内容的に新人檸檬に目にいくけど、苺(ゆり)もある意味気になる。新人檸檬は苺の紹介なのかな?
苺の雰囲気からあの一連の流れ的には後期のように感じるけど時系列的にはどんな感じなんだろ? 1947523のマリンの相方、昭和堂に出てた子に似てるけど錯覚かな? >>609
それを言ったら全員謎だわ
ネネは援デリという話が前スレあたりで出てたが 169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/15(日) 23:35:21.58 ID:1C6EhCcl
アルゼンチンの治験で感染予防率100%を達成しました
(方法)
イベルメクチン毎週飲む + イオターカラギーナン(海藻由来のこんにゃく類)含有スプレーの口、鼻への4時間ごとスプレー
今回の試験では、1,195人の医療機関が参加しました。
これらのうち、788はIVER.CARを受け取りましたが、407は受け取りませんでした。
IVER.CARを投与されなかったグループでは、237の感染(58%)が確認されました。
IVER.CARを投与されたグループでは、感染はありませんでした。
http://www.pharmabaires.com/1739-resultados-positivos-del-protocolo-iver-car-en-la-profilaxis-de-los-agentes-de-salud.
▼ 172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 23:57:29.29 ID:epkXNei6
>>169
イベルメクチン凄すぎワロタw
ワクチンとは何だったのか
もはやワクチンがコロナじゃん ▼ 188 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 04:53:45.29 ID:0gIjy4kE
>>169
点鼻スプレー手作りした人のブログ
https://mitsuraku.jp/salon/51393/blog/339166/
****材料****
生理食塩水500ml (コンタクトレンズ保存液をドラッグストアで購入)
イオタカラギーナン 0.85〜3g
キシリトール 10〜15g
お湯 (湯せん用)
****作り方****
1)しっかり洗って乾かしたガラスのビーカー又はコップを準備して、キシリトールとイオタカラギーナンを入れ、よく混ぜます。
2)ビーカーに生理食塩水を100〜200mlほど加え、ボウルにお湯をはって湯せんしながらよく混ぜます。
3)しっかりと溶けたことが確認できたら、ビーカーを取り出しある程度熱が冷めたら、生理食塩水の容器に戻し入れます。
あとは、市販の鼻スプレーの容器(こちらも使用前にしっかり洗って乾かします)に詰め替えて使います♪
残りの液は冷蔵庫に保管しておいて鼻スプレーの補充に使ったり、うがい液としても使えます。
1日に3〜4回、鼻や喉の奥に届くよう、息を吸いながらシュッとしてください。
うがい液としては結構しょっぱく感じますが、鼻スプレーは全く痛くないです。
イオタカラギーナンはキロ単位で販売されていることが多く、少し入手が難しい >>615
spankに何個もあるの?
長めのひとつしか知らないや。 New檸檬の動画は一つだけでしょ、98分くらいのもの
あとゆりの画像集に少し画像があるだけ >>623
こんだけねヒント、しかも検索の仕方まで書かれてるのに見つけることができないのは、昭和堂、れじぇん堂の作品自体を別作品と勘違いしてるんじゃないの。 いおり→林檎りんご
ゆり→苺いちご
みずき→蜜柑みかん
たばさ→檸檬れもん
New檸檬はゆりが連れて来た巨乳の子と言われているが、Mixed juiceではあんじゅが檸檬を名乗り、たばさが桃を名乗る
Newを求めている人が、どれを求めているのかますます複雑に >>624
このスレ、たまにいるんだよ
散々ヒントどころかモロ答え出されてるのに全く見つけられない奴
本当に別のAVと勘違いしてるとしか思えないレベル New檸檬は19歳くらいかね
確かに巨乳ではあった >>628
New檸檬 でググったがだめだなあ
もちろん+スパンクで ニューレモンは冒頭で18歳と言ってるだろ
同級生じゃないっぽい 上から2番目にあった
タグどうこうよりはやい
時間返せ ここの人たちってAVの設定とかも信じてそう笑
JKと信じて疑わないの笑える >>636
撮影者逮捕されてニュースになってるのにJKじゃないと思ってるお前がバカだろ
てか、観たら大体判別出来るだろ 確実にヤラセ
今時、こんな短さで生パンのJKなんて居るわけない ネタバレすると飲食店は20時ラストオーダーだから暇な風俗人が擬似に移行してる 乞食で時間もあるから、毎日PCにかじりついていると欲しい動画のチャプを見ると一瞬で判断ができる
れじぇん堂についてはロゴがいくつかあるけど分かりやすい
調べて見つからない人は見落としている可能性がたかいでしょう >>645
普通に昭和堂かなんかのキーワードでググったら本人のSNS出てくるけどね たばさはフェラが個性的でいい
奥まで咥えたりしない >>652
どう見てもそうだろ
そもそもあのシリーズで18以下を仄めかしたことすらないはずだけど >>653
ありがとう。見た目が若いので素人にはわからなかった 少し前にいおりのアナルローターの動画が話題にあがったけど、あれは緑レオタードの後半一部でさまばけからの切り出しでしょ?
つまり緑レオタードとさまばけがあればどちらも役を果たしたことになる?
あとおっちゃん(仮)が「以前購入者特典として配布したものがある」というはさまばけやふれんずの一部を指しているということ? @緑レオタは全然関係無い
Aさまばけの一部というのは正しい
Bあれの完全版は当時のブログで常連にだけ販売した
C購入者特典の中身は知らない 昭和堂の動画とかションベン臭いエロくも無いガキが出てるだけの動画なのに
jkってだけで条件反射的に興奮してる奴等多くて笑うしかないわ。
俺とか他のAV視聴歴の長い玄人はそんな糞ガキ動画なんて見ないでレベルの高い
演技力もダンチのAV見て抜いてるよ 普段から演技力の高い風俗嬢しか相手にしてもらえないんだろう >>657
前半はすごくまともなことと思ったけど、後半はただ自身がモテないことを公言しただけだね
ケンコバが言ってたよ、語る奴が出てくると廃れるって
まさに君のことだ 釣りレスだろうからシカトでいいでしょ
わざわざこのスレ検索してその主張を本気でしてるんだとしたらヤバいというか、
自称玄人のくせに視野が狭すぎてビビる >>657
中々耳が痛い言葉ですね(笑)確かに言われてみれば女の子達もそんなに凄い喘ぎ声
出す訳でも無いですしちょっとレベル低いですよね。
自分ももうちょっと色んなエロ動画に触れてレベル高めなくちゃなーって思って
しまいました(笑) 単発のオレの自演でこの場は
オレの顔に免じて所払いの
手打ちでしゃんしゃんって言うのはどーだいキョーダイ? ねね、ゆり、いおり、みずきにやってた
正常位でガン突き、背面騎乗位でアナル指入れ、寝バック等をたばさにもやってたらと考えると 10個くらいもってるけどどれが抜けてるのかわからん >>666
ねねとゆりのソロだけでも合わせて10近く動画出回ってるんだからかなり足りないんじゃないの? いおりのアナルローターの動画見つけました
ここには頼れる兄さんたちが大勢いて俺は幸せです
これからヌキヌキします >>666
正確な数は分からないけど、30〜40かそれ以上だと思う
ここら辺全体を把握してる人がいないんだよね。
このスレ内に関しては
いずれにしろ抜けてる方が多いよ おっちゃんはカメラが近いからあと数センチ離して撮ってほしかった たばさのソロ作品を作らないとか、あのおっさんも分かってないよな https://mobile.twitter.com/80syaku/status/1429675361227337728
ワクチンごり押しメディアの中、
こんな権力に屈せず良心から行動する医者さんが居るんだな
世の中、捨てたもんじゃないな
涙が出てきた・・・ ひとの好みに口出しはしませんが、ここでたばさを無闇におしているひとって一人だけですよね? いわゆるanasisについては、転売屋が分割したり名前を変えられたりしているし、特典映像みたいなものが切り取り結合を繰り返されて正確な数はおっちゃんしか分からないだろう。
ねねにしても、単独で6〜7、複数で2〜3、でもNYTの時のたばさ撮影のみのオムニバス作品とかも含めるともう何作品あるかなんてわからない
ゆりにしたら、単独だけでも10は軽くあるだろうし、複数にしてもねねと3P、ねねとたばさと4P、たばさと3P、たばさといおりと4P、いおりと3P、あんじゅと3P、ひなのと3P、mixjuice、New檸檬と3P
anasisの発端というか起源はねねだけど、一番の功労者はゆりだろう、まったく好みではないけど >>678
複数のやつ、半分くらい知らないわ
ほんとどこにあるんだろ 玄人の俺にもどこにあるか教えろAV視聴歴20年のベテランが評価してやるから >>638
逮捕されたJKの作品は作品はどれですか?お蔵入りですか? >>681
ニュースにアナシスかなんかのタイトル画面がモザイク付きで出てた
そもそもお蔵入りの作品なんかでスレが成り立つわけないし
え、マジで聞いてるの?
そんなことも知らずに一体どういう流れでこのスレに辿り着いたんだ?こいつ >>683
逮捕された作品は?
それだけがJKなのでは >>685
たしかに>>683は強い表現でもあるが、そんなに突っかかる返しはしなくても
あなたが言うように全部ではない、人妻だっていますからね
ようは「逮捕の要因はanasis」ということ >>686
てか、正直今更言われてもね
「逮捕の原因は馬鹿な2ちゃんねらー」 >>685
アナシスはシリーズ物の総称だよ
それに出てた子達の作品は数十点ある
しかし、昭和堂知るキッカケってご当地アイドルの身バレとか撮影者の逮捕が 途中で送信してしまった
上記のキッカケが大半だと思ってたけど、意外とそうでもないのかな 自分も福岡のローカルアイドルが18歳未満で出演ってことで昭和堂の存在を知ったな
大体こういうのって撮影者が逮捕されてから割れるよね 俺はGyaoHとかいうロゴ付きの昭和堂をすでにしていたが、そこからanasisに繋がるまで結構時間がかかった
転売屋の分割やシリーズ名を真っ当に信じていたのでずいぶん遠回りさした 俺は2年前ポルノハブで女2人の3PもののAV探してたらたばさいおりみずきの4Pに辿り着いた
初めて見る昭和堂作品は他のエロ動画と全く違う雰囲気だったので驚いたね 今は良いカメラがあるよ
モバイルバッテリー型や掛け時計・ハンガー等 >>698
もうそんなことは自分がこの娘だなって思っておけばいいんだよ。 >>680
AV視聴歴20年のベテラン
玄人なら自分で探せるでしょ 福岡?住職?援交の775の時から、このおっさんワンパターンだったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています