昭和堂を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
撮影者逮捕されてニュースになってるのにJKじゃないと思ってるお前がバカだろ
てか、観たら大体判別出来るだろ 確実にヤラセ
今時、こんな短さで生パンのJKなんて居るわけない ネタバレすると飲食店は20時ラストオーダーだから暇な風俗人が擬似に移行してる 乞食で時間もあるから、毎日PCにかじりついていると欲しい動画のチャプを見ると一瞬で判断ができる
れじぇん堂についてはロゴがいくつかあるけど分かりやすい
調べて見つからない人は見落としている可能性がたかいでしょう >>645
普通に昭和堂かなんかのキーワードでググったら本人のSNS出てくるけどね たばさはフェラが個性的でいい
奥まで咥えたりしない >>652
どう見てもそうだろ
そもそもあのシリーズで18以下を仄めかしたことすらないはずだけど >>653
ありがとう。見た目が若いので素人にはわからなかった 少し前にいおりのアナルローターの動画が話題にあがったけど、あれは緑レオタードの後半一部でさまばけからの切り出しでしょ?
つまり緑レオタードとさまばけがあればどちらも役を果たしたことになる?
あとおっちゃん(仮)が「以前購入者特典として配布したものがある」というはさまばけやふれんずの一部を指しているということ? @緑レオタは全然関係無い
Aさまばけの一部というのは正しい
Bあれの完全版は当時のブログで常連にだけ販売した
C購入者特典の中身は知らない 昭和堂の動画とかションベン臭いエロくも無いガキが出てるだけの動画なのに
jkってだけで条件反射的に興奮してる奴等多くて笑うしかないわ。
俺とか他のAV視聴歴の長い玄人はそんな糞ガキ動画なんて見ないでレベルの高い
演技力もダンチのAV見て抜いてるよ 普段から演技力の高い風俗嬢しか相手にしてもらえないんだろう >>657
前半はすごくまともなことと思ったけど、後半はただ自身がモテないことを公言しただけだね
ケンコバが言ってたよ、語る奴が出てくると廃れるって
まさに君のことだ 釣りレスだろうからシカトでいいでしょ
わざわざこのスレ検索してその主張を本気でしてるんだとしたらヤバいというか、
自称玄人のくせに視野が狭すぎてビビる >>657
中々耳が痛い言葉ですね(笑)確かに言われてみれば女の子達もそんなに凄い喘ぎ声
出す訳でも無いですしちょっとレベル低いですよね。
自分ももうちょっと色んなエロ動画に触れてレベル高めなくちゃなーって思って
しまいました(笑) 単発のオレの自演でこの場は
オレの顔に免じて所払いの
手打ちでしゃんしゃんって言うのはどーだいキョーダイ? ねね、ゆり、いおり、みずきにやってた
正常位でガン突き、背面騎乗位でアナル指入れ、寝バック等をたばさにもやってたらと考えると 10個くらいもってるけどどれが抜けてるのかわからん >>666
ねねとゆりのソロだけでも合わせて10近く動画出回ってるんだからかなり足りないんじゃないの? いおりのアナルローターの動画見つけました
ここには頼れる兄さんたちが大勢いて俺は幸せです
これからヌキヌキします >>666
正確な数は分からないけど、30〜40かそれ以上だと思う
ここら辺全体を把握してる人がいないんだよね。
このスレ内に関しては
いずれにしろ抜けてる方が多いよ おっちゃんはカメラが近いからあと数センチ離して撮ってほしかった たばさのソロ作品を作らないとか、あのおっさんも分かってないよな https://mobile.twitter.com/80syaku/status/1429675361227337728
ワクチンごり押しメディアの中、
こんな権力に屈せず良心から行動する医者さんが居るんだな
世の中、捨てたもんじゃないな
涙が出てきた・・・ ひとの好みに口出しはしませんが、ここでたばさを無闇におしているひとって一人だけですよね? いわゆるanasisについては、転売屋が分割したり名前を変えられたりしているし、特典映像みたいなものが切り取り結合を繰り返されて正確な数はおっちゃんしか分からないだろう。
ねねにしても、単独で6〜7、複数で2〜3、でもNYTの時のたばさ撮影のみのオムニバス作品とかも含めるともう何作品あるかなんてわからない
ゆりにしたら、単独だけでも10は軽くあるだろうし、複数にしてもねねと3P、ねねとたばさと4P、たばさと3P、たばさといおりと4P、いおりと3P、あんじゅと3P、ひなのと3P、mixjuice、New檸檬と3P
anasisの発端というか起源はねねだけど、一番の功労者はゆりだろう、まったく好みではないけど >>678
複数のやつ、半分くらい知らないわ
ほんとどこにあるんだろ 玄人の俺にもどこにあるか教えろAV視聴歴20年のベテランが評価してやるから >>638
逮捕されたJKの作品は作品はどれですか?お蔵入りですか? >>681
ニュースにアナシスかなんかのタイトル画面がモザイク付きで出てた
そもそもお蔵入りの作品なんかでスレが成り立つわけないし
え、マジで聞いてるの?
そんなことも知らずに一体どういう流れでこのスレに辿り着いたんだ?こいつ >>683
逮捕された作品は?
それだけがJKなのでは >>685
たしかに>>683は強い表現でもあるが、そんなに突っかかる返しはしなくても
あなたが言うように全部ではない、人妻だっていますからね
ようは「逮捕の要因はanasis」ということ >>686
てか、正直今更言われてもね
「逮捕の原因は馬鹿な2ちゃんねらー」 >>685
アナシスはシリーズ物の総称だよ
それに出てた子達の作品は数十点ある
しかし、昭和堂知るキッカケってご当地アイドルの身バレとか撮影者の逮捕が 途中で送信してしまった
上記のキッカケが大半だと思ってたけど、意外とそうでもないのかな 自分も福岡のローカルアイドルが18歳未満で出演ってことで昭和堂の存在を知ったな
大体こういうのって撮影者が逮捕されてから割れるよね 俺はGyaoHとかいうロゴ付きの昭和堂をすでにしていたが、そこからanasisに繋がるまで結構時間がかかった
転売屋の分割やシリーズ名を真っ当に信じていたのでずいぶん遠回りさした 俺は2年前ポルノハブで女2人の3PもののAV探してたらたばさいおりみずきの4Pに辿り着いた
初めて見る昭和堂作品は他のエロ動画と全く違う雰囲気だったので驚いたね 今は良いカメラがあるよ
モバイルバッテリー型や掛け時計・ハンガー等 >>698
もうそんなことは自分がこの娘だなって思っておけばいいんだよ。 >>680
AV視聴歴20年のベテラン
玄人なら自分で探せるでしょ 福岡?住職?援交の775の時から、このおっさんワンパターンだったね 昭和堂「今日は縄も持ってきてるんだけど・・」
ななこ「ほんと?縛って!縛って!」 >>699
全部JK観たいな言い方だったから
オレも勘違いしたよ ほとんどJK卒以上なんだね >>701
福岡?住職?775全部転売ものじゃん
100年ロムってろ! >>703
そうやって書かれると余計教えたくなくなる
逆に昭和堂の名前知っててそれ知らないの驚きだわ。
それこそ「昭和堂」でググるだけで分かるレベルだよ 698名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 08:07:23.33ID:J74LIR4u>>699
っで誰が当時現役女子高生だったの?
685名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 12:29:31.11ID:JcI5nMKB>>686>>688
>>683
逮捕された作品は?
それだけがJKなのでは
681名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 23:54:25.50ID:8MjPGHm1>>683
>>638
逮捕されたJKの作品は作品はどれですか?お蔵入りですか?
これって同一人物の書き込みだよね 定期的に変な奴湧くよね
こいつも釣り目的じゃない? 昭和堂にしたってれじぇん堂、古くは J's on the RUNとかまだ他名義もあるかもだけど、その時どきに若い子はいるじゃん
会話である程度察することもできるし、逮捕時の記事に年齢は記載がある
その記事も信じることができないなら、何も証明できるものでもないし、そもそも君に何の照明をする必要がある?
昭和堂とかれじぇん堂とは言っているが、anasisだけを知りたいんでしょ、つまり >>705
言った方が売り上げ上がるぜ
下がるぜ? しばらくスレを離れていたら、いおりのアナルローターと新檸檬があがってたんですね。
spankで探しているんですが、もしかしてもう消えてますか? >>715
ありがとうございます。
頑張って探してみます。 頑張らなくても上の方に書いてあるヒント見ればすぐ見つかるよ 昭和堂のTIMの高画質って少ないですよね?
spanのものは変な帯がある
とはいえ、むびおぶがあればそれで十分なんだけど
そう考えるとMix(おーるすたー)も同様かも
人によって楽しみ方はそれぞれだから、YHなんかもブスだけど頑なに本番しないところなんていいし、そんなこもフェラ位なら許す感じがいい
ネネは個人的にあまり好みじゃないけど、生が当たり前にプロセスの動画が好き >>721
去年までなら金出せば実現出来ただろうな たばさが好きだけどたばさとしたいとはあんま思わないわ 前にブログで書いてたけどハメ心地は
みず>たば>ニューれも>もか>いお>ゆり
って書いてたな
みずは毎回中だったしな >>725
さらっと「もか」が出てくるんですね
動画ももちろん画像すら見たことないです >>729
>>730
もか=ねねですね、うっかりしていました
確かに昭和堂の初めに mocha(nene)
ソロになるというときに名前が変わってもかと名乗ってますね >>725
これ面白いな
やっぱり痛がるユリは最下位か
いおりの低評価はあの体型だからユルいのかな >>732
風俗の口コミでは締まり良いって書いてたけどな でブログ続きね
フェは、ニューレモ>ゆり>いお>たば>もか>
みず。
女完熟度は、いお>ニューレモ>もか>たば>みず>ゆり。
あんじゅはww
らしかったから、もかから引き継いでこれだけの
キャラ集めたゆりは凄い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています