女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603193912/ >>1
乙です
ありがとう
俺のレジェンド
大石もえ
希咲エマ
葵千恵 女優がイッたらピストン止めるって事を知らない新人の男優がたまにそのまま突き続けて、
ナチュラルに追撃ピストンしてしまった時の女優の反応が一番リアルで良いよな。
黒人男優が日本人女優の「もうイッた」って日本語が理解できなくてピストン続けちゃうやつとかも。
不意に突き続けられるってのが重要だと思う。
AVのタイトルに「追撃ピストン」ってはっきり書かれてる作品がもれなくクソでガバガバの演技なのそういう所だと思う。 >>5
無修正で演技なしで瀕死になるくらい追撃ピストンしてイカせ続ける作品あれば知りたい。
出来れば素人で 何年も同じこと聞いて未だにそういう作品が存在してると思う頓珍漢さにあきれるばかり 答えを知りたい訳ではなくアラシだから反応せずにスルーしろ 前の作品だけど、fanzaの素人動画の人妻麻美。
女優名が分かって他の出演作を何作か見つけたけど、需要ある? 12だけど、女優名は麻倉みゆき。
fanzaに何作か有り。 一年前の作品だけど
HUNTA-735 敏感すぎるあまりスローピストンでも媚薬が効いているかのように爆イキしてしまう全身性感帯の義姉はハードピストンで失神寸前!!ボクに新しく…
の三人目通野未帆がすごく良かった
タイトル詐欺が多いので敬遠してたけどかなり良かった 東熱で拾った、ハメ撮りラブリーデイ3日目さえこがかなりよかった
ブスだけど身体が調度いいエロさ
今まで付き合った女たちと同じようなイキかた反応だから間違いなく演技なしだと思う
これはどこのレーベルなんだろうか 月野かすみ
藤田こずえ
鈴原あずみ
この3人はどうですか? >>16
真偽は別として「感じ方・イキ方が特殊」ではあるね
クセつよなんで最高かどうかは人選ぶんじゃないかな
特に藤田はイメビからみててすっごい期待してたんだけど
あの特殊性感がエロさに繋がってないんだよな〜 >>20
ときどき↑のリンク貼ってるけど、見てもらいたいページのURLを貼ったほうがいいんじゃない? このリンクを張ることが仕事なんだろ
いくつ貼ったらいくらって言うのがあるんだよ まあこのスレ的には役に立ってるわけだしいいんでないの
快楽攻めくれくれよりは遥かにマシ どっちも糞だわ
どっちのほうが臭くないかという話であって、どっちもうんこなのは一緒 ttps://jp.spankbang.com/4swo4/video/thai+girl+fisting
これの35分くらいからクソエロなんですけど、どなたかこの動画の詳細わかりませんかね?
この娘の動画二つくらいしか見つからないんだけど、もっと見たいんですよね。
若干スレ違いっぽいんでいいスレあったら誘導していただければ幸いです。 >>29
こういうの見るとヌケル動画っていろんな要因があって奥が深いと思うよ
本当に綺麗な顔した若い娘だけどぜんぜんヌケない動画とか山ほどあるし >>32
俺的に舌ピパイパンは論外なんだけどその子は例外的にコレクションに加えてる
めったにお目にかかれない逸材 1021336は品番見ただけでどれか分かるシリーズだな
もう何度も挙がってる ttps://twitter.com/hamerermind/status/1194575137963528192 fc2-813915 リサ 日焼け跡がエロい南国帰りのリサ 時間無くサクッと中出し
騎乗位で挿入しただけでビクンビクンしてていいな。既出かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています