女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart51 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。 

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。 

※※批判レスのみの書き込み厳禁※※ 
 (新しいネタフリも一緒にカキコしよう) 
 特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。 

次スレは>>980 

前スレ 
 女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart50 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603193912/  FC2 1852875  
 半外から入れた瞬間の驚きと戸惑いの表情がリアルでやばかった  >>311 
 最高です。 
 本当にありがとうございました。  その先の同じ投稿者を探せばあるぞ 
 本人が希望してないからここには貼らないけど  世界で50人しか正解してないなら 
 かなりの超難問だよね  見たけど、素人投稿の匿名動画ってだいたい顔を隠してるよね 
 個人的には表情がよくわかった方がいいなあ 

まあこういうのってdeepfakeとかでなんとかならんのかね? 
 マジイキ動画の顔を一番好みのAV女優に変換するとどうなんだろう? 
 表情は自然なのかな? 

deepfake って見たことないけど今度見てみるか  難関とか自分のお高い知能指数をさらに棚に上げて何言ってんの  普通に落とせたけど 
 めっちゃ汗かいてるのが妖しげでいいね  >>330 
 ヒントだけで悪いけど… 
 他のレスもちゃんと読むときっとみつかるよ  >>331 
 317の投稿の内容を理解するのが難しいですね 
 リンク先は誰と誰が同じ投稿者かわかりませんし  >>332 
 >誰と誰が同じ投稿者か 
 分かるよ。その先にそのまま載ってたし 
 昔の斧のパスとかより簡単だと思う  >>332 
 必死なのが分かるので協力したいんだけど… 
 とにかく「読む」「開く」  とても難しいです 
 白猫には投稿者の情報があるように見えないし 
 このスレの何番目のレスを見ればいいかも… 
 皆さんどうやって解かれたんですか  >>311以降のいくつかのレスをちゃんと読めば見つかります  解くのには予備知識が必要ですか 
 それともなぞなぞ的な閃きが必要ですか 
 あるいは311からここまでのレスに 
 パスワードがビシッと明記されていますか  考えうるパスワード入れてみたけど 
 まったくわからん  >>339 
 分かってないのお前だけだぞ 
 なんというか頭残念すぎる 

普通にこのスレに書いてあるヒント拾えば簡単にわかるだろ  お前らさんヒントありがとう 
 ちょっと探したけどヒントのおかげで分かったわ 
 そして>>311さんありがとう 
 けっこう動きが激しくて生々しくエロかったよ 
 また機会があれば楽しみにしてます  311見てから毒カノとやりたくてチンコが疼きまくる  反応は勿論だけど想像以上にスタイルも画質もいいな 
 ハメられてる所とかもっと見てみたくなりますね  どちら様か哀れな下僕にもっとおヒントお願いいたします;;  意地悪してるワケでも煙に巻こうとしているワケでもない 
 ズバリ言えないだけで、むしろ何とか分かってもらおうと思ってみんな書いてる 
 これ以上のヒントを求めるのは辞めて自分で考えてよ  これ絶対19じゃなくね?少なくとも20代後半以上だと思う。  音声投稿してるサイトの投稿者過去記事のコメント欄見ればわかる 
 以上  俺は今スレ開いてここまでのレス読んだからすぐにダウンロードできたけど、 
 >>313は速すぎだろ  バイブとクリ弄りだけで、ここまでテンション上げてくれるのも羨ましいな  色々試したけど分からないわ 
 ここには親切な人いないんだな....  Twitter垢持ってないから投稿者を見に行けない  >>351を読んでまだ分からないなら無かったものとしてあきらめたほうがいいよ  >>360 

>>315 
 >>317 
 >>351 
 いやいや、意地悪してる人なんていないしちゃんとみんな教えてくれてる 
 ちゃんと読めば分かるよ 謎解きじゃないし  はっきり答えの場所書いてあるのにわからない人は日常生活でも苦労してるんだろうな  リンク先の音声投稿掲示板を読んで 
 そのイキ声が良くて動画も見たくなったら 
 同じ投稿者を探しに掲示板トップに行き 
 投稿履歴をほんの僅か遡る 
 それを開いて動画を依頼した人を探すと 
 そのやりとりの中にパスが書いてある 

これそんなに難しいか?  >>366 
 あなたのおかげで見ることができました。 
 感謝感激雨霰です。  >>365 
 FireFoxでAutoPagerizeの拡張してるとコメントページが出てこない 
 Edgeでみたら出てきた 

vibiki0606  vibiki0606 

違法動画でもないんだからはっきり書けばいいだけ  向こうにあるから誘導できるってメリットあって投稿者の気持ちを察せる人はあえてここに書かなかったと思ってる  ヒントまで書いてもったいぶらせるくらいなら書けばいいだけ  あっちだけで完結させたいならbbspinkなんかに貼らせるなってこと  >>374 
 パス解読でもったいぶらせてるだけで 
 60レスも消費するほどの動画でもないよな  >>376 
 そこは同意だがお前はゴミ以下 
 せんずり覚えたての小学生かよw  そもそも「もったいぶらせる」は違うだろ 
 お前が馬鹿ってだけ  >>311 
 昨日の夜はパスにたどり着けなかったけど、今日わかったから見たら消えてたでござる 
 俗に言うのろまった…  実は無修正って持ってていいんだよね 
 販売したり配布するのがだめなだけ 
 とはいえわけのわからん法律だよね 
 セックスするのは合法なのに  >>376 
 お前みたいな奴はネット向いてないよ 
 二度と来るなよゴミカス  こんなことは書きたくないけど 
 0udbOuCpってホントカスだな。  究極の乞食レス14連投の末にあの捨て台詞だからな 
 これぞIME変換候補から消えた穢多非人ってやつか  新レスの多さから凄いイキ方をする新人でも現われて盛り上がってるのか!!と思っちまった  ウーマナイザーが悪者扱いされちゃったらイヤだなあ。いまだにブロッコリーとか好きだよ  こういう場合は馬鹿売れするでしょ 
 三億円事件の時にもファミリアが売れたらしいし 
 オードリーのイス破壊でも売れたらしいし  >>287 
 新作ってmide-930? 
 他にもこの子のおすすめあったら教えてくれ  >>396 
 俺的にはこれ以外ない 
 何本か見てきて初めて結構いいなって思った 
 基本的にはこのスレ向きな女優ではあるよ 
 早く企画落ちすればいいのにって思ってる  >>392 
 ツイッターで素人のエロ女たち見てるとほぼ使ってる  >>398 
 新婚生活の方じゃなくて嫌いな上司の方なの? 
 新作チェック早いな  鈴村あいりって追撃系の作品じゃないのにイッてからもそのまま突かれてる事多い印象だけど 
 そういう台本になってるのか、それとも男優の間あの子はイッても腰止めなくていいって認識になっててアドリブで追撃されてるのか 
 どっちなんだろ  >>401 
 原則として、女優がイッたら腰を止めるという台本はない  自分なりに解釈すればいい 
 本人・関係者以外真実は分からんし求める必要もない  イった後もそのまま突かれると女はイク生き物であることは、多くのAVが語っておろう。  元々は人間もバックが正常位だったらしく 
 K教が[動物みたいにすな!]と勝手に今のポジションを正常位に認定しただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています