女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603193912/ やっぱそうなんだ
早川時代の自然なぽっちゃり感好きだったのにな
いくつかサンプル見たけど喋り方やキャラも変わってた 私はお前の知っている早川ではない
過去をすてたAV女優、若宮はずきだ 好きな女優が変貌するとガッカリするもんだよ
有坂深雪見て泣きそうになった 3パターンくらいにわかれそう
両方見る派
過去作のみ派
現在を追いかける派 他の若いフレッシュ女優に乗り換えて
デビュー当初の過去作を3つほど残してたまに見る程度 長くやってる女優ほど路線を変えるのは商業的な意味でも必要になるだろうし、その意味ではある程度対極的なジャンルに行くのは仕方ないんじゃない?
「捨てる神あれば〜」みたいに割り切ることもあると思うよ
三枝美憂がシネマジックで鼻フックかましてくれた時は良い意味でシビれたけど >>599
自分はAV歴10年なるけど、作品や女優さんの好み変わりつつある
環境や性癖の変化かな? デビュー作で「イク」って言うのが恥ずかしくて黙ってイッて、それに男優が気付かずにそのままピストン続けてしまって
知らん間に追撃になってたみたいな動画ないかなぁ 反応が良ければ追撃もいいけど、静かに痙攣する子とかに
意図的に追撃するのを見ると監督・男優無能とか思っちゃうな
こっちは痙攣が見たいんだよ、と 都崎あやめ、って名前だけ見て勝手に熟女だと想像してたけど普通に若かった >>609
藻なしの快楽調教の動画みたいんだけど素人とかあれば教えてください。アニメだとあるみたいですが人間の快楽調教が見たいんです。 19歳の動画はそんな感じだな
イクイク叫ぶ以外にも勝手に逝って追撃受けて「イヤー!ダメー!」だろ 快楽調教とか連呼して恥ずかしくないのかなw
歳いくつなんだろ しつこいてどういうこと?
答えずに逃げるよね?ね?ね?ね?
あとは人格批判してから逃げる?
ね?ね?ね?ね? 毎日自分が書いてるの読み返せば言われてもしゃーないって分かるだろw
キチガイっぽいフリするなよ
お前は普通のしつこいやつだ 内輪の違法な交換会で得た動画の話はするなってことだよ
このスレの大部分の人間にとって全く必要ない情報なの ほら、人格批判で逃げるだけだろ?
なんの証明もできないカスの分際で粋がるなよ もう19歳の動画が気になりすぎて、他の動画で抜く気にならない。
誰か上げてくれ〜 FC2の1868815・・・
マジ軟派、初撮。350 in 池袋 チームNなんじゃん まじかよw
詐欺じゃねーか
まさか版権持ってるやつが流してるのん てかこの「ぷに満子」ってやつのあげてるの全部MGSじゃん
問題にならないのこういうの 当人が問題にするまで外野が気にすることじゃないわな >>612
19歳の動画ってタイトルや何処でみれますか? 最近はずっと19歳の動画(特に4P動画の方)にお世話になってる
他の動画もアップしてほしいが、撮影者が乗り気でないからな・・・ お前がうPする気ないなら見られない動画の話はするなよ 19歳の話はもういいよ
手に入らない動画の話を延々されてもつまんないし困るわ それ以外にもここの奴が個人的にもらったとかなんとか 19歳HD30分以上でFC2で売ってくれたら5000円まで出すな 自演じゃないというか深夜に1回投稿した者だけど、
19歳はあの珍人騒動の後でも投稿者が
「無修正が合法ならどんどんお見せする」と言ってたから、
動画がうpされる可能性がゼロではないと思っている。
誰か頼む・・・19歳を逃してからは他の動画で妥協オナだよ・・・ もうこのスレでは出さないと明言されてるからこれ以上期待しても意味ないよ
この話題は終わりで いやあれ以上のは見たことない
あるなら1つで良いから紹介してくれ ああなるほど
取れなかったやつに対する嫌がらせしてんのか
安心しろ大したことない動画だ
少なくとも切り抜かれてアップされた部分に関しては >>648
どれ上げても批判する気まんまんだからいやだ ちゃんと世の中に出回ってる動画の話をしようぜ
気に入ったのは分かるけど本当にしつこいわ 俺も持ってるけど本当「20年前の無修正」って感じの動画だぞ
そろそろやめないとIHRに拡散されてましたってこの動画とURL貼って送る 手に入れられなかったっていうのが余計に欲しくさせるんですよ
人間の心理ってそんなもんですよ そんな言うほどでもなかった動画で延々とスレが伸びるのが腹立つな
あれは俺のベスト20にすら入らんよ 分かったから、1つでいい
1つでいいからあれ以上のを紹介してくれ
批判が怖い?
そりゃ批判ばかりしてりゃそうなるだろ
頭の悪い卑怯者やな 何が「あれ以上」なんだ?
あれ以上イッてる作品ならたくさんあると思うが 何がってスレタイ通りイキ方感じ方がだろ
そういう意味で俺もあの動画は長瀬麻衣子レベルでよかった
買うからFC2で販売してくれ パスワードに辿り着いて落とせたのがうれしくて内容以上に持ち上げてるだけ
俺は早送りで見てすぐゴミ箱に入れたよ >>656
あれ以上にイッてる感じてる作品、女優はいくらでもいると思うけどもっと主観的なものなのか? 一般的に入手出来ない映像の話ではしゃぐの止めろや、クソうぜーな あーごめんごめん。荒らしに釣られたみたいだな
もう徹底スルーしかないか >>659
そりゃ主観的なもんだろうな
大体あれ以上にイってるとか数値化できるもんでもないしイキ方がツボるかどうかだろ 誰かうpしてくれないかな。
音声はあるから、せめて静止画だけでもいい… 主観でいいから、つか、最初から主観だけだから
お前が一番だというものを教えろっつーの
そんなに批判が怖いかね? お前のために上げるのが面倒うなだけじゃね?
俺も嫌だもん >>667
冷静に一からスレ読み直してみなよ
誰が一番迷惑か冷静に判断してみなよ
感情的にならないで客観的に全体を見てみなよ
まあそれがわかればこんな迷惑行為でスレ荒らししないだろうけど 快楽調教に詳しい方へ
素人含め、凄まじい快楽責め、快楽地獄責めの無修正・アダルト動画を探してます。良い配信サイトやオススメあれば教えてください。
2000年代前半でもかまいません。
凄かった時代の動画が欲しい。 もうみんな例の動画の話は全部無視しろ。反応したやつも荒らしと同じだ。絶対にスルーしろ。 あいちー動画を最近初めて見たんだけどシリーズで他にもあるのかな?詳しく知ってる人いたら教えて下さい >>670
「客観的に」物事を見ることができないんだな
他人が気に入ったものを批判否定する
それを誰がやったのかを「冷静に」考えてみろよ ただの勘違い被害妄想野郎だな
なぜ批判されるかもわからないほどバカだとは
今後はスルーなw >>657
俺も
消したあとやたら持ち上げてるやついるからそんなによかったかなあ?とか思って見返そうと思ったが完全削除してた >>675
そもそも貼ってみんながみて
すまん、最高だった
となって終わるとは考えないのかな なぜ批判されるのか?
「ワカランなあ」
教えてくれよ
正しく指摘できるものならな 宮島めい 個人的には良かった ギリギリこのスレで話題に出るかなぐらいの感じだけど 手前勝手なお願いで申し訳ないが、まずこれ見とけって作品も合わせて書いといてくれないだろうか
初見の名前で調べたらいきなりうんこ物ってこともあるし。それはそれで世界が広がるのかもしれんが >>690
なんか身勝手だなと思ったが、ググったら嘔吐物シリーズみたいなのが出て来て、なるほどなと思った ここにそんなメンタル強いやつはいない
自分のお気に入りが批判されるのが怖いんだわ >>690
自分はこのスレをまとめてるサイトがあったからそこ参考にしてたな
過去のもランキングとかあって色々知った。スレタイで検索すればでてくるはず ここ最近の流れで気楽に書き込めない雰囲気になっちゃったよな 佐伯由美香の秘書inがよかった
キチガイのように喘ぎまくって屁をこいたあと四つん這いで歩かされながら小便もらしてた
久々に強烈なもん見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています