女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603193912/ >>5
無修正で演技なしで瀕死になるくらい追撃ピストンしてイカせ続ける作品あれば知りたい。
出来れば素人で 何年も同じこと聞いて未だにそういう作品が存在してると思う頓珍漢さにあきれるばかり 答えを知りたい訳ではなくアラシだから反応せずにスルーしろ 前の作品だけど、fanzaの素人動画の人妻麻美。
女優名が分かって他の出演作を何作か見つけたけど、需要ある? 12だけど、女優名は麻倉みゆき。
fanzaに何作か有り。 一年前の作品だけど
HUNTA-735 敏感すぎるあまりスローピストンでも媚薬が効いているかのように爆イキしてしまう全身性感帯の義姉はハードピストンで失神寸前!!ボクに新しく…
の三人目通野未帆がすごく良かった
タイトル詐欺が多いので敬遠してたけどかなり良かった 東熱で拾った、ハメ撮りラブリーデイ3日目さえこがかなりよかった
ブスだけど身体が調度いいエロさ
今まで付き合った女たちと同じようなイキかた反応だから間違いなく演技なしだと思う
これはどこのレーベルなんだろうか 月野かすみ
藤田こずえ
鈴原あずみ
この3人はどうですか? >>16
真偽は別として「感じ方・イキ方が特殊」ではあるね
クセつよなんで最高かどうかは人選ぶんじゃないかな
特に藤田はイメビからみててすっごい期待してたんだけど
あの特殊性感がエロさに繋がってないんだよな〜 >>20
ときどき↑のリンク貼ってるけど、見てもらいたいページのURLを貼ったほうがいいんじゃない? このリンクを張ることが仕事なんだろ
いくつ貼ったらいくらって言うのがあるんだよ まあこのスレ的には役に立ってるわけだしいいんでないの
快楽攻めくれくれよりは遥かにマシ どっちも糞だわ
どっちのほうが臭くないかという話であって、どっちもうんこなのは一緒 ttps://jp.spankbang.com/4swo4/video/thai+girl+fisting
これの35分くらいからクソエロなんですけど、どなたかこの動画の詳細わかりませんかね?
この娘の動画二つくらいしか見つからないんだけど、もっと見たいんですよね。
若干スレ違いっぽいんでいいスレあったら誘導していただければ幸いです。 >>29
こういうの見るとヌケル動画っていろんな要因があって奥が深いと思うよ
本当に綺麗な顔した若い娘だけどぜんぜんヌケない動画とか山ほどあるし >>32
俺的に舌ピパイパンは論外なんだけどその子は例外的にコレクションに加えてる
めったにお目にかかれない逸材 1021336は品番見ただけでどれか分かるシリーズだな
もう何度も挙がってる ttps://twitter.com/hamerermind/status/1194575137963528192 fc2-813915 リサ 日焼け跡がエロい南国帰りのリサ 時間無くサクッと中出し
騎乗位で挿入しただけでビクンビクンしてていいな。既出かな。 ばかみたいな企画モノでイキすぎて最後普通のAVみたいにぐったりしてるやつある? 外国人OKならxvideoで「bella-alice」で検索。久しぶりに良いものみた。 VRで良いのあったら教えて。ジャンル的にVRだと演技的なのが殆どだと思えてきた。 >>45
みひなだって有名になる前は絶賛されてたじゃん >>48
・大原ゆりあ「めちゃ恥ずかしがってるけどチ○ポハメたら〜」
グラインド騎乗位でイクときにチンポ抜けちゃうところがリアル
セリフがほとんど無いのも良い
・朝陽えま「ムスメの感度良好な魔力ボディにドハマりし〜」
騎乗位の時に顔から滴る汗がエロい
苦悶って感じの表情も良い
どっちも派手なイキ方では無いけどVR特有の演技臭さが少なく本気度が高い …と俺は感じた
GWセールも近いしVRのオススメあったら俺も教えて欲しいわ >>49
3〜4スレにまたがっての絶賛だった
昨日のことにようだがもう数年経ってるんだな 今は痙攣芸がさらに普及してるからな、俺は演技がそれなりなら普通に楽しめるから肯定的だけど
みひなより良い演技の作品今は増えてる 極☆猥褻女学院1[相模原]巨乳/150cm未満
これの雛菊つばさはえろい 最後バタバタ痙攣して泡吹いて救急車よべーってなるシリーズなんだっけ?
あの演技は好きだった イクときはかなり心臓に負担かかるから危ないとおもう 女も本気でイク時って血圧200近く、心拍130以上に上がるんだよな
だから100回逝きとか謳ってるのは「いや死ぬんじゃないか?」と突っ込みたくなる 痣が発現するレベルだからね
アレは一回発現させた時点で25歳までしか生きられなくなる 西の国での不吉な争い事を治めれば、あるいは生き長らえる事もできるかもしれんがな… >>60
グランプリ中、F1ドライバーの脈拍は約160拍/分、最高値は200を超える
女ってすげーな 血圧がそんなにあがるのか
デブな女がいったら、
マジで心臓とまりそうだな オナニーはどうだろうね
セックスで射精する時は女以上
だから血管ぶち切れて腹上死する チンコに圧を集中させるわけか
考えたなぁ勃起して文句言う奴なんか絶対いないからな 野村まどかのデビュー作
裏パケには本編にないシーンがあるんだな
四つん這いで潮吹かされてるシーンや対面座位のシーンなど
ぜひ完全版ノーカットで見たい 277DCV-180と460SPCY-018良かった >>79
あなたがここで得たおすすめの快楽ものあったら教えていただきたいです >>76
若いころはそれが普通だっただけ
年取ってくるとエロい事考えてたりシコシコさすってもチンポ行き血管が閉じたままになるんだよ FC2ライブやってる女ってほぼ全員びっちょびっちょになってるけど
あれどういう仕込み方してるんだろ
まぁ有料に何人持っていけるかに必死なのはわかる ラブグラは以下のような女性にオススメの医薬品です。
・一度もオルガズムを感じたことがない女性
・性交時に痛みを感じる女性
・パートナーとのSEXにマンネリを感じている女性
不感症や性交痛を感じる方はもちろん、性的快感を得やすくなるのでマンネリ気味な女性にもピッタリです。
ラブグラとご一緒に人気のED治療薬のご購入はいかがでしょうか。
バイアグラ・レビトラ・シアリスのジェネリック医薬品で、低価格で先発薬の効果をお試しいただけます。 ラブグラ(女性用バイアグラ) 100mg
個数選択 販売価格(1錠単価)
100mg × 4錠 \980
1錠当たり(\245) >>82
素人の快楽調教を探したりググってるが中々見つからない。
電マ、バイブ攻め、生ハメで演技出来ずにぐったりする。
素人ではないが何となく良かったのは東京熱n0745の島崎晴香、しろハメの素人りおです。 医学も薬学も何も知らない知ったかぶりがイキってるけど、バイアグラや他のED治療薬は股間の血圧を上げる薬じゃないからな?
簡単に言うと勃起した後に萎えにくくする薬がED治療薬
だからいくら薬を飲んでも性的興奮がなければそもそも勃起しないし、何をしても勃起しない人が飲んでも勃起しない
性的興奮無しに勃起し続けると逆にチンポ切る事になるからそうなったら早めに病院行け
ED治療薬でそうなる事は上に書いた原理を知ればあまりないけど >>93
童貞乙
ガチで女が感じてる時はそんなんじゃねーから >>88
単純に中に入れてるだけ
何個も用意してあって見えないところで入れなおしてる
まさに昨日触る前から垂れてきてる女がいて「濡れやすくて困っちゃう」的なこと言ってたわ
そういう女は大抵「元グラドル」とか「明日撮影があって早く寝なきゃ」と芸能人アピールする
まぁ4000〜5000集めるやつもいるけど有料についてくるのはせいぜい5%だな 前スレで名前が上がってたヒメドウガのサヤカよかった
ヒメドウガで他に見たことあるものでは拘束とかしてるものの形ばかりな感じがしたんだけど、あれは女の子にその趣味が全然なかっただけだったのかな >>101
男優も女優も大変そうだな
おつかれさまです 親友対決!固定ディルド腰ふり競争1000回ふらなきゃ帰れまセン!!3
これおすすめ。原人とセツネ氏のはめ塩。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています