女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603193912/ 一般的に入手出来ない映像の話ではしゃぐの止めろや、クソうぜーな あーごめんごめん。荒らしに釣られたみたいだな
もう徹底スルーしかないか >>659
そりゃ主観的なもんだろうな
大体あれ以上にイってるとか数値化できるもんでもないしイキ方がツボるかどうかだろ 誰かうpしてくれないかな。
音声はあるから、せめて静止画だけでもいい… 主観でいいから、つか、最初から主観だけだから
お前が一番だというものを教えろっつーの
そんなに批判が怖いかね? お前のために上げるのが面倒うなだけじゃね?
俺も嫌だもん >>667
冷静に一からスレ読み直してみなよ
誰が一番迷惑か冷静に判断してみなよ
感情的にならないで客観的に全体を見てみなよ
まあそれがわかればこんな迷惑行為でスレ荒らししないだろうけど 快楽調教に詳しい方へ
素人含め、凄まじい快楽責め、快楽地獄責めの無修正・アダルト動画を探してます。良い配信サイトやオススメあれば教えてください。
2000年代前半でもかまいません。
凄かった時代の動画が欲しい。 もうみんな例の動画の話は全部無視しろ。反応したやつも荒らしと同じだ。絶対にスルーしろ。 あいちー動画を最近初めて見たんだけどシリーズで他にもあるのかな?詳しく知ってる人いたら教えて下さい >>670
「客観的に」物事を見ることができないんだな
他人が気に入ったものを批判否定する
それを誰がやったのかを「冷静に」考えてみろよ ただの勘違い被害妄想野郎だな
なぜ批判されるかもわからないほどバカだとは
今後はスルーなw >>657
俺も
消したあとやたら持ち上げてるやついるからそんなによかったかなあ?とか思って見返そうと思ったが完全削除してた >>675
そもそも貼ってみんながみて
すまん、最高だった
となって終わるとは考えないのかな なぜ批判されるのか?
「ワカランなあ」
教えてくれよ
正しく指摘できるものならな 宮島めい 個人的には良かった ギリギリこのスレで話題に出るかなぐらいの感じだけど 手前勝手なお願いで申し訳ないが、まずこれ見とけって作品も合わせて書いといてくれないだろうか
初見の名前で調べたらいきなりうんこ物ってこともあるし。それはそれで世界が広がるのかもしれんが >>690
なんか身勝手だなと思ったが、ググったら嘔吐物シリーズみたいなのが出て来て、なるほどなと思った ここにそんなメンタル強いやつはいない
自分のお気に入りが批判されるのが怖いんだわ >>690
自分はこのスレをまとめてるサイトがあったからそこ参考にしてたな
過去のもランキングとかあって色々知った。スレタイで検索すればでてくるはず ここ最近の流れで気楽に書き込めない雰囲気になっちゃったよな 佐伯由美香の秘書inがよかった
キチガイのように喘ぎまくって屁をこいたあと四つん這いで歩かされながら小便もらしてた
久々に強烈なもん見たわ >>696
壊れた演技が無ければ最高だったよな
ああいうキャラだから良かれと思ってやってるんだろうけど普通に恥ずかしがって欲しかった ぶっかけ中出しアナルFUCK! 上原美紀
これを見てくれ。どう思う? 俺はこのAV見てからシリーズものを片っ端から見てしまった。
ただ、この作品が一番抜ける。 ぶっかけ中出しアナルシリーズは本気度高い人が多くていいな。
生チンをアナルからプッシーへダイレクト挿し変えとかプレイも狂ってる。 多すぎる作品、情報…
温故知新!今こそ古典に学ぶべき! nineteenの動画落とした方お願いしますアップしろよ やっぱり顔がええほうが濡れてウレションしちゃうくらいに感じちゃうのん? 本当にしつこいな。
Spanbangに近いやつあるから行って探して二度と戻ってくるな。
今どきあんな画質のやつを有り難る理由がわからない。 なんか書き方とかも本当に気持ち悪い
こいつ一人のせいでスレが機能しなくなった
もとはといえばあの糞動画アップしたゴミのせいなんだが >>714
前半は同意だが、後半のその言い方は投稿してくれた人に失礼すぎる。
いいと思ったものも気軽に共有できなくなるよ。 画質が良いにこしたことはない?
そんなこと言い出したら、動画より本物の方が良いに決まってる
だから動画じゃなく本人とヤレる情報以外価値がない、とかに発展するけど? >>716
極論すぎるわ。お前はモノクロでも紙芝居でも満足するのかよ 動画の内容はもう関係ないんだよ
普通に手に入らないものをこのスレでダラダラと語るのが煙たがれてるのがわからないのかな?
クレクレ君を釣って楽しんでるのか?
居酒屋で自分のブサイクな妻との夜の生活を自慢してる勘違いジジイと同じなんだよ
周りはドン引きして寒い目で見てるだけ >>715
あの投稿のせいでキチガイ呼び込んでこうなってるんだよ
ああいうやつはずっと居座るからもう取り返しつかない
お気に入りのスレだったのに サンプル画像や動画はめちゃくちゃいいのに、いざ買って見たら大したことなかったってのがよくあるよな
あのサンプル動画のスピード感は職人の技だよなあ アンアンうるさい連続イキよりも、呼吸がしばらく止まって深イキする方が好みなんだけど良い作品とか女優いませんか?
本当に深イキするとその後敏感になり過ぎて逆に動かないで欲しいって感じがあると尚良し >>718
頭わるいなー
本人毎日じゃないにしても見てるだろ多分
褒めちぎっていたらそのうちアップしてくれるかもしれんだろ
そもそも音声アップしてる時点でそういう性癖なんだろうし
落とせなかったからといってそういう可能性を潰すのは珍人と一緒だろ >>726
しつこいし頭悪いのはお前の方だぞ。持ち上げて別の動画のup期待するなら投稿掲示板の方に直接書き込んで褒めればいいじゃん。
なんでこのスレでそれをやろうとするんだ。 向こうではとっくに完全スルーされてるからな
ここなら
「誰の迷惑にもならん」
上に、本人の自意識も満足させられるってえ寸法よ!! こっちも完全スルーでお願いします。構ってちゃんだからレスするのもやめた方がいい 19歳以来ここも変な空気になって勢いなくなったな。
もう19歳は専用スレ誰か立ててそこでやれよ。 このスレが性癖ド真ん中だから、FANZAの月額500円見放題でお安く見れる良作品の情報交換スレがあったら嬉しいなぁと思うのだが、スレ立てしたらここの住民は参加してくれるだろうか ここは荒れてるんで人妻スレとかのほうがいいんじゃない
安く見たいならいろんな方法がある ファンザのレビューも星だけ出来るようになって意味なくなったな 意外と美波沙耶はここじゃ話題にならないのな。顔はあんまり可愛くないし演技が過ぎるけど俺は好きなんだがな 荒れると自分のおすすめ書いても叩かれるだけだから情報出ないのよな 激イキ201回!痙攣6320回!イキ潮4700cc!桁外れの早漏ボディ エロス覚醒 はじめての大・痙・攣&大洪水スペシャル 藤田こずえ
これなかなか面白い >>739
以前話題になってたろ
語り尽くされ沈静化してるんだよ fc2ってめっちゃ可愛いけど反応薄いって感じの子多くね?お金のために仕方なく出てます感。
FANZAにあるAVも過剰演技が9割だし、
結局twitterのヤリチンと裏垢女子が上げてる動画が地味に当たり率高い気がする。タダで見れるし。
とか書くと業者が批判して来るんだろうけど。 >>745
批判する気はないが、FC2に出てる子は殆どが大手の面接で不採用になったようなのばかりだろ
容姿も今ひとつだし
金目当てなのは言わずもがな 全部トレントでタダ見するだけだから
FC2の業者、AVメーカー
どっちの味方でもない 大手に出るような女優は詐欺パケだとしてもそもそも容姿のレベルが高いの多いね
容姿の力だけで金持ち男楽勝で乗り換えして生きていけるレベルのがゴロゴロとAV出てる そのレベルの女でも地味にOLしてたんじゃ35歳で年収600万程度の普通の男しかゲットできないんだよ 容姿に溺れて男選んでるような性悪女は、成金やイケメンにいいように遊ばれてから捨てられて、ババアになって婚活するようなどうしようもない女になる
女の最大の武器である若さを失ってから後悔するが後の祭
本当にいい女は20代で子供産んで真面目に子育てして幸せな家庭を築く
男もバカじゃないからそのぐらいは普通に見抜くよ 整形依存と揶揄されるようなんはイヤやなあ、なんか知らんうちにワケわからん金持ちになってるやつ。そういうのでは往々にしてヌケない 知り合いでもないんだから別にどうでもいいだろ
ほっとけよ >>746
大手デビューする子はほとんど整形だから見た目がマシなのは至極当然だろ >>753
お前は巨乳もすべて豊胸だと思い込んでる童貞クズだろ Aカップ 0割豊胸
Bカップ 0割豊胸
Cカップ 1割豊胸
Dカップ 3割豊胸
Eカップ 5割豊胸
Fカップ 7割豊胸
Gカップ 9割豊胸 >>754
最近の単体で豊胸じゃない巨乳教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています