【舌】キス・接吻スレ17【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 22:24:38.30ID:wrlEOB1A
【舌】キス・接吻スレ15【唇】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593284681/
【舌】キス・接吻スレ14【唇】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578091223/
【舌】キス・接吻スレ13【唇】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1512451234/
【舌】キス・接吻スレ12【唇】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484458022/
【舌】キス・接吻スレ11【唇】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1383987875/
【舌】キス・接吻スレ10【唇】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1325268794/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ9【チュパチュパ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1275046538/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ8【チュパチュパ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1232288963/
0003名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 22:25:05.00ID:wrlEOB1A
【レロレロ】キス・接吻総合スレ7【チュパチュパ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1172454225/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ6【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1162086983/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ5【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1157343306/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ4【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1151187933/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ3【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1143687960/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ2【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1124151301/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1095655206/
0009名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 00:51:46.15ID:WSeBUnRE
立ちバックで激しく突きまくった直後に激しく求め合うようなベロキスするシーンが好きなんですけどオススメないですかね
女優の手が男優の首に回されて腋が見えてたらベスト
0010名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 07:30:04.41ID:oEzM5wcr
>>9
「接吻夫婦交換 嫉妬と興奮渦巻くスワッピングという名の非道徳行為」
( 最後の章で、武藤あやかと吉村文孝の浴室でのカラミ )

「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊」
( 加藤ツバキと向理来のバスルームでのカラミ )
0012名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 09:59:30.05ID:25R830Tc
配信で鑑賞した

素人男子のちんログ。Vol.1 役者志望のカズくん(22)

コレやばっ。

「ムラっch」レーベルって言う女性向けのシリーズらしいが、なにしろ2人がホンキで楽しみあってるベロキスが半端無くて、もう助平の極み。
0013名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 19:20:39.18ID:9UGSuftF
>>12
見た。いいのを紹介してくれてありがとう。よかったわ
紹介されなければ見ないタイプの作品
0014名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:45:31.96ID:9EjhyUDh
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd204/cawd204pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd670/meyd670pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis040/ssis040pl.jpg
週末吉村卓の作品をいくつか見たが
なんだか以前の作品に比べてパンチなかった
やっぱり血管年齢80才台の吉村はコロナが怖いせいか

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx650/ipx650pl.jpg
それに比べて小沢はよかった
最近小沢のほうをよくみかける
時代は吉村から小沢に変わってしまったか
0016名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 15:32:44.12ID:9EjhyUDh
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul542/jul542pl.jpg
この接吻もよかった
歯茎舐め回す小沢の気持ち悪い接吻いいよな
歯茎舐めはトニーも時々やるけど気持ち悪そうにする女の顔がよい
やっぱり小沢いいな
ちなみに歯茎舐め吉村やらないよな
0017名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 16:45:31.39ID:cSx88enO
>>16
「社長室中出し性交」シリーズいいよね
Madonnaはこれと「密着セックス」ばっか見てるわ
0018名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 06:29:21.64ID:pzZDqpab
例の小沢信者の吉村卓攻撃が見苦しい。
どうにかならんかこのアホ。
0020名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 07:44:07.30ID:9YlIe36W
自演君の吉卓アゲも相当ウザい
0021名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 14:24:05.77ID:awqMgMS8
タカショーは吉村NGみたいだけど、小沢とは共演してるの?
0023名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 19:28:58.25ID:SBO5+lJw
>>21
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide589/?i3_ref=search&;i3_ord=3

これのみだが、小沢とおるは「ムーディーズ」にはあまり出ないので
高橋しょう子との共演作は少ないけど、タカショーがマドンナに移籍すれば
小沢と共演する機会が増えるんじゃなかろかと
0024名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 13:08:31.62ID:mFfUeZzl
>>23
ありがとうございます。
まだ顔が変わる前の作品みたいですね。
小沢さんとはがっつりキスしていますか?
0025名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:43:56.13ID:fYWJ5/fz
>>20
俺もそう思うわ
>どうにかならんかこのアホ。
はこいつの事。
0026名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:49:16.70ID:fYWJ5/fz
>>19
自演君とつるんでるこいつもウザい。
0029名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 00:11:16.23ID:F7uo5OSP
コロナ禍のなかでもちゅーりっぷの独り芝居が哀れなこの頃。
0030名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:41:39.53ID:pGNxpUvT
哀れな自演君のブーメラン
0032名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:32:30.90ID:pIDsK4h/
>>30
それにしてもちゅーりっぷさん毎日マメにチェックしてますねー。ある意味感心します。
0033名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:38:58.00ID:F7uo5OSP
他にやる事がないんだろな(笑)
0036名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:31:45.81ID:F7uo5OSP
>>34
むかし使ってたHNを図星で指摘されるとそんなに恥ずかしいのかね? もっとプライド持ったらどうだい?笑
0037名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:00:30.18ID:QxfrsOZx
どうだい?笑キモすぎw
ちゅーりっぷに囚われすぎて全員ちゅーりっぷと思ってそう
最早病気だわ
0040名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:31:41.33ID:pH9X60yN
>>37
ちゅーりっぷ!
オマエも口がへらないなあ。
最早病気というよりオマエの場合は最初からビョーキかもな小沢病という名の。
0042名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 17:30:48.36ID:R1rXNtaV
どうにかならんかこのアホ!
0044名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 19:30:04.69ID:PVXUtyY/
ちゅーりっぷだかなんかは関心ないが、執拗な小沢推しと吉村卓、大島丈攻撃屋にはうんざりしている。
0045名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 00:38:22.76ID:vTnQFlNC
>>44
俺はオマエの書き込みにうんざりしている。俺だけじゃないと思うが。
0047名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 15:13:20.30ID:7yrSXtd+
吉村信者も小沢信者も気持ち悪いよ
キモデブとハゲデブじゃねーか
0048名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 16:09:27.04ID:mWTlbn9L
接吻に特化した作品を貼ってくれるだけでいいんだけどね
ぶっちゃけレビューなんていらんよ
誰かそういう人いないかなぁ
0050名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 17:32:14.25ID:a0IX2nBs
レビューキチガイは自分の好きな男優が出てる作品しか紹介しないからな
そういうのは情報提供者とは言わん
0052名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 19:13:12.86ID:kOSB+elX
>>45
すこしは黙っとけ!ちゅーりっぷ!
0053名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 19:17:15.62ID:kOSB+elX
>>50
禿げしく同意。
単なる世論操作屋だ。
役立つ情報提供なんかでは全くないことはレビューキ◯◯イ自身が自覚してるよ(笑)。
0054名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:06:49.11ID:JpoXUIo9
自分の好きな男優が出てる作品しか紹介しない=嫌いな作品をどんどん紹介する


どんな理屈だよ(笑)
知恵遅れか?
0055名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 21:25:24.30ID:De3sNYeI
ID:kOSB+elX
こいつ文章がキモすぎてすぐ分かるな
NGしてやるからコテでもつけろよ
0056名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 00:05:43.24ID:/3PhFIS2
マドンナいいね
30〜45歳くらいの女が好みだから
女優の年齢層もピッタリ
0057名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:03:42.83ID:moqBiZRX
キスしながら相互愛撫してるのが好きなんですがオススメありますか?
0058名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:04:34.05ID:moqBiZRX
キスしながら相互愛撫してるのが好きなんですがオススメありますか?
0059名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 05:10:58.11ID:QMXx/4g8
>>55
同意
この男は相当嫌われとるな
0060名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 12:01:29.24ID:W+xf7o98
>>56
俺も最近はMadonnaばっか見てるわ
あとはながえスタイルくらいかなぁ
0061名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:19:29.57ID:QGSYMHXF
>>56
マドンナ、もう少し年齢層が高めでもいいと個人的には思っている
せっかく「オバサン」レーベルまであるんだから
0062名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 16:35:21.20ID:/3PhFIS2
>>61
熟女好きなんでそうかもね 例えば谷原希美なんか今が1番いいかも
アラサーも好きだけど、1番好きなのはアラフォー
アラフィフでも熟女によっては全然いける
まあでもここもそうだし、一般的には女は20代前半までが最高で
熟女なんて論外って奴多そうだよね
0063名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 16:54:41.89ID:FYemyNDe
>>55
ちゅーりっぷ をNGワードに入れればいい
こんな気持ち悪い言葉使うのコイツだけだろw
0065名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:45:40.77ID:lxLd1JTu
>>63
その気持ち悪くてキモいハンドルネームを発明して得意げに使ってのは一体誰?
笑わせるなよ(爆笑)
0066名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 04:55:25.32ID:DsHoWth7
>>55 >>59
キモい、ウザい、礼儀知らずで掲示板荒らしまくりやな
0067名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 04:26:56.60ID:D+202s0T
レビューキチガイはレビューやめたの?
0068名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 04:57:26.07ID:g0SA6k5M
>>65
キモいのは「ちゅーりっぷ」と言うHNじゃなくてアンタの文章
0069名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 16:44:52.49ID:xjqM5mfA
マドンナはドキュメント風のデビュー作とかの方が
素に近い本気っぽいキスが見れて好きかな
ドラマものだと、どうしても演技で無理して頑張ってる感が出る場合が多くて
見てて飽きちゃうパターン多し もちろん例外もあるので一概には言えないけど
ドラマ物だと「母の友人」シリーズのキスシーンは1番好きかな
ハズレが少ない
0070名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:46:01.69ID:MiiB8M0x
>>67
そのうちまた現れるでしょ
俺はあの人、嫌いじゃないよ
男優の好き嫌いが激しいのは少し気になるけどね
0071名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:04:35.69ID:9itQ6Ehu
>>67
来なくて良いです。
小沢礼賛、男性主導礼賛、のワンパターンで読むに耐えないです。
0072名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:08:58.86ID:vnI91Oyy
>>69
同感。
ストーリーものは出演者がセリフ気を取られてるので接吻に没入してないのが困る。ストーリーさえ無ければ特にデビュー作でなくても勿論良い。
第2作目以降もドキュメント系オンリーで頑張ってもらうとありがたいね。
0073名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:10:39.43ID:vnI91Oyy
>>67
来てほしくない。
0074名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 23:01:33.08ID:FBkazYXW
>>69
ドキュメント風良いよね
熟女より若い子が好きだからマドンナはあまり見ないけど
温泉旅とかの見たりするわ
0075名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:00:42.13ID:6nn6ffQZ
>>72
まあドラマ物でも、気持ちが入った凄くいいキス見せてくれる女優だったり
作品も結構あるから、チェックはするけどね
本当は作風はSODの本物人妻シリーズみたいなのが理想
ただ残念ながらあのシリーズ、キスにはあんまり力入れてないんだよね
マドンナはドキュメント風だろうがドラマ物だろうが
基本、キスシーンに凄く力を入れてくれてる作品が多いからいい
0076名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 09:39:57.68ID:aD+1swll
石原さんの制服美少女とオヤジ教師 良いプレイするとは思ってたけどスタイル、内容諸々すげえ良いな
制服が初絡みだけだったのが残念だが。制服+フルバックパンツの構図がもっと見たかった
CSでたまたま見た時AVの感じより落ち着いてて最初誰だか分からなかったw

夏希さんの地雷系メイクも2絡み目までの衣装メイク、プレイの感じはなかなか好み
初っ端若者風だったから3Pじゃなくて3絡みめはもっとおっさんネチネチプレイが見たかったかな
0077名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:07:05.86ID:GJkpXmfh
谷原希美さんのビジネスホテル遂にキタ!!って思ったけど、監督がいつもと変わってるのが少し不安
0078名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:36:32.38ID:H7pLzkhv
>>67
来てほしくない。
0079名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 18:43:33.29ID:V+coUVzv
他BBSからの流用ですけど、

『 妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまった〜/ 綾瀬麻衣子 』
 https://www.madonna-av.com/works/detail/jul539/

 @義母の入浴中に息子が乱入して来てレイプ。乳房を揉みながら強制キスしまくり。
  性器愛撫とキスを繰り返し、バックで交尾のあと脱衣所に移り、後背位(数回)と
  正常位(数回)で交尾キス→ 中出し。

 A眠ってる義父の傍で夜這いSEX。接吻しまくりのあと相互愛撫とキスを繰り返し、
  正常位(数回), 騎乗位(数回), 後背位で交尾キス→場所を変えてさらに接吻と交尾。

 B翌朝再び浴室(湯舟の中)でベロチュ〜&ガバチューしまくりのあと部屋に戻って
  さらに延々と怒涛の激接吻が続き、相互愛撫とキスを繰り返して立位と騎乗位で
  交尾キスのあと布団に倒れこみ、騎乗位→対面座位→正常位で交尾キス→中出し。
  射精後も長々とDEEP KISSでEND。


 完全なるマンネリパターンで安心(?)して観ていられましたが、監督は豆沢氏では
 ないけど、豆沢監督なみにキスシーンは多く特にラストの本能丸出しのSEXは圧巻で
 ベロキスと交尾接吻の量は多過ぎるほどでしたが、この女優さんとおよよ中野氏が
 がNGでなければ、満足度の高い作品になってると思います。

 このシリーズのBESTは、大島優香さん(vs鮫島)が出てるやつなんですが、最近は
 マドンナの出演が無い様ですけど、引退してるわけではないので一刻も早く復帰を
 願っていますが、演技力が有るのでシリアスなドラマ物が宜しいかと・・
0080名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:48:26.10ID:m7a/r6He
>>79
確かに大島優香と鮫島のはめっちゃ良かった
あれで何回シコったか分からんw
0081名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 14:42:20.60ID:QcOSpPws
口を目いっぱい広げて舌をワザとらしく大袈裟に動かすキス
無駄に激し過ぎたり、せわしいキス 一方的なキス&犯すような乱暴なキス  全部苦手

基本は互いに相手の唇や舌をじっくり味わってるようなネットリ系がいい
バリエーションとして舌チャンバラもありだけど、ベースは密着感のあるキスがいい
0082名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:08:26.33ID:r3cENy3A
>>81
「口を目いっぱい広げて舌をワザとらしく大袈裟に動かすキス」

俺はコレが一番好きだよ。
真逆だね。
0084名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:44:24.28ID:VO8cwGLB
恋人感が出てるようなのが一番いいな
素人カップルを覗き見してるような感じ
0085名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 01:01:47.33ID:bJH9lFm1
ラブラブ恋人同士でもいいし、酔った勢いでのその場限りの性欲に任せたキスでもいいし
とにかく互いに気持ちが入ってるキス、結局これに尽きる
お仕事で頑張ってる感丸出しで、わざとらしくて大袈裟なベロキスとかちっとも興奮できない
0086名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 01:11:01.50ID:bJH9lFm1
AVなんて基本、お仕事で頑張ってるキスには違いないけど
観てる人間にそう思わせないような、気持ちが入ってるキスが見たい
0088名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 02:06:07.95ID:Q783PnAI
突然携帯を取り出して、「撮ってみよう」と携帯のカメラに切り替えるのはいい加減止めて欲しい
レビューを見ても不評なのが多い
0090名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 10:26:05.98ID:Vn3Xy6vK
プロ根性あふれるベロ出し口全開キスを欲望丸出し役得とばかりに楽しんで演ずるのが最高だ。それがプロ根性ってものでしょう。イヤイヤやっててもそれを感じさせなきゃそれで良い。ホントに好きでやってれば ベストだがね。これ当たり前。議論するまでもない。
いずれにせよ「口全開」「ベロ根元まで出す」「男女がお互いに思い切り絡めまくる」はどれひとつ欠けてもダメだよ。
0091名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:00:22.13ID:hzjXtxXq
恋人感が出てるキスが好き、浮世離れなキスが好き
これは単に性的趣向の違いだから意見が合わないのは仕方ない
しかしこのスレはレビューマン含め恋人キス好きの声がデカいので浮世離れキス好き派は立場が弱い
浮世離れキス好きは別スレ建てた方が良いかも。または過疎ってるキスで抜ける女優スレで語るのが良いのかもしれん
0092名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:16:10.88ID:gc2KxXtq
お互いが全力で貪り合うベロチューがたまらん
0093名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:58:12.82ID:jTdNvuSu
小沢とおるはベロの根元まで見せないから駄目なんだよな
あれで「接吻キング」とか笑わせるぜ
0094名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 13:17:52.33ID:G2jrlxr3
91はレビューマン(ちゅーりっぷ)自身の書き込みであるのが内容だけでなく文体でも露骨です。
笑わせてくれます。
0095名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:00:18.54ID:HLvDqR7D
>>91
91の方は「レビューマン」なのですか?
0096名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:15:11.64ID:aY2x6KJN
自演くんは見る目ないね
レビューマンの癖のある文章と俺のとじゃ全然違うと思うけどなぁ
0097名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:43:57.64ID:Vn3Xy6vK
同一人物。
わかりやすくて泣けてきます。
0098名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:46:28.34ID:Vn3Xy6vK
接吻BBSでも自演しまくってるよね哀れなちゅーりっぷクン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況