【舌】キス・接吻スレ17【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
ガッツいた下品さに欠けるのでイマイチの男優だと思う。まぁ彼に限らず最近の若手には、吉卓やジッタなんかがガッツいてデビューして来た頃のヤバい感じのエネルギーは無いね。
アダルト映像文化がややメジャーになり過ぎてアンダーグラウンド的な一種歪んだエネルギーみたいなのが減ってるのかも。仕方ないか。 童顔だと、部下とか友人の息子とか甥とかに見えるからその点いいよね 結城って男優は眼鏡かけてる時はスルーだったわ
伊達か知らんが前はしてた気がする
このスレ的にも眼鏡は不要だろう
コイツもそのうち飽きるがね 以前はAVでなくても良いキスシーンがあった。松坂慶子、中山美穂、浅野ゆう子は
キスシーンが多くて上手かった。 最近の男優の名前には疎いけど
いいキスするなと思うのはイセドンかな 他にもいるけど名前がわからん
逆に駄目なのはタツとかいう奴
結構イケメンで、性格も良さそう?で女優からも好かれそうなタイプ
せっかく相手の女優がこいつとキスもっとしたがってるのに、こいつは淡白だから
自分からキスやめちゃうのよ こいつがキスが上手くて好きだったら良い男優だったのにな
こいつ相手だとキスできるのが嬉しそうな女優も多いんだよな だから本当に残念 ABP-990 松岡すずの極上筆おろし 37 奇跡の淫女が2作目にして筆おろしセックスに挑戦!
たまたま見て気に入ったのだけどこのひとは違うメーカーでキスに特化した作品を出すべきだなあと思ったよ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd643/dasd643pl.jpg
すごいよな
こんなおっさんにネバネバの執拗なキスされて
永瀬愛よく我慢してるよな
最初から最後までヨダレまみれの作品ってあまりないよな
小沢や吉村もこんなに長時間やらんだろ >結構イケメンで、性格も良さそう?で女優からも好かれそうなタイプ
女優には受けは良くてもAV男優としては最悪っぽそうだな
イケメンはガツガツしてないからキスだけじゃなく交尾もあっさりしててつまらん
その上性格良いと絶対に女がちょっとでもいやがりそうなプレイはやらない
ドエムな女の嫌がる素振りかもしれないのにな
結局マット体操みたいなセックスになってズリネタには使えない >>277
嫌がっているのに無理やりとか俺は全く興味ないな
やはり好みの男優相手にメス顔になっている方が俺はいい 俺も
嫌がってると萎える
だからレイプ者とか好きな女優でも抜けない 女がイヤがってるのは一切ダメ。
ていうか、レイプものはアメリカみたいに禁止して欲しい。 じゃあ今流行りの上司とビジネスホテルもので、1回目の交わりは全部カット
ダメよだめよ言いながら次第に盛り上がっていくタイプの作品は全部NGってことか ビジネスホテル物は色んなメーカーがやってるから
どこが元祖なのか知らんけど、良いのはマドンナくらいかな
S1とか基本的な設定は同じだけど、男がSっぽいというか調教色が強くて
好きな女上司とのセックスというよりもゲスっぽさを感じる
ひどいのだと目隠しプレイとかあるし、そもそもキスが大して多くない Sっぽい男優と言えば沢木
今月亡くなったのを知って驚いた >>281
最初ダメで徐々に和姦化するのが興奮するって言う変態野郎が居るのは知っている。
強姦から和姦に変化するって言うのは女性の人格を馬鹿にした最悪の流れだと思う。いわばセカンドレイブだよ。こう言うセカンドレイブに興奮する性癖はかなり深刻な病的なものだと思うよ。たぶんそいつは自覚して無いだろがな。 沢木の言葉嬲りは良かった
希島あいりって淡々とした作品ばかりでいいと思ったのなかったが
沢木のSぶりの責めが決まっててあいりもMぶり巧く演じててなかなかいい作品がある
女優のM気を引き出すのが上手な男優だったな 今、マドンナのセールやってるんで、
大島優香さんとイセドンの舌バトルが見られる作品があったら教えてくれ! 大島優香とイセドンが共演してる作品なんてあったっけ? 2017/02/26:尋問 今晩、妻を責め立て寝取られの一部始終を白状させる―。 大島優香 : イセドン内村
2015/12/20:女上司の誘惑 大島優香 : イセドン内村, 西島雄介 エース同士なのに対決が少ないってことは、大島さんがNG出してんのかな >>292
2つともけっこう前の作品なんだな
俺も知らなかった >>278
そうだね キスもエッチも女がメスになって本気で楽しんでるのに限る
ここはフェラ好きはあんまりいないのかもしれないけど
イラマも大嫌いだし、無表情で嫌々やってるフェラも全く興奮しない
メスの表情でチンポ美味しそうに咥えるフェラだったり
愛情たっぷりのねっとり丁寧なフェラとかじゃないと興奮できない >>297
わかるわ
これ実際に経験した奴しか分からないと思う
まぁ女と付き合ったことない奴が無理やりとか好きなんだよ >>298
まあ経験どうこうは置いときましょうw
Sっ気の強い奴が女が痛がったりするの好むんじゃないかな
俺には全くそういう趣味は無いけど、そういう奴も少なからずいるんだろうね ここで、レズのキスは嫌いな人が多い?
自分はレズはOKだけど、ニューハーフが絡むと相手の性別に問わずNG レズはキモくて完璧NGだ。
どんなにエロくて好みの女優であっても、一度でもレズ作品に出演して堂々とレズの絡みを見せられてしまうと致命的にイメージダウン。百年の恋も冷めてしまうよ。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdde073dod/1sdde073dodpl.jpg
すばらしいレズキス
こういう加虐的キスは好き
女→女のほうが男→女より手加減しないから好きだな
あまりないのが残念
あってもブスがほとんど
この作品はやるほうもやられるほうも可愛い ここの住人の多くはSEXが絡まないと駄目な奴ばかりだよね。
ベロチュー手コキ物とかも認めないと思う >>810
俺はキスだけで抜ける
但しわざとらしいの、演技で頑張ってる感が出てるキスは嫌い
気持ちが入ってる(ように見える)キスが大好き 色んな男優とキスをする乱交物も皆さんはNG?
自分はNG >>310
キスだけでいい、手コキはいらんな
手コキしてる時点でキスに集中できてないやんって思う
ちなみに俺の嗜好としては、
レズはギリOK、年寄り男優見ない、キモい男優見ない
あと、糸引くんだけど、口のまわりをベトベトにしないようなキスが俺の理想 俺はキモい男優が女優に下品なベロチューしてるとギンギンになるわ
若いイケメンじゃ立たん あれ?レビューマン一派がスレを牛耳ってた頃と住人代わったのかな?
その頃にベロチュー手コキ物系の話題振った奴が総スルーされてたからSEXありきじゃないと駄目なのかと思ってた >>313
乱交物、3P、レイプ、凌辱物、男が一方的に犯すキス 男優の方が目立つキス
大袈裟でワザとらしいキス 単調過ぎるキス 下手糞なキス 噛み合ってないキス
すべてNGです >>313
俺は乱交はOKやな
男3女1とか、男2女2のスワップとかOK
ただそういう作品も見るってだけで、キスを見たいなら1vs1やね
>>317
手コキよりはそりゃSEXよ ベロチュー手コキはありだけど、立ちアングルと主観はNG
添い寝みたいな寝そべりのベスト作品も中々ないし
主観ばっかり、覆面マスクマンと目隠しとかもNG
アイデアポケットのヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックスぐらいのががいいんだけどな
あれもたまに目隠ししてるからな
自分の嗜好でしたって感じか >>320
購入を前提にサンプル見まくるだろうねw
ただ、俺も含めてストライクゾーンがめっちゃ狭そうやから、あまり売れないんじゃないかな >>315
手コキに手を使うなんて困る。
手は男の首に回すなり男を抱きしめるのに使いながらベロキスしまくるのが良い。手コキなんてのはキスを観る分には無意味です。 イラッと来るのは
口と口のキス以外のあらゆる舐め行為。
男の乳首、頬、首筋、指とか舐めさせてるのは尺の無駄。フェラも同様だが、キス鑑賞に集中したいオレにとっては邪魔でしかない。 舌フェチでもある俺は指フェラめちゃくちゃ興奮する
正常位で指フェラ最高 >>326
成る程。そうなのか!
おぬしは指フェラに勃起するんかよ!
嗜好は千差万別な。
自分を一般化したらイカンのねww
しかし理解するのは不可能だけどね。 キスシーンだけで抜けるしレズも観る
舌先チロチロキスは無理 吉村の唾液ドロドロキスがええな
顔も体も舐めまくって唾液塗れにするからな >>330
吉村お前いつになったら自演やめるんだ? 最近吉村が義父役で少女の全身を唾液まみれにしたり、唾液キスかましたりする作品
結構みかけるが、出すメーカーか監督が違うせいか出来不出来激しい
フィッチの市来まひろのはすばらしかったが、エスワンのひなたまりんや
ダスッのさつき芽依は悪くないがイマイチだった
監督が女優に気を使っているせいなのか、ただ監督がアホなのかはわからんが
吉村全開させられないんなら、変に期待させるパケにすんな 初めて吉村見た時衝撃だね
こんな気持ち悪いやつに俺の大好きな女優が犯されてる!て考えたらギンギンよ ヨシムラだけ明らかに他の男優とはプレイ内容違うよね
AV見る男からは人気だけど女優的には天敵だろw 吉村卓と喜んで積極的にベロベロしてる美形女優に興奮する。お仕事的に絡んでもらっても萎えるのだがまあ大抵の女優は積極的なので有り難い。 >>330
唾液は要らないなー
美人不細工関係なく臭いだけだろあんなのw 俺が女優なら吉村卓なんかに抱かれたくない
ゾッとするね
口内、顔射、中出しとかされた女優の気持ち聞きたい >>339
じゃあお前が女だったら誰に抱かれたいんだよ 汗だく中年オヤジの自宅へ連れ込まれ陰湿で変態な汗涎ベロキス調教 架乃ゆら
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni595/
五右衛門監督
全編を通してベロキス エロい
演出冴え気にしなければ・・・ >>343
>演出冴え気にしなければ
レビュー見るかぎり演出の評判が悪いみたいだね 卓は唾液を出すためいろいろやってるんだろ
レモン果汁をつかうとかw 女がどんなに美形で好色でエロくても、男優が無能だと作品は台無しになるからね。 カメラワークも重要
遠方からの固定カメラとかスマホ撮影に切り替えとかは苦手 接吻見たいなら絶対に相手はいるから相手役もめちゃくちゃ重要だよ
今いる男優じゃ吉村(ヨシタク)がダントツでいい仕事するし最適解って事 キスしてる時は遠目から全身映して、キス終わるタイミングで寄る
この糞パターンが結構多い >>353
他のあるあるだと
正常位の挿入部分ケツアップの時ベロキスの音がして
やっとカメラ回り込んできたのに時すでに遅しみたいな
ハメながらのベロキスが最高の見せ場だっちゅーのに >>353
そういう気どった演出はドラマ部分でやってくれと言いたいが
監督からするとキスで抜くヤツなんていないと思ってるんだろうか
>>354
これはもう論外
他に多いのは、正常位でベロキスはじめた途端に結合部アップになるパターン
個人的に結合部アップなんて全く不要だと思ってるんだが
入ってるところを見たいっていう声もあるらしいから好みはそれぞれだな >>354
ケツアップはマジで勘弁だねwww
センス疑うわ 正常位でピストン中に覆い被さりようやくキスが始まった途端にケツからのクソ結合アングルとなってキス音だけ聞かされ、横からのアングルに戻ったらちょうどキスが終わってた。このパターンはカメラマンに殺意を覚える人が多いだろな。 >>355
無修正ならわかるがモザイクありの結合部分なんか要らない まだあるだけいいじゃん
中にはキスない作品もある
即フェラ、さっさと結合しさっさと放出
監督の趣味か男優の嗜好かわからん
俺の嫌いな男優でコイツが出てる作品はどれも淡泊
もしかしたら男優の嗜好かも ただFANZAのレビューとか見てもわかるけど、キスなんか興味ない奴が大多数なんじゃないかな
当然制作側もキス軽視なんだろう
FA・ながえとか特殊なメーカーは置いといて、マドンナくらい?明らかにキスシーンに力入れてると思われるメーカーって
基本的に監督に左右されるのかな キスシーンって編集で真っ先にカット(または短縮)されやすい印象もある >>358
分かる。
>>360
キスに特化してSEX無しの作品も出てる位だから需要はあるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています