【舌】キス・接吻スレ17【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだあるだけいいじゃん
中にはキスない作品もある
即フェラ、さっさと結合しさっさと放出
監督の趣味か男優の嗜好かわからん
俺の嫌いな男優でコイツが出てる作品はどれも淡泊
もしかしたら男優の嗜好かも ただFANZAのレビューとか見てもわかるけど、キスなんか興味ない奴が大多数なんじゃないかな
当然制作側もキス軽視なんだろう
FA・ながえとか特殊なメーカーは置いといて、マドンナくらい?明らかにキスシーンに力入れてると思われるメーカーって
基本的に監督に左右されるのかな キスシーンって編集で真っ先にカット(または短縮)されやすい印象もある >>358
分かる。
>>360
キスに特化してSEX無しの作品も出てる位だから需要はあるだろう >>361
理想は普通の作品でキスを軽視しないカメラワークになればいいんだけどね
自分的にはキスに特化した作品より、普通の作品でもっとキスシーンを堪能したいので
キス好きが多ければ、そうなりそうなもんだけど現実は違う ジャンル検索でキス・接吻ってあるじゃん
あれも絡みで頻繁にキスしてるのになんで入ってないのってのもあるし
当然そのまた逆もあるだろうな
昔からあるけどタイトルに、キス、接吻、ちゅうが入ってれば当たりってわけでもないんだわな
ただ明らかにキスシーンの場面は多くはあるだろうから役に立たないって事もないか FA・ながえ・Madonna以外は見ないって奴おる?
まさに俺がそうなんだが >>364
見ないことはないけど圧倒的にその3メーカーを見ることが多い 5ch利用者の平均年齢しってるのか
老人ホームに来てここはジジイばっかりだなと言ってるのと同じだぞ 嫌がってるの見るのが好きなやつって
風俗で嫌がられたことしかないんだよ
他の経験ないからキスはこういうもんだと記憶してる 嫌がる女が意思に反して男を受け容れて行く姿にコーフンしてしまうと言う病的な嗜好は救いがたい。
哀れな嗜好をこう言う掲示板で公言してしまうヤツって広い世の中には居るんだなぁと言う事が悲しい。だけど彼は最近顔を出さなくなったね。 レ〇プ作品に良く出てくるじったと大木
同じレ〇プ物でもじったのキスは好きだけど、大木は苦手 >>325
ものすごく分かる
女が上になってキスするシーンは好きなんだけど
唇が首筋に移行しはじめた途端に早送りする
とくに乳首舐めが嫌い
ただ、フェラシーンをほぼスキップするのはかなり少数派なんだろうな
俺の場合、正常位以外のセックスも基本的にほぼ早送りする
極端に言ってしまえばAVで見たいのはセックスよりもキスだったりする 「今は妊娠したくない!」旦那の中出しを絶対に防ぎたい浮気妻が考えたものすごいおしゃぶりPtoMセックス 篠田ゆう
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa177/
ベロキス多し >>376
フェラシーン始まったら即座にスキップ。
口と口のキス以外の舐めシーンも即スキップ。
交尾は正常位と対面座位以外はスキップ。
オナニー、器具プレイ、複数プレイ、全てスキップ。
レズは論外。
こんな俺でも最近は結構キスシーンが多くなって来たのでストレスはむかしより減ってる(笑) 特に触れられてないけど、男のアナル舐めは大丈夫な方が多いのかな?
自分は一番苦手なので、即スキップ >>383
男がアナルを舐めるシーンなのか舐められるシーンなのか
どっちの話? >>379
ここまで守備範囲が狭いと、AV見てて辛くないか?w >>386
案外そうでもないんっすヨ。
昭和時代だったら辛かったかも知れんけど、令和の今は男女ベロキス映像を作品に複数回入れるのがデフォルトになって来てるので、スキップすれば必ず当たります。 >>387
イヤ。派手なベロチャンバラ系が好物です。
舌が見えないキスはスキップしてます。 チャンバラもさ少しゆっくり目な動きがいいな俺はw
あまりに高速だとやっつけ仕事みたいに見えちゃうというか。女優にもよるんだけどね >>386
あと、唾液の飲み合いは男→女、女→男ともに大好物です。リピートします。 >>386
あと、女優は美少女から熟女まで許容しますし、男優にもこだわりが無く苦手男優とかは居ません。これは有利な条件です。 >>390
よくわかります
小沢のせわしないキスはゲンナリ
ゆっくりやってくれと 表情も見つめあったりしてこの2人実は付き合ってる??ってくらいの雰囲気出して欲しいw >>392
>男優にもこだわりが無く苦手男優とかは居ません。
マジかよ
珍しい人だな >>378
いいなぁ
俺も裸で抱き合ってベロチューしたい ベロチューしながら正常位や対面座位が死ぬほど気持ちいい >>398
それするとすぐに逝ってしまうので、自分は出来ないな
特に対面座位はヤバいね 対面座位が興奮度高いのは接吻との相性が良いからだと思いますね。寝た横向きの姿勢より縦に対面した顔のポジションでのベロキスがなんと言っても最高。
最悪なのは男女のうち片方が振り向いた姿勢でのキス。たまに後背位で女が振り向いて不自然にキスしてるのが有るが時間の無駄でしかない。 対面座位のキスもいいけど
浴室で向かい合ってするキスがたまらん
これ意外と少なくて、浴室でのプレイとなると
何故か洗いっこみたいなのが多くて残念
キスしないパターン多いし風俗プレイっぽいのも冷める >>399
何の作品か知らんけど、女優のこういう舌の出し方が好きだわ >小沢のせわしないキスはゲンナリ
せわしなくてもチャンバラしてくれるだけまだいいじゃん
栗原とか銀次なんてほとんどやらないだろ
やっても10秒と続かない
チンポ突っ込んで射精すれば満足な若手みたいなセックスばっかししやがって
接吻モノには出入り禁止しろよコイツら うーん何が良いのかわからない
とにかくこいつらが小沢を代表とする野獣系アンチなんだね
avにリアリティ求めてるとか余程オモテにならないんですねとしか
ママゴトavは女優には負担少なそうだから否定はしないけど早送りだわ >>408
これ、前にもこのスレで話題になってたけどよかったよ 画像貼ってくれるのはありがとう。ついでに女優名と作品名か規格番号書いてくれんやろうか。画像でググっても分らんことが多い 愛してルナ◆ 月乃ルナ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs1122/
相手の男優が余程嫌だったのか分からないけど、演技前後で女優がガチ泣きっぽい
絡み中のキスは濃厚 >>420
オイラは男の顔にボカシが入るのはNGなのだが。 モザイクで女優の顔が隠れたりするから俺も嫌だな
モザイクかけるくらいなら覆面してくれた方がいい >>420
サンプル動画見るかぎり2作目が好み
男優の顔を極力写すまいという気配りの感じられるカメラも良い >>420
サンプル観るともなしじゃん。イイねえこれ! >>424
懐かしいね
このシリーズはけっこう好きだったわ >>378
これってDDBシリーズかな?DDBのベロキス良かったのに 制服を脱がせて全裸にしたけど、リボンだけ残すのは日本の伝統なのか? >>433
こう言うコと1時間ぶっ続けで唾液をむさぼり飲み合いながらベロンチョしてみたいねえ。
挿入しなくても射精まで行けるかも。 >>433
やりまくりたい。
こんな子が身近にいたら最高だな
性癖が同じとか最高 >>435
たしかに!
イヤがる女にお仕事的にしてもらっても起たん。
向こうからもむさぼられないとね。
選ばれなかったら諦めるよw もう年増系になりつつあるが、男好きのするエッチなルックスの加納綾子がブログでベロキス好きを公言して居て萌えた。たしかに彼女はデビュー以来ほぼすべての出演作で積極的に唾液まみれのベロンチョして居るからホントに好きなんだろな。お手合わせ願いたい。 葵百合香は絶対キスマニアだと思う。あの舌の出し方はお仕事には見えない。
川上奈々美もキス好きを宣言してたな。
引退するのは困るな。 >>441
レビュー見たら「キスに尺取りすぎ」とか書かれてたw
その点においては誰よりもハズレのない監督かも知れない >>442
ずっとキスしてたよ
まさにこのスレの為の作品だね
ただ疑似中する度に動きが止まるから、それはマイナス キス好きが集まるこのスレの中でも極端な意見かも知れんが
基本的にフェラや挿入や射精などチンコ絡みの描写には大して興味がないので
できれば裸で抱き合って延々とキスしてるようなのが見たい >>447
イヤ、あなたの意見はまったく極端ではないよ。
そのとおりだ。
吾輩の場合は出来れば対面挿入状態でのベロンチョキスが一番興奮(対面座位キスがベスト、正常位キスがセカンドベスト)するのだが、強いこだわりは無い。
全裸で互いに抱きしめ合ってチューチューベロンチョを延々と続けてるのをじっくりと観たい。
これに尽きるねAVの醍醐味は。 画像はありがとうなんだけど、できれば作品名かリンクも一緒に貼ってくれませんかね >>453
このメーカーさんは男優に顔ボカシ加工するようになってからは買うのをやめました。サイナラ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています