【舌】キス・接吻スレ17【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
フェラとか男乳首舐めなどどーでも良い時間の無駄シーンを全て無くし、ベロキスとSEXだけに集中した作品だったら満点なのだがね。 >>568
AV業界でフェラとベロキスの優先順位が逆転したら
間違いなく抜ける作品が倍以上に増える(個人の意見です) 見たこと無いけど女性向けAVとかだとキス多いんじゃないのかな(男優がイケメンwばっかだけど) >>569
フェラ見て勃つヤツは神。全く理解不能。 >>538
男女接吻映像の広場の出張所みたいになってるよね >>570
女性向けだから当然なんだけど、一般の男性向けAVとは逆に
男をメインで写すからとてもじゃないけど抜けない
あと、一本道で料理好きのカレシと何ちゃらとかいう作品があるんだけど
無臭なのにどう見ても女性向け作品としか思えない撮り方で
主演の加藤ツバキは大好きなのに男優ばっかり写るのが鬱陶しくて見てられなかった >>559
筑波大駒場ね
東大合格率1位を灘と争う >>575
合格率で見たら、灘とか開成なんかより遥かに高い昔から不動の日本一の進学校だ。世界の一流とはとても言い難いトーダイへの進学実績にどれだけの意味が有るかわからんがね。 玩具のシーン本当いらない
日本人はどうしてあんなに玩具が好きなのか >>577
禿堂。
日本のAV独特の使えない演出だと思うな。
男優に顔モザイク加工しちゃうやら3Pに頼るやら大昔の発想に囚われて居るユーザー無視の勘違い演出が未だ日本のAVには多い。まだまだ遅れてるね。 >>582
そうねえ。
秋○まゆ花ちゃんがイケメン男優にせがんで中出しされてた。
あれは最高に抜けた。 230OREC-743C MAO
これ最高傑作
女優は可愛いしキスもエロい 7月のミラー便 ディープキス編 vol.03 夏音目当てで見たら久々に良い
かなみ、けいといい他の人選も良い まとめヘアと衣装コンセプトだけが残念かな
老舗おっぱぶはどうしちゃったのか…単体でキツイなら当初みたいな数人割セット式でもやってくれたらいいのに 杏美月をデリで指名した時ディープキス手コキで射精しました >>582
女優からキスせがむのは確かにエロいんだけど
それにろくすっぽ応えない男優がいるとイラっとくる キスに嗜好の薄いAV男優って確かに居るな。
むかしの話しだが加藤鷹や斉藤竜一にそう言う悪評が立ち徐々に人気を失くして行った。あの南佳也も同様だ。「お仕事感キス男優」ってとこか。
今だと誰かな。
演出で求められればやるのではダメだ。
言われなくても自分からスキあらばキスして行く男優との性癖違いはまず隠しようが無いね(笑)
オイラの独断ではあるが、
優生、
志良玉弾吾、
タツ、
ナルシス小林、
ジャイアント廣田、
せつねひでゆき、
辺りはキスしててもどうしても「お仕事感接吻」臭が濃厚に匂ってしまうんだよ。
吉村卓、イセドン内村、小沢とおる、しみけん、杉浦ぼっき、ウルフ田中、真田京、一条真斗、中田一平、などの真の接吻好きの面々の爪の垢をもらう必要が有るな。 >>594
「優生」って名前は知らなかったけど、ぐぐってみて納得
熟女モノで最近やたら見かけるけど全然ダメだな
イセドン目指してるようだけど外見じゃなくプレイを見習うべき
最近の若手だと、藍井優太や向理来あたりは頑張ってる方だと思う
接吻好きというより、需要を理解してる感じがする >>594
セツネはキスというか全体的に仕事感漂ってるわ >お仕事感キス男優
よく見かける中では俺的に一番めざわりなのは銀次
名無しのブスとだけ絡んでればいいのに俺がいいなと思う子の作品に出張ってホント腹が立つ
キスはいうまでもなく前技も絡みもどれ一つとっても最悪
経歴は長いんだろうが、加藤鷹と同じ異臭がする
早く逝ってくれ >>594
志良玉弾吾は形容詞を見つけられないほど最悪。
外人女と絡む事も多いが遠慮してるのか嫌なのかわからんがただの一度もキスしない最悪の絡みが多い。はやく引退してくれ! 精液射出量の少なさなど何かと批判されやすい「黒田将稔」もお仕事キス男優と見えてフツーに一度もキス無しないまま絡みを終える事が珍しくない。業界から追放したいところ。あと小田切ジュンなんかも黒田的だ。 黒田は論外だけどオダギリもお仕事っぽいよな
キス多いドラマにもちょくちょく出るけど毎回ガッカリする 誰だか忘れたけどAV女優がインタビューで
「セックスは終始キスしまくるのが好き」とか言ってたけど
出演作ではけっこうフツーだった…
仕事じゃなくプライベートの話だったんだな 志良玉弾吾なんて接吻マニアからすれば完全にNG男優だろ
あいつの出演作を見る方がおかしいわ 騎乗位しながら女がひたすらキスしてる作品あったら教えて下さい 女の舌がねじ曲がる凄いベロキスで心底感動したのはむかしの作品だがエフエーの「ヘンリー塚本の世界一卑猥な接吻とSEX」っちゅうタイトルだけでも中身が想像出来るヤツ。
作品の最後の方で、「椎名りく」がヘンリー塚本監督自身と長々と激しいベロキスを交わしまくるのだが、コレがもう「こんなの見せて良いのかい?」と呆れる程に凄い事凄い事凄い事。
見てるだけでグングン勃起してしまう(笑)。 初めて見た接吻フェチ作品はFAプロのキッス・オブ・ファイヤーかな
こんなAVがあるのか!と最初は感激したけど、途中でちょっと食傷気味になった >>613
食傷する人が居るのか!
わたしは幾らでも食えます。
もし毎月リリースしてくれたら全部買う(笑)。 FAプロあんま話題に出てこないけどここじゃ評判悪いの? >>615
どーなんだろう?
個人的にはカメラワークと編集がどうにも受け付けない
良いキスしてる途中でいきなり股間のアップになるし
それぞれのカットが短すぎるから落ち着いて抜けるシーンがない >>615
先駆者だよね、昔の作品はいいのがあると思う
今はあちこちのメーカーでベロベロやってるけど、以前はFAしかなかったから随分世話になった
FA作品での杉沢麻子と染島のキスが俺の嗜好を変えた FAで面白かったのは小沢と大吉がどっちが接吻キングか競うやつ
接吻相手はたしか艶堂しほりだったはず
りほりが小沢に軍配を上げると大吉泣いてたしか頭にバリカンかけられてた
変なメーカーだよな
監督が好みの女優の場合か、1チャプターつかってヨダレべちゃべちゃ、
タンツボありのキス延々として
女優も監督が相手だから嬉しそうなふりして
汚らしいヨダレべちゃべちゃ、タンツボが好きな奴はFAは宝庫だろ 結局ヨシタク頼みなんだよなぁ
接吻物はヨシタクしか期待出来ない
ヨシタク出演作漁ってるのが最適解だよ >>619
品性って何?
定義を欠いた意見表明には全く意味が無い。
まあ「品性」を定義するのはムリかもね。
とすると、
「FA作品は何となく自分の好みでない」と言うのが限界ではないか?
ちなみに俺は「下品丸出し、本能丸出し」のキスが好みなのでFAはそれにピタリと当てはまる。 >>618
FAじゃない。
ながえスタイルか藤元ジョージが立ち上げて失速した「Fプロジェクト」?とかいうレーベルの企画作品だったようなキガス。 やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg 吉村卓はキスじゃなくて舐め回し
大島はキスじゃなくて吸い付き >>618
それ持ってるわ
「Fプロジェクト」だね
今でもたまに見てシコってるw >>630
ベロ長!舐めリアン変態痴女 瀬戸すみれ 男優の見分け方。
お仕事キス男優=前戯のときはお仕事としてベロキスしても、ハメたが最後オンナと顔が近づいてもキスしようとせずピストンだけで精一杯。
キス好き男優=ハメたあとも隙あらばベロキスを仕掛ける。射精前に至るピストン中も求められなくてもオンナと顔を近づけて口を吸いにいく。
一条真斗が後者の典型だが、その点吉村卓や大島丈も悪くない。吉村大島嫌いの某氏は要するに生理的にイヤだと言う個人的な嗜好で発言してるのでこれはもう無視するしかない。 一条も吉村も好きだけど大島のキスはほんとアリクイなんだよなあ
舌を長く出してべろべろするキスが好きなおれとしてはアリクイキスはダメだな
いくら大島がキス好き男優でも 吉村卓(色々言われながらも不動のナンバーワン)、一条真斗、大島丈、鮫島、辻村、神けんたろう、羽田貴史、小沢とおる、イセドン内村、細田あつし、山本いくお、トルティーヤ鈴木、阿部智広、杉浦ボッキ、四条篤史、
コイツらはキスシーン好きマニアにとっては不可欠な男優群だと思うが、
オイラのイチオシは
「真田京」。
吉村卓はたしかに凄いベロキス男優だと尊重したいがいずれは年齢的に厳しくなろう。跡を継ぐのは鮫島との勝負で僅差で真田京を推す。 なお、大島丈をアリクイとか称して貶める人が居るのが理解不能だ。素晴らしい接吻男優として昔から注目して居るよ。 イセドンと鮫島は有望株だな
あの2人はホントいい接吻するわ 大島、吉村は論外
こいつら持ち上げてる奴はこいつらがアクリルにベロチューしてる映像でも抜けるんだろうな レビューマン登場!
生きてたかwww
消え失せろ! あれ、佐川氏の名前がない
そんなに嫌いではないんだけどなぁ 大島の何が悪いのか
ただアリクイはワロタw
自分にはアリクイは至高だが
人の趣味はそれぞれだな https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mudr153/mudr153pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ure070/ure070pl.jpg
初川みなみの新作
接吻魔の吉村卓、小沢相手なのにぜんぜん接吻やらん
以前はねばっこい接吻やってたのにコロナのせいか
来月DMMのジャンル分けで接吻もある初川の作品が出るが、こんな感じじゃ期待ゼロか
初川いろいろなメーカーからいろいろなジャンルに挑戦し始めて期待してたが
たいしたことなさそうだな >>617
FA作品での杉沢麻子と染島のキス
引っ越しのやつ?あれはエロかった 興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif アタッカーズの舐め犯しシリーズを一通り見てみたけど、どれも全然面白くないな
もっと接吻シーンが沢山あるのかと思ってたから期待はずれだわ >>647
女優名気になってたところ。39
品番DKSB082 https://imgur.com/stF4RGw
この子の名前知ってる人いる?
結構調べてるけどわからんのよね >>658
アタッカーズは
「画質が悪い、照明不足で見えにくい」
「レイプのストーリーが多くて陰鬱」
「値段も高め」
と、取り柄は乏しい。
無くなっても良いメーカー。 アタッカーズも監督によって良い作品もある
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/shkd308/shkd308pl.jpg
これは長谷川勝之監督の作品
小沢によるものすごい少女の顔口凌辱が楽しめる
結局女優より男優より監督なんだと思う そもそも、舐め犯し はキスに特化した物ではないので 舐め犯しはジジイが身体中を舐め回してるだけだから接吻マニアにはウケないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています