【特撮】GIGA専用スレッド16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイガマンやるならスーツ破れたら素肌はないだろ・・・ マスクオン派の砦としてせめてミス系はマスク剥ぐのやめてくれんやろか
演技力あってスタイル良ければ女優に拘り無いんで。。。 >>9
昔買った女版のキン肉マンっぽいのがあったんだけどそれのアダルトバージョン見たかったなぁ >>11-12
本番がマスクオフオンリーは勘弁してほしい所 >>15
マスクオン時は討伐系の攻め、本番は当然の様にマスクオフしてからの作品が大半を占めていてその当然を求めていないマスクオン派は使える本番がほとんど無いんだよね……結局GIGAさんの追うフェチズムもその程度のものなのかと。
レーベル分けするかオンオフキャプチャーで分けてほしいってずっと思ってる。 マスクオンだと感じてる表情見れないやん
女優だって演じててつまらないんじゃないだろうか?
フォンテーヌみたくアイマスク位ならいいけど ワイのこだわりは
ブーツ脱がしが入ってるか入ってないかだな
ヒロインの見えない場所があらわになるのは興奮するで
かといって全裸にされるのは許せん。
スパンデクサーとかでブーツ脱がしがあれば即買いなんやがなあ そりゃ女優の顔が見たい、
裸の方がエロいと思うのが正常なんだと、十二分に理解してるし
「AVなんだから脱げ」と言われたらぐうの音も出ない。
でも完コスやマスクオンの方が興奮するから、もうどうしようもない
俺は諦めて月額見放題で
ヒロインが脱いだら(マスクオフったら)
早送りで流し見するか、見るのをやめてる。
見放題なら途中で切っても、あれもこれも山ほど見れるから
モトは取れたと思うようにしてる。 >>19
今の月額見放題は過去最高にコスパが良いからな。賢い選択だと思う。 >>19
完全に同意
ここでよく書かれる事だけどマスク脱いだ時点でオレにとってはただのコスプレAVになってしまうんや…… 本番大事な人はそういうことも気になるのか。
マスクオンである程度責められたらマスクオフになる流れが好きだから困ってなかったわ。
カイザーピンクの完コス陥落がマスクオン本番だった気がする。 ヒロインリバイバルは新監督が担当
ということで宇那月監督の
特別企画戦隊は全くのオリジナル?が
濃厚となったな…
新レーベルも作るらしいし
続報が気になるなぁ… 一昔前までよくあった骨折描写ができるなら中出し描写もあっていいよな マスクオンも素顔も両方重視したい派としては、
非変身状態で犯される→変身して一時的に逆転するもまた負けて変身状態で犯される
が理想だと思ってる
でその後は再逆転して完全勝利するも性奴隷にされて全裸で犯されるもご自由に、ってところ 企画が数多く採用されている
投稿者が書き方を解説したブログを
書いているんだけど、どう思う? どう思うと聞かれても。良い人だなと思う。知らんけど。 >>17
賛成。特撮ヒロピンAVだからこそ、敗北のヒロインが素面で感じている表情が見れる事が必要。
加えてフォンテーヌ・オーロラ等でマスクを剥がされての正体バレも見所。
その後に磔シーンがありそのマスクが十字架に一緒に飾られていれば、敗北・晒し者感も更に高まる。 シチュエーションの解釈違いは本当越えられない壁だなぁ…
GIGAが優良な会社とは言わないが、こんな人種相手に長年商売続けてる根性だけは凄いのかもしれない >>27
書いてることは基本的なことばかりで皆さん分かってることだけど、彼はキッチリ徹底しているからこその高採用なんだろな。
ただ採用率を上げようとして型にはまった書き方に徹すると、自分が観たいものとは離れて行ってしまう気がする。 zenでエロは無理では討伐方向は振り切ってほしいな ZENで露出度高いビキニっぽいコスチュームで
デリケートな部分攻められてんの最高なんすよ >>23
貴方はきっとGIGAユーザーとしては幸せな層なんでしょうね。正直羨ましい。
カイザーは勿論目を通してるけどもたまに趣向に合うシチュでも体位の少なさと肝心な部分が見えないカメラワークでゲンナリする事がほとんど。変身前の本番も不要なので完コスと名打つなら振り切ってほしいと思うのが少数派としての正直なところ。 W水セーラー見たけど、ヤられるのは年増のほうだけ。
墜ちたあと磔の若い方にちょっかい出し始めたのでレズ展開あんのかと思ったら謎の覚醒して敵蒸発、堕ちた年増を始末して終った。
せっかくの変わった設定だったのに活かしきれて無い印象。 予想通りすぎる展開
なんだろ?堕ちたからって過去の自分とレズるわけないだろとか妙な倫理観というかこだわりがあるよな。
AVの理論なら女優2人出すならレズもしくは3Pをメインに据える
ところがGIGAは過去と未来の自分という特撮的なストーリーを重視して未来の自分を殺すとかやっちゃう gigaの不満点は
せっかく2段変身させたのに、2段変身状態の凌辱がない場合が結構あることだよな
せっかくコスまで作って強いヒロイン演出してるのに
そのままエンドとか。もうアホかと。バカかと思うわ。 劣勢から二段変身で盛り返してからの、敵さらにパワーアップで「二段変身ですら圧倒される絶望感」を演出、
さらに二段変身状態でも犯されて、パワーを失って弱体化(一段目に戻る)、「二段変身ですら勝てない敵に一段目に戻されてしまい、もはや抗うすべすらない完全敗北」を演出、
あとは絶望の中犯され続けるなり、敵の養分になるなり、煮るなり焼くなり。
最低限の当然の流れだよな? 多分脚本ありきで
二段変身ものでも、媚薬飲まされるとか最初の陵辱を思い出して快感に屈してしまうとか脚本に無ければ単純に敗北させて終わりで
AVとして絶対必要なシーンが無いからと言って脚本変えたりはしないんだろうなんのために監督おるねんて話だが >>42
そうやその流れは鉄板の雛形にするべきや
2段変身してまだ敵に敗北もしていないのにエネルギー切れで
ノーマル状態に戻るとかも結構あるけどアホすぎやろ
折角2段変身までさせたんなら完全敗北までさせないと到底納得できないよな
2段変身のままハッピーエンドとか消化不良すぎる なんかね本当はジャンプで描きたいんだけど仕方ないからエロ漫画描いて好きなアクションシーン入れてるみたいな雰囲気がずーっとあるよ。どの監督も
その割に最新のライダー、戦隊、秘密戦士シリーズの演出とかを真似したりはしない
あくまで撮りたいのは好きだった昭和の特撮 まぁこの会社に迂闊に若者の流行とやらを追ってもらっても悲惨な内容にしかならなそうな感じも
TMAが鬼滅の刃のパロAV作って男性キャラのコスが秀逸なんてネタにされたけど、
GIGAの場合は「爺さんが無理矢理最近のブームに合わせました」感が酷いことになってネタにすらできなさそう じいさんの集まりなら10年20年は保たないですね
若い監督候補がいないなら
一般アニメとかのコスプレでアクションするなら特撮に入るだろうか ライダー系はアクションメインだから
役者を選ぶし
プリキュア系はウィッグがネック
その他新しめのヒロインアニメは
元ネタの認知度にばらつきあり
そりゃ昭和平成初期パロディが
多めになるよね 女優がヒロピンとは何か、何が求められてるかを分かってそうなやつはたいてい抜けるよね アンジェイエローと違ってアンジェピンクは趣向が違うのかな? アンジェイエローは戦闘員から罠にハメられるという感じだったけど。
アンジェピンクは一人の怪人から匂いを嗅がれるだけなのかな? >>52
前回のは妄プロだったけど今回は違うから内容は分からないね。監督ブログの情報では匂いフェチの怪人に狙われて…とあるから、この後戦闘員が出たり罠にハメたりするんじゃない? >>53
アンジェイエローみたいに敵が作戦を企てて、ヒロインを追い込んでアジトに連れ去り、みたいなのを想像していたのでちょっと様子見しょうと思います。
敵と戦って、罠にハメられて敵から代わる代わる回されて、侵されるみたいなのを希望なのでただ一人の怪人から匂いを嗅がれるだけで終わりだとショックだなぁ。 新村あかりはアメコミだと
ワンダーなんちゃらやスーパーなんちゃらより
パワーなんちゃら向きの様な気がする >>55
よって付け足したラスト以外のブラストガール S田のセーラー戦士物が二作品続けて複数人物だが、一人が犯されてる後ろでもう一人が何もされずにたまに応援なのか野次なのかわからない事言うだけが続いてる。
なら一人でいいやんって話w 式監督は最近は当日セットが多いな。
ギリギリまで編集してるのか、単に面倒くさがってるだけなのか。 坂田監督は深く考えず思い付いたネタをそのまま撮ってる印象があるんだけど、企画も各監督が考えてるのかな? GIGA社員募集に応募する
GIGAユーザーはいないのかな?
撮影当日は早朝から深夜ないし翌朝まで
びっちりだから大変そうだけど… 結婚してたり親や親戚と付き合いのある人はAVメーカーに就職・転職するのは大変そう。 自分が全く懸念のない独り身とかなら少し考えたかもなあ。
流石にそこまで失う物が無いわけじゃないから実際には無理。 一本10万くらいで全て好きに指示出せる権利とかくれないかな 男優やりたいよな
でも、キモ男汚辱枠で出させられそう そもそもとして
事務所と直接交渉して
自分だけの作品を
希望のAV女優に演じてもらうとしたら
衣装費抜きでいくら必要なのかね?
言ってもビジネスだから
きちんとした金額と打ち合わせと
綿密なスケジュールの上
しっかりとした契約書類もお互い交わし
然るべき人間もちゃんと用意すれば
出来ると思うんだけど まーでもその作品が売れればGIGAも利益出るわけだし、制作費だけでペイしなくてもいいわけよね。 >>69
男優って見た目以上に勃起維持力と射精コントロールしないとダメだから俺らには無理だよ
それに大好きなヒロインの姿をした綺麗な女優が目の前に居るだけで気持ちが高揚し過ぎて勃起しなくなるよきっと >>70
出演料は30〜50万も出せば十分だろうが、何処の何者かも判らない奴の所には女優を派遣しないだろう。
こちらもそれなりにしっかりした法人にする必要があるので、そうすると数百万は必要になるんじゃないか?
どっかの会社が副業的に制作代行みたいなことをやれば多少の需要はあるかもしれん 現実的に無理なんだから妄想Zで採用してもらうしかないんや 衣装をオークションで手に入れて風俗に行けばあるいは…? フォンテーヌのコスくらいは既製品の服に手を加えれば自作できるで
アイマスクとブーツは厳しいな 一番欲しいのはマスク付きミス系なんで、オークションにも全然出さないこれは厳しいな… 風俗で戦隊コス着せてホームビデオで撮影はしたことある。
「苦しい〜」「エネルギーが…」とか言ってもらって興奮した。
ただ背景がラブホなので臨場感ゼロ。 他のヒロインはいいけどミス系はマスク本体みたいなデザインだしもう少しマスクエロ増やして欲しい
とはいっても最近出たミスのやつはマスクほぼゼロだったけどエロくてよかった
ああ言う堕ちる系の作ってほしい スパンデクサーの歌がたまらなく好きなのだけど音源ないだろうか。
頭の中で途中からsurvival danceになっちゃうけど。 ワンダーヴィーナス最新作、「究極の苦痛がテーマです」とかいうわりに、
ほとんどがプロレス技でたいしてダメージなさそうにしか見えない。
しかも絶命エンドなのに息絶える瞬間は足しか映ってない最悪のパターン。
結局終始自己満足のアクション(笑)が繰り広げられて女優があーあーうめくだけの「苦痛」。
肉体的ダメージの描写も、そこからくる精神的敗北感の描写もほとんどなく。
プロレス技のせいでほとんどの場面で男優が覆いかぶさってて、見るに堪えない。 >>85
何かの作品はopかedでほぼフルっぽいのが流れてた気がするから、雑音無しで歌だけ聴ける。
途中からマジでTRFだからコレ大丈夫かよって思うよね。
商用利用だから相手がその気になればアウトなレベル。 こっちはぬくために見てんのに、いちいち男優が映る作品は見るに堪えないよね。
そういうの多いけど。 同人ヒロインシリーズって普通のと違うの?ヒロインイメージファクトリーみたいなのまた出してほしい イメージファクトリーも3HもVRも、そこそこ人気あったコンテンツは活かしきれず消えてったよ。
いつもユーザーのニーズを無視してて、ターゲットも曖昧で、思いつきの企画を実行してるだけだから。 >>89
昔の作品のサンプルで雑音無しフルがあったから保存してあるけど音質がイマイチで。
ある時期から歌う人変わったっぽい。 メルピュアの新作を…
同人ヒロインなんかピッタリだと思うんだけどなぁ 川森のブログ、同じようなデカイ写真何枚も貼り付けて見にくいと思うのは俺だけか? >>96
いつも通りなら6月半ばにDL開始、7月半ばにDVD発売 >>97
サムネイルサイズにして、興味ある写真だけ大きくできるようにして欲しいと思う。 桐山結羽さんも式の作品に出るようになったからギガでの売上は低空飛行が確定
通野未帆と一緒でこのままフェードアウトかな >>101
年齢が顔に出るタイプの顔立ちだから、どっちにしてもそろそろ厳しいんじゃないか?
熟女キャラで行ける感じではないと思う 目安箱なんてただのガス抜き。何度指摘しても
改善された気配なし。 ジンジ信者で以前に「男優の言葉責めはいらない」と言っていた人が言葉責めたくさんのあおいムーンエンジェルに評価星5…どういう事だろうか? 男優が嫌だから
投稿作品をレズものにしたり
片方をふたなりにするユーザー
結構いそうだな
ってか1人の女優さんを
同じ発売日に複数出演させるの
どうなのかね?
好きな女優は内容関係なく買う
みたいなファンがいたら
相当な出費やで つべで東映特撮見てるとこっち系の動画がおすすめに上がってきて困る(´・ω・`)
しかも違法うpじゃなくて公式っぽいのが何とも
作品名とかスーツとかエフェクトとか頑張ってるとは思うが…
でもスパンデクサーはねーよ生地フェチかっつーのw 桐山さん、水谷さん、新村さんあたりは本当に頑張ってGIGAの一時代を作ってくれたよな
これからもOGっぽいかんじでちょこちょこ出てはほしいかな
でもやっぱりそろそろGIGAも世代交代はしたほうがいいと思うわ
星仲 ここみ、渚 みつき、東條 なつ、森 日向子あたりに今後期待したいな
てか、全部ウナ監督だったわ
あの監督の発掘能力とヒロイン育成能力は凄いと思うわ 監督の世代交代もするかね
まずはプロデューサーをか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています