【特撮】GIGA専用スレッド16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スター・ウーマンってストーミーテンペストのオマージュ? アンジェレンジャーをシリーズ化して欲しいなぁ
ああいうスーツが汚れていくのがいい。
マジンガーZの最終回で汚して弱体化させる敵いたけどあれみたい。 社員に刺激を与える運動会みたいなもんだな
gigaの企画は ヒロインボディーブローとかってやっぱ関係者に姉妹サイトだったgallopスタッフとかが関わってたのかね
ガチガチコスのスーパーヒロインもいいけど、
捜査官とかそういうラフめなものもたまには見たい 内輪ネタほど寒いものはないよね
ユーザー側にそんなの望んでる人皆無でしょうに 捜査官なんてヒロインでもなんでもないやん
gigaがわざわざ作るもんではない ホワイトWはまた微妙な女優を…
チャージMの女優を何人か廻してもらえませんかね? >>182
コスはそこまで気にしないからヒロインボディーブローを今の高画質でやってくれ! リョナ派としてはヒロイン物理破壊シリーズ作ってほしい。
苦手な人がいるのはもちろんわかるから明確に区別してほしいが。 >>178
あれ良いよね。徐々に自然な感じに汚れつつピンチになるの良かった。
戦闘員にやられるのも好き。 Vシネマのパロとかやればいい
例えば聖地巡礼をしているサイトがある女教師仕置人
例のアレに気が取られそうだが
三女の雪美役の荒井美恵子とか沢村忠もビックリな
飛び膝蹴りとかやって刃物が刺さって入院する ジャスティオン
なぜ首から上を貧相というか
安っぽくしてしまうのか…
初代準拠じゃダメなんか? ジャスティオン
なぜ首から上を貧相というか
安っぽくしてしまうのか…
初代準拠じゃダメなんか? GIGAって拘束具作るの自信あるのかもしれんけど、拘束具のせいでかえってシラけることあるよね。
女優が動きづらそうだったり、挿入しづらそうだったり、
動く度にカチャカチャ音がなってうるさかったり。
こんな環境でセックスしなきゃいけない女優がかわいそうって気持ちになってオナニーに集中できん。 gigaのアクションシーンとか小芝居は普通のAVでいうインタビューシーンみたいなもんよね。
本番を盛り上げるための前フリ。
だから独立しててもダメだしそこがメインになっちゃっててもダメ。 淫乱堕ちってオチとして作りたいのはわかるけど、堕ちてからが数分(下手したら数十秒)しかないの多いよな。
ヒロインが淫乱堕ちして攻めと受けが交代するのを楽しみにしてるからそこが短いと悲しいわ
せめて15ー20分くらいはほしい ワンダーウーマン好きなんですけどARATAって誰ですか? GIGA公式サイトを散策していたら面白い作品レビューを見つけた。
「エターナル〜タイムドミネーション〜 春原未来」。
レビューの推しがユニークで強烈だったから、思わず即買いしちゃったぜ!
数年前の作品だけど、怒涛の感動作だったよ。 今更ながらブルセラストライカー見たんだけど黒崎さくってとんでもない逸材やんけ
ほんとに引退しちゃったの?
もったいねー 同人ヒロインだったかな、黒崎さくがゾラやってたやつ
購入しようか迷ってる
確かに悪役似合ってたけどヒロインとしても雰囲気あって良さそうなのになあ >>201
すごい良かったよね
ヒロイン役の黒崎さくさんもっと見たかった ヒロイン開発計画とか妄想プロジェクトってどれくらいの人が見てるんだろう?
やっぱりTwitterとかで宣伝しないと、いいねはつきにくいのかな? いいねって。ログインしないと無理だからツイッターで宣伝しても
意味なくね?
ツイッター見た奴が
「どーれ、いっちょ怪しそうなgigaに登録していいねしたるか〜」とはならんだろ 妄プロは人妻専科の人があのボリュームの文を毎日のように複数投稿していることにただただ感心している。 あれはどうやって書いてるんかね?
キーボードじゃ厳しいだろうから音声入力かな 特典映像のスチール撮影してる画が好きなんだが、少数派なのかな。
変身ポーズとか、こんな凛々しい人がヤられるとか思うと興奮する。 >>210
わかる。だからこそイメージファクトリーとか写真集?とか出してほしい。 妄想プロジェクトは最初バカにしてたんやが
実際自分で書いてみると思いのほか楽しいんやな
上手くいけば映像化されるなんて最高やで >>190
レッドゾ−ンレイコの後半にあるピンチシーン
東京湾にある扶和メタル・船橋ヤードで撮影したっぽい
北西に結城運輸倉庫・船橋スチールセンターの建物が見える >>211
写真集買うわ
GIGAフリークの方とは趣向が違うが、右手は変身ブレスをかざして構えて、左手は腰に当ててるポーズだけでも抜ける。 >>214
実店舗(特撮研究所)で円盤買うと特典でスチール写真集付いてくるよ >>206
未登録のご新規じゃなくて、既にGIGAユーザーで嗜好の近い人に向けてるんじゃないか?
よくある無断転載垢でフォロワー稼いで、同じ〇〇好きの方よろしくお願いします!みたいな。
阿漕なやり方だけど多分一番効率的。 Twitterで宣伝見ても内容興味無かったらいいね押さないな。 >>215
ありがとう。
円盤は手を出せずにいたから、神作品に出会えたら買ってみます。 >>194
捉え方はそれぞれと言うか…
「動きづらそう」も「カチャカチャ音がなる」も、ヒロインの焦りや絶望を感じさせる良いスパイスと思っている。 >>216
前後のプロットよりイイネが多いとクリックして読んでみようという気持ちになりやすい。
なので初動で自演含めて二桁に持っていくのは無駄ではないと思う。 >>220
口コミとかでもそうだけど、まずある程度の数が無いと注目してもらえないからね。
そこから更に伸びるかは内容次第だろうけど、初動は本当に大事だと思うよ。 アンジェピンクは何か思ってたのと違うなぁ。
アンジェイエローとまったく同じ話にすれば良かったのにね。 全裸系の新作こないかな
現時点での最新作がプラチナ出る直前まできてる
なんだかんだAVとして安心して観られるからな
裸ヒロインなんてそれだけで十分AVなのに上手く捌けてないとこ見るとどの監督も歳で胸焼けしてんのかな
登竜門的存在だから新人にやらせてみりゃいいのに ちょうど今日の動画がグラマー仮面で最初は期待させたが、怪人とセットがVシネマって感じだ
まあわかりやすさでは一番だとは思うが
元ネタは最近まで一般向けにも作られていたが、どこかで予算多めで本格的に作って欲しかった
GIGAならやってくれると思っていた時期があったw
シン・グラマー仮面とかやらんかな リアル志向か(笑
なぜ裸で戦うのか?シミュレーション風の捕獲作戦!
でもそれなら巨大ヒロインのがタイミングが合うな
全裸系は原作はギャグだがハードボイルドを期待 全裸系ほんと嫌だ。
あれのせいで巨乳系女優そっちに取られる 全裸系いらね
絶対買わない。
ヒロインはコスチュームまとわないと萌えない クソ暑くなってきたしビキニ系作品頼むわ
全身ビチビチなのも暑苦しいし >>227
そう言う層が多いからGIGAはエロが二の次になる
脱がさなくても良いんだから楽ですわ
俺なんか乳首の所だけコスを切り抜くパターン見せられたら
腹が立って仕方無いけどな すけべなオッサンの発想じゃなくて、
悪の有力者の発想でやってほしいのよね GIGAが好きなエロと消費者の好きなエロは179度違うようだ
ケッコー仮面みたいな もろ裸は求めてない
ビキニアーマーかミニスカ、学生服でのピンチがほしいんであって 肌が露出しないとエロじゃないと思う層がGIGAみてんのがフェチとして不思議なんだよな。
挿入の為に下に穴開けるの許せるけど胸のコスは裂かないでほしい派。コス越しの胸の膨らみが好きなんだ。 ピチコス越しに裸体を想像するのが大好き。
孕まされて少し膨らんだ腹を覆うピチコス。
水谷さんの危険日種付けで見たかった。
相手が誰であろうが「あぁ、中出しされたんだ」と
疑似の絡みでも興奮出来る。 大量中出しされてまんこから精液たれ流しながらもなんとか立ち上がろうとするヒロインをみたいです。
ファイティングポーズを崩さないでほしい 過去の骨折描写みたいに膣内射精描写があってもいいと思う 二次みたいに卵子に精子が群がる様子などもあればいい。
医学的にはそんな光景はないだろうけど分かりやすい。
お約束の申し訳程度のgigaの絡みでは凌辱派は納得できない。 ヒロインイメージファクトリー復活希望!イメージファクトリー見てから本編見ると興奮する! 漫画やイラストなら違和感ないんだけど・・・
↑が言うように笑える演出になりそう 骨折のときにCGの演出+「う、腕が〜っ」的なセリフないとそもそも骨折してるのかどうかよく分からんのだよな。
なんか痛がってるな〜くらいしか分からない 別にCGとかわざとらしい演出がほしいわけじゃないけど、大袈裟なくらいやらないと見てる方に伝わらないってのはあるよね。
討伐陵辱どっちもね 漫画やゲームなら伝わる事が意外と実写じゃ伝わらないってのをスタッフが理解してないのが問題 >>234
禿げしく同意
着衣そのままで、ずらし挿入がベストだわ
胸の部分を裂くより、ぴっちり完全着衣の乳の方がエロい 今でもちょくちょくそういう監督さん特有の演出入れてたりするけど、どうしてもシュールになりがちなのがね。
ピューンって垂直に吹っ飛んでくヤツとか、チープになるくらいなら無理に入れなくて良いと思うんだけどなあ。 ムチムチの女優にぴっちりコス。
これに勝るものは無い。 ストーリー上必要なシーンはまだしもそうでもないのに小芝居のシーンが長すぎる。
特に男優が映り込む場面が多すぎ。
ほぼ全て不要。 宇宙少女刑事ブルマとかまたニッチなところを
つーかパロディになってるのかあれは 芝居シーンならまだわかるが本番でも男優が映り込みすぎ。AVとしての基本がなってない 実写でも二次でも、男と同調したい奴にとって男優竿役がガッツリ写ってる方が抜けるらしい
でもそれってGIGAとは違った方向性で特殊性癖だよね 主張が強いと無理やろ
アーヌキソって時に男のきしょい顔がズームになったら 監督別で専門的に撮影して欲しい。
ドミネ、リョナ専門。凌辱専門、アクション専門。
同じ監督が色々撮るからダメ作になる。
現行監督の中で難しければ総入れ替えしてもらいたい。
これだけ長くやっていてダメ作連発なんてこの先も見込みない。 今までそのやり方で生き延びてきたのに、誰がそんなん統率すんの?
統率できたとして、ドミネーション部門監督の売上が悪かったら
「会社に言われてドミネーションを取ってるだけだから俺のせいじゃない」
って言い分は通るの?
要は体制変えて売上下がったら誰が責任取るの?監督なら今までどおり好き勝手できる方が監督は納得する 昔よりはかなりレベル上がってると思うけどな。特に衣装。
フォンテーヌなんてコス見てるだけで抜けるわ
やっぱり普通のAVメーカーのコスプレとは段違いにレベル高い
唯一無二の希少なメーカーだと思うけどな
ストーリーに関してはもう諦めてるw ストーリーなんてもっと単純でいいのにね。
色々やろうとしては意味不明な駄作ばっかり作ってる印象。
寝取られ、逆陵辱、レイプ、寸止め、悪堕ち、討伐破壊…などなど、とりあえずシチュエーションがわかる程度の説明があればいいと思う。
あとはそれを盛り上げるための肉付けがどれだけできるか。
決してユーザーが男優との小芝居を見て抜いてる訳ではないということを忘れないでほしい 売上の悪い部門の制作本数減らせばいい。
監督も交代だ。どこの会社もやっている。
今までやって来た事が芳しくなくないから変える必要がある。 ストーリーに関しては、緑の鉱石とか訳からん人質とかいらん。
単純に実力で敗北する所が見たいのに、変に小細工して敗北するのが多すぎる。
戦闘で盛り上がって、強いヒロインに感情移入しているのに、
そういうので一気に冷めるから、そこんとこだけ気を付けて欲しい。 監督のほとんどが社長や役員なのに総入れ替えなんかしたら廃業だよ。
今の体制が気に入らないなら新しく会社を起こす方が手っ取り早いよ >>261
それは幻想なんだなー
結局なあなあで切れない
それが日本企業
そもそもGIGAの売上が良いか悪いかも分からんし 人質は(も)容赦なく攻撃するダークヒロインだしちゃお >>261
入れ替わりの激しい業界で25年も続いてるなんて大成功だろ。
自分好みの作品が出ないことと、会社の業績は関係ないよ。
要望しても欲しいものを作ってくれないってことは、会社にとってお前は客じゃないって事。
諦めるしかないよ。 ちょっと質問なんやけど
今やってる東西対抗戦春の陣って一体何の意味があるんか?
負けた監督が罰ゲームって・・・何かユーザーに意味あるのか?
女優がコス着て罰ゲームってならまだわかるんやが >>268
マジで意味ない。ただの内輪ウケ。
監督の競争心を焚き付けて作品のクオリティ上げようとしてるんだろうけど、
出てくる作品も特に変わり映えしない。
もうちょっとテーマを絞るとか(例えば「一番ヒロインを乱れさせたのはどれか」とか)、
人気投票の集計わかりやすくするとか、見てる側にも配慮してくれればいいんだが。 >>268
ほんと寒いよなアレ
ユーザー側に何の得もない 監督全員クビで倒れるならその方がいい。
25年続いてもこの先がない。
なぁなぁで誰も責任の取らない会社が続くことはあり得ない。
銀行振り込みお願いしますなんて言っているav会社は他にない。 ベテラン監督が株持って役員やってる会社だよ?
同人サークルがちょっと大きくなっただけ。
自分たちで好きにやるために会社をやってるのに外部の俺たちが人事にまで口出しできるわけ無いじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています