【特撮】GIGA専用スレッド16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
撮影当日の監督の仕事ってトラブル対応がほとんどだって聞くから、アシスタントから経験を積んだものでないと無理なんじゃないかな? >>405
私は好みでした。全裸にカラータイマー良かった。
自分は巨大系のスーツに興味はあんまりなくて、カラータイマーって設定が好きなので。
巨大系じゃなくてもいいので、カラータイマーついたヒロイン作って欲しい。 >>427
僕も全裸にカラータイマー好きです。
ジンジ監督のアリエス良かった。 >>409
我慢できずに笑っちゃうヤツだとパワーウーマンくすぐり地獄
くすぐりの定番の足の裏をくすぐられている時でも
必死に足の指を動かして戦っている 参ったな。それってタイマーフェチであって裸だろうが
セーラだろうがメタル系だろうがとにかくカラータイマーさえ
身体のどこかに付いていて光ってさえいれば・・・と云う人達なのでは。 gigaでなくてもav界に居た事がなくても
映像制作の現場経験者で男ならHな特撮モドキを
経験のひとつとして撮って見たいと思う40代まで
位の人がいないかなぁ。現行のジイさんではもう
どうしょうもないズレがある。 やっぱヒロインAVはヒロインの反応ありきだよね。
ただの気持ちいいセックスじゃなくて、悔しさとか屈辱とか背徳感とか、我慢するからこそ余計に気持ちいいとか、
普通のAVとは違う反応になるはずだよね。 反応ありきでもあるが、普通のAV以上にシチュエーションも重要
これがダメだと普通のコスプレAVとなんら変わらん 望月あやかの火鷹舞はアクションシーンで足技が多いのに
拘束シーンで手は拘束しているのに足を拘束していないのは滑稽に見えた
手は拘束されているけど足を拘束されていないヒロインは両足で暴れて欲しい
海外のヤツだと両手を拘束されているのに両足をメチャクチャ暴れるヤツがある GPプレイヤーを開くと、警告メッセージが出るのだが、同じ症状の人いませんか? >>439
教えていただき、ありがとうございました。 駄作量産で経費は大幅に水ぶくれ。
制作本数減らして経費削減した方が手元にカネが
残るだろうに。よく取引銀行が黙っているよな。
借入なしで回しているとはとても思えないし。
一球入魂的な発想はこの世界にはないのだろうけど。 マミーせっかくの擬似性器でモザイク無い状態の手マンなんだから、中にローション仕込むなり愛液表現やってくれればいいのに
不思議とやらないよねこういう演出
白濁愛液とか垂れ流してるの見たいんだが FANZA大感謝祭開催中〜全品半額でっせー!大人の道具もセール開催中ー(^^)/
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ マミーに限らずその種の表現やらないよな。
ニセでも興奮できる要素があればそれで十分なのに。
同人が作っている動画やcgとか見れば精液ドバドバとか
母乳噴出、ラブジュースが飛び散るなど実際にはあり得ないけど
美味しい表現沢山あるのに。マミーなんだから孕ませ表現に時間を
割いて欲しかった。 駄作を量産して高いモノを買わされているのは客。
酷い話だ。作ればいいという話ではないだろうに。 ヒロインなんかまんこにローターぶち込んでぶっ壊せばいいよ 普通のAVでも高速ピストンするローター?をぶち込んで連続アクメで理性崩壊させるやつあるけど、あれでいいんじゃないの?
GIGAのってそもそも女優が棒演技でイけてないじゃん 事務所側との取り決めもあるから生身の人間に変なオモチャを
使う事には反対だが本番行為にこだわらなくても見せ場は
作れる事は分かって欲しい。ローション、ニセザーメン
断面図の差し込み、いかにして抜いてもらうかを研究しないと
コスだけが素晴らしくてもダメ。 ここで頭捻って案を出してもGIGAが見てるわけじゃないし
目安箱に提出せんとね 変な企画するくらいなら、ヒロインのまんこローターで掻き回してイかせまくったほうが分かりやすいよね。
女優も変に演技しなくてもイけるだろうし。
で、理性崩壊させて痴女堕ちさせればオチもつくし。 色んな企画やってくれるのは嬉しいんだけど、正直意味がわからんのが多すぎなんよね。
「お高く止まった女を堕とす」、「聖なるものを汚す」、「力の差を見せつけて支配する」とか、視聴者の求めてるものはけっこう単純なはずだよ。 だから個人的には「スーパーヒロインに1時間ローターぶち込んで理性崩壊させてみた」とかいう作品も全然ありだと思う。
何を見ればいいか分かりやすいし、女優も演技しやすいだろう。 アクションしろと云われても日頃やってもないのに
出来ないよな。気の毒でならない。
男優を他社でやっている人に変えれば同じ内容でも
もっと興奮できると思う。悪役に着ぐるみはいらない。
ショツカーのE-の衣装で十分。 裸より惨めな服着せられて、
馬鹿な脚本をもとに、演技されられて
撮影は時間的に余裕なく朝から深夜までやらされて。
それで、インターネットでは性癖の壊れたキモヲタからダメ出しの嵐。
死にたくなるよな アクション早朝から深夜までやって、本番(セックス)の撮影が深夜スタート、
頭おかしいでしょ。
アクション不要までとは思わんけど、ユーザーが何を見てるか考えて無さすぎだし、女優の負担も考えて無さすぎ 女優のSNSでどんな待遇かバレている。他社の撮影は変なアクションを
求められないからその分やりやすい。ギガの馬鹿どもへの批判は構わないが
カネの為に仕方なく引き受けている女優への批判はヤメロと云いたい。 かつては一部の女優をしつこく叩く奴はいた。確かに顔が残念な人はいたけどいくらなんでもしつこすぎだろって思ってた
あと今でもアエギ声の演義とか批判される場合あるが、それも製作陣の演技指導への駄目だしだったりするなぁ 「正義のヒロインなのにレイプで興奮しちゃう」っての、わかる女優にはわかるよな。 >>465
そんなスキモノな女優そうそういないのでは? >>447
高速ピストンするロータを
強引に一時間押し付ければ
女性は快感に喜ぶとか、
まじで思っていて怖すぎるわ。
生身の人間のデリケートな部分だから、
適当な事いうなよ。
想像してみろよ、お前さんもホモに捕まって
強引に尻の穴に高速ピストンするロータを入れられたら嫌だろう?
ホモ「あれ、こないだ見たホモ動画じゃ喜んでたのに。
ピストンがまだ弱いのかな?」 自分が犯られると仮定してのホモからレイプされるって例え話なんだろうが、
>>469の方が分かり易い 昔はクリムゾンの漫画をAV化したような内容でチープだったけど良かったな
衣装は今のほうがもちろん良いけど 女優が喜ぶかどうかの問題じゃないだろw
ヒロインをイかせられるか、イってるように見せられるかどうかの話であって。 しじみ「持田茜」は左利きだからね
左利きを強調しているアレ まったく気にしてなかったギガチューの動画、見たら女優もギガチューも可愛くてハマった >>474
女優に苦痛を強いる撮影を求めるなと、言いたいんだ アクション云々と言えば、GIGAはなんで一日撮りに固執するの? 今週の売り上げランキングの5位に何故か「ヒロイン満身創痍マグナマン」が入っている。
昔に臨時収入が入った時に結構古い作品をダウンロードしたらその作品が次の週にランキング二位か三位くらいに入っていたのを思い出した。 よっぽど過疎ってきてるんだろな
DLした数年後にレビュー書いたら
他の人がDLしたのか上がってたこともある gigaのサイトで直接買うよりDMMとかのほうが管理しやすいんよな。
再生アプリの性能もいいし。
まあ新作ほぼないけど ちょっと訊きたいんですがGPplayerで同じファイルが何度もダウンロードされ続ける現象が発生してる
止める項目が見当たらないのですがどうしたら良いですか? マジで経営限界なんじゃないか
gigaのAVみれなくなったらどこいけばいい?
つーかダウンロードした作品再生できなくなるんじゃないの? 定期的に出てくる経営ヤバいおじさんとお前の意見おじさん好き >>484
月替わりキャンペーンの対象作品になっているからじゃないですか? なんで経営やばいと思うんだろうね
特殊性癖だから市場が狭い? 俺の好きなようにここをこうしてあーすればもっと良くなるのにって理論を展開するには、売れてなくて経営やばいって大前提が必要だからな ウナのブログ
YouTube で全年齢の特撮動画作って上げるらしい
一般向けは日曜の朝で事足りてるから
GIGAはAVに全力注いでくれや ラブパトもセイバーもゼンカイジャーもパッとしないから見たくはある ネット配信後にgigaの作品として出すってことだから戦略としてわかるな
普通の特撮として見たあとにそのキャラがヤられるっていうのはいいね 俺世代はスーパーヒロインが情操教育に組み込まれてるからな
さとう珠緒のグラビアをどれほど漁ったことか YouTube上ではハッピーエンドで終わった話を分岐させてバッドエンドにするとかそういうの大好物 >>498
撮影時に女優着用の衣装をオークションに出品してるけど
仕切りの値付けが弱気すぎてなけてくる >>504
逆に本編はいつものバッドエンドでyoutubeには全年齢向けの健全な逆転エンドでも良いと思う YouTubeで完全勝利
ZENでパンチラ&軽くセクハラ
GIGAで敗北レイプ
YouTubeに金をかけてしっかり作り込んだアクション動画を1本上げて、そこからの派生ストーリーでAVを何本も作ればいいと思う。 一般AVでも「おかしくなるまでイかせつづける」みたいな作品あるけど、あれをヒロインでやってくれないかなー。
どうも生ぬるいんだよねGIGAの作品は。
敵とヒロインなのにお互い甘すぎ 一般俳優使うとかGIGAも本気出してきたやん
You Tubeで見れるってことは新規顧客ゲットの可能性が格段に広がるからな
このスレでもたまに出てた意見がようやく汲み上げられた形かな?
ただ、こうなると一番危険なのが東映とかが激オコしないかということやね なんで戦隊なんや
魔法美少女とかアクセルガールやろそこは GIGAから一般向けを出すのは挑戦だな。
ヤツルギ系やZENからじゃなく。
そこのつながりって知ってる人は当たり前だけど
あんまり知られない方がいいと思うんだけどね。 淫夢厨に近しい人々に見つかったらネタにされて拡散された後、
ツイフェミに狩られるシナリオもあるのでは ライガドルフィンはスーツ大切に扱っているからすぐ次作つくるんだろうな GIGAってエロゲでいう型月作品とか対魔忍みたいに非18禁な要素が評価されてるわけでもないし、一般向けは身の程知らずだと思うがなぁ
コスは評価されてるって言ってもやっぱりAVとして抜くためのツール扱いだし 野宮さとみ(現・野々宮みさと)みおり舞の共演作が販売終了ですね。
Wセーラー戦士ハードドミネーションと非変身ヒロインの2本。
持田茜の作品も販売終了ですし、今月は多いですね。 GIGA常連からしたら半端な一般レーベルよりエロい作品さっさと出せとしか >>508
星あめりのセーラーアクアスに
そういうシーンがあった You Tubeで流れるってことは全国のキツズたちも見ちゃう可能性あるってことか?
もし知らずにクラスで広まったら広めたやつは地獄だな >>521
こんなんよりもっとエロいの探してシコってるやろ >>521
そうやってヒロピンものに目覚めさせて将来のgigaを買い支える人間を今のうちから育成するっていうのもあるかもな 導入の派手なアクションシーンだけYouTubeに上げて本編はエロに特化すればアクション必須派も不要派も仲良くできるね。 小学生低学年で誰も知らないカッコイイ特撮を発見してしまう→ドヤ顔でクラスで広める→女子達がその後その特撮がどんな意図で作られたか知ってしまう→最初に広めたやつのアダ名がGIGA君になってしまう。卒業までずっと
な?地獄だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています