【特撮】GIGA専用スレッド16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
星あめりのセーラーアクアスに
そういうシーンがあった You Tubeで流れるってことは全国のキツズたちも見ちゃう可能性あるってことか?
もし知らずにクラスで広まったら広めたやつは地獄だな >>521
こんなんよりもっとエロいの探してシコってるやろ >>521
そうやってヒロピンものに目覚めさせて将来のgigaを買い支える人間を今のうちから育成するっていうのもあるかもな 導入の派手なアクションシーンだけYouTubeに上げて本編はエロに特化すればアクション必須派も不要派も仲良くできるね。 小学生低学年で誰も知らないカッコイイ特撮を発見してしまう→ドヤ顔でクラスで広める→女子達がその後その特撮がどんな意図で作られたか知ってしまう→最初に広めたやつのアダ名がGIGA君になってしまう。卒業までずっと
な?地獄だろ? なんで急にYouTubeにあげるって話になってんの? youtubeにあげるのはどうかと思うが。
GIGAのサイトにアクションシーン+ちょいピンチの無料動画を公開して、続きはこちらって感じで別撮りの有料エロ動画に誘導するとか。
有料動画は討伐、陵辱、ハッピーエンドと複数パターン制作すればいろんな層にアピールできるし、アクションシーンの撮影が省略できるので肝心のセックスシーンの撮影に集中できる それ全部見たかったら全部買わなきゃいけないじゃん。 全部入れてDVD15000円位で売ればいいんじゃない?
YouTubeの動画を円盤でほしいってやつもいそうだし
バラ売りはダウンロードで売ればよろしい 戦隊でハッピーエンドに終わった話をavでバッドエンドルート見れるってのはある種の夢が叶うかもしれん
本編をしっかり見ないとだが GIGAが倒産しちゃったらストリーミング販売のがすべて見られなくなるんだよな。
今更DVDで残しておく気もないがもったいない。 >>519
野々宮みさとは引退したんですか?2月に新作出てたけど。
現役の人でも販売終了になることあるのかな? net.zenpictures.gpplayer下のcontentsフォルダに動画ごとのフォルダがあって、そのなかに
jsonとmp4がある。当然再生しても真っ暗だが、データ自体は手元に残る。 非売になったら購入履歴でもスクショしてなんとかするっきゃ 履歴なんか残してどうすんの?
間違いなく購入したから見れるようにしろってゴネるの?
利用規約に通知なしに見れなくなっても文句言うなって書いてなかったっけ?>>540 念のためにお気に入りの作品は動画でバックアップとってある。
そして買った人は販売終了作品も再ダウンロード出来る筈(自分は出来た)。 >>542
僕も外付けHDDにダウンロードしてあるんですけど
パソコン壊れて買い替えると再ダウンロードしなくてはいけないんですよね。 youtubeにあげるのなら、5人全員女性の戦隊の方が良かったのではないかな? 野々宮みさと、事務所のサイトから名前が消えてますね。
引退だとすると、去年の無修正流出が原因でしょうか。
流出が原因だと水嶋あずみと同様のケースになりますかね。
二人ともGIGAの作品に多く出演されていましたね。 【悲報】gigaのYoutube動画を子供が見て
giga(特撮エロ)を知ってしまうのでは?という杞憂民現る ヒーローやられ→ヒロインピンチ→ヒロイン陵辱→GIGAヒロイン
俺が10年前に携帯を買ってもらって検索してきた軌跡 普通ヒロイン陵辱から
→ヒロイン悪堕ち→ヒロインふたなりレズに行くよね? ゲイでもホモでもないのに、ウルトラマンや戦隊物の男でも抜いていた青春時代
ヒロインという言葉を覚えられて良かった GIGAが公開した健全ヒーロー動画をモチーフにしたエロ動画を他社が勝手に作ったらどうなるんだろ。
GIGA自身やってる事は一緒だから文句を言える筋合いではないだろうが なんか新手の洗脳教育するヤバい組織みたいになってきてワロタ
実は今、一番GIGA…というか、コスプレAV界で必要なのはちゃんとヒロピンがある原作。
圧倒的原作側不足だから、無いなら自分たちで作ってしまおうという今回のGIGAの姿勢は評価したい。
今回の戦隊が成功したら第2弾、3弾と美女仮面、アメコミ物とか作成してくれるかもしれないし 戦隊とかセーラームーンとかで性に目覚めるの、そんなに特殊じゃなくない? >>557
深夜枠でコソコソ放送してるならまだしも、朝っぱらから地上波に出して何年経ってもリメイクやら続編してるんだもん 同人誌の量を見れば一目瞭然
みんなセーラームーンで目覚めた
戦隊は少数派かな? 初代プリキュアとか東京ミュウミュウとかで目覚めましたよ私は
年齢割れそうだけど キューティーハニーF以降、変身ヒロインもののアニメ見る気失せた
最近のはヒロインがガキすぎてな キューティーハニーFはちゃお版の単行本も表紙だけでぬけるくらいエロかった。 ヒロインじゃなくてヒーロー作品だけど、ヤングチャンピオン版のウルフガイでメイン級のヒロインの尊厳破壊描写にハマった
ところで流石にこのスレでも原作ウルフガイやら幻魔大戦をリアルタイムで読んでたのはいないよね? 俺、戦隊のスーツ破壊で目覚めセーラームーンでかなりの量抜かれた セーラー戦士の変身シーンで、性に目覚めました。
マーキュリーのセーラー戦士スーツがビリビリに破かれるシーンが次回予告に流れたときは、一週間が待ち遠しかった…。 ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237799.html
ホモ注意だが、このCG集の説明を見るに当時のヒロピンマニアは男のピンチシーンでも興奮してたんだから、
そこに顕現したセーラームーンの革命児っぷりは想像を絶するものがあるな ウルトラマンやアンパンマンのピンチに
なにかウズウズきてた
男なのにセーラームーンとキューティーハニーFが好きだった
なんとなく恥ずかしくて誰にも言わなかった
数年の時が経ち「魔法少女アイ」に出会った
その時自分はそういう性癖なんだと知った
今はお前らとこんな曲がった趣味の話を毎日できて幸せだよ ヒロインvs敵女っていいよね
特にヒロインが敵女にねっとり責められてるのとか 屈強な男に力任せに犯されるヒロインが見たいわ
最近は女敵が多くてちょっと違う 「倒すべき敵にヤられる」っていうシチュに
「同性(女)に責められてイかされる」てのも乗算されるから
俺は悪女×ヒロインも好きやで
たぶん俺らだって痴女られるより
オッサンに掘られてイカされる方が精神的に効くやろ 戦隊ヒロインになってスーツを着て自分でやりたい願望はあるな >>573
わかる。
生意気なヒロインが圧倒的な力でおもちゃにされてるところを見たいわ。 敗北したヒロインが、複数の雑魚戦闘員や一般人に嬲られる晒し者エンドが最高。 >>567
おま俺w
セーラームーンシリーズは末期以外ちょくちょくパンチラ・パンモロ(レオタードって設定だけど)があったからな ギガ25周年シリーズ06 パーフェクトレンジャー
https://pbs.twimg.com/media/EWWLX7eUcAU3Qdy.jpg
拘束されたまま天井まで持ち上げて欲しかった なんかストーリーに拘りすぎて本番が不自然だよな。
シンプルに「敵に犯されてるから悔しそうにして」とかの指示でいいのに。
男優がぺちゃくちゃ喋ってて集中できない セーラーノワール
体液採取のやり方が下手
汗はそんないらんねん。
よだれ、おしっこ、愛液メインで
実際にそんな出てないのに、シーンが切り替わるとガラス瓶の中に分かるくらいの量が入ってるのが違和感
あとやっぱ本番シーンは中田氏シーン込みで必要
藍川みれいが思ったより不細工 写真と動画で別人かと思う人がほとんどだよね
写真だと加工してるからわからないけど動画はどうしようもない 第一印象で顔が四角っぽかったから見送った
正解だったようだ。手袋に切れ込みあるけどあれは最初からなのか?
手袋は極力破かれたくない そんな事やり始めたらまたリリース遅くなるよ
コスチュームで誤魔化してるけど、下着姿になったらウエスト周りえぐい女優多いのは仕方ない セクシャルダイナマイトヒロイン24 アフロダイウーマン
https://www.zen-pictures.net/product/index.php?product_id=5910
この作品レビューを参考にした続編???祝!新村あかりバックブリーカー解禁?
ヒロインを担ぎ上げてバックブリーカーで苦しめるなどの大技がほしい。
スーパーヒロインドミネーション地獄48 ワンダーヴィーナス 苦痛魔人マドージン
https://www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6594
この作品レビューは逆に
これだけ攻めのバリエーションがあるのになぜベアハッグがないのか。。。
バッドエンドのラストも似ているし
ベアハッグありのアフロダイウーマン・・・恐竜怪人に首を噛まれて死亡
バックブリーカーありのワンダーヴィーナス・・・台の上で絞首されて死亡 坂田の新作セーラー、「桐山」「月」「十字架磔」とこれだけ鉄版というか安全牌を揃えて、また黒のビニールテープで拘束…その点だけホームセンター感が残念。
十字架磔のセーラーでは、素材や技術の限界の中で見応えのあるいい仕事していると思うが、そこだけは >>593
(続き)そこだけは理解に苦しむ。
脳内補完で鎖や手枷足枷に置き換えるか。 ビニールテープで拘束された事あるけど抜け出せなかったわ。
セーラー戦士も力が出せない状態ならきっと抜け出せない ウナのセーラーアリエル
過剰に期待しない方がいいかな 磔は自分もいらない派だな。
それより攻撃によるダメージで両手両足がうまく動かない方がいい。 ピンチやスーツ破壊具合について色々聞きたい。
かなり昔のZENの作品だが、ブルーとピンクのスーツの破壊のされ方が絶妙。
このころはそれなりに予算もあったのかね。
ttps://www.zen-pictures.net/product/index.php?product_id=3690 討伐派じゃないからスーツ破壊は不要だな。
あとZENのスーツ破壊、やり過ぎでイマイチだと思う。 磔拷問されるシーンが一番いい作品もあるが・・・
巨大ヒロイン(R) 巨大ロボ レディ-G
http://zen8.cc/d1/images/zen/zard-78.mp4.jpg
※8枚ある画像の左下
この堕ちるシーンが良かった 昔はメイキングも30分ぐらいあったのに今は5分ぐらいしかない。
メイキングだけじゃなくスーツ姿のイメージビデオっぽいのもあったのにな。
スーツのクオリティや女優のレベルは確実に上がってるけど、そのあたり少し手抜きになってるね。 金にならないことはしない
ユーザー指向じゃなくて儲け指向 >>599
自分もピンクのレオタードの上に着た全身網タイツが所々破れているダメージ表現はエロくて良いと思う
但し、裸の上の全身網タイツは下品なだけで駄目だな >>591
見てくれに関してはそんなに問題無いと思うわ。
内容についてはたまに酷いパッケージ詐欺があるけど。 >>601
破壊箇所は2箇所ぐらいがいい。
スーツは破れじゃなく、破壊なので人肌ではなく、回路が見えるのが好み。 若い男優使うのは良いんだけど責めがぬるい
ベテランのおっさんの方が監督の指示を受けた場数多くてアレコレしてくれるから良い 男優が出てこなきゃいけない展開にするのが間違い。
女優を映せ それな
よほどテーマ性のある悪役以外は
女幹部が責めるなり、悪堕ちした仲間が責めるなりでええねん。
必要ならふたなり 男優が全面的に画面に映ったり、ずっとセリフ言っててうるさかったり、ってのが嫌なだけで、
全部レズにしろとかは全く思わない レズいらね
屈強な敵に犯されるヒロインの方が興奮するって絶対 見た目も能力も自分よりずっと高い女が、さらに強い敵に叩きのめされるのを見るの、スカッとしそうやな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています