【特撮】GIGA専用スレッド16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セクシャルダイナマイトヒロイン24 アフロダイウーマン
https://www.zen-pictures.net/product/index.php?product_id=5910
この作品レビューを参考にした続編???祝!新村あかりバックブリーカー解禁?
ヒロインを担ぎ上げてバックブリーカーで苦しめるなどの大技がほしい。
スーパーヒロインドミネーション地獄48 ワンダーヴィーナス 苦痛魔人マドージン
https://www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6594
この作品レビューは逆に
これだけ攻めのバリエーションがあるのになぜベアハッグがないのか。。。
バッドエンドのラストも似ているし
ベアハッグありのアフロダイウーマン・・・恐竜怪人に首を噛まれて死亡
バックブリーカーありのワンダーヴィーナス・・・台の上で絞首されて死亡 坂田の新作セーラー、「桐山」「月」「十字架磔」とこれだけ鉄版というか安全牌を揃えて、また黒のビニールテープで拘束…その点だけホームセンター感が残念。
十字架磔のセーラーでは、素材や技術の限界の中で見応えのあるいい仕事していると思うが、そこだけは >>593
(続き)そこだけは理解に苦しむ。
脳内補完で鎖や手枷足枷に置き換えるか。 ビニールテープで拘束された事あるけど抜け出せなかったわ。
セーラー戦士も力が出せない状態ならきっと抜け出せない ウナのセーラーアリエル
過剰に期待しない方がいいかな 磔は自分もいらない派だな。
それより攻撃によるダメージで両手両足がうまく動かない方がいい。 ピンチやスーツ破壊具合について色々聞きたい。
かなり昔のZENの作品だが、ブルーとピンクのスーツの破壊のされ方が絶妙。
このころはそれなりに予算もあったのかね。
ttps://www.zen-pictures.net/product/index.php?product_id=3690 討伐派じゃないからスーツ破壊は不要だな。
あとZENのスーツ破壊、やり過ぎでイマイチだと思う。 磔拷問されるシーンが一番いい作品もあるが・・・
巨大ヒロイン(R) 巨大ロボ レディ-G
http://zen8.cc/d1/images/zen/zard-78.mp4.jpg
※8枚ある画像の左下
この堕ちるシーンが良かった 昔はメイキングも30分ぐらいあったのに今は5分ぐらいしかない。
メイキングだけじゃなくスーツ姿のイメージビデオっぽいのもあったのにな。
スーツのクオリティや女優のレベルは確実に上がってるけど、そのあたり少し手抜きになってるね。 金にならないことはしない
ユーザー指向じゃなくて儲け指向 >>599
自分もピンクのレオタードの上に着た全身網タイツが所々破れているダメージ表現はエロくて良いと思う
但し、裸の上の全身網タイツは下品なだけで駄目だな >>591
見てくれに関してはそんなに問題無いと思うわ。
内容についてはたまに酷いパッケージ詐欺があるけど。 >>601
破壊箇所は2箇所ぐらいがいい。
スーツは破れじゃなく、破壊なので人肌ではなく、回路が見えるのが好み。 若い男優使うのは良いんだけど責めがぬるい
ベテランのおっさんの方が監督の指示を受けた場数多くてアレコレしてくれるから良い 男優が出てこなきゃいけない展開にするのが間違い。
女優を映せ それな
よほどテーマ性のある悪役以外は
女幹部が責めるなり、悪堕ちした仲間が責めるなりでええねん。
必要ならふたなり 男優が全面的に画面に映ったり、ずっとセリフ言っててうるさかったり、ってのが嫌なだけで、
全部レズにしろとかは全く思わない レズいらね
屈強な敵に犯されるヒロインの方が興奮するって絶対 見た目も能力も自分よりずっと高い女が、さらに強い敵に叩きのめされるのを見るの、スカッとしそうやな〜 一部の男優は監督お抱えのスタッフみたいなもんだし、仕事与える為に無理にでも出番作らないといけないんじゃ無いかな
観てる方としては本当に勘弁して欲しい限りだけど 男優とか怪人が喋るときでもそいつらをアップにするんじゃなくて
ヒロインの背後からそいつらが喋っているのを映すようにしてほしい。
そうすればヒロインの尻とか太ももとか見る部分があるが
男優や怪人だけが映ってるシーンになると本当に萎える。 男優陣はただでさえ濃い顔の面子が多い上に、妙に自己主張が強いから悪目立ちするのがなあ セックスしてるときの女優の頭の中「設定も指示もよくわかんかいからとりあえず喘いどこ!アンアン」 陣二の作品はホント全部同じに見える。
女優の反応薄い、定番の目隠し、拘束具。
一つの作品としてはいいけど、ほんと全部同じすぎ。
やるならヒロインにもっと抵抗させる、理性と性欲の葛藤をアピールする、理性崩壊して腰振りまくる、とか極端にやるべき。
ねっとりアンアンセックスばっかでヒロピンぽくない。 gigaの制作したコスを着た男優と女優のsexを
他社が撮影して販売する。
おかしな十字架や大道具は一切登場しない。 >>627
陣寺は女優のチョイスは一番良いよ
似たような作品が多いのは同意。
信者に甘えてると思うわ。
でもGIGAの監督の中では、ユーザーが望むものわかってると思うし、映像の見せ方はダントツ良いから、昔みたいにもっと真剣に良い作品作って欲しい。 ほかの監督は自分の撮りたいもの(特撮)を撮ってるよね。
視聴者の要望わかってない。こういうのやっとけば喜ぶんでしょ?みたいな程度でしかない >>628
俺はもうそれでいい
と言うかそれがいい ほんとそれでいい。
というか"普通のAV"とひと口にいうけど、和姦、レイプ、ハード、寝取られ、年上、秘密捜査官、、とか色々あるんだから、それをギガのコスチュームでやってくれればとりあえずOK
凝った特撮的設定はそれが出来てからにしてくれ 毛豚で一番良かったシーンは
犯された女格闘家 逢沢まりあ
24分辺りから逆さに持ち上げて
ゆっくりおろして逆さ顔が倒立 >>629
昔の陣寺作品で良かったと思ったのは、チャイナ服特捜かな? 陣寺といえば小早川怜子のスパンデクサー5だっけ?
「な、中だけはやめて〜!!」はよかったよ。 >>629
内容は別として、映像作りに関しては一番しっかりしてると思う。演出的なものもそうだけど、特に技術的に
未だに平気でガビガビ動画をリリースし続けるS監督達に色々と教えてあげて欲しいわ セイントフォースにしてもスパンデクサーにしても、変態痴女同然なコスにしちゃうんだよな
チャージマーメイドの魔改造コスもたしか陣寺からだったと思うし
あれで正義のヒロインと言われても
見せ方がいちばん上手いのは同意
だからこそ普通にカッコイイ、かわいいコスで作ってくれないかなあ ほかの監督は単に「C級特撮監督がアダルト要素入れてみた」だけなんだよな
ヒロインフェチを理解してない むしろ陣寺監督が1番ヒロインからかけ離れてると思うが… 公式BBSの妄想プロジェクトに関するスレが消えたっぽいけど何かあったん? 式・長谷川監督はもう少しブログ更新頻度上げて欲しい。
坂田・宇那月・羹灼・川森重監督くらいの頻度にして欲しいんだけどな。 >>644
長谷川監督は今後の予定を書いてくれるだけまし
それこそ宇那月監督や陣寺監督のように PC版で表示すると、今後の撮影予定や撮影完了がまとめられてる場所を全監督設置してくれるだけでも違うはず。
あとは全監督衣装合わせの写真をSNSでもいいからあげて欲しいな… 監督がRTやいいねしていれば どの監督のいつの作品がわかるけど それがないと誰の作品かわからなかったり ブログに上がる頃には既に撮影完了というのが多くてワクワク感が薄れる(個人的)
いちばん最悪なのは 予定もなければ投稿も不定期で 数も少ない式監督 >>655
そうね。長谷川監督は予定書いてくれるし、式監督よりは助かる。
更新頻度高い監督はブログでユーザーと意見交換しっかりしてるからか作品の改善もされている気がする。 DVDに付いているインフォメーションの最初
バックの背景に数々のヒロインがいるが一番左の
上原亜衣が出たファンタスティック・アイに
モザイクが掛かっているがいつから?
1年前はモザイクが無かったけど よく気付くな。そもそもDVDで見てないから分からないけど。 >>633
劇中に雷電ドロップ「ヒップドロップ」
があるのはAVでは多分コレだけ
実際にはギミックでやってませんが
無駄に鼻が高い逢沢まりあが顔アップで気絶
雷電ドロップ「ヒップドロップ」が
序盤のフィニッシュ技になっている おいお前ら!西軍の勝利や!東軍は土下座やぞ!
ワイの予想が的中やったなwww
こんな感じにユーザーが盛り上がってるとでも思ってるんかね
対抗戦・G1・ギガデミー この手の企画マジで空気よな 土下座したからなんなんだ
勝敗予想で当たったらポイントプレゼントくらいしてくれないか 内輪ウケ企画というと、ギガペディアとか覚えてる人いるかな
初期項目に石◯儀◯とか、何故か男優の項目だけ豊富だった覚えがある でも、なんだかんだで土下座動画、無様過ぎてクソワラタw 新人ADに予算なしで企画を立てさせて経験積ませてる的な? 特定の衣装フェチで、美人女優に演じて欲しいタイプの人のはけ口が
GIGA以外少ないように思える
衣装に特化したリクエストサイトが
アダルトに限らず欲しいんだが俺だけ?
あとNEOヒロインはイラストありにして欲しいな スーパーガールやワンダーウーマンは
一応見て1〜2回は抜いたけど何回も繰り返し見るって事はないな shadowgirl welcome to earthの序盤の拷問で抜けた このスレの対象ではないがベルセルクの作者逝去かぁ…
対象ではないと言ったが、キャスカのレイプシーンはヒロピンとしてかなりの完成度だった 男勝りで超イキってたのにアウアウアーの大きい赤ちゃん状態になったのは萌える 灼熱ベアハッグがあるらしいレイザーラモンミカケ
敵よりヒロインの方が炎か何かを出した方がいい
「フレイムファイヤー!」と状態を大きく反らしたが
大関夜乃山は構わずベアハッグするとか 新しいキャラクターに挑戦しようとする精神はいいがどれもこれも不発で終わるから、黙ってセーラー系かフォン系かウーマン系を撮っておけばいいと思うの 新しいキャラクターに挑戦しようとする精神はいいがどれもこれも不発で終わるから、黙ってセーラー系かフォン系かウーマン系を撮っておけばいいと思うの 寸が短いヒロインの武器より野郎どもの武器の方が金かかってませんかねぇこれ… >>670
他のメーカーでも
せめて衣装ぐらいリクエストできたり
採用作品が定期的にあれば
いいんだけど
少なすぎるんだよなぁ…
何人かは GIGA頼みで
自分の趣向に特撮要素を入れて
何とか採用してもらう
みたいな人いるんじゃないかな
GIGAとしては それで人気シリーズとして
定番キャラ化するならそれでいいし
そうでなくても特定のフェチやマニアの
趣向に応えるという意義で
ある程度の売上は無視できるだろうから >>672
一度バッチリ金かけた導入映像を作っておいて、そこからの派生作品を何本か作るんだと良いなと思ってる。 YouTube映えはするけど、AVとして使えなきゃ意味ないわ >>671フォンテの衣装好きだから、パブロフの犬現象でデカイ奴にも欲情しそうで怖いw 派生でアダルト創るんならなんで♂3♀2編成にしなかったんだろ セーラーディオーレ
なんでアクアスとフレイアを魔獣(新規造形の着ぐるみ)にして女幹部まで出して更にフレイアに男根で責めさせるかね。
アクアスとフレイアを普通に女優で出してふたなりで良いだろ?
予算厳しければアクアスかフレイアのどちらかだけにするとか
魔獣はいらないよ魔獣は >>679
あの魔獣ほんとなんなんだろうな。
あんなものに衣装代使う意味がわからんし、画面に出て欲しくもない。 >>668
新作なのにWEB売上ランク外な辺り、流石にユーザーも慎重になってるのが窺えるな
まぁ、ヒロインにおっさんがついて回り、適当な拘束ピンチで尺を稼ぎ、ラスト10分だけバトルするいつもの出来だったから、回避して正解 GIGAが(ウナが)気合入れて本意気で作ったのがレジェンミラー
いくら頑張ってもあの程度が限界
you tubeに動画出して
「すげー棒読みの特撮もどきwww」みたいなイジリで
TMAみたいに知名度上がれば儲けもんだな GIGAに求められてないからね、仕方ないね
普段のアダルト作品も半端なのに王道な特撮つくろうなんてねぇ 前も言ったが所詮GIGAにエロゲ業界の型月やニトロプラスみたいになるのは土台無理なのだ や、やめて・・・
とか
やめてーーーっ
みたいな感じの作品ありますか youtubeで配信するのは朝やってるのみたいに敵に勝つので、DVDとかで売るのが敵から負けてピンクが犯されるのであってるんでしょうか? 結局、AVじゃなくて特撮がとりたいんだろうな
監督が作りたいもの、ユーザーが見たいもの、gigaレーベルが掲げるもの
全部ちょっとずつズレてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています