【特撮】GIGA専用スレッド16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほかの監督は自分の撮りたいもの(特撮)を撮ってるよね。
視聴者の要望わかってない。こういうのやっとけば喜ぶんでしょ?みたいな程度でしかない >>628
俺はもうそれでいい
と言うかそれがいい ほんとそれでいい。
というか"普通のAV"とひと口にいうけど、和姦、レイプ、ハード、寝取られ、年上、秘密捜査官、、とか色々あるんだから、それをギガのコスチュームでやってくれればとりあえずOK
凝った特撮的設定はそれが出来てからにしてくれ 毛豚で一番良かったシーンは
犯された女格闘家 逢沢まりあ
24分辺りから逆さに持ち上げて
ゆっくりおろして逆さ顔が倒立 >>629
昔の陣寺作品で良かったと思ったのは、チャイナ服特捜かな? 陣寺といえば小早川怜子のスパンデクサー5だっけ?
「な、中だけはやめて〜!!」はよかったよ。 >>629
内容は別として、映像作りに関しては一番しっかりしてると思う。演出的なものもそうだけど、特に技術的に
未だに平気でガビガビ動画をリリースし続けるS監督達に色々と教えてあげて欲しいわ セイントフォースにしてもスパンデクサーにしても、変態痴女同然なコスにしちゃうんだよな
チャージマーメイドの魔改造コスもたしか陣寺からだったと思うし
あれで正義のヒロインと言われても
見せ方がいちばん上手いのは同意
だからこそ普通にカッコイイ、かわいいコスで作ってくれないかなあ ほかの監督は単に「C級特撮監督がアダルト要素入れてみた」だけなんだよな
ヒロインフェチを理解してない むしろ陣寺監督が1番ヒロインからかけ離れてると思うが… 公式BBSの妄想プロジェクトに関するスレが消えたっぽいけど何かあったん? 式・長谷川監督はもう少しブログ更新頻度上げて欲しい。
坂田・宇那月・羹灼・川森重監督くらいの頻度にして欲しいんだけどな。 >>644
長谷川監督は今後の予定を書いてくれるだけまし
それこそ宇那月監督や陣寺監督のように PC版で表示すると、今後の撮影予定や撮影完了がまとめられてる場所を全監督設置してくれるだけでも違うはず。
あとは全監督衣装合わせの写真をSNSでもいいからあげて欲しいな… 監督がRTやいいねしていれば どの監督のいつの作品がわかるけど それがないと誰の作品かわからなかったり ブログに上がる頃には既に撮影完了というのが多くてワクワク感が薄れる(個人的)
いちばん最悪なのは 予定もなければ投稿も不定期で 数も少ない式監督 >>655
そうね。長谷川監督は予定書いてくれるし、式監督よりは助かる。
更新頻度高い監督はブログでユーザーと意見交換しっかりしてるからか作品の改善もされている気がする。 DVDに付いているインフォメーションの最初
バックの背景に数々のヒロインがいるが一番左の
上原亜衣が出たファンタスティック・アイに
モザイクが掛かっているがいつから?
1年前はモザイクが無かったけど よく気付くな。そもそもDVDで見てないから分からないけど。 >>633
劇中に雷電ドロップ「ヒップドロップ」
があるのはAVでは多分コレだけ
実際にはギミックでやってませんが
無駄に鼻が高い逢沢まりあが顔アップで気絶
雷電ドロップ「ヒップドロップ」が
序盤のフィニッシュ技になっている おいお前ら!西軍の勝利や!東軍は土下座やぞ!
ワイの予想が的中やったなwww
こんな感じにユーザーが盛り上がってるとでも思ってるんかね
対抗戦・G1・ギガデミー この手の企画マジで空気よな 土下座したからなんなんだ
勝敗予想で当たったらポイントプレゼントくらいしてくれないか 内輪ウケ企画というと、ギガペディアとか覚えてる人いるかな
初期項目に石◯儀◯とか、何故か男優の項目だけ豊富だった覚えがある でも、なんだかんだで土下座動画、無様過ぎてクソワラタw 新人ADに予算なしで企画を立てさせて経験積ませてる的な? 特定の衣装フェチで、美人女優に演じて欲しいタイプの人のはけ口が
GIGA以外少ないように思える
衣装に特化したリクエストサイトが
アダルトに限らず欲しいんだが俺だけ?
あとNEOヒロインはイラストありにして欲しいな スーパーガールやワンダーウーマンは
一応見て1〜2回は抜いたけど何回も繰り返し見るって事はないな shadowgirl welcome to earthの序盤の拷問で抜けた このスレの対象ではないがベルセルクの作者逝去かぁ…
対象ではないと言ったが、キャスカのレイプシーンはヒロピンとしてかなりの完成度だった 男勝りで超イキってたのにアウアウアーの大きい赤ちゃん状態になったのは萌える 灼熱ベアハッグがあるらしいレイザーラモンミカケ
敵よりヒロインの方が炎か何かを出した方がいい
「フレイムファイヤー!」と状態を大きく反らしたが
大関夜乃山は構わずベアハッグするとか 新しいキャラクターに挑戦しようとする精神はいいがどれもこれも不発で終わるから、黙ってセーラー系かフォン系かウーマン系を撮っておけばいいと思うの 新しいキャラクターに挑戦しようとする精神はいいがどれもこれも不発で終わるから、黙ってセーラー系かフォン系かウーマン系を撮っておけばいいと思うの 寸が短いヒロインの武器より野郎どもの武器の方が金かかってませんかねぇこれ… >>670
他のメーカーでも
せめて衣装ぐらいリクエストできたり
採用作品が定期的にあれば
いいんだけど
少なすぎるんだよなぁ…
何人かは GIGA頼みで
自分の趣向に特撮要素を入れて
何とか採用してもらう
みたいな人いるんじゃないかな
GIGAとしては それで人気シリーズとして
定番キャラ化するならそれでいいし
そうでなくても特定のフェチやマニアの
趣向に応えるという意義で
ある程度の売上は無視できるだろうから >>672
一度バッチリ金かけた導入映像を作っておいて、そこからの派生作品を何本か作るんだと良いなと思ってる。 YouTube映えはするけど、AVとして使えなきゃ意味ないわ >>671フォンテの衣装好きだから、パブロフの犬現象でデカイ奴にも欲情しそうで怖いw 派生でアダルト創るんならなんで♂3♀2編成にしなかったんだろ セーラーディオーレ
なんでアクアスとフレイアを魔獣(新規造形の着ぐるみ)にして女幹部まで出して更にフレイアに男根で責めさせるかね。
アクアスとフレイアを普通に女優で出してふたなりで良いだろ?
予算厳しければアクアスかフレイアのどちらかだけにするとか
魔獣はいらないよ魔獣は >>679
あの魔獣ほんとなんなんだろうな。
あんなものに衣装代使う意味がわからんし、画面に出て欲しくもない。 >>668
新作なのにWEB売上ランク外な辺り、流石にユーザーも慎重になってるのが窺えるな
まぁ、ヒロインにおっさんがついて回り、適当な拘束ピンチで尺を稼ぎ、ラスト10分だけバトルするいつもの出来だったから、回避して正解 GIGAが(ウナが)気合入れて本意気で作ったのがレジェンミラー
いくら頑張ってもあの程度が限界
you tubeに動画出して
「すげー棒読みの特撮もどきwww」みたいなイジリで
TMAみたいに知名度上がれば儲けもんだな GIGAに求められてないからね、仕方ないね
普段のアダルト作品も半端なのに王道な特撮つくろうなんてねぇ 前も言ったが所詮GIGAにエロゲ業界の型月やニトロプラスみたいになるのは土台無理なのだ や、やめて・・・
とか
やめてーーーっ
みたいな感じの作品ありますか youtubeで配信するのは朝やってるのみたいに敵に勝つので、DVDとかで売るのが敵から負けてピンクが犯されるのであってるんでしょうか? 結局、AVじゃなくて特撮がとりたいんだろうな
監督が作りたいもの、ユーザーが見たいもの、gigaレーベルが掲げるもの
全部ちょっとずつズレてる >>691
監督・会社はある程度方針決まってるだろうけど、ユーザーが見たいものはバラバラ過ぎて一概に言えないと思う >>692
世界観つくり込んで逆に粗が浮き彫りになるあたり、
監督は特撮やりたいように見える。
gigaとしては特撮AVを掲げてるけど、それほんとにAVのつもりで
つくってる?って言いたくなる 会社が作りたいものを制作して、それなりに売上が上がってちゃんと回ってるんだからそれでいいんじゃないか?
なにも敢えて変革する必要ないだろ 特撮から流れた人が会社/ユーザーにav作らされてるように見える。
しっかり利益とれるなら会社は文句ないだろうけど、それじゃ監督もユーザーも不完全燃焼じゃない? インスペクターのメイキング2分ってなめてんのか!! 特撮取りたくてZENピクチャーズ作ったの知らん人増えたんやろなあ
初期は特撮の有名人使ってるのをウリにしてたとか
アクションシーンでは女優さんの吹き替えアクター使ってたとか 昔あったキン肉マンモチーフのプロレスのヤツで真のエンディングみたいなヤツがみたいんだけどもう見れないんですかね? ZENも太ももお尻丸出しのエッチなヒロインのが売れるからなぁ >>686
とあるVシネマだが
https://www.dailymotion.com/video/x7lty6z
08:50〜「やめて〜連呼」
先に襲う方が水島新太郎「手錠を掛ける役」
後から襲う方が浅川剣介「馬乗りをする役」
昨日チコちゃんでナレーションをやっていた
田口トモロヲが携帯電話を使ってアンテナ尖端を
顔にスパンキングという変態プレイをする GIGAはAVを撮るためにZENから切り離したんじゃないの?? ヒロイン危機一髪 !! 仮面ソルジャーMIYUKI
https://duga.jp/ppv/zen-0086/
短時間で少年っぽい声で「やめろ!」を40回以上も言ってる
この後に少年っぽい声で「うわあああああ!」を連発する まず普通のAVを見て、「どうすれば実用的になるか(ぬけるか)」を研究してほしい。
しかし特撮屋さんとしてのプライドがそれを許さないんだろう 普通のAVなら本番で男優が画面に全面的に映ることなんかめったにないし、
カメラワークが女優の見える位置に固定されずふらふらすることもない。
こんな基本中の基本すらできてない。 新規造形の着ぐるみ作ったり、新ヒロインのコス作ったりと向上心あるんだよな。 マジもんの糞作やったらレオーナみたいに荒れとるなぁ なんか
GIGAは特撮が撮りたい
と思い込んでるやべえやつが最近書き込んでるな… インスペクター異常に評判いいんだが、そんなに良作?
アクションピンチや演技がかなりいいとか そんな風に思ってもらえるようになって良かったなとしか… >>707
あれは本物のクソやった。レビュー荒れてたというか本当にただただ不評すぎたんだと思う 坂田の新作オーロラの画像見たが、今回はビニールテープでなく、磔でしっかり手枷(?)や鎖を使っていた。
上から目線で何だが、やれば出来るんじゃないかと安心。…同時に桐山・月セーラーもこうだったらとない物ねだりを思った。 もしかしたら坂田は
あの強いスーパーヒロインが
ビニールテープごときで拘束されるほど弱っているという表現に興奮する
俺らの斜め上をいくこだわりの性癖上級者かも知れんぞ 金属の鎖とかホムセンで買えるやん
女優さんが金属アレルギーとかでもない限り 痴漢モノとかでよくある吊り革にビニテで拘束で目覚めたのかもしれん。フェチは人それぞれだから。 ここの監督のコメントに要望を書くと実現してくれるってありえますか? 「どんなにやられても立ち上がろうとする」(だから余計壊したくなる)みたいなヒロイン性がないよね。
すぐ負ける、すぐアンアン。
ヒロインならマンコから注ぎ込まれた精液垂れ流しながらでも立ち上がらないと >>701
ありがとうございます
最高すぎる
屈服or諦めでか弱く
やめて・・・っていうのも興奮します
gigaいらない 白目むく作品でおすすめある?あやね遥菜なんかはその演技よかった 坂田ってなんでヒロインにダチョウ倶楽部みたいな構えとらせるんだろね?
せっかく女優やコスが良くてもあの構えで萎えるんだが
もっとヒロインに似合ったビシッとした構えとらせられないもんかね? >>720
松本コンチータはポケベルをローター代わりに乳首を当てられる等
携帯電話やポケベルが性具として使わている
>>721
ヒロイン白目失神地獄 プリティーマリー編
菊里藍の白目姿はキュンキュンする 磔厨のやつら細かい事にうるさいよねほんと
次はセロハンテープで磔にして黙らせようや監督達 >>721
あやね遥菜は全てが良すぎたから引退が残念
浜崎真緒のヒロイン白目失神地獄26 スパンデクサー サンエンジェル
ガニ股ガクガクでの失禁とか良いと思う >>722
それ好き春原美来って結構前からGIGA出演してるけどそれと妊娠のやつ以外見たことない。演技好きだから他も探そうかな。
>>724
2000年代の顔(メイク?)あんまり好きじゃないんだけど、ちょっと見てみようかなありがとう。
>>726
あれいいよね討伐のチャージマーメイドも良かった。あやね遥菜残念だった。 普通に獣耳ヒロインをZENでみたいんだが
ひとつも無いのはなぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています