【特撮】GIGA専用スレッド16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもとして
事務所と直接交渉して
自分だけの作品を
希望のAV女優に演じてもらうとしたら
衣装費抜きでいくら必要なのかね?
言ってもビジネスだから
きちんとした金額と打ち合わせと
綿密なスケジュールの上
しっかりとした契約書類もお互い交わし
然るべき人間もちゃんと用意すれば
出来ると思うんだけど まーでもその作品が売れればGIGAも利益出るわけだし、制作費だけでペイしなくてもいいわけよね。 >>69
男優って見た目以上に勃起維持力と射精コントロールしないとダメだから俺らには無理だよ
それに大好きなヒロインの姿をした綺麗な女優が目の前に居るだけで気持ちが高揚し過ぎて勃起しなくなるよきっと >>70
出演料は30〜50万も出せば十分だろうが、何処の何者かも判らない奴の所には女優を派遣しないだろう。
こちらもそれなりにしっかりした法人にする必要があるので、そうすると数百万は必要になるんじゃないか?
どっかの会社が副業的に制作代行みたいなことをやれば多少の需要はあるかもしれん 現実的に無理なんだから妄想Zで採用してもらうしかないんや 衣装をオークションで手に入れて風俗に行けばあるいは…? フォンテーヌのコスくらいは既製品の服に手を加えれば自作できるで
アイマスクとブーツは厳しいな 一番欲しいのはマスク付きミス系なんで、オークションにも全然出さないこれは厳しいな… 風俗で戦隊コス着せてホームビデオで撮影はしたことある。
「苦しい〜」「エネルギーが…」とか言ってもらって興奮した。
ただ背景がラブホなので臨場感ゼロ。 他のヒロインはいいけどミス系はマスク本体みたいなデザインだしもう少しマスクエロ増やして欲しい
とはいっても最近出たミスのやつはマスクほぼゼロだったけどエロくてよかった
ああ言う堕ちる系の作ってほしい スパンデクサーの歌がたまらなく好きなのだけど音源ないだろうか。
頭の中で途中からsurvival danceになっちゃうけど。 ワンダーヴィーナス最新作、「究極の苦痛がテーマです」とかいうわりに、
ほとんどがプロレス技でたいしてダメージなさそうにしか見えない。
しかも絶命エンドなのに息絶える瞬間は足しか映ってない最悪のパターン。
結局終始自己満足のアクション(笑)が繰り広げられて女優があーあーうめくだけの「苦痛」。
肉体的ダメージの描写も、そこからくる精神的敗北感の描写もほとんどなく。
プロレス技のせいでほとんどの場面で男優が覆いかぶさってて、見るに堪えない。 >>85
何かの作品はopかedでほぼフルっぽいのが流れてた気がするから、雑音無しで歌だけ聴ける。
途中からマジでTRFだからコレ大丈夫かよって思うよね。
商用利用だから相手がその気になればアウトなレベル。 こっちはぬくために見てんのに、いちいち男優が映る作品は見るに堪えないよね。
そういうの多いけど。 同人ヒロインシリーズって普通のと違うの?ヒロインイメージファクトリーみたいなのまた出してほしい イメージファクトリーも3HもVRも、そこそこ人気あったコンテンツは活かしきれず消えてったよ。
いつもユーザーのニーズを無視してて、ターゲットも曖昧で、思いつきの企画を実行してるだけだから。 >>89
昔の作品のサンプルで雑音無しフルがあったから保存してあるけど音質がイマイチで。
ある時期から歌う人変わったっぽい。 メルピュアの新作を…
同人ヒロインなんかピッタリだと思うんだけどなぁ 川森のブログ、同じようなデカイ写真何枚も貼り付けて見にくいと思うのは俺だけか? >>96
いつも通りなら6月半ばにDL開始、7月半ばにDVD発売 >>97
サムネイルサイズにして、興味ある写真だけ大きくできるようにして欲しいと思う。 桐山結羽さんも式の作品に出るようになったからギガでの売上は低空飛行が確定
通野未帆と一緒でこのままフェードアウトかな >>101
年齢が顔に出るタイプの顔立ちだから、どっちにしてもそろそろ厳しいんじゃないか?
熟女キャラで行ける感じではないと思う 目安箱なんてただのガス抜き。何度指摘しても
改善された気配なし。 ジンジ信者で以前に「男優の言葉責めはいらない」と言っていた人が言葉責めたくさんのあおいムーンエンジェルに評価星5…どういう事だろうか? 男優が嫌だから
投稿作品をレズものにしたり
片方をふたなりにするユーザー
結構いそうだな
ってか1人の女優さんを
同じ発売日に複数出演させるの
どうなのかね?
好きな女優は内容関係なく買う
みたいなファンがいたら
相当な出費やで つべで東映特撮見てるとこっち系の動画がおすすめに上がってきて困る(´・ω・`)
しかも違法うpじゃなくて公式っぽいのが何とも
作品名とかスーツとかエフェクトとか頑張ってるとは思うが…
でもスパンデクサーはねーよ生地フェチかっつーのw 桐山さん、水谷さん、新村さんあたりは本当に頑張ってGIGAの一時代を作ってくれたよな
これからもOGっぽいかんじでちょこちょこ出てはほしいかな
でもやっぱりそろそろGIGAも世代交代はしたほうがいいと思うわ
星仲 ここみ、渚 みつき、東條 なつ、森 日向子あたりに今後期待したいな
てか、全部ウナ監督だったわ
あの監督の発掘能力とヒロイン育成能力は凄いと思うわ 監督の世代交代もするかね
まずはプロデューサーをか そもそもプロデューサーは実在するのか?
社長の坂田が兼任? ここ最近でいいのあった?
新監督のとかセーラーエイルとか、
その他最近の作品のレビュー頼む 好きな系統で変わるような
3・4月だとレイザーミカゲが良かったけど、ちょっと変身後の絡みが足りなかった プロレス技は毛豚師匠でもやるからね
アタッカーズの犯された女格闘家みたいに
波多野結衣とかエアプレーンスピンをヤラレている 素人が投稿するのは文章きちんとしていないとまず採用されないでしょうか? ワイの処女作は3いいねで終わったわ
豚鼻なんかよりも絶対良いプロットだったのに 既存の気に入った作品からプロットを書き出してみる作業を何回かやってみるといいと思う。 内容や文が良くなかったり、特殊性癖過ぎるやつは宣伝しても駄目な気がする。
頼み込んでいいねしてもらっても採用されないみたいだし。
豚も今後は通じないだろうな。 >>119いや、まだでてくるよ
だって、髭ダンスとか言われていたセーラーキャット?の後に豚鼻だからな
絶対次も出てくる。次はウマ面ヒロインが出てくるぞ まーたまに特殊なの出てきてもそれはそれでいいかな。
王道のもたくさん出してくれるのであれば。
問題は、王道であるはずの作品が全然イケてないことよ かつて全身着ぐるみのケモノヒロインをやった事があるくらいだから お嬢様タイプのオーロラやフォンテーヌもいいけど、マンネリ打破のために黄色や緑を基調とした元気娘系美少女仮面とかも新たに作ってくれないかな
渚みつきとか、フォンテーヌやるみたいだけどお嬢様ってかんじではねーだろ 渚みつきにはブルースワロー系の作品やってもらってネズミ型怪人に苦戦してほしい ボロクソに破壊されて白目剥きながらおかされてほしい ヒロインに一時間くらいバイブ入れっぱなしにして理性ぶっ壊すくらいしてほしい。アンアンイヤイヤとかプロレスごっこは見飽きた ヒロインがイッたらスッ…とバイブを離す敵さんばかりで優しいよなあ
とことんイカセ続ける絵が見たいのに 攻めが足りんよ攻めが
ハッタリでいいから緊迫感ある演出してほしいね 最初は強くて美しく簡単に負けを受けいれたりしないヒロインが、
最後はぶっ壊れて自ら腰振るなり命乞いするなり凄惨な死を迎えるなり、
そういう落差が必要だよ 演技指導が行き届いてないんだろうな
最後までやんやんと中途半端なまま終わる
感じてる演技なんて女優の真骨頂だろうに
ラストぐらいは自ら感じてる姿が見たいし、そんなAVのお約束ぐらい周到してくれていればまだ安心して購入できるんだがヘタすりゃ本番無かったりするからなこのメーカーはw 思うんだけど非変態ヒロインが
敵にSEXをされるも勝利する
ハッピーエンドって難しくね?
どう逆転すればいいの? 難しいんだろうけどさ、本番中に敵が被り物直したりするの萎えるんだけど…あれ意外と気になるんだよね
女優の短調さも相まって辛い >>132
レイプしたからもうこいつは性奴隷確定って油断したら逆転ってオーソドックスな流れでよくね? >>132
何かしらのパーツがめっちゃ光って
バフはかかるしコスは修復される >>132
イヤボンで解決
バッドエンド多すぎだからイヤボンエンドもうちょっと増えてもいいと思うんだが >>134
すごくわかる
女優が髪型気にしたりとか、素が出ちゃってるやつも Twitterとかブログで情報出してくれるのはいいけど発売日頃には熱が冷めてる時があるから困りもん。 とにかくヒロインの壊れ方が足りない
ヒロインらしさとの落差がない 美乃すずめ=等身大のアフロダイA
美形だけど20世紀レベルの豊胸っぽいので
おっぱいミサイルが付いているみたいだ >>134
足でも痺れたのか、気絶してるはずなのにモゾモゾ動き出す奴とかも居た。そしてそれを態々フレームインさせる謎カメラワーク。
ギーチ氏と先生には何度萎えさせられたことか。 もういっそのこと、シンプルシリーズとか作ってくれないかな?ストーリーは最低限のもので、捻りはなくていいので。
ヒロイン登場→ピンチ→敗北→基地に連れ帰りエッチ
みたいな感じのを、セーラーヒロインとか固いヒロインでお願いしたい
アニメで見たシーンの、ほんのその先みたいなのでいいから… ヒロイン登場→勝気、優勢→勝利→強い敵登場→劣勢→抵抗→敗北→犯される→股間から精液垂れ流しながらなんとか立ち上がろうとする→一発逆転……か?!→やっぱり敗北→犯される→肉便器化or悪堕ち→その後
ありがちだがこんなもんだろ ワイのプロット見てくれればそういう感じなんやが3いいねしか付かないで イメージファクトリー冒頭になんか適当なストーリー入れてくれればいいのにな。
「北極圏DポイントでDDガールズに敗れ、仲間を失ったセーラームーンは妖魔の苗床になっていた・・・」
みたいな
怪人の着ぐるみとか触手、場面転換は予算の都合でカットか使い回しで基本的に絡みシーンのみ 正直前フリ的なやつって文章でもいいよな
その方がかえってわかりやすい ヒロインは簡単でもいいから戦闘シーンは必要だよな。
戦闘シーンなく、いきなり敵に凌辱は全く感情移入できない
ヒロインは強くてなんぼじゃん GIGAに限ったことじゃなくてどのAVにもいえることだけど、
どんなシチュエーションのセックスでどう感情移入すべき作品なのかを最低限わかるように作って欲しいな。
単に敵とヒロインがセックスしてるってだけじゃなくて、
・敵のボスがヒロインを絶頂させることで悪堕ちさせようとしていて、ヒロインはそうはさせまいとイくのを我慢してる
とか、
・敵の用心棒がヒロインを叩きのめしたあと単に自分の楽しみの為だけにヒロインをレイプして、用済みになったら殺すつもり
とか、
・普段は簡単に負ける敵の雑魚が特殊能力手に入れてヒロインを淫乱技で堕として下僕化しようとしてる
とか。
GIGAの作品見てると「なんでこいつら敵同士なのにセックスしてんの?」ってのが分からなすぎる(説明が足りなすぎる)のが多い。
そこら辺はセリフじゃ聞き取りにくいから字幕で入れてくれたほうがむしろいい。 >>140
twitterやブログの更新が途絶えてから大体2カ月先だもんな せっかちだからエロいとこまでスキップしてるわ
ドラマパートとか全部見てられんでしょ わかる
見放題入っているとシナリオなんて気にならない
最初から最後まで見ている奴って、どのタイミングで抜くの?1時間以上AVを見られるのか? エヴァだろうとセーラームーンだろうと同じ内容を何回も見るのは厳しいのに
AVじゃ尚更だよな。 規制を恐れてるんだか分からんが最近動画・画像共にサンプルでセックスシーンを省き過ぎだろ…
特撮AVだろうと余程のフェチ向け出ない限りなんだかんだでセックスが一番抜き所なのに、
どういう状況で犯されるのか分からなきゃ購買の指針にならんわ セックス中にペラペラ喋るのはおかしいよな
かといってアンアンもおかしいけど AVつくってるんだからジャケットやサンプルに見せ場のシーン載せないと買わないぞ セックスシーン省くならどうせだから
日朝でも放映できるくらいのサンプル作ってくれよ
そのほうがノレる 日朝で見られない様な映像(本番)が見たいだけでドラマパートはホント見てない
論理的に映像で説明されないとダメな人がいるのも分からんでもない
でも要望の声の大きさに反して実際少数派だと思うんよな
それで買い控えてる層は一定数いると思う
オレがそうだし 野郎同士の会話なんかいらないってレオーナ新作でもわかるやろ ヒロインへの復讐や捕縛作戦を企てる場面があってピンチにピクリとくるんで敵側の描写も欲しいけどな
例えば全裸系なら肉体に固執する男が遂にヒロインを捕まえた所に感情移入した視聴側も充足感を感じる
ただ簡潔かつベタで十分だしそれこそ本編も短くていいからストーリー性が欲しい
ぶっちゃけAV観ながら抜くことないし、あくまでネタを提供して欲しいだけ 個人的に不満なのはキャラの傾向が偏ってるとこかな
セーラーか戦隊かフォンテとかばっかりな気がする
リバイバル企画も戦隊っぽいし
アーマー系はコス制作が面倒なんだろうけど全裸系ならコストもかかからないはず
他にもガデスとかプロレス系の懐かしキャラを色々見たいんだがな
ニューヒロも期待したいが今の制作を見てると不安だ
でもラインナップが偏ってると新作に食指がわかない
ここで皆があげている問題点以前の問題
今年のGWも自粛で巣篭もりなのに盛り上がれん… >>158
どちらにしろ購入はギャンブルだし、月額登録しときなよ。
今のGIGAは本当にそれだけで事足りる。 フォンテーヌかスパンデクサーかセーラー位しか買わないし
今さら新キャラいらないよ 新キャラもぶっ飛ばないで、普通にアニメなどの戦うヒロインを拾ってくれればいいと思う
まだまだ拾えるヒロインはいるはず
そのヒロインを手堅いシナリオで犯せば満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています