【特撮】GIGA専用スレッド16 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近年、ウナはエロ要素よりドラマとか鑑賞パートを重視する様になってるから購入後一回見たらもう見ないでポイのパターンが多い。 ここの監督らの本音はエロなし特撮だけやりたいんだろうけど
エロで売ってるのにそこを手抜きするようになったらただの三流監督だわな 特撮にエロつけといたろ程度でしょ。
「おまえらこういうのが嬉しいんでしょ?」くらいのノリ 「お前らこんなん好きなんやろ?」感は確かにある
GIGAの人達は別にヒロピンが好きじゃないんだなと感じる
ウナもyoutube企画ノリノリだし
ニチアサの真似事をしたいだけの連中が
食ってくために仕方なくAV屋になったんだ >>767
2次とかだとプロもアマも欲望むき出しでつくるから
出来た作品に魂がこもるんだよな
ある意味センターアイランドはそれに近い気がする >>767
川森監督なんかはちゃんとヒロピン好きの人だと思うな
ギガじゃ無い個人ブログの方を読んでるとそう感じる 全くそう思わないんだが
昔からかなり進歩してるしな >>771
寧ろやって欲しい
同じエロ無しならギガよりかなり安く観れるし
まぁ実際にZENでやったとして、ゆるゆるピンチとおっさん達のドラマを観せられるだけなのが現実なんだろうけど 限られた予算での一日撮影だからいろいろ無理が出るんだろう。
Vシネマは複数日撮影が多いが、配信以外にもテレビ放送とかで稼げるからソコソコ予算も使えるだろうが。 一日撮影止めればいいじゃんと前々から思ってるが、会社の体力がそうして作品の回転数を上げないとやばいって程度なんだろうな… >>776
作品の回転数はおよそ週に2作品でありすぎるくらいだから、質の向上をお願いしたい ヒロインらしさを表現するためにアクション入れるっての分からんでもないけど、
どうせ素人のぎこちない演技なんだし、無理に入れなくていいよね 倒産して作品が全て裏モノに流れたらそれはそれで興奮すると思うわ
続編が出なくなるのは悲しいけども 経営不振ということにしたくて仕方ないやつがいるな。
ホントに資金繰りに困ってたらギャラの高い名の通った女優なんか起用しないし、YOUTUBEに動画を上げるような企画を立てる余裕もない。
むしろ好調なんじゃないか? 前も書いたけど
自分の好みと違う作品しか出ない
→きっと経営不振に違いない
というロジックが破綻すると
自分の好みと違うけど売れてる
→俺の性癖おかしいんじゃ?
になるからな
とにかくGIGAには経営不振でいてもらわないといけない層が一定数いる いやまぁ正直経営が苦しいことにしたい層もいれば潰れられると困るし経営は大丈夫だと信じたい層もいると思うけど
結局内情わかるわけでもないのに経営云々なんてここで語っても意味ねーのよな
そんなもんいよいよ潰れてからすればいい話 GIGAのファンならもっと応援するような書込みをして欲しいところ。
アンチはアンチスレでも建ててやって欲しい。 蕎麦屋でいくらゴネてもラーメンは出てこないんだよ。
自分好みの商品が無いってことは、その会社にとって自分は客じゃないってこと。
そこに早く気付いたほうがいい 蕎麦屋に蕎麦頼んでるのにラーメン出されてるんだよなぁ ハイパーマミーの同人ヒロイン見た!マミーのフェラは初めてかな?昔見たキトラってヤツ思い出して興奮した!もっと巨大ヒロインもの出してほしい >>791
蕎麦屋「俺はラーメンが作りたいんだ!文句言わずに食え!」 >>793
なんで蕎麦屋の暖簾掲げてるんですかね… まぁ蕎麦出てくるのは確かなんだけど、具材にメンマとかチャーシューとかが乗ってるのがGIGAのAVという感じ 自分好みのすげー美味そうな蕎麦が出てきたけど食ったら一味足りない。
店主のこだわりは器と盛付 まー昔よりは良くなってると思うけどね。
ただ視聴者は三流特撮が見たいんじゃなくて、ぬける作品が見たいのは確かだと思う。そしてギガはそれに応えきれてない。 >>793
ラーメン屋になりたかった蕎麦屋「シナチクの品質だけにこだわったら、スープや麺にコストがかけれなくなっちまった。
まあ、シナチクは最高だから食べてな」 ヒロインが自分で腰振りながらアヘ顔晒すエンドまでいかない作品は全部ハズレ
堕ちなきゃ意味ない 過激派 俺も堕ちてこそだと思うけどそれはターゲットが違うやろ 俺は堕ちた後のヒロインには全く興味無い
だたの淫乱or痴女なので一般AV見れば済む ヒロインがヒロインらしからぬ姿になるのがいいんだよな。
最後に堕ちるのでも即堕ちでも構わないけど、どこかで堕ちないとなんか物足りないわ 堕ちる堕ちないとかどうでもいい
エロいヒロインコス着て綺麗な女優がエロいことしてたら大満足
人それぞれだからな性癖なんて 経営状態は分からなくてもハイペースで作りすぎなのは
明らかな事実。作ればいいという話ではない。
自己満足な作り込みの足らないモノばかり。 >作ればいいという話ではない。
その通り。売れればいい 何でも買うアホ客がいる限り、厳選した少数作よりも駄作乱発の方が儲かる。
メーカーの作品の質を落とすのはメーカー自身よりも客に問題がある。 商売なんだから儲かるやり方が一番。
自分の理想を追い求めるなら500万携えて直談判してくればいいよ 暑い時期だからこそ露出度低い衣装で良い汗染みをいっぱい作ってほしい真の変態 >>791
出された蕎麦にこれはラーメンだっていちゃもん付けてる奴がいる 汗染みいいよね
でも最近はアメコミ系もスパンデクサーもコスがエナメル調なんだよなあ
カッコイイのは分かるけど汗染みは見づらくなるのが残念 >>818なぜか抜けないんだよなその人
美人だけど、なぜか股間が受け付けない
でも、彼女から結婚して欲しい。と言われたら大歓迎だけど >>821
エナメルでも尚、ぶち破る勢いで良い汗染みを拝む事ができるGHKQ-28おすすめしとくよ 桐山が抜けないのは見てるとブラマヨ吉田と重なってくるから。
チ○コがピクリとも反応せんわ。 汗染みは全く理解できんわ
戦隊ヒロインでもアクトレスの汗染み見て興奮してるヤツいるけどあれ頭おかしいだろ 汗染みフェチはヒロインフェチなんかより遥かにメジャーで人口多いで 汗染みエッチだから好きだけど、GIGAは霧吹きで濡らしてることがほとんどだよね? ギガの「こういうのやっとけば喜ぶんでしょ?」感は異常 ワンダーヴィーナスの新村あかり
結構な時間で股裂きがあったが
極端な体形のせいだと思うが
「映像映え」が全然しない
15年前の日向ありさは
「映像映え」していた 坂田はなんであんなに脱がすの?裸見たきゃFANZAで十分よ AVがーAVがー言ってるやつは黙ってTMA見とれカス >>833
その考え方なら
コスガーコスガーの馬鹿は布地でも見て抜いときゃ良いよな >>830
そのこういうのやっとけばも全く釣れないしなぁ 確かに蕎麦屋で納得できないなら客として去るべきなのは解るんだが、コスからシチュから好みの条件を満たしておきながらAV視点だと え?これだけ??で終わるのがGIGAがヘイトを買いやすい理由なんだろうな
客を引きつけるだけ引きつけておいて調理が半端 >>836
一度や二度騙されて「思ってたのと違う」って文句言うのはわかるが、何年にも渡って文句言い続けてる奴はいい加減気付けよって思う。
お前は歓迎されてないんだから諦めて他所に行きなさい。 >>834
何言ってんだお前w頭ちょっとアレなんじゃないのかw >>840
売り言葉に買い言葉って奴さ
AVとして最低限のエロさを求めるのが何がおかしいのか?
コスの素材にまで文句言うのと何ら変わらんのにな 多くの人が思ってること
・コスのクオリティはいい
・AVとしては微妙
・アクション、特撮はあってもいいが、メインはそこじゃない >>846
それ。凝った世界観の説明をするためにおっさんのドアップを入れるな。コスの素材とか堕ちる堕ちない以前にそこ。 だらだらしたパートはスキップしてるわ
アクションがエロいシーンまで コスチューム重視の俺はなんの不満もないな
むしろありがたいでしょ
週一位で新作上がるし、高いけれど半年後くらいに月額で見放題
新作をDVDやダウンロードで買う人にとっては当たり外れで浮き沈みする気持ちは分かる
月額待たずに買える人は金持ちで羨ましいよ 金的、金蹴りフェチの人
何度もNEOヒロインに投稿してるけど
そろそろ諦めがつかないのかな?
せめて妄想プロジェクトへの投稿に
切り替えて欲しいのだが…
NEOヒロインのページが
ほとんどその人で埋まるから
虚しくなるのよね… 同人ヒロインもいいんだけど、東京同人倶楽部はもう更新しない感じなのかな 牛乳屋さんの珈琲
珈琲屋さんの牛乳
どっちが美味しい? スレ的には
うんこ味のカレーかカレー味のうんこ
GIGAが出してるのはうんこ味のカレー(味は悪いが、なんとかAVの範囲) コスチュームフェチに優しいサイトが
もう少しあるといいんだかなぁ…
シチュエーションやプレイに関しては
割とどのメーカーも対応してくれるけど
衣装に関してはGIGAぐらいしか
活発に採用してくれないから
そこで悶々としてる人が
GIGAを頼ってくるパターン
割とありそうなんだよな
変身という要素があるから
着替え・衣装チェンジなり
何かが生える、装着されるシーンも
入れやすいし >>818
俺は獣耳ヒロインが見たいな
例の強化委員じゃないけど
1つぐらいあってもいいのでは?と
思ってる 最近メイキングの時間短すぎだろ。
HDになったんだしとりあえず
コスを着用した女優のドアップを
長時間映しておくだけでもいいのになあ >>840
833だが正直思ったw
けどアスペだから会話が成り立たないと思ってシカトしてたw
本当に一定数アスペいるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています