【特撮】GIGA専用スレッド16 [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>818なぜか抜けないんだよなその人
美人だけど、なぜか股間が受け付けない
でも、彼女から結婚して欲しい。と言われたら大歓迎だけど >>821
エナメルでも尚、ぶち破る勢いで良い汗染みを拝む事ができるGHKQ-28おすすめしとくよ 桐山が抜けないのは見てるとブラマヨ吉田と重なってくるから。
チ○コがピクリとも反応せんわ。 汗染みは全く理解できんわ
戦隊ヒロインでもアクトレスの汗染み見て興奮してるヤツいるけどあれ頭おかしいだろ 汗染みフェチはヒロインフェチなんかより遥かにメジャーで人口多いで 汗染みエッチだから好きだけど、GIGAは霧吹きで濡らしてることがほとんどだよね? ギガの「こういうのやっとけば喜ぶんでしょ?」感は異常 ワンダーヴィーナスの新村あかり
結構な時間で股裂きがあったが
極端な体形のせいだと思うが
「映像映え」が全然しない
15年前の日向ありさは
「映像映え」していた 坂田はなんであんなに脱がすの?裸見たきゃFANZAで十分よ AVがーAVがー言ってるやつは黙ってTMA見とれカス >>833
その考え方なら
コスガーコスガーの馬鹿は布地でも見て抜いときゃ良いよな >>830
そのこういうのやっとけばも全く釣れないしなぁ 確かに蕎麦屋で納得できないなら客として去るべきなのは解るんだが、コスからシチュから好みの条件を満たしておきながらAV視点だと え?これだけ??で終わるのがGIGAがヘイトを買いやすい理由なんだろうな
客を引きつけるだけ引きつけておいて調理が半端 >>836
一度や二度騙されて「思ってたのと違う」って文句言うのはわかるが、何年にも渡って文句言い続けてる奴はいい加減気付けよって思う。
お前は歓迎されてないんだから諦めて他所に行きなさい。 >>834
何言ってんだお前w頭ちょっとアレなんじゃないのかw >>840
売り言葉に買い言葉って奴さ
AVとして最低限のエロさを求めるのが何がおかしいのか?
コスの素材にまで文句言うのと何ら変わらんのにな 多くの人が思ってること
・コスのクオリティはいい
・AVとしては微妙
・アクション、特撮はあってもいいが、メインはそこじゃない >>846
それ。凝った世界観の説明をするためにおっさんのドアップを入れるな。コスの素材とか堕ちる堕ちない以前にそこ。 だらだらしたパートはスキップしてるわ
アクションがエロいシーンまで コスチューム重視の俺はなんの不満もないな
むしろありがたいでしょ
週一位で新作上がるし、高いけれど半年後くらいに月額で見放題
新作をDVDやダウンロードで買う人にとっては当たり外れで浮き沈みする気持ちは分かる
月額待たずに買える人は金持ちで羨ましいよ 金的、金蹴りフェチの人
何度もNEOヒロインに投稿してるけど
そろそろ諦めがつかないのかな?
せめて妄想プロジェクトへの投稿に
切り替えて欲しいのだが…
NEOヒロインのページが
ほとんどその人で埋まるから
虚しくなるのよね… 同人ヒロインもいいんだけど、東京同人倶楽部はもう更新しない感じなのかな 牛乳屋さんの珈琲
珈琲屋さんの牛乳
どっちが美味しい? スレ的には
うんこ味のカレーかカレー味のうんこ
GIGAが出してるのはうんこ味のカレー(味は悪いが、なんとかAVの範囲) コスチュームフェチに優しいサイトが
もう少しあるといいんだかなぁ…
シチュエーションやプレイに関しては
割とどのメーカーも対応してくれるけど
衣装に関してはGIGAぐらいしか
活発に採用してくれないから
そこで悶々としてる人が
GIGAを頼ってくるパターン
割とありそうなんだよな
変身という要素があるから
着替え・衣装チェンジなり
何かが生える、装着されるシーンも
入れやすいし >>818
俺は獣耳ヒロインが見たいな
例の強化委員じゃないけど
1つぐらいあってもいいのでは?と
思ってる 最近メイキングの時間短すぎだろ。
HDになったんだしとりあえず
コスを着用した女優のドアップを
長時間映しておくだけでもいいのになあ >>840
833だが正直思ったw
けどアスペだから会話が成り立たないと思ってシカトしてたw
本当に一定数アスペいるよな 少し前にあったヒロインイメージファクトリーみたいにセリフ無しで舐め回すように撮ってくれるだけで需要あると思うんだけどなぁ >>860
2000年代のギャルっぽいメイク苦手10年代のアイドルっぽいメイクの方が好き >>860
こういうの良いよね。
またGIGAでもヒロインだけじゃなく、地下プロレス系出してほしい。 イメージファクトリーは需要あるよね。
単なるグラビアというより、素の部分とか裏の部分も見れた方がいいけど 10年前に藤崎クロエのミスタークイーン「アキバトル」とかあったが
藤崎クロエは女体いたぶり倶楽部が良かった
https://duga.jp/ppv/gallop-0141/
ラバースーツなのにハート柄の勝負下着?を上下着ていた
https://pic.duga.jp/unsecure/gallop/0141/cap/0006.jpg
個人的にはラバースーツだけど上下とも下着を付けて欲しい派 あの更新頻度と質の低さじゃな。ZENはむしろGIGA以上の更新頻度じゃないと。 >>862
別売りじゃなくて購入者特典って感じでつけてくれたらいいのにな。
月額見放題でよかった作品に対して購買動機になるし。 唯一の人気シリーズのレオーナがanozamaだったしな
皮肉なことにここが1番盛り上がったという 渚みつきのレジェンミラーの新作ってなんであんなに
レビュー少ないんだろ?
一番売れてるみたいなのに。 G1…特撮AV界最大のイベントとか銘打っておきながら発売の大分前から宣伝で発売時には息切れ。結果もひっそり発表し、誰が勝ったか知ったのは発表してから大分経ってからだった。
東西対抗…負けたほうは土下座を晒されるとかいう誰得?な企画。しかも売り上げ対決と言いながら売り上げ数を発表しないとか意味不明。
リバイバル企画…「もう一度観たいヒロイン」を選ぶ企画とのことだが選ばれたのは何作も作品がある戦隊イエロー
数々の企画…どれも発売の大分前に発表され、発売時には息切れし、しかも次の企画が発表され興味がそこに移っている。
こんなことしてちゃダメだと思う 目安箱やリクエストではなく、カスタムオーダーみたいなことができるといいんだけどな、いくらぐらいの値段設定にするのかわからんが… >>876
300万〜って感じ?
まぁでもタダで要望できる現状でもアレが違うココがダメとか煩いんだ。
1円でも金を払ったら少しでも気に入らないところがあると、ネチネチとゴネまくるのは目に見えてる。
なので実現することはないだろう。 300万ぐらいで自分の考えたプロットを90%ぐらい
映像で表現可能なら作ってもらいたい。
一般販売なし。著作権、販売関係の権利は全て依頼者側。
法令と技術的に不可能な事、実現するにはとても300万程度では
収まらない事を除く。 >>879
まーそれだけ金払うなら普通の制作依頼だもんな。そりゃ権利は金払った方にあるのが当然。 GIGAの作品って普段1作品でどれだけかかってんのかね? 製作費の平均がとても300万に達しているとは思えない。
毎月のgigaの制作本数を×と3000万とかそれ以上になる。
そんな支払い能力はない。 まー100本売れて元が取れるとしても50万か。そんなもんだろうね。 確かに質より量をとるユーザーがいるとしたら、
制作側も量をとった方が儲かるってことか 社員が10人居るとして、人件費他でどんだけ安くみても月500万。
会社固定費がざっと月300万。
それを毎月制作する作品に割り当てると、1本80万。これに出演料、衣装代、スタジオ代。
1本あたり300万は妥当だと思うけどな。 妄プロのメルピュア凌辱プロット
20いいね未満でも採用されたか
いいね20越えがマストじゃないという
例ができたのはデカイな 以前から6いいねとかでも採用されてるよ。
昔じゃなくて去年の話ね。 制作を依頼するなら固定費の一定割合は当然負担することになるだろ。
名目は固定費でないにしても100万弱は必要だよ プラチナムみたいにしっかり作り込むより質を落としてでも数出した方が儲かる >>890
コスだけ依頼して他で撮った方がマシな気がしてきた コスチュームも別にギガじゃなくてもコスプレメーカーとかに頼めばいいし 他社の捜査官物見ても全然満足出来ないんだよな
gigaより良い特撮AVができるとは思えん 自分で製作依頼するなら特撮要素、アクション要素は別にいらね。
女優とキャラクター、シチュエーション決めてセックスさせればとりあえずok 美闘士ティナは最初にガチビンタされるが
他にガチビンタされるのでお勧めなのはサイバーエージェントレインの終盤
あと女がビンタをしまくるのに怯まず抱き着くのがコレ
窒息するほど荒々しい接吻に堕ちて…。 逢沢まりあ「マドンナ」の序盤
武井壮みたいなガタイの男が何回も強制キスをするがこのガチビンタがいい
何回も同じ様なビンタをするので武井壮みたいなガタイの男は
最後はビンタをブロックして最後は上から被さって強制キス
あと美人女社長の紗倉まなは
紗倉まながビンタをする方なのにフェイクだったのが残念 >>895
このスレでは叩かれる要因だぞ
自分が好まないシナリオの文句しか言わないからな
俺はGiGAで大満足。たまにヒロイン物のエロゲをやれば満たされる オーロラとフォンテーヌが参考にした元ネタって?
ありそうでなさそうで。 オナニー快楽堕ちが少なくなった気がする
最近は何かありますか? 本家超えのコスといえばビーグル
タックルがダサいというのもあるが Webデザイナーとグラフィックデザイナーの募集をしてるな FF7は世代なんでGIGAのAVにされるとどうしても失笑したくなる感情が先走っちゃうから、抜きには使えんなぁ〜
やっぱ原作をよく知らない作品が元ネタの方が当たり率高いわ いいに決まってるとはまた極端な
やっぱGIGAの視聴者は他のAV会社以上に性癖が細分化し過ぎて、顧客のニーズを完全に捉えるのは無理そうだな 失笑するような出来のポリゴンのティファとかエアリスをセックスシンボルにしたのはクリムゾンの功績がデカいと思う。 クリムゾンのおかげはないわw
ティファのエロ同人人気はクリムゾンが有名になる前のゲーム発売当時から高かったって言うし、
クリムゾンは大昔から表紙は上手いけど中身は下手、だけどそれがネタとして面白いって扱いだったし クリムゾンは同人誌入門 若い頃お世話になるけどどこかでクリムゾンのおかしさに気付いて抜けなくなる 特撮でたとえばファイブマンだったかが自分でスカートめくったり、
思わぬセクハラ攻撃うけて「やん!」みたいになるのすげー興奮するんだけど
最近gigaとzenにそういうのないんだよな
せめてzenでやってくれ
zenの方で続きものにして毎回お色気シーンとか入れてくれたら感情移入できるし ZENはエロないと
無味無臭の3流メーカーだしなぁ >>911
そういう微エロはGIGAではいらないかな 細分化しているのならせめてリョナと凌辱はレーベルとして
分けて欲しい。 なんか画面録画出来なくなってない?
前は出来たんだけど 使ってるソフトが悪いのかな?
別のを試してみるかな? 音羽レオンのミス・マーメイドとか人魚化されたらいいのに
人魚AVと認定されるのは神咲詩織の
僕だけのマーメイド「ミリオン」くらいか?
Isabelle Pasco in Undine (1992)
https://de.wikipedia.org/wiki/Undine_(1992)
時間が来て湖に戻らないと足がヒレになってしまう設定が良かった
あれから30年か・・・ 30年前とか...このスレ老人しかいねーなファイブマンだとかポワトリンだとか セーラー戦士だけ量産すればいいんだよ量産すれば
色を変えて女優を変えてりゃ売れるんだからさ 今度やるポワトリンもどきは是非定番化させてくれ
それでフォンテーヌとオーロラと合わせて三本柱だ
ついでにいうとおてんば娘系で黄色とかもオリジナルで作ってくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。