【170センチ】長身のAV女優32人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
お、同じく細身好みだね。
タトゥーだらけだけど佐藤エル。
あと好きなのは、定番高千穂すず。 高千穂すずって冷静に顔だけ見たら中の下だよね
クラスに一人は居そうなタイプ
だから抜ける >>179
YouTubeでバイオの動画検索してたら1番再生数多かったのがドミトレスクのエロ動画だった 長身女優と絡むのは男優のマー君がセットじゃないと。 >>186
冷静に顔だけ見ろって書いてあんだろ
その写真じゃ、冷静に見れる訳なかろうが >>186
全部持ってるけど、こんなシチュエーションあったっけ?
どの作品? 東京糞オリンピックのせいで、高千穂すずの復帰後の2作のモザイクがデカすぎる
せっかくのくぁぱぁ言って広げてるのに、ただただひたすら駄作
東京オリンピック誘致した馬鹿ども死ねよと言いわい 高千穂って狂信的な信者がいるよね。
カラダは良いけど、顔はやっぱり中だよ。 いつも言ってるけど、人の好みなんてそれぞれだ。
男の好みがピンポイントにみんな同じなら、男全員が同じ女しか狙わなくて人類滅びるぞw
ま、それは極端にしても、面食いのオレから見ても、この子は典型的な美形ではないのに、なぜか惹かれるな。 長身というだけで5割マシだからな
山口葉瑠は山口茜の下位互換だな
ちょっと残念 高畑ゆいって気に入ってたけど、1作品しかないんだよな ネット民って女の顔の評価ガバガバだよなあ
周囲の人間含め、本物のブスは完全に頭の中から消して
一定レベル以上の女しか頭の中に残ってないからだろうな わざわざブスまで覚えてる優しい奴じゃん
砂漠にでも住んでんのかな 沖田はあの体にあの顔が抜けるんだよなー、表に来ればよかったな 背の高い女の場合、ちゃんと背の高さを活かした撮り方してくれないとホントにこまる。
その意味では、サーファーだった美少女の子の作品(特にデビュー)の撮り方は良かった スレ違いだが鹿ってグラビアの子sns消えている
けど何かあった? 170あっても細くないと意味ないよなー
太い長身女なんてデカいだけで無理 >>231
今月デビューした藤之あやめ
なお出っ歯… ここってアジア人限定ですか?
長身白人女優の情報が欲しいです >>237
パケ写に全部書いてあるんだが
まさか、>>237自身の身長のことを問うているわけじゃないよなw 作品によって身長が違うから
どれが本当なの?って聞いてるんじゃねーの? >>241
お前ヤベーな!www
理解力なさすぎなんだけどなんらかの疾患? どうでもええがな
公称身長自体盛ったり引いたりしてるんだから >>237
171cmと見るのが妥当だろうね。
デカいほどいいというヤツは少なからずいるが
171cmピンポイントというのはまあいないんでね。
本人がコンプなら169cmあたりに逆サバするだろうし >>165
2月の撮影ならいつ発売だろう?
わからん >>244-245
無知の人間に対して、よくもまあバカだのアホだの認知症患者だなんて言えるなw
そんな貴様らはどれだけ偉いんだかw パケ並んでるから無知とか関係無いし、認知症とか誰も言って無いから本人だろうねぇ >>250
他人をバカにするやつに皆で制裁を食らわせただけだろ >>241
↑
そもそも最初に人をバカにしてるのこいつだからな こうした局面ではフツー「無知の人間」じゃなくて「未知の人間」って書くんじゃないかなあとは思ったわ どんな美形でも理想の外見でも
ニューハーフだけは無理。 この190の男の娘は
その可愛さが女の子に
受けるんじゃないかな 腹がタルタルでだらしないな
ニューハーフのがウエスト細いじゃん こちらのスレではやっぱ190の数字は訴求力あるね
でもNHや男の娘は観ないよ、ってかたも、ここは
ひとつ「試しに」どう? マーキュリーのは5割
オフで、この手の値段としても抑えめです
(中のひとでは断じてありません) おまえほどではない
まったく
ん??
こういうレスなら歓迎だろーよw 顔にくせがありそうなのが要注意かな
すごいおっぱいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています