【170センチ】長身のAV女優32人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
これ、見たことあるけど、何者なんだろう?
中国語の簡体字の看板だから台湾じゃなく本土だと思うけど、普通捕まるだろw >>409
最後に民国と書いた看板あるから台湾だろね どっちでもええわ
一つの中国、一つの台湾、一つの香港、一つのマカオ! 大陸系の女は背の高いのが多いからうらやましくもある 台中の清水サービスエリアだって
高下駄で2m近くあったのかね
子供がん見してるし ほぼ全裸であることよりも背が高いことが話題の中心とは、さすが長身スレw >>417
なんぼ背高くても乳輪の無い女は全く興奮しない
無乳輪は悪 以前にT190のコの話になって自分も便乗したけど、ちゃんと盤を買って観たので許されたし
で、こちらで一定の理解の声もあったのがうれしい。関連して、この1レスだけにするので
大目に見てほしいが、いっとき専属になったゆきのあかりさんがわりと身長ありそう
きゃしゃですらっとしたニューハーフさんのビジュアル、紹介したくなります
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/84xrw733r/84xrw733rpl.jpg ニューハーフなのに女とセックスさせられるのって何か可哀想だな 新島あんり 35歳って入れ乳じゃなきゃ良いけど... >>436
旅館で輪姦二穴されて泣くやつと後日ショートカットにブーツでハメ撮りのやつ アイポケは駄目なんだよな
さっさと卒業してなが〜〜〜〜くがんばって欲しい コロナ失業で、どんどんAVに人材が流れとるな。
質は兎も角、良い傾向や >>455
パイパンじゃなければ尚良だったけど
まぁいいぞ >>450
肩幅が広くて良いね。
コレは買いだと思う。 >>450
神菜美まい(かなみまい)
T171cm B88cm W62cm H93cm B88にはとても見えんが、ここまでの美形はなかなかいないから期待 >>466
これ見た、女優の肌綺麗
ただし内容が温かった >>466
なんか ヨメさんの事描いてる漫画を思いだした(タイトル忘れた 2本目は168cmバージョンアップされてる
元・女子バレーボール選手のエースなのにこの体型
小学生の頃の選手か?
まるで土偶体型だな Fitchのジャケ写は加工過多でやりすぎてるから
実際にはあんなにウエストが細くないし土偶体型じゃない 宮園ことね。長身かつレーザー顔写射のメガネ君を暴発させるテクの持ち主。 いつからかわからんが長身うたい文句に
160前後しかないのにヒールでかさ上げ
している子がでてきている。。 長身擬装は昔からだろ
宮園ことねって長身ぽいけど、お顔が指原級だからな...
パス 令和3年 滝田あゆ と神菜美まいの最強2トップの共演が観たい。 >>450
誰かに似てると思ってたんだけど・・ パシュートの女子選手に目が似てる
2作目はスケートの着衣プレイかな >>447
これ良かった
もし一作で引退なら惜しいな >>504
こっちはおっぱい大きくて良いな
一月で二人も逸材がデビューするなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています