【170センチ】長身のAV女優32人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アボットは大の親日
トヨタ自動車に勤務
日本語も堪能
おめえらなら抱けるだろw >>573
日本のバトミントンの177の方は無理かも >>572
180あるような雰囲気見えないな
でもこれは期待!!! 日本人で180超えがいるってことは
外人なら200ぐらいのAV女優いるのかな 今日コンビニで178cmぐらいありそうな女見たわ。
しかも顔も最近の若い姉ちゃん風だったし、あれは興奮してくる。
背の高い女は良いね!日本だと珍しいから目立つ。 >>570
彼女、いいカラダだよなぁ。
野際陽子、クリッシー・ハインド系の顔は賛否両論だろうが、俺は好き。
ただ、ドラマものだけはやめてほしいね。 香椎花乃がまだ出てないな
池江に似ててめっちゃいい >>585
綺麗方なんだけど
164前後なので却下します >>587
そんな感じがしますね。
気がつくとは凄い! 神菜美まい
楓ふうあ
滝田あゆ
この三銃士の作品早く見たい >>589
女性だから、「士」じゃないと思います。 瀬名未来ってニューハーフみたいだな
男の娘の堀北みきのほうが抜けるわ しみけんとか黒田、森林みたいな
自己主張が激しい男優は排除できないかな?
黒田も女優に話しかけすぎてウザイ。森林は逆に無口で気持ち悪い 長身もにはちび男優が出て来るんだよ
だからってちびけんとか森とか無いな
萎える..... とにかく吉村の後継者がいないことがわかって良かったです。 女優リクとスタッフ人気だけで30年近くやってるからな
正直俺は好きじゃないんだけど 逆に男優に対する過剰なディスりしてる人が発達にしか見えん
男優なんてちょっと話したりしてたってほとんど目に入らないっつうの
カメラに不自然に目を背けたりしている男優ふえたけど、こっちの方がわざとらしさが出て萎えるわ キモ卓の唾液を映されると吐き気がするわ
あんなもの口に入れられるモデルの気になってみろよ.....
キモ!キショ!オェ!
あれが目に入らないってどんな観かたしとんねん!
萎えるAVは要らん クラウチングスタートの
170の奥様は素人?
それともAVの方? 吉村NGの女優も確かにいるが、吉村のベロチューや尻穴ドリルにドハマりする女優も多い 5年くらい前だけど女優リクエスト一番多いのが10年くらいずっと吉村だって聞いたけどな
今は貞松だろうね
俺は両方嫌いだが仕事は認めている ま、これだけ長い間出続けてるんだもん、相当身内人気高いのはわかるよね。
世の中の仕事なんてほとんどコネとか人間関係で成り立ってるわけで、
この人実際会えばすごい魅力的なんだろうな。
残念ながらそこは映像には映ってないけれども。 風俗で知り合った元AVの子と、他の女が出演のAVを見ていたとき、吉村との絡みで「この男優さん、気持ち悪いね」とポロっと言ってた。
実際のところ、その女の子は出演作で吉村と絡んでいたので、その記憶が甦ったのではないかと。 >>614
それはまさに言えてるw
そういう子だ。 >ま、これだけ長い間出続けてるんだもん、相当身内人気高いのはわかるよね。
じゃあ森林やちびけんも人気が高いってことなのか?
ぼっきや小島も......
あり得ないだろ 色んな要素があるだろ
少なくとも仕事を認められてるってことだよ
君はどんな理由で起用されてるって言いたいんだ? 吉村みたいなのが残ってるのが多様性だと思うわ。
フェミとかBLMとか俺たちに下駄履かせろは差別だよね。
俺は吉村出てるのわかったら買わないけど、
別に嫌いでもないし消えてほしいとかも思わない。
フェラーリ欲しいのにポルシェ持ってこられてもって感じ。 >フェラーリ欲しいのにポルシェ持ってこられてもって感じ。
的外れだよな
動くフェラーリ欲しいのに廃車のフェラーリ勧められたら嫌だろ
キモ卓なんか廃車だよ 車は一度は憧れてフェラーリ買っても、維持費が全く気にならないほどの金持ちか好きでない限りすぐ飽きる。結局40歳過ぎればレクサスに落ち着くもんだ。 ヒロシがディーラーから「神田ウノと結婚するようなもの」と言われ
高級車を手放した話をしている。 湯水のように維持費かかる割にメリットはほとんど無い フェラーリなんかいいか?
61のスターレットの方が楽しそうだ さーどうもこんにわー、モータージャーナリストの五味康隆です
今日の車はこちらになりますよーBMWのM3ですよー >「神田ウノと結婚するようなもの」
意味不明だな?
あんなブスなんかと結婚するのかってこと?
人生捨てるってこと? >>632
バブルのころな
タンクとエンジンを繋ぐ部分が
プラスチックで熱で溶けてな 鹿っていうのか?
サンプル観たけど可愛い娘は出てこなかったぞ 長身の子増えてる?スーパーに買い物行くとちらほら見かける。 安西夏海ってデビューしてるのか?
作品が見当たらないけど.... >>653
30-40あたりが一番でかい気がする
男女共に 実際外歩いてると若いやつは男女ともに小さいやつ多いわ体感 滝田あゆ、太腿と二の腕に墨を隠したと思しきファンデーションの跡がありました。
かなりの広範囲で萎えてしまいました。
残念だよ! 神菜美まい、デビュー作おすすめです。
69での咥えながらのタマ周りや太腿へのフェザータッチなんて見ているだけでゾクゾクします。
アレは完全なるプロの技ですね。 最近だと、滝沢ななお 痩せてほしい。
ニューハーフで愛沢さらも良い。
あとは伊東エリ 夏目あかり
宮瀬リコの復帰をずっと待ってます。 s1新人はこのスレでは対象外では?
身長サバ読みだな 「新人NO.1STYLE 楓ふうあAVデビュー」エスワン モデル体型(長身細身)マニアなので、スタイル的には、佐藤エルが神。顔も神。タトゥーを差し引いてもやっぱり神w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています