【170センチ】長身のAV女優32人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車は一度は憧れてフェラーリ買っても、維持費が全く気にならないほどの金持ちか好きでない限りすぐ飽きる。結局40歳過ぎればレクサスに落ち着くもんだ。 ヒロシがディーラーから「神田ウノと結婚するようなもの」と言われ
高級車を手放した話をしている。 湯水のように維持費かかる割にメリットはほとんど無い フェラーリなんかいいか?
61のスターレットの方が楽しそうだ さーどうもこんにわー、モータージャーナリストの五味康隆です
今日の車はこちらになりますよーBMWのM3ですよー >「神田ウノと結婚するようなもの」
意味不明だな?
あんなブスなんかと結婚するのかってこと?
人生捨てるってこと? >>632
バブルのころな
タンクとエンジンを繋ぐ部分が
プラスチックで熱で溶けてな 鹿っていうのか?
サンプル観たけど可愛い娘は出てこなかったぞ 長身の子増えてる?スーパーに買い物行くとちらほら見かける。 安西夏海ってデビューしてるのか?
作品が見当たらないけど.... >>653
30-40あたりが一番でかい気がする
男女共に 実際外歩いてると若いやつは男女ともに小さいやつ多いわ体感 滝田あゆ、太腿と二の腕に墨を隠したと思しきファンデーションの跡がありました。
かなりの広範囲で萎えてしまいました。
残念だよ! 神菜美まい、デビュー作おすすめです。
69での咥えながらのタマ周りや太腿へのフェザータッチなんて見ているだけでゾクゾクします。
アレは完全なるプロの技ですね。 最近だと、滝沢ななお 痩せてほしい。
ニューハーフで愛沢さらも良い。
あとは伊東エリ 夏目あかり
宮瀬リコの復帰をずっと待ってます。 s1新人はこのスレでは対象外では?
身長サバ読みだな 「新人NO.1STYLE 楓ふうあAVデビュー」エスワン モデル体型(長身細身)マニアなので、スタイル的には、佐藤エルが神。顔も神。タトゥーを差し引いてもやっぱり神w かつて水泳のジュニア向け世界大会に日本代表として出場し、個人メドレーの200m・400mの2種目で金メダルを獲得したMさんだ。
Mさんはその実力から、東京五輪やパリ五輪での日本代表入りが期待されていたが、2年前に突如水泳を辞め、今回、週刊ポストで水着を脱いだ姿でグラビアに登場する決心をした。
小嶋美紅
近畿大学付属高校卒業 イトマン所属
東洋大学在学中
2019 4月東洋大学入学 水泳部所属
2020 8月 水泳部 退部
5月13日生
☆大阪府大東市出身 身長175cm 体重61s 血液型A型
☆世界ジュニア水泳選手権2017
女子個人メドレー 200m優勝/400m優勝 >>668
分かる。レイヤーしてるけどやってることAVよりひどくて笑う。 >>673
大橋選手の粘り強さに絶対に勝てないと思っちゃったんだろうな。エロでその負けたメンタルを取り戻せ。 グラビアの次はお決まりの「デビュー」なのでしょうか。 神菜美まいは潰される前にアイポケ卒業して欲しいよな ↑ その目は椎葉えまだろうね
一色彩葉は落書きだけの問題じゃないけどね... 今話題の競泳元日本代表は175pもあるんだな
AVこねーかな >>691
カラダは素晴らしい!
だけど、お顔は賛否あるだろうねぇ。 691の子みたけどヒールはいて170ではないかな?
それではスレ違い >>691
これ素の目元ならそそる顔だけど
整形で台無しや >>707
分からんが、エロそうな顔してるから売れて欲しい。 >>710
このおっさんの男優の身長わかればこの子の
身長わかりそうだな? 香椎さんのデビュー作観たけど原人より身長低かったよ avだと身長170くらいでもまあまあ高いなとしか思わんけど、リアルだと165くらいでもめっちゃ高く感じる
美人だと興奮度もやばい 173か4くらいはあるだろ
しみけんが160くらいか ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪
ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪
サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪
コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪ >>715
原人も身長165〜167くらいじゃねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています