【170センチ】長身のAV女優32人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人受けする顔ではないな
イケイケが好きなら良いんじゃない
お乳も出してないし 青山沙希や二階堂ソフィアの体に加藤ゆめの顔なら最高なんだが
稲川なつめも良い 何故ここに貼ったんだ?
AVなのか?
170cm以上なのか? やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/R0EHrP9.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif 洋モノ女優は、オレは好きなのでw含めてもいいと思うけど、AV以外はさすがにスレチだね。 >>794
堀口美衣奈→安西夏海 (現在)
172 cm GカップH90
https://twitter.com/anzai_natumi
森沢ゆきなは別名義で終わりそう 安西夏海はキカタン専用じゃないの?
森沢ゆきなもマイナーレーベルだけど.... むかし渡瀬晶っていうのがいて好きだったな
長身キャラだったけど調べたらそれでも公称168cmだった
170超えるとなると相当レアだな あの時代は長谷川いずみやnao.など黄金期だったな 現代のAVはあまりおもしろくない。
ソースがあるなら昔のをFHDで出し直してくれ。 わりと街でも背の高い女の人見るんだけど、
やっぱり160代後半とか170センチ代の女性が目の前に居ると結構威圧感ある。
自分(173cm)よりデカいっていうのももちろんあるんだが、
こんなのと絡む男優ってすごいなて思う。 そうだね。女ってやたらヒールとか履くからそのせいで余計にデカく見える。
でもたまに普通のスニーカー履いてて凄くデカイ女もいるけどアレは恐ろしい! 身長高い女だけど、身長で驚かれたあとヒールの有無確認されるわww 次来る時までにリスト化しておいて。
急いでるからよろしく。 タモリ倶楽部の「脱ぎづらいウェットスーツを華麗に脱ぐ選手権」に高千穂すずがシレッと出れば良いのに と思った >>809
クラウチングの170の奥様
あ〜でもFC2で長身1は沖田だよ 170cmスレンダー顔イマイチ50歳と155cm巨乳美少女JKの2人から告白されても
迷うことなく長身を選ぶ 最近テレビに出だしたゆうちゃみってやつが175cmもある
avきてくれ 長身って正常位だと分かんなくなるので、立ちバックとか、バックとかが好き? AVだとなんとも思わないけど、リアルで165センチ以上ある女を目の前で見ると結構でかいと思うぞ、自分が170センチしかないから余計にそう思うなんでそういう女を平気でだける男優達は凄いなって思う自分だったら萎縮しちゃうし てかデカイ女って重いんだよ
ひとつひとつのパーツが重いから体位変えるの大変なんだよ
ちなみに童貞だけどね でも、街歩いてても165センチ以上ある女の人はあまり見たことはないから、
それで長身女性を見ると驚くのかもしれない。 >>824
確かにバックだと背中が大きい(頭が遠い)のを感じるから良いけど、正常位でもそれは同じ。
たまに小さい子とヤると、どんな体位にしろ違いが際立つw 長身物でよく見るんだけど、ヒール履かせるのやめてほしい
素足でもこんなにでかいんだぞってのが興奮するのに
ヒール履かせて、でかいでしょってアピールされても全然興奮しない >>826
これなんだよなー
長身女は見栄えはいいんだけど、手脚長くてスペース必要だし、行為に及ぶにも気合いが必要だから妻とは全然やってないわ
小柄女とするセックスが散歩する感覚だとしたら、長身女とのセックスは競歩をするくらいの覚悟が必要 日本人の平均身長が158cmだから
それ低い人が圧倒的に多い。
165cm以上あるとデカく見えるのは当然 >>831
長身は長身でも、細身長身はその点いいぞw >>823
澤部が172らしいから、165ぐらいでは 長身だと細身でもベースとなる大きさが違うからバックの時の尻の迫力すごいよな 細見でも結局骨格は例外なくゴツい
特に肩と背中周り 澤部が172もあるわけないだろ
みんなサバ読んでるって >>839
こういう太すぎず細すぎずの脚は大好きだけど、AV出てないからスレ違いだな。 どっちも整形前のほうが抜けた
韓流整形は抜けねえわ >>826
俺の五十路嫁は身長174体重49-50。152の元カノと比べると取り回しが大変。細くてもう少しムッチリになって欲しいと思うがパンツはLだ。
足が長くて(ジーンズの裾上げいらず。ブランドによっては足りない)、体位変更とか面倒。数年レスだけど、、。 >>853
細身好きには裏山w
オレも嫁とはずっとレス、トシもトシだけど、スタイルも・・・。
いまは、家庭外で長身細身の子と¥関係専門。 五十路過ぎても長身AV観たり、嫁の目を盗んでシコってたり、なけなしの小遣いをやりくりして大衆ソープて遊んでたりとか、ダメな男の典型だけど、俺はそんな人間こそ尊敬します。死ぬまでそのままで! >>855
その年でも性欲消えないんだな
31だけどまだ毎日1-2回シコるけどいつになったら減退するのか気になってる >>856
オレも、若い頃は、トシと共にもう少し落ち着くのかと思ってた。
実際のところ、勃ちは悪くなるのに性欲は変わらんw >>855
だから格闘王・前田日明は62歳で現在、離婚して独身らしいから
今度は長身のロシア人辺りと再婚してまだまだ最強の遺伝子を残していくべきだよね 神菜美まい葉さっさとアイポケを卒業するべきだよな
香椎みすずはメジャーデビュー出来ないのかい? 深田えいみになる前も何段階かバージョンアップしてんぞ 長身マニアからしたら165cm以上でもデカく感じる?
最近のAV女優て167cm〜169cmあたりが多いから。 167cm〜169cmって逆サバの可能性もあるから、逆サバ警察の俺としては目が離せないよ。 >>867
長谷川いずみや緒奈もえとか
167cmを自称してたもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています