【薄消し】モザイクが薄いAV F【激薄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5つ中4くらい
驚異のウエスト54cm!!現役女子大生アスリートAVデビュー 川嶋明香莉21歳
裏流出してるとかしてないとか WAAPもひでぇ
あそこIPPA審査してたか?
以前は許せるレベルではあった 審査と名の検閲だからな
表現やモザイク濃度まで指示される
こんなことやってたら制作女優プロダクション業界全部終わるわ モザイク濃くなったの五輪説あったけどほんとにそうなのかね?
AV強制出演事件とかもあったからそれかとも思ってたけど デカモザ、新宿浄化、風俗取り締まり強化、コンビニからエロ本撤去、
全部オリンピックへ向けてのエロ規制じゃないの? モザイクは当局の気まぐれだと思うよ
業界の売り上げに大きな影響があれば、緩和されると思う
デカモザに不満がある人はしばらく買うのをやめるべきだと思うよ >>134
100、無い
とりあえずその説聞いてみたい
前スレッドで散々語られたけど>>135の伊藤和子弁護士のくだりの余波
悪い意味で業界の売り上げに大きく影響あったよ
小さい個人のセルショップなんて売れないもんでほとんど見かけなくなった筈
セルとレンタルがわけられてメーカーがセルの価値あげてショップに貢献もしてた時期もあったが実際は差がなかった
無審査メーカーは大手2つのレンタル屋に絶対並ばない
こうなっても緩和はされなかった
レンタル許諾してるメーカーとそうでないメーカーもあるが
レンタル許可してないメーカーも結局は濃い
こういう娯楽の緩和ってのはないんだって メーカーだって審査に通さなくても完全にモザイクの合格ラインはわかってる
さらにそのIPPAのシールがつくところじゃないと単体女優は出演しないし事務所も売らない
女優都合でそのケースからはずれたい時に別名義を使う
専属ってのはギャラが数倍違うらしいが契約外の出演認められない
女優でもアナルアップNGとかあるので製作サイドめんどくさいよな
緩和の流れなんか日本列島がコロナ塗れになってもない >>134
自分から進んで出演していた強要事件以降、人権派が女優の仲間のふりをして騒ぐのに乗じてビデ倫(やったかな?)の老害がモザイクが小さくて細かい事にケチを付けたからやな そんな前の話じゃなくて、ここ数ヶ月のモザイクがあまりにひどい件→グロクエ、ワープ、プレステ系など
この辺りはさすがに、もう無料でも見る気がしない
違法サイトが横行しても好きな女優の作品は買ってきたけど、ドデカブロックモザイクで広範囲にモザイクかけるメーカーの作品はもう買わない!
みんなで不買運動しようよ! あ、ここはモザ薄作品スレだった…
怒ってつい、スレチコメでした
ごめんなさい おま●こ、くぱぁ。ってそれなりに薄いのね
明日花キララのを見て思った アロマとか昔のは一時期薄いのがある
IPPAになって全部濃くなった
昔の作品で薄いのは今の配信に合わせて濃くしたりするよね モザイク薄くして規制も無くせばもっとステイホームするだろ
オリンピックも終わったんだからさっさとふざけた規制止めろクソIPPA
このままじゃお前らの仕事も無くなるぞボケ >もう無料でも見る気がしない
これなのよ 今のAVの質ってのは
人間変われば同じシリーズで回すし、モザイクで何がなんだかわからん
かつては当たり前だった顔射がマイノリティになってしまった
無修正ですらフィニッシュの前にカット入れて偽汁仕込む始末
本物は半中半出しか無い
モザ薄くてゴムわかる中出しあるが全然それでいい
モザイクで隠してようがいくらでも偽演出してるってのは知ってる
モザイクにリアルとか本物とか無い >>142
わかる
無修正ならこういうのはないがモザイクの中で楽しんでるからこそ、ブチギれたくなる
良いクリエイターのメーカー側の人間がちょっとでもここを覗いてくれればと思うわ
おまんこくぱぁなんか今作ってないわ
きっと作れなくなったんだろ 2016〜2017年のあたりかな
ここらへんに一気に濃くなった
サルトルとかちょっと薄めで売ってたとこも軒並み濃くなってそれ以前の期待して買うとガッカリ
JADE系も薄かったのに今は濃くなった >>141
うんにゃ!激しく同意するよ!
しばらくAV業界にはお金出しません >>149
IPPA加盟してないレーベル以外のJADEはまだ薄いほうだと思うよ サルトルのおまんこアップ系シリーズは今でも激薄らしい
まずIPPAはシール許可出さんだろうからこういうのねらい目
アロマもJADEもダメだねKsもかなりよかったんだけど
LEOも薄いけど今確認中
このジャンルはFANZAとIPPAが絡んでないというのがまず大前提よ
FANZAの不買運動はおのずと大きくなってるよ
毎日500円チケット配ってるけど新作レビューもなくなったしDRMなど今は誰も買わない 円盤と動画の売上実際のところモザ改悪前と今とでどうなってるんだろうな
コロナ需要で上がってるのか?って感もあるけど >>152
最近のDupは激薄てほどではないよ
もちろん審査通してるのよりは薄いが2016年以前の基準で標準よりやや薄程度 当初(濃くなりだしたころ)はそうした意見を
見なかった気がするな。時期が違わないかい? >>153
滅多な事言えないが円盤は1枚も売れてないと思っていいよ
そもそもメーカーはどこもワレワレに買ってもらう為に作ってないんだ
メーカーの取引先は俺らではないんで
コロナ需要というかコロナで外に行けないからデリとAV鑑賞需要になると思う
相変わらずじゃない?
この娯楽がなければ我々男性は干からびて死ぬだけでしょ?実際 有修正なのにモザイクかけ忘れちゃってる作品って知ってますか? >>158
スレチだけど・・・・
松本いちか 猛可憐痴女〜の後半で2秒くらいかけ忘れのシーンがある >>158
専用スレがあったんだけど城おじなるものがめっちゃくちゃに荒らしてネタZEROになった
残念
スレッド王気取りなんだろう マジか、専用消えたのか
神宮寺ナオって子のモザイクかけ忘れがあるって聞いたんだけど詳細わかる人いる? >>163
四つん這い後ろからで、クパァしてる訳でもないからイマイチだよ すぐに絶頂っちゃう母さんとところかまわずヤりたい放題 井上綾子
DMMのモザイクは全然違った
このメーカーわからんな
DMMがいかんのだろうけど・・ >>169
まぁ読み物としては
実際に薄いものや流出くらいしか興味はないし・・・
だから今の物には少しも興味はない
かけ忘れは話題になったりならなかったりで・・・ SODの7月以降のモザイクが薄すぎて以降FANZAでは取り扱わないとかで
話題になってるのにこのスレはその辺り何にもだなw やっぱりDMMってモザイク薄い作品どんどん消してきてるやんけ
俺が数年前に、LEOの2006年~2007年の作品どんどん消えてるって言ったら、古いのから消してるだけでしょって言ったやついたよな?
実際、ネットで薄いと話題になってる2006年頃の作品どんどん消されてるからな。 あと、DMMは薄い作品は大きいモザイク付け足したりもしてる。 それムカつくんだよな、サンプル動画も、モザイクかけ直せや 作品纏めた総集編とかはモザイク濃くなってる印象だな。最初の単品作買うべし >>174
お前ふてくされながら横になって記事書いたろ・・・?
わかるわ >>178
何を言ってるの?w
ふてくされてないし、俺が言ったことが正しかったやんけ。
複数人が「ただ古い順から消してるだけ」とか言ってきて「じゃあなんで2005年2004年の作品は全部残ってるの?」と聞いたらダンマリだったよな。 GEOもLEO作品のモザ薄いのは抹消してる。もちろん他の動画サイトもね。 >>174
LEOに限った事じゃないけどDMMFANZAってモザイクに関係なく
古物の旧作のビットレートあげないし、特別薄いものはサンプルもないよ
サンプル無いからって調べても特濃モザイクだったり、どっちみちもうFANZAにゃ触らない方が良い
時間の無駄しかない 薄モザでは無いんだけど買おうと思ってて忘れてた6年前の作品を最近中古ショップで買ったな
FANZAとかで検索かけてもいつの間にか全作削除されててどういうことよ?ってなったんだけど
少し前あたりにゴソッと単体女優の作品が消されてるって話思い出したわ。どういう理由なんだろうな >>184
引退した女優から販売しないでくれと頼まれたら販売できないよ。 >>184
それが7月のSODの話ならばまさにこのスレ趣旨通り
まぁ女優が削除申請もあるんだけどFANZAってもう買っても縛りしかないので
お金を落とす人がどんどん消えてメーカーもマージンあげてまで
ここに置くよりもう自前のサイトや干渉がすくない別のサイトに委託するようになった
WMVの終焉だろうね 需要のないスレではないんだがモズレスレも含めてネタがないのがな・・
今は1つメーカーを覗いては全滅かもしれない
IPPA審査シールがないのは大前提
何か良い方法や良いメーカーないかなぁ・・・ こういっちゃなんだがここまで落ちてDMMザマァ
大手メーカーに去られて中堅しか残ってなくなってグループ(投資部門や他)
の資金繰りできなくなってよっしゃザマァ
DMM時代DVDリッピングで儲かりまくって無から有を生み出してFANZAに独立、
多くの分派したDMM部門を作る礎になったがそれももう終わり。
ユーザーと販売側を縛りすぎたな >>189
ありがとう!
すごいわwwwwwwwww >>189
サルトルとか名前が哲学的なのがいいね。
英知出版も名前に品がある。 意味ないけどその考えはさすがになかった
困ったら結城みさと桐島綾子 ショートカット少女わいせつ映像集2枚組8時間(IBワークス)
2016年11月末の発売で、薄モザ時代の旨みをたっぷり味わえる
ディスク1は、1愛須心亜のつるまん感。2さちのうたの笑顔観たかった
3きゃしゃ感・ミニ感がすごい。4沢田あいり。5陽木かれん、いやもうロリ
6湊莉久、7埴生みこ、8碧木凛。9成海うるみ、男優のキャラがなんか
10兄妹のフランクさが観やすくD1中で最もモザ薄感を実感できた 総勢20名。ディスク2の10名ではっきりわかったのは3の葵こはると
4高橋みく。温泉、お風呂、隣家、夜這い、カテキョ、トイレでなど
2枚目は少し大味に感じたかな。それでも1の温泉のコは愛嬌が
あり、主観フェラなどカメラもぐっと寄ったり露天の温泉で
ロケーションを収めるのに引いたりメリハリがなかなか
そして6にも見所あり。まあまあ元はとれたかなと 某所で紹介があったんでアイビーのむっちりローション 風間ゆみ調べてみたけど
FANZAとDUGAでは・・・(苦笑
2枚組8時間で薄いのはほとんどしらないけどU&Kはオムニバスになると濃い
単品を買わないと薄くない 連投失礼、どれもモザ薄で、かれんさんの愛らしいフェラやくぱぁを
堪能しつつ、ディスク2の1人目の露天の温泉のコがやっぱいいわ
ジャケのメイン画では一番大きい写真で、ん?と思っても大丈夫
可愛さ・愛嬌は保証します。で、キャラ付けもいいんですよ
ただなされるままじゃなく、ツンとデレのあんばいよし
表情にはJSのあどけなさがありながら、健康的な
美乳とつるマンのめりはりボディ。景観中での
秘めやか感にひたれます。女優名知りたいな 連投ラスト、なんとAVオープン作品(avop160)で
かれんさんと共演してる、宮崎夏帆さんのようです〜 IBは女子2人とおっさん1人のヤツがいいね
上記紹介のは割と薄い方(アップになってブロックが大きくならないので)
激薄のがあれば最高なメーカーだと思う 流出騒ぎのマキシングって薄いのはないかと思ってたけどあるんだねぇ
激薄も探せばあるっぽい 某所のブログの運営主、探すのがんばってるなぁ・・・
あそこのネタから派生させて自分も探すので役に立つわ
流出の刺激も楽しみ、薄いのでジャンルや時代を楽しむ
良い時代 >>204
2005〜6辺り?
絞ってわかりますか? 月刊ホームトーク平成20年1月1日発行第424号の付録DVDの「スワップマニア 香川県ストーンフリー夫妻」
冒頭の単独男性とのプレイで椅子に開脚され手マンされてるシーンで完全にモザイクかけ忘れてマンコがもろに見えてる
雑誌の付録DVDでオリジナルだから審査とかもなくてそのまま発売してしまったようだな
しかも出ているのがAV女優じゃなくて一般のただスワッピング好きの変態の人妻というのがいい
まさか一般の人妻が自分のおマンコがモザイク無しで世に出ているとは思わないだろう >>208
最初から裏として発売されてるやつよりも、
モザありのかけ忘れのほうがはるかに興奮する 殿堂!スーパーアイドル5時間 あおいれな(2016年)は、スクープや
宇宙企画など、KMPのいろんなレーベルの計10作からの総集編
1馬乗り性処理、2コスプレ中出し、3終電なくなったので
4うしじま、5貧乳家庭教師の胸チラ、6日焼けあと
7小さいバストに、8超!素人、9若妻ナンパ
そして10超ミニスカ。モザはいっときの
TMAほどでなくも納得のレベルです 今年のプラムの丁寧モザイクってのを見たが
下の毛まで覆うそういう意味の丁寧モザイクだった 死ね
こういう記載のモザイクは薄いの多かったりするんだけど はい
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55hitma00176/ 薄モザだろうと破壊だろうと興奮するものであれば何でも良い 薄モザは本物 破壊は完全なるニセモノ
薄モザのくぱぁは本物 破壊のくぱぁは完全なる別物
ニセモノ別物に興奮できる人はCGや塗り絵にも興奮できるんでしょ
特殊 >>226
一度自分で破壊してみるろよ、あんたが思ってるその感覚全く覆されるから
そんなにまるっきりニセモンならみんなこんなに破壊やってないよ、そういうのは破壊やった事ない奴らが言うだけで一度でもやってみればわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています