【薄消し】モザイクが薄いAV F【激薄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
LEOに限った事じゃないけどDMMFANZAってモザイクに関係なく
古物の旧作のビットレートあげないし、特別薄いものはサンプルもないよ
サンプル無いからって調べても特濃モザイクだったり、どっちみちもうFANZAにゃ触らない方が良い
時間の無駄しかない 薄モザでは無いんだけど買おうと思ってて忘れてた6年前の作品を最近中古ショップで買ったな
FANZAとかで検索かけてもいつの間にか全作削除されててどういうことよ?ってなったんだけど
少し前あたりにゴソッと単体女優の作品が消されてるって話思い出したわ。どういう理由なんだろうな >>184
引退した女優から販売しないでくれと頼まれたら販売できないよ。 >>184
それが7月のSODの話ならばまさにこのスレ趣旨通り
まぁ女優が削除申請もあるんだけどFANZAってもう買っても縛りしかないので
お金を落とす人がどんどん消えてメーカーもマージンあげてまで
ここに置くよりもう自前のサイトや干渉がすくない別のサイトに委託するようになった
WMVの終焉だろうね 需要のないスレではないんだがモズレスレも含めてネタがないのがな・・
今は1つメーカーを覗いては全滅かもしれない
IPPA審査シールがないのは大前提
何か良い方法や良いメーカーないかなぁ・・・ こういっちゃなんだがここまで落ちてDMMザマァ
大手メーカーに去られて中堅しか残ってなくなってグループ(投資部門や他)
の資金繰りできなくなってよっしゃザマァ
DMM時代DVDリッピングで儲かりまくって無から有を生み出してFANZAに独立、
多くの分派したDMM部門を作る礎になったがそれももう終わり。
ユーザーと販売側を縛りすぎたな >>189
ありがとう!
すごいわwwwwwwwww >>189
サルトルとか名前が哲学的なのがいいね。
英知出版も名前に品がある。 意味ないけどその考えはさすがになかった
困ったら結城みさと桐島綾子 ショートカット少女わいせつ映像集2枚組8時間(IBワークス)
2016年11月末の発売で、薄モザ時代の旨みをたっぷり味わえる
ディスク1は、1愛須心亜のつるまん感。2さちのうたの笑顔観たかった
3きゃしゃ感・ミニ感がすごい。4沢田あいり。5陽木かれん、いやもうロリ
6湊莉久、7埴生みこ、8碧木凛。9成海うるみ、男優のキャラがなんか
10兄妹のフランクさが観やすくD1中で最もモザ薄感を実感できた 総勢20名。ディスク2の10名ではっきりわかったのは3の葵こはると
4高橋みく。温泉、お風呂、隣家、夜這い、カテキョ、トイレでなど
2枚目は少し大味に感じたかな。それでも1の温泉のコは愛嬌が
あり、主観フェラなどカメラもぐっと寄ったり露天の温泉で
ロケーションを収めるのに引いたりメリハリがなかなか
そして6にも見所あり。まあまあ元はとれたかなと 某所で紹介があったんでアイビーのむっちりローション 風間ゆみ調べてみたけど
FANZAとDUGAでは・・・(苦笑
2枚組8時間で薄いのはほとんどしらないけどU&Kはオムニバスになると濃い
単品を買わないと薄くない 連投失礼、どれもモザ薄で、かれんさんの愛らしいフェラやくぱぁを
堪能しつつ、ディスク2の1人目の露天の温泉のコがやっぱいいわ
ジャケのメイン画では一番大きい写真で、ん?と思っても大丈夫
可愛さ・愛嬌は保証します。で、キャラ付けもいいんですよ
ただなされるままじゃなく、ツンとデレのあんばいよし
表情にはJSのあどけなさがありながら、健康的な
美乳とつるマンのめりはりボディ。景観中での
秘めやか感にひたれます。女優名知りたいな 連投ラスト、なんとAVオープン作品(avop160)で
かれんさんと共演してる、宮崎夏帆さんのようです〜 IBは女子2人とおっさん1人のヤツがいいね
上記紹介のは割と薄い方(アップになってブロックが大きくならないので)
激薄のがあれば最高なメーカーだと思う 流出騒ぎのマキシングって薄いのはないかと思ってたけどあるんだねぇ
激薄も探せばあるっぽい 某所のブログの運営主、探すのがんばってるなぁ・・・
あそこのネタから派生させて自分も探すので役に立つわ
流出の刺激も楽しみ、薄いのでジャンルや時代を楽しむ
良い時代 >>204
2005〜6辺り?
絞ってわかりますか? 月刊ホームトーク平成20年1月1日発行第424号の付録DVDの「スワップマニア 香川県ストーンフリー夫妻」
冒頭の単独男性とのプレイで椅子に開脚され手マンされてるシーンで完全にモザイクかけ忘れてマンコがもろに見えてる
雑誌の付録DVDでオリジナルだから審査とかもなくてそのまま発売してしまったようだな
しかも出ているのがAV女優じゃなくて一般のただスワッピング好きの変態の人妻というのがいい
まさか一般の人妻が自分のおマンコがモザイク無しで世に出ているとは思わないだろう >>208
最初から裏として発売されてるやつよりも、
モザありのかけ忘れのほうがはるかに興奮する 殿堂!スーパーアイドル5時間 あおいれな(2016年)は、スクープや
宇宙企画など、KMPのいろんなレーベルの計10作からの総集編
1馬乗り性処理、2コスプレ中出し、3終電なくなったので
4うしじま、5貧乳家庭教師の胸チラ、6日焼けあと
7小さいバストに、8超!素人、9若妻ナンパ
そして10超ミニスカ。モザはいっときの
TMAほどでなくも納得のレベルです 今年のプラムの丁寧モザイクってのを見たが
下の毛まで覆うそういう意味の丁寧モザイクだった 死ね
こういう記載のモザイクは薄いの多かったりするんだけど はい
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55hitma00176/ 薄モザだろうと破壊だろうと興奮するものであれば何でも良い 薄モザは本物 破壊は完全なるニセモノ
薄モザのくぱぁは本物 破壊のくぱぁは完全なる別物
ニセモノ別物に興奮できる人はCGや塗り絵にも興奮できるんでしょ
特殊 >>226
一度自分で破壊してみるろよ、あんたが思ってるその感覚全く覆されるから
そんなにまるっきりニセモンならみんなこんなに破壊やってないよ、そういうのは破壊やった事ない奴らが言うだけで一度でもやってみればわかる topazって画像の荒れた動画をAIの力借りて4Kにしてくれるソフトがあってみんなが使ってる、マリコさんが言ってる拡大鮮明化が本当になってるんだが、それも全くのニセモノというのかな?
両方使ってみないと分からんと思うが むしろ中華製なんてほんの一部だし欲しいやつなんて出てこないからみんな自前でお気に入りの女優さんのやつを破壊してるんだよ
そんなやつゴマンといて情報交換してんのよ
ここで散々出てきてる竹内あいだのみひろの薄いやつが鮮明になる感じだよ
アップしてやりたいけど捕まるのヤダからアップできないけど一度自分で破壊してみなよ、スゲェ楽しいから >>221
>>226
薄いのを破壊するのが正解。
自分で破壊しないやつは、何か勘違いしている。
薄くないのを破壊しても、ろくなものにはならない。
最近の新作は、モザイクが濃いから、上手く破壊できない。
だから、新作の中華製破壊ものを見て、ニセモノなどと言う。 >>227
言葉の使い方違うだろ
「1度破壊してみろよ」
そもそも破壊できんだろ
AIで他人の複数データから平均値になる値を出してそれを元に描画してんのよ
アイコラとかエロCGとかの類なのに「破壊してみろ」ってどういう理屈や
もうぼちぼち他所池 AIわかったフリだけしてる人に何を言っても無駄なことがわかったんで他行きます >>232
”破壊”って言葉の定義は?
そもそも不可逆な画像処理のモザイクを、元に戻すことは不可能。
不可逆な画像処理を復元することを”破壊”と勝手に定義してませんか?
不可能なことを可能にするって、魔法使い?
自分は、JavPlayerでモザイク部分を”超解像”してあたかもモザイクを除去したような画像
にすることを、”破壊”だと理解している。
アイコラを動画にできるだけでも、画期的。
「1度破壊してみろよ」・・・ホント、その通り。
まあ、それなりの 破壊をディープフェイクと勘違いしてる人がいるんだな >>233
素直に他所に行くと言っただけそこは道理が解かる人
同カテゴリに破壊スレがあったよ
こんな流れなかったわ、今まで
破壊と薄消しが同じって何がどうやったらそうなんだ
ディープフェイクは顔で未だ定義のないJAVP破壊は局部だよ
あとモザイク処理に反応するのがJAVPlayer
tecoganとブラー処理を重ねたら面白い反応したので作者がdmmで公開したんだよ
当然取り消しになったよ
破壊は顔は触れないがDFはどこでも触れる
JAVP破壊は単なるおもちゃ
どちらも薄消しと同じラインにはこない
ここは薄消しのネタを出すスレで>>1のテンプレのとおりです
何かあったらご紹介を FirstStarって流出なかったっけ?
薄いのもあるんだね
見たことねーや 金儲けでなければ流出せず個人で楽しんでるだろ
バカじゃねーの >>238
モザイクはそもそも薄い時期があったからねぇ
そのあとの改悪で終わったけど >>221 = >>237が暴れてる
早く吠えるの静かになれば次の展開になるのに・・・ >>238
ないね
薄いけど
Farenoとか新規のメーカーも最近は流れ出る 破壊って単に低解像度のモザイクを超解像技術で解像度あげてるだけ。
SD画像を超解像処理で4K化している動画は偽物扱いされないのに、
モザイク破壊はなぜか偽物扱いされる..
出回ってる破壊物は超解像X4 1回しかかけていないんでモザイク部分がぼんやりしてるけど
有志の作ったmodで超解像X4 2回かけるとかなりくっきりする。
javplayer作者復活で純正でも複数回かけられるように修正中とのこと javplayerの話はいいよ
googleの技術って悪用しないって言う誓約書を見せられて同意しなきゃ技術を使えないんだが
同意してないだろ
破壊って言葉が先行してjavplayerが何ってなったらグーグルの技術ソースを使った2次加工AVが
全世界にフェイクポルノで解き放たれてるが海外は性器当たり前なんでよくわからんのが実情
別にポルノはフェイクしてないか
正直解釈がわからんがこの題材で売り買いしてたら作者は非同意でクロだな
有志がでてモジュール作ってんのか
それもうこっちで話す事じゃないから https://i.imgur.com/zkb32e0.jpg
薄消し大好きでいっぱい集めてるけどjavplayerも世界広がるよ
上の画像はTopazってボロ動画を4kとかにできちゃうソフトだけど今のAIはかなり進歩してる
上の右の画像は左の元画像と比べて偽物ですか?
javplayerも似た様なもんだから食わず嫌いしなくてもいいと思う
でももうそれ関連は書き込まない そのTopazとかをはじめ720Pを1080Pとか
4Kを6K、8Kにリッピングするソフトは出てきてる良い技術やソフトの紹介はいいと思うが・・
調整が色々できる良いプレイヤーとかは紹介してほしいが解説が難しい
ニセモノの無修正マンコとモザイクのホンモノマンコは完全別物
近いところにはないと思う
でも技術の革新を感じるのは間違いない 薄モザがもちろん一番だけどモザ破壊もそれはそれでって感じかな俺は
破壊部分の見え方がギザギザで汚かったりするから綺麗になればそれに越したことはないな マンコは大体形が似てるから似たような形でもバレにくいが
人間の顔だとわずかな違いでも認知するから難しい
ともあれ補完技術がすごいのは認めるが似たようなもので埋めるか脳内補正で埋めるかは任せた 語るつもりなかったんだけど251のレスでちょっとだえかたる
上にあげた画像はjavplayerとは全く違う物なんだけど、javplayerを使ったことがある人ならすごくわかってくれるはずの物なんですよ
左側のボヤけた画像が薄消しだと思ってください
その薄けしが右の画像のはっきりした画像になるんですよ
ギザギザとかハッキリしないとか言っている人は使ったことがない人がちょっと中華製のやつを見ていっているだけなん
ですよ
だって、おれ、ずっと薄消し見てきたやつなんだから!
その薄けしがもっと薄くなってハッキリしたの見たくない?
オレは見たかった!で、試しにjavplayer使ってみたら今まで想像でしかなかった若菜ひかるのアソコがみえるんだよ、薄消しファンの中には昔モザイク除去機とか買ったことがある人がいるはず、オレ買ったもん
ハナから食わず嫌いせずにやってみても損はないよって言う事が言いたかっただけです >>252
左画像→右画像
それは「シャープネス」「シャープ」という効果で
やりすぎるとノイズが増えますが同じ効果で再生用のフリーのVLPプレイヤーにもあります
静止画にも同じ技術があります
後半の気持ちはかなり同意ですがやはりはっきり想像の平均値で書かれたマンコより
モザイクはあるが限界まで薄くて本物の様子がわかるもの、は後者を選びます
確かにやっても損はないです
あとは趣向や好みなので貴方はjavpの効果が気に入った、私は要らない、そういう各人の答えに結び付くだけです
アツく語ってくれてありがとう
最近googleのtecoganが名前を変えてさらに技術があがって
モザイクから数字や表情をとらえる技術が発達したのですが民間や企業にソースを公開してます
同意をしないと使えないのでその機能は編集系ソフトにはつくことはないでしょう DANDY-009
DANDYだけど全然薄い
が初期720P以下の時代なので 確かに他のと比べると薄めだね。
普段濃いめのメーカーで薄いの見つけるとお宝見つけた気分になるので探すのやめられん。 >>255
このトレジャーハンティングたまらんよな
ぜひここで情報を共有頼む
DANDYの監督って元V&Rとかで言わした人らなのでV&Rも薄かったりする RJN-002
プレステージだけど結構薄いね
2007年モノだからかもだけど。 >>256
V&Rって映像よくできてる癖にIPPAじゃないしな https://duga.jp/ppv/prestige-0096/
大沢祐香時代か?
おれは恐らくこの人史上一番薄いんだはないかと思われる
母姦中出し 片瀬仁美を紹介しておく 女捜査官拷問調教 5 緊縛拘束薬物
トリップ快楽拷問生中出しされた美人捜査官の誇り高き肉体
潮見百合子
という長いタイトルの某所紹介の作品をみたがそうでもなかった
こういう事もあるんだな 16年より前のデビューなのに薄モザ逃れてるベテラン女優もいるんだよな〜・・
どうにかならんものかな >>258
V&Rって3社くらいあるよね
無修正のレーベルが1つ、プランニングとプロダクツだっけ
WAAPもIPPAじゃなかったんだけど今は長い物に巻かれてるのかな・・ そろそろ薄いのタイトル欲しいです。
★3以上でいいので >>253
全く違うよ、まともにレスしてくれてるアナタでもその程度の認識だろ、シャープネスなんてのは今時どこのエンコードソフトにも付いてる10年前の技術だろ
これは周囲の状況やら色んな情報をAIが判断して補完してる技術でなんちゃらプレーヤーなんかに入ってる機能とは全く違う、したがってやりすぎてノイズやらジャギーが出ることもない
ちょっと調べれば分かることなんだけど
ちなみにjavplayerの作者曰く、AIが似たような画像探してきて貼り付けてると思ってる人が沢山いるが、全く違って学習したAIがモザイクの中から判断材料を拾って余計な物を排除してモザイクを限りなく細かくしてるって表現が1番近いと言っている モザイクを4倍(追加超解像を使うともっと)細かくして、あとはモザイクの角が目立たないようむしろぼかす感じかな… AIというワードに引っ張られて、JavPlayerの「動画の特定部位だけ超解像する技術」をDeep fakeと混同している人がホントに多いね。
いわば、モザイクを際限まで細かくしt究極の薄消しにする技術だと思うので、薄消し好きにぴったりの技術と思うのだが。 JavPlayer関連はJavPlayerスレで書けボケ >>264
ブラーやガウスってのをしっとけボケ
おつかれ >>269
それが100万年前の技術だって事を認識しとけボケ
おつかれ 何故JavPlayerを使う連中(自分も)がこのスレに来るのかというと、ここでモザイクが薄いAVの情報を得て、それをJavPlayerで加工したいからだよ。 >>271
薄くければいいというものではない。
旧ビデ倫や桃太郎映像出版、マキシングの作品なんかは極薄なのに加工しても全然ダメだ。 >>266
「きっとここはこうだろう」という補完が今はすごいから「ほぼ正解」になるわけだが
それは例えば関数なら欠けた部位があっても完全に正しく補正できるが女体な関数では表現できないので
リアルにはならない。 それじゃ DVD 画質のものもリアルじゃないという理由で拡大せずに小さい画面で見るんか?
単に拡大する場合も一定のアルゴリズムで補完するんだが…
AI を使うともっとそれらしく拡大・鮮明化ができるんならそっちの方が良くない? >>264
>>271
がまた引っ掻き回しにきただけの流れ
スレタイに問題はなさそうなので新規スレ建てた方がいいかもね
こいつが原因でまた削除される >>274
技術の進化に期待はしているが、裏流出の鮮明さを見てしまうとテコガンはやっぱりまやかしにしか見えない >>277
まぁ、お好みの女優が流出しているならね
まだ流出していない女優で、流出を待ち続けるかとりあえずもう少しそれっぽいのでお茶を濁すか… >>34
MDUD-137 素人SSSゲッター Vol.18
のモザイクが薄い動画を見たことがあるのだけど破壊版?
で出てるのでしょうか?
その動画は消されているのですが別な作品名で
発売されているのでしょうか? モザイクに見えていたら破解じゃない
ぼかしに見えたなら破解の可能性大 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています