爆乳AV女優を語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! シリコンおっぱいみたいにカチカチに凝り固まった>>5のアタマ! >>6
AAA-A:無乳
B-C:貧乳
D-E:普乳
F-G:豊乳
H-J:巨乳
K-:爆乳
こんな感じかな >>18
Jは爆乳でいいと思うけど...
Iカップは女優によって結構バラツキが多い印象 ちょっと皆さんにお伺いしますけど、
よく皆さんは「○○が好き」、「○○がヌケる」と推してますが、ソレは「おっぱい」だけしか見てないのですか?
その女優が巨乳ならマグロでもヌケるの?カメラ回っててもシラケた顔でも
ヌケる? >>25
分かってねーな
それはデブ専な
デブ専の奴らはロッキーがぶっ叩いてたぶら下がってる肉塊で抜けるけど巨乳好きはそうはいかん
巨乳は多いから目が肥えてる >>25
こいつらは見る目がないとか言い出すと
無駄にバトルが繰り広げられるから
好み性癖にはあまり深入りしないことだ
というのはまあ理想論
こういうスレでは趣味が違う人もいるので争いは絶対避けられない絶対にだ そう言う人もいるしそうじゃない人もいるとしか言えないだろ
批判されてるけど爆乳デブ好きもいるし当然細身爆乳好きもいるし
爆乳だけじゃなくて乳輪フェチとかもいるし
プレイだとカラミだけじゃなくてパイズリとかの良さを見てる人もいるし
俺は乳が良くないと観ようとも思わないけど
乳が良くてもカラミがぬるい女優はあんまり継続しないよ 爆乳爆尻で顔はそんなに太ってなくて、セックスに積極的で
高画質無修正高光量で、カメラワークも寄り過ぎず引き過ぎずシーン毎に良さを映していて
男優の身体は締まっていて目立とうとはしていなくて
騎乗位での乳揺れや後背位での臀部の美しさアメリカンクラッカーのように弾ける爆乳などが楽しめる作品を求めているよ! 工藤唯のボディにむしゃぶりつきてえ
工藤唯とセックスしまくりたい 工藤唯はBlackedかPhatcatに進出してくれ >>32
昔やりまくったわ。
テクないからすぐ飽きるよ。 Twitterで何故か彼氏いたことないアピールしてたやつか 春日もなは母乳で乳張ってパンパンの時がめちゃくちゃエロかったな 彼氏いたことないけど
地元の先輩にやられて処女散らして
その後セックスありの男友達に囲まれてプロになって現在にいたるとかいう女の子結構いるよね けっこう前にboin boxから出た佐藤愛ってブス巨乳好きだったんだが
たまたま見たことない作品を発見した
3本しか出てないと思っていたんだがほかにあるのかな
知ってる人いたら教えてほしい fc2-ppv 1775514
これよかった
女優かな? 響りんがまた事務所に所属したようだから新作頼む
出来ればVRがいい
一度でいいから響りんとセックスしてえわ… 事務所入ったってどこ情報だ?
Twitterじゃ何も言ってないが。 >>54
同志。本数少なかったが全部神だった。
ナースでベロチューしてあげるやつは何度見ても抜ける。 ★山本早織★
本当にデカいHカップなDVDオイルショックガールズ
高校生で96cm Hカップそのおっぱいにオイル塗りまくって見せつけまくるのもう最高過ぎる神。現役女子高生なのがより良い。凄い乳オイル最高
★山本早織★
この地球で一番愛している。
山本早織
pure smile
ピーチ
プリン
もう山本早織を超える現役女子高生は二度と現れない。
本当にデカいHカップ
オイル塗りまくった現役女子高生のHカップおっぱいは神。反則ですよ!!!!! ★山本早織★
山本早織愛してる。今も愛してる「現役女子高生時代」の作品を愛してる。
山本早織を超える現役女子高生はもう絶対に現れない。山本早織現役女子高生以外誰一人認めない。
山本早織現役女子高生時代の作品。
デカいHカップ(オイル)
pure smile(ミルクいっぱい)
ピーチ
プリン(高校最後の作品)ここで98Iカップ
現役女子高生グラビアアイドルしか価値無いから高校卒業した瞬間にAV来てほしかった。
あの高校卒業した瞬間の98cm Iカップ張りのある乳見たかった。
やっぱりさすがに乳輪デカかったのかな? ngid即登録しとけばいい。
定期的にこんなのを書くキチガイだか相手にしない方が幸せ。 >>58
高校生の時の山本早織の98cm Iカップデカ乳一日中ちゅっちゅっ吸引したい。毎日妄想してます。
高校生だった山本早織神。あのおっぱい 西村ニーナて155pしかないのかよ
生で見たらマジでにくにくしいんだろな >>61
撮影会行った事あるけど、恵体感半端なかった。
あとアニメ声が可愛すぎた。 菅野真穂を2,30人でまわすAV出してくれ穴という穴に射精してくれ立てなくなるまで犯してくれ >>66
菅野真穂エロいオッパイしてるよな
個人的には相内リカ以来のエロさ 爆乳女優スレなんだけど日本語理解出来ない低脳はどっか行ってくれないか >>69
それを言うなら低能でしょw
キミがどっか行ってよ。 きみの奈津あれ偽乳なの
でろーんって伸びきって餅みたいで好きだけど どう見ても偽乳なんだがな
こんなレベル低い奴と語りあってるのが残念でしかない どこがどう見てもなんだこのタコw
正常位の時の型見てあれを偽乳って言うなら眼球が脳味噌取り替えた方がいいぞボケ >>78
こいつは鏡餅みたいに二段になってるからアカン >>77
それがレベル低いって事を書いてるんだけどヤバすぎwwww 田中ねねフェイクだけど嫌いではない
無修正に出て欲しい >>77 >>80
性癖のスレで喧嘩して恥ずかしくないの?w >>85
俺が書こうと思ったことを書いてくれてありがとう >>70
あれが人工的に作れるなら女は全員しろとは思うよ きみの奈津は土台に入ってるパティーン
だからバックとか騎乗位の時、よく見ると土台が動かないで途中からプラプラ揺れてる
西条るりは逆に先端部に入ってるパティーンの奴
だから根本だけ揺れて、先端はでっかい塊が単独で動く
田中ねねは随分観たけど、バッグ挙動は一切見受けられなかったんで
一応本乳判定して構わないと思う >87
きみの奈津の場合、土台の上で揺れてる本乳パートだけでも結構な大きさなのよ
だから普通の姿勢だと中に入ってる土台が本乳に隠れてわかりにくくなってる
元々が最低でもGくらいはないとああはならないので難しい 田中ねね天然だよな
たまらん
可愛いしエロすぎる身体 オリラジの藤森にしか見えないから嫌い
しかも爆という程のサイズではないだろ 本乳
田中ねね、吉川あいみ、吉根ゆりあ、JULIA、辻井ほのか
偽乳
西条るり、きみの奈津、永井マリア、北嶋あん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています