爆乳AV女優を語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読解力がないのか知らんがDTだのマウントは偽認定の奴じゃなくてお前のお友達だぞ
大きくて仰向けで乳房が崩れないのは偽物なんだよこんな常識を知らない人間はレスするな ランキングレビュアーおっぱい博士号は節穴ってことじゃん JULIA興味なくてパケ写しか見てないけど
乳は偽じゃない気がする
サイズ詐称してるだけでそんなでかくないんじゃない
顔はゴリゴリの整形 >>136
こんな整形豊胸ブス載せなくていいわ
元の顔とか東南アジアの現地人にしか見えん もともとデカイ人でも形整えたりでいじってるパターンもあるからな
そういうのは偽判定が難しい >>136
こいつグロくて無理
脱いで価値下げたな >大きくて仰向けで乳房が崩れないのは偽物なんだよこんな常識を知らない人間はレスするな
典型的なバカ丸出しレスの見本↑ 花木あのんとか須崎まどかみたいな乳輪が立体的に飛び出てくるえっろい乳輪の女優もっとでてきてほしいなあ 久々に古いhdd漁ってたら高城梨沙でてきたわ
アイドルやれるレベルの顔と体なのにどうしてAV選んだんだろ
10年以上前の動画でもまだまだしこれる >>157
堕胎費用を稼ぐため、みたいなことを推察されてた気がする ブス巨乳は成立するけどブスレーズンは貧乳好きでも厳しい現実に巨乳正義の真理があるよな 貧乳は
美人貧乳>微ブス貧乳>ブス貧乳
だけど爆乳は何なら
微ブス爆乳>美人爆乳>ブス爆乳
まであるからな 微ブスとかモブ顔の巨乳
美人巨乳よりエロい説根強いよな >>184
何その清々しいほどのマジレス
天然か? >>194
同意。現役のエースだね。芝居も上手いのが良い。 >>196
Kカップで満足できないとか
爆乳好き拗らせすぎだろw >>201
AVの公称Kカップって実際だとどれくらいなんだろうか 細身だと乳の体積少なくて小さく見えるし
逆サバ読んでる超乳もいるしな
カップだけじゃ判断しづらい
グラムで書いて欲しい とりあえず体積が無いと上の方のカップでも低評価だよな
AVを売りたい側の人は盛りがちだけどユーザーは冷める
トップ80cm台のKってのもいた むしろカップ数は少ない方がいいからな
見た目デカくてカップ数少ない方がいい 確かに小梅えなはKカップといってもあんま大きさを感じないな
ウエストの関係でG~Hカップ止まりに思える
他の代表的なKカップ
優月まりな、青木りん、漣ゆめ、甘良しずく、新山らん、浅田ちち
八束みこと、澁谷果歩、麻倉ゆあ、大森しずか、市丸ひめ、木咲美琴 澁谷と吉根はチビ
市丸はチビだけど太ってるからOK
麻倉は痩せ過ぎて悲しい
高崎時代は良かった >>208
小梅えな、撮影会にいた頃はHカップだった >>208
田中ねねよりちょっとだけでかいってくらいの大きさだったな
そのKカップ軍とは比較にならない >>203
このサイト見てて思ったけど
灘坂舞って公称Iカップだけど
Fくらいにしか見えない Kカップの仲間に八木あずさも入れて…
コロナでお休みしてるだけだから、収まれば店もAVも復帰と思う。
コロナ太りしてくれてるといいなー >>210
>>216
スマン、書ききれなかっただけなんだw
そういや、同じKカップの淡月みたまが音沙汰ないと思ってたら使い捨て名義で普通に作品出ててテンション上がったわ
>>214
それ思ったわ
あとは範田紗々もIカップだけどFあるかどうかくらいにしか見えなかったなぁ パンダ笹さんIカップ謳ってたの初めて知った
E-Fくらいかと思ってた
3カップ詐欺がデフォなのか
爆乳から離れるけど石原希望FもCくらいにしか見えない ああいうのは何なんだろうな
もっとおっぱいおっぱいしていればおっぱいなんだがな >>218
石原希望も90年代ならCカップだな
ほんま控え目サイズ そもそもパンダちゃんはバレバレ偽乳な時点でアウト
あれ以外は本当に良い素材だったのに、なんで余計な物入れちゃったかなぁ… よく顔面にマスクしてる作品あるけど、案外そういう理由でしてるのも多かったりしてな 顔なんか飾りです
偉い人にはそれがわからんのですよ まぐろのかおりはまさにそれだね。
他の作品でグラサンの顔見たけど、まあブサイクでw
あれだけ綺麗な体で超乳だからマスクで大正解よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています