爆乳AV女優を語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山咲あかりの無臭が出た時は嬉しかったなあ。
ほんと可愛かった。
青木りんスレのギリギリブサイクは覚えてるわw
デビュー当時は本気でブサイクだったけど、段々熟していい感じに仕上がった。 トップテンメイト、ギャルズディー、バチェラーに飽き足らず、スコアとボラプチャスも買ってたなあ 雪乃まひる好きだったな
雑誌で避妊の仕方書いて外出しでめっちゃ好きになった 俺はトップテンメイトにバチェラーにたまにディックだったw 最近になって知った
馬場園さとみ=椎名まどか=まどか=阿部涼子
がたまらないんだけど
馬場のぞみっていう人は別人だよね
体型と名前だけは似てるんだけど >>615
ヤマレイは吉原ソープに通って仲良くなって、よく酒飲んだりしたなぁ。
少し前の情報だけど、外国人と結婚してアメリカらしい。 城田香穂のVHSまだ持っている、
雪乃まひるデビュー前の青山ゆき時代の新宿のヘルスにも行った
ちなみに私は四国在住 山口玲子、十条みゆき、立花まりあ
吉原ソープで対戦した >>629
父親がマタギだったとインタビューに
答えたな。そら、苦労するわ >>630
昔はさ、(今もあんのかな?)
削除本ってのがあって、どういう判断基準か分からんが税関の判断でページ数枚抜かれてたり、性器の部分が砂消しで削られてたりしたやつが古本屋で売ってたんだよ。輸入もしたかったんだけど当時はハードル高くてなあ ジェント、ジャグスが大人のオモチャ屋で一冊3000円で売ってたな。
>>632の言うようにそりゃもう酷かった…
あと、向こうの印刷物(インク?)は独特の変な臭いがするw そうそう、インクの匂い独特だね
嫌いじゃない匂いw
あと、向こうの雑誌は左開きだから右利きはシコりにくいw 白戸もも高松のソープにいたけど今デリヘルにいるの?
最高のカラダしてて顔も好みだからセックスしてえ 手コキかフェラで最後谷間とか胸にぶっかけるの大好物なんだけどおすすめありますか?
複数でもOKです 天木じゅんめちゃくちゃエロいな
昔のセフレに似てて最高 >>649
もちろん体だけよ
キャラ込みなら寺本莉緒ちゃんとか爽やかで楽しそう 浅田ちちって現役時代めっちゃ短かったんだな
あの頃の俺は過去の人でしこってたってことなのか よすぎる
あの長くてエロい舌
柔らかくて最高なタレパイ
片方陥没乳首
たまらん 最近のうちの打線
1天音まひな
2夢乃あいか
3佐知子
4舞奈みく
5姫咲はな
6小梅えな
7有栖花あか
8奥田咲
9羽咲みはる
爆乳はあんまり居ないが rion
hitomi
優木いおり
春菜はな
吉根ゆりあ
西村にいな
ゆうきちとせ
八木あずさ
塚田詩織
浅田ちち
抜きまくりました。お世話になりました >>680
このラインナップで青木りんいないの違和感 >>683
風子
優月まりな
三苫うみ
も好きだろ 優月まりなはもし本πっぽく見えて乳首が正常な位置にあったら上位打線を打てた 優月
( ・) (・ )
普通
( ・ ) ( ・ ) 三好亜矢好きだった
いかにも爆乳そうな顔してるのも良かった 乳首さえ普通なら完璧だったけどな、優月
形だけ考えるなら本物より偽のほうが良いくらい
AVなら実際触るわけじゃないし 偽物でも乳首感度が良ければ(嘘でもそんな感じに演技してくれれば)良いんだけどね
全員オーバーリアクションだったりマグロだったり胡散臭いんだよな 優月まりな演技もちょっとクドいんだよなぁ
いつもパッケージ見て手に取るけど
優月抜けなかったからなぁと思って棚に戻しちゃう ワイのフォルダ
Julia、宇都宮しおん、推川ゆうり、仁科百華、浜崎りお、黒川きらら、倖田みらい、諸星セイラ、三好亜矢、立川理恵、みなせ優夏、宮藤れいこ、彩奈リナ、中村知恵、桐谷まつり、青山ゆい、星ありす、松嶋れいな、水野彩香、綾瀬れん、後藤里香、南レイ、花木あのん 琴野まゆのおっぱいが乳輪や乳首含めて一番好きなおっぱい
顔もしゃくれ美人でエロい顔しててマンコやアナルなど全身が美しい 優月は淫乱だから個人的に偽でも数少ない抜ける女優
顔が昔のセフレに似ててすげー興奮する
あと舌が長くてエロすぎる 松坂季実子から見続けて今、椿織さとみが俺的トップに君臨している。次点で八木あずさ。 >>704
椿織さとみも最高だよな
顔めちゃくちゃ可愛いしカラダも最高
引退したのが残念過ぎる、またAVに戻って来て欲しい! >>703
根本わか2本入れるなら出産前も入れようよ
母乳はほどほど巨乳はいても爆乳はあまり見かけない気持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています