爆乳AV女優を語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
rion
hitomi
優木いおり
春菜はな
吉根ゆりあ
西村にいな
ゆうきちとせ
八木あずさ
塚田詩織
浅田ちち
抜きまくりました。お世話になりました >>680
このラインナップで青木りんいないの違和感 >>683
風子
優月まりな
三苫うみ
も好きだろ 優月まりなはもし本πっぽく見えて乳首が正常な位置にあったら上位打線を打てた 優月
( ・) (・ )
普通
( ・ ) ( ・ ) 三好亜矢好きだった
いかにも爆乳そうな顔してるのも良かった 乳首さえ普通なら完璧だったけどな、優月
形だけ考えるなら本物より偽のほうが良いくらい
AVなら実際触るわけじゃないし 偽物でも乳首感度が良ければ(嘘でもそんな感じに演技してくれれば)良いんだけどね
全員オーバーリアクションだったりマグロだったり胡散臭いんだよな 優月まりな演技もちょっとクドいんだよなぁ
いつもパッケージ見て手に取るけど
優月抜けなかったからなぁと思って棚に戻しちゃう ワイのフォルダ
Julia、宇都宮しおん、推川ゆうり、仁科百華、浜崎りお、黒川きらら、倖田みらい、諸星セイラ、三好亜矢、立川理恵、みなせ優夏、宮藤れいこ、彩奈リナ、中村知恵、桐谷まつり、青山ゆい、星ありす、松嶋れいな、水野彩香、綾瀬れん、後藤里香、南レイ、花木あのん 琴野まゆのおっぱいが乳輪や乳首含めて一番好きなおっぱい
顔もしゃくれ美人でエロい顔しててマンコやアナルなど全身が美しい 優月は淫乱だから個人的に偽でも数少ない抜ける女優
顔が昔のセフレに似ててすげー興奮する
あと舌が長くてエロすぎる 松坂季実子から見続けて今、椿織さとみが俺的トップに君臨している。次点で八木あずさ。 >>704
椿織さとみも最高だよな
顔めちゃくちゃ可愛いしカラダも最高
引退したのが残念過ぎる、またAVに戻って来て欲しい! >>703
根本わか2本入れるなら出産前も入れようよ
母乳はほどほど巨乳はいても爆乳はあまり見かけない気持ち >>710
根本わか=北堀舞は旦那いるのに内緒でAV復帰してバレたらしい。
その後もファンティアやTwitterでエロやってるし、ちょっと変わってるよ。
風俗ではさんざん世話になったが。 2010年代10選
大島あいる
桜木莉愛
新山らん
ももい理乃
安齋らら
澁谷果歩
八束みこと
甘良しずく
深田ナナ
椎葉みくる >>713
あれ内緒でやってんのかw
オフパコなのか匂わせなのか撮影なのか分からなくて楽しい >>718
椿織さとみは覚悟決めてまたAV出て欲しい
ソープとかでもいい 菅野さゆきのスタイルと喘ぎ声の感じとか好きだったんですが、
近いタイプで現役のおすすめいますか 当時は衝撃的で随分お世話になったけど今となっては大した事ない。 巨乳で「そこそこ」かわいいのが当時は珍しかったんよ〜 >>721
いい時代になったよな
女優の弾数、レベルが全く違う 医療の進歩は歓迎だね
昔のギニューは批判しかないレベルだけど今は全員やるべき 今の時代はなんぼでも彼女より大きい巨乳の子いるけど、上でもあるけど彼女は品があって愛嬌がある
彼女から巨乳好きになったのでやっぱ別格感あって今でも抜ける 逆に俺は世代とまるで違うけどめっちゃシコったな
品があるとかは知らんが体つきがエロすぎる >>727
ただ、「こいつ、あからさまな偽乳だろ」というのは萎える
そうなるぐらいなら、天然の貧乳(?)のほうがまだ許せる spankbang.com/3ykt3/video/nana+pink+micro+bikini
タイの国宝、いや世界遺産オッパイ
マイクロビキニでは隠せないデカい乳輪
ビキニから乳輪はみ出ちゃってスゲーぇエロいオッパイ >>727
お前さんが見破ってるらしい「今のギニュー」とやらって例えば誰よ 立川理恵ギニュー説がスレで出た時には
何が事実か分からなくなったので
とりあえず立川理恵で抜いた 塚田姉さんのデビュー作でシコってきたが
あの頃の俺はまんまと姉さんの清純派演技に騙されていたわ エロすぎるわ塚田さん
おっぱいに吸いつきながら中出ししたい 突然変異であそこまでの恵体になれんのかな、下半身の肉付きも日本人離れしてるよな
肉厚すごくて俺のじゃバックだと穴まで届かなそう >>747
自分は育てないのに妊娠させたらダメだよ
でもやりたい!中出し! ネトウヨっておかずの半分は捨てないといけないからかわいそう 来てほしい、いや来ざるを得ないように誰か型にはめてくれ!
あのおっぱいの乳頭を死ぬ前に見たい!
オリンピックより遥かに乳頭が見たい! 俺も柳瀬早紀の乳首が見たい
水着の位置からして爆乳過ぎて乳首は下向いてるだろうな
想像しただけで勃起する 夏来唯
天木じゅん
伊織いお
ヤナパイ
こいつらAVきて欲しい
工藤は乳輪見てみたいけどマグロっぽいなとか勝手に想像してるw 工藤唯もいいねえ
風俗疑惑あったし絶対エロい性格してると思う
顔も美形でぽっちゃり好きにはたまらない体してるし >>761
いきなりBLACKEDに出て度肝を抜いて欲しい >>763
工藤唯とセックスしてえ!
マジでこいつとセックスしたい 伊川愛梨も期待してたんだがな…そのまま引退しちまって残念 伊川引退してなくない?DVD出すの止めるだけで写真集の撮影とかやってるぞ ミスマガくらいのメジャー度だと
たかしょーみたいな事件がなきゃ来ないでしょ >>762
疑惑じゃないぞ。
工藤も伊川も風俗経験者だよ。
工藤はテクなかったけど、伊川は知らん。 >>776
オマがキレイで抜きまくったった
毛並みがいいよな 爆乳じゃないけど
サイバージャパンなんとかの
はるかにAV来て欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています