【VRAV】作品語りスレ57【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊藤舞雪に外れなしだな
葵のリベンジポルノと似て、肌がキレイだから十分その気になれる フェラホでキスってたまに見るけど、オナホってたいがい臭いとかべたつきがキツイからキスはなかなか難易度高い >>704
ワロタけどキス専用にしてゴーグルつけてVR見ながらならありか!?
でもその姿を誰かに見つかったらもう生きていけねえ あれ・・・?この顔・・・・ピアノ・・
【VR】マンション管理人 女の子わいせつ記録 ララ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00114/ >>704
これ2000円位だったからキス用に買ったけどゴーグルしてるからか
全然…でもリアルだよな >>704
これ、Amazonで2200円くらい
洗うとき、中に手を入れて力を込めて全体をひっくり返すんだが、その形がめちゃグロいよ オリエント工業がVR用の簡易ドールを安く出してくれんかな。 >>710
この方向にも手を出すとは...凛々の迷走が止まらんな >>715
既に松本いちかで似たようなことやってる 坂道みるのノーカット見たけどたしかに画質残念
あと男優が舐めるじゅるじゅる音がキモイのと、チャプター3の15分あたりで壁にでかめの虫がいてそれが動き続けるからドン引き >>704 こういった類のものを顔面に装着してキスする度に自動で近づいたり離れたり
形状を変えて胸の形になったり、、、それが未来のVRの形だろうね。そんなに遠い先の
話ではないと思うね >>718
たしかにじゅるじゅる音は余計だけど
臨場感あってクッソ抜けた
2Dのみるがまんま3Dになった感じで凄く良かったぞ 田中ねねTwitterフォローしたら性格悪いのがモロに出てて抜けなくなった 田中ねね全然興味なかったけど、どんなんかと思ってツイッター見に行ったらちょっと好きになったわ 坂道ノーカット臨場感は本当にすごいけど男優の動きがくどいのと体位の切り換えが早くて抜きどころが分からなかった >>722,723
どっちを信じれば良いんだ?w
ただ、良いなと思って深入りするとさめるのはありがちだな
今はやめておくわ 桃乃木タイムリープでかわいい一人演技しててがんばってる
でも、かわいいやんって思って見てると
君って呼ばれてさめるの繰り返しで抜きそこねたわ
あいかにいかせてもらった 作品使えてるならTwitterはわざわざ見るもんじゃないな
Twitter見ても得したためしないからおれは見るの避けてるとこあるな
うっかりTwitter見てもノーダメージだったのは深田えいみくらいか
えいみ様はもともと抜けないからノーダメージやったわ >>724
>体位の切り換えが早くて
坂道みるのは見てないんだけど、体位の切り替えが早い監督はVR分かってない
体位に限らずだけど、あらゆる抜きどころは同じシチュで最低数分は回さないとその部分の実用性が激下がりする 大型オナホ買うとVRはまた違う物になるな…今まで寝ながら騎乗位シーンでイッテたけど
大型オナホ買ってからは顔近覆い被さり正常位が至高の体位だわ >>725
演者や制作者のことは深く知らないほうがいい派だわ
「この女優は××と言ってた」「この作品の監督は××だ」みたいな
情報はどうしても作品を色眼鏡で見てしまう 第3弾で4本ぐらい買うつもりだったのに性欲が失せて買ってねえわ
そんなのあるよな 松本いちかの「目が合うと無言で」最高
同シリーズの枢木あおいにもドはまりしたが、セリフないだけに逆に上手い女優しか
出来ないかも >>730
分かる。俺はクッション+オナホだけど正常位メインに変わった。 >>731
うっかり病んでる系とかだと一生抜けなくなりますね >>695
青空ひかりの新作は画質良かったな確かに。ギアチェンもしかしてずっと前に撮影した作品なんかなあ >>726
女の人にキミって呼ばれたことないの?
かわいそう 3000ポイントくらい余ってるから何か買わせろー
吉手るいのセールまだかよー裸族姉みたいな自然体ダラダラ系でツンツンした姉作品誰か撮ってくれー
椎名そらのバスタオル妹みたいなの誰か出してくれー
つか、プレステージ作品全部消えたんか >>738
Hする相手には言われた事ないな
二人称でキミ呼ばわりは萎えるよなーって過去スレの延長線上の話
>>743
なんだチミは?ってか!?
そうです わたすが変なおじさんです 本当にそうです >>735
前に誰かが
いちかしゃんがアスペ系って言ってたのを見て
それから抜けなくなったわ マジな話「キミ」呼ばわりはやめてほしい
どんだけ年下だと思ってんねん さすがに年下の女優が多くなってきたけどまだ「キミ」で耐えられるわ。VRは機器導入ハードル的にも購買層若そう >>750
VRなんだからお前から年下になるんだよ
逆に20代がおっさんにもなれる
時代に適応していこうぜ >>756
有坂深雪……やっちゃったか。
「復活」って、これ別人だろ。 前からやって初期のファンをがっかりさせてたぞ
今回は第三形態 明日からMOODYZキャンペーン30%OFFの第1弾や
VRだけで79作品ある 入れ乳多すぎて貧乳しか愛せなくなった。
つまりいちかちゃんしゅきぃ。 >>756
ナニコレ?今更サイボーグ路線で行くの? ホントにキミ呼ばわりで違和感ないんか?
ふざけた感じで言われる状況はまだしも、
今まであらゆる関係性の女性からキミ呼ばわりされていた記憶ないわ
逆にどういう関係性の女から現実でキミ呼ばわりされてたのか訊きたいくらいだわ >>763
100パー同意
役になりきったとしたってキミって呼ばれることには違和感しかねえわ 谷間に骨が浮き出てるのがエロかったのにな
入れ乳は好きじゃないや >>756
この人は乳の問題じゃなくて尻とか腰回りが貧弱なんだよなぁ
よく言われるけど童貞の頃や若い頃は乳に興味がいく、ある程度経験積んだり年取ってくると乳はあんまり興味なくなってケツや腰回りにフェロモンを感じるようになってくるね >>763
関係性というより個性だな
委員長系とかオタ系に居る
まあそういう人と接点なければ無理よ かなり久しぶりに伊東ちなみのVR使ったら
めちゃくちゃかわいくて大満足だったから
余韻で名前ググったら4-5日前のVシネ出演の記事出てきた 学生設定で制服脱いだあと全裸に首のリボンだけ残すの定番なんだが勘弁してほしい >>779
同意
女子高生らしさを残したいんなら、
いっそ着衣エロにすればいい
着衣エロ作る勇気もないくせに、ハンパな気持ちで女子高生フェチものを
演出したいという根性が気に食わない。
クリエイターとしてのパトスは無いのか?といいたい >>781
同意
着衣に興奮する層、真っ裸に興奮する層、その間の層に訴えたいなら、
いっそそれぞれに専門レーベル立てて制作すればいい
こうしときゃあ、着衣に興奮する層、真っ裸に興奮する層、
その間の全ての層のチンポに響くだろと思ってそうなのが気に食わない。
心のアンビリカルケーブルつけたまま闘ってんじゃねーよ!といいたい 第3弾は悩んでたけど結局小野六花だけ買って終わった
ほんと可愛いなもうちょいシチュ練れば更にいいのに 豊胸って誰得なんだって毎回思うけど豊胸して売れてる女優沢山いるから需要はあるんだろうな >>756
顔はすごい美人なのに体のバランスがガリガリでほんと、なんか怖いね
水戸かなの新作久々に来た >>756
さすがに腰回りは加工じゃないの?
人間じゃないやん 市川まさみ久々に来たと思ったらJOIかよ、止めてほしい
しかも本番なし?のJOIだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています