素人生ドル総合スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
多分そう、この娘生ドルの後何本か出演してるよね。裏にも出てたはず >>491
ま?
この娘俺の生ドルランキングの中でベスト10に入る位好きでいまだにお世話にもなってるw
出来れば検索ワードか作品名詳しくお願い出来ない?
宜しくお願いm(_ _)m >>492
ごめんだけどタイトルとか検索ワードはもうわかんない
この娘藤崎博乃っていう名前でネットアイドルみたいな活動してて自分のホームページで宣伝してたんだよね
名前で検索してみたけどもうHP自体は残ってなくて古いアメブロしか残ってないみたい >>493
ありがとう
なんとか自分で探してみます あんたら動画全部観たか?
最初の数分見て「違うだろ、バカじゃねーの?」って思った?
喋り方、喘ぎ方や仕草が同じだし
左手首に根性焼きみたいな痣があるの知ってたかい?
滅茶苦茶化粧濃いしかなりダイエットしてげっそりしてて
ヘソピの穴もあいてるが同じ娘だと思うよ
316の鈴木あやも似た様なものじゃない? 上の動画の最初の子も126もどっちも可愛くないからどーでもいいです 新作来たけど、誰も買わないようなゲッター品でマジ萎えるわ
ちょいブサでもいいから、リアル生ドル品でお願いしやす! マジでここらで本番までいってなくても人気が高いやつ出して欲しい
本編に出てないやり取りが見たいのよ
料金安めなら結構売れると思う こんなとこじゃなくてレビューとかメッセージでリクエストすればいいのに >>510
詐欺サイトの宣伝お疲れ様です
よくある課金してDLしてもパスかかって開けないやつね そうです!生デビューの動画が観たい
316のdvdは持っているんで、ナマラーよろしく! その昔洒落かPDで落としたんだが
今や検索でヒットすらしないとかどうなってんだろう 生デビューを観れたら俺の生ドル歴は幕を閉じれるから誰か頼むわ 「エロ可愛い」という言葉が発明されたことで
おびただしい程の娘たちが生ドルの毒牙に引っかかった
言葉とはつくづく恐ろしいものよ まじで生デビューだけ消えたの謎
生ドルのほうはころがってるのに ゲッター作品だからいろいろ疑わしかったけど、安いしSg12の美魔女を買ってみた。
渋谷のパチンコ屋前で、まだパチンコ中の彼氏待ちしていた美魔女。
自分も15000円パチンコで勝ったから、終始上機嫌気味(?)のせいかニヤケが頼んでないのに自ら乳首や陰毛を見せる。
挙句の果てに、渋谷のカラオケ館で外から丸見えの部屋なのに、裸で踊り出すから焦ったおこぼれカメラマンに止められていたw
洗ってないチ〇ポのフェラは最初嫌がってたけど、上乗せ金を伝えると1秒後に速攻くわえるw
でも相手の年齢的なのか、ニヤケのチ〇ポがとにかくすぐ萎え、美魔女自身も飽きてきて帰りたがったけど、次回の再会の約束は快諾。
まあ仕込みでなかったにしろ、あの脱ぎっぷりからして、そういう仕事をしている人だとは思う。
ただ藻も薄いし、2980円なら損はないと思うが。
でもハメ中に美魔女の肛門から黄色いウ〇コ汁みたいなのが溢れていたのを、おこぼれカメラマンも気が付き、肛門アップにし続けたのはマジ勘弁してくれ。 オイラー乙
ただ、ワイにとっては黄金付きア〇ルアップはご褒美 >>526
状況的には仕込みっぽいけどね
ガチならシチュエーションはエロ過ぎ
彼氏を置いてカラオケ行ってヤッちゃうなんて >>526
オイラーありがとう
今回は買ってみるぜ >>526
サンプル画像でも黄金がわかるなw
きたねぇ オイラー参考に買って見たら、まじでウンコが飛び出でて笑ったw フェラ、クンニ、正常位、騎乗位、バック、複数、半中出し、セペのフルコースを食らってる人気の子って402ちゃん以外にいますか? 某所ってココで話題になるあそこだと思ったけど無いな違うのか 某所を探して結局見付からなかったが、
ついでに見たObokozuの動画で、それはそれでかなり捗った
でも、神様
某所のヒントだけでも頂けまへんやろか・・・? >>545
あ、ありがとうございます・・・
ちなみに何処でしたんやろか・・・? 新作は本編では何番かなぁ?
マイスター宜しくお願い >>548
ありがとうございます。
TMでしたか。
TMは随時チェックしているのですが、
残念ながらタイミングが合わなかったようですね・・・ >>551
生ドル上げてる人のウォールにナマラー本人が削除要請を投稿してたよ
もし本物なら本人がパトロールしてるっぽい プラベに動画設定しといて「交換しましょう」的なこと書いて未所持リスト上げてるヤツとかおるよな
同一人物かわからんが、「釣られて動画くれたやつ乙w」って釣り宣言してたアカウントもおったわ
魔境だな ナマラー出た頃から好みのは買ってはいるけど
撮影時がSDだから元もSD画質なのはしょうがないんだな
これって生ドルだとほぼSDって感じなんかなビキハンとかはHDだよね >>547
こんな情弱が未だにいることが不思議でならない 今回の2人組は片方しかハメてないっぽいな値段も高いし 単純に盛り上がる作品が出なくなったってのがデカそう 15年前のAVで元々こんな画質なんだし77もTM版で十分だな FCのスクラッチ当選して3980円のもう一本買えるんだが、これ買っとけ!ってやつありますか?
ネットで拾えないのを中心にシコシコ購入しようと思ってるんですが…Fかっぷ?の女がいる3人組のとハンチング被ったギャル二人組のだけ買ってます 服部に半レイプされた大島優子似の
教育実習告られJDは結局先生にはなれたのかな?
もう20年くらい経ってるけど笑 最近買うものないから、今回の111をポチってみた。
無口でおとなしめだけど、右腕のアームカット?と右肩の火傷跡?がチト痛々しい。
でもそれらを差し引いても、地味だけど顔は見れば見るほどイイかも。
さらにその地味な顔に似合わず身体が超敏感なのもイイw
特に最後のシャワーシーンでの、男からいたずらされながら漏れる可愛い喘ぎ声は
かなりイイ。できればその場でもう一発やってもらいたかった
そんな良い素材なのに藻が濃いから、せっかくのオマ○コくぱぁや、エロいビラビラも
いまいち迫力無し。
あと最後ホテル前で別れた後にすぐ次に声かけた子、顔ボカシ忘れてるが超可愛いかったw オイラー、いつもありがとう!
オイラーのレビューは生ドル愛が感じられて素晴らしい モザイク濃いめなんか
ナマラーであるメリットある? オイラーを信じて今回も買ってみるぜ
サンキュー
>>583
今どきレビューの草気にするお前が一番キモすぎやってwww
ジジぃはひっ込んでろ 新作の娘当時お世話になったわ
ムッツリスケベって感じで良いんだよね
でもモザイク濃いなら見送るか オイラーという疫病神がレビュー書くと、途端に売れなくなる法則 草生やすやつかジジイなんだよなぁ
2ちゃんねるから時が止まってんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています