女優の乳首が素晴らしく勃っている作品を教えれ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 09:32:51.70ID:dSb4X6K/
>>336
単純に乳首抜きにしてもめちゃくちゃかわいいな
舌も耳もへそにもピアスあけてるから乳首にもあけだすかもしれないな
0339名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 18:25:34.79ID:ydR8noOv
乳首にクローズアップした作品には乳首が普通か小さめの子しか出ないけど大きい子を起用しない理由あるんか
0340名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 18:43:49.07ID:rKrLjFMh
乳首いじり云々とかいう作品で扁平乳首が多い笑 わかってない
0341名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 22:03:40.30ID:RJo78xDH
>>339
女優側にコンプレックスがあって
フェチ系だとオファーの段階で蹴られるパターンもあるのかもね
実際の裏側が見えないから完全に推測だけど
0343名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:38:00.85ID:vCQ2HVio
ニップルドームとか回転系の乳首責めおもちゃ使った作品増えて欲しい
0344名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 10:12:39.04ID:7ytzHfsa
>>314
サンプル画像で乳首が小さめに修正されてる…やっぱりデカ乳首は一般にはウケが悪いのかしら
0345名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:45:53.49ID:4muqo3tc
>>344
普通のAVのデカい乳首は小さく修正され、
乳首モノAVでは逆に大したことない乳首を長くみせるよう修正されて本編でがっかり…

ホント乳首フェチをなめてるとしかおもえねぇわ
0347sage2022/06/13(月) 02:29:46.07ID:7Xx5V2oh
>>346
首吊りグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況