飲尿AV【真贋問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:06:42.08ID:nceNTvh3
表題通りです
飲尿AV
タグがないものも含めて語っていきましょう
0002名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:14:22.19ID:nceNTvh3
■女優におしっこを飲尿させるAV作品を集めるスレ■
これの亜種?
0004名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:48:18.99ID:nceNTvh3
辻本りょういいよなあ
無修正でも出してるし
0005名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 19:17:56.07ID:WdL26CGl
便器とかトイレの汚い床にこぼれた尿まで舐めさせるのはさすがに引くなあ
0006名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 22:16:18.14ID:vMuEeUoj
放尿ビアガーデン『おしっこ居酒屋 尿老乃瀧』開店!
タイトルの通り、フェチにはたまらない、女の子たちのおしっこと潮を飲み放題の番組です。

目の前で、女の子が『おしっこ・潮吹き料理』を提供する夢のお店
女の子がおしっこ&潮サーバーになって、様々なメニューを提供します。

・生
ジョッキにおしっこを直に注いでくれます。 一番搾りは最高です。
・冷にゃっこ
冷奴におしっこを直に掛けてくれます
・お刺身
なんと、目の前で潮を直に掛けてくれます。

おしっこ、マン汁、潮、女の子のあそこから出るもの全てが秘伝の調味料です

・巨大流しソーメン
究極の流しソーメンです。
女の子が上で座り、おしっこと一緒にソーメンを流してくれます。
・おしっこしゃぶしゃぶ
鍋におしっこを入れて、煮立てます。
そこに肉を入れて、しゃぶしゃぶして食べます。
おしっこが沸騰した時は、信じられないような激臭が漂い、強者の男子が誰も手を付けません。
仕方なく自分が、勇気を振り絞り食べ始めます。
激臭の割には、あっさり味で、意外とイケます!
みんなで完食しました!
・ションベンタワー
最後は、おしっこシャンパンタワー
シャンパンタワーの上に、女の子が座って、おしっこを次々にしていきます。
ずっと下のグラスまで、おしっこ が溜まって、最後に飲むはずだったのですが、なんと、女の子がしゃがんでいる時に、グラスに触れて、シャンパンタワーは、崩れて割れてしまい、そのままエンディングという衝撃的な終わり方でした。
https://feti-manialand.com/feti-douga/hounyou-beergarden/
0010名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 09:12:34.68ID:dCmGDRm0
辻本りょう最近ツイッター更新してないね
風俗にはまだ出てるの?
0011名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 21:37:04.76ID:/34tDs/d
放尿・聖水スレに書いちゃったんでマルチになってしまうけど

某所の「狂喜乱舞する男達!ハチャメチャスーパー地下イベント流出映像」
JADE‐NETで売ってくれないかなあ 良さそう
リ●●・フ●●●ーのらしきイラストが見えるが本人の許諾を得たのだろうか
だとしたらヤラセじゃなく本当にああいうイベントあったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況