男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1606399793/ 俺は必ず全裸になる
それでスイッチが入るし攻めの姿勢になる >>13
俺も全裸派
抜く気持ちに切り替える
トイレ行きたくなった時だけ厄介だけど オレも全裸派
家だとどうしても万一の事を考えてシャツだけは着ていたりムダに布団を被っていたりするが
こういうところなら、もう抜くの大前提だからとにかく全裸 試しに全裸でAV爆音で見たが五感にビンビンくる感じ 家ではできないことができていいよな。
俺は全裸&大音量 ロングコースの館内着ってどう?着やすい?
いつもショートだから着る機会がない 工事で小窓付けられないのかな
自社ビルじゃないと無理か
さすがにこのままの共通ダクトの密室空調じゃマズいだろ
今後どうするのかな 大音量で再生してる奴がいたら、ドアドンドン叩くといいよ
その後、ドアノブみたいなのをガチャガチャ
5分おきぐらいにやってれば、気になるのか、けっこうおとなしくなる
実際に出会ったらトラブルになるから、ガチャガチャやったら速攻別の階に移動な 店員もグルだったらどーする?
自分のことは自分で守る精神は大事 どの店舗いっても店員は大抵グルだな
アパートの近隣の部屋のやつもうるさいけど、あれも管理人がグルだよ
ドアドンドンとガチャガチャで落ち着いてるけど、それ以上のこともする必要がある
うるさくなくても抑止力として行動を起こすのがビジネスの基本 店舗統合 だいぶ整理されたな
次は新橋ヘッドホン店か? 店員がグルとか草
コジキと統失と情弱ジジィしかおらんやんか この前、トイレとシャワーが隣のとこでシャワーに大型のオナホール(尻だけのやつ)を持ち込んで洗う?奴がいた
あんな重そうなの持ち歩いてるのかと感心したけど、後で調べたら意外と安いし俺も買おうかな… 土曜の午後に池袋の宝にいったら貸し出しフロアで20台前半の女の子とすれ違って焦ったわ >>44
たまにカップルで来てる若い子いるよな。
一緒に来て部屋は別々になるみたいだけど、ドアの鍵開けておいて欲しいな。 金太郎って料金設定がバラバラだな
2時間1070円が標準だと思ったら、90分で1200円ってとこもあって、ちょっと割高感あるね
店の写真みるとそんなに大きな店じゃない感じするけど客いるのか?
閉店するなら料金値下げすればいいのに カップルは結局一つの部屋に集まるだろ。会計は別々にしないといけないだけで。 女がひとりで来るということはオナニーしに来てるんるんだよな?
もしそれを俺が覗きながらオナニーするのは無罪だよな? >>44
宝島は桃太郎金太郎と違って女性入れるんだよな >>48
近くに競合店があるかどうかで決まる
歌舞伎町は糞安いのに神田とかはタカイ >>53
そんならオレはお前がオナニーしてるところを覗くわ
お前もオナニーしに来てるんだから覗かれてもいいよな?オレ無罪だよな? 料金設定面白いね
12時間3450円
24時間4200円 清掃の手間は一回
ロング客の方が楽だと考えたらそうおかしくもない 宝島も女性は基本入室禁止のはず
店舗によっても違うんだけど、最近は厳しくて、池袋だと女装でも入れないよ
女性のオナニー目当てだと映画館がオススメ
すぐ他の男に囲まれるけど痴漢とかなら大丈夫 品揃えで勝負のサンエム
例え公衆便所個室より汚くてもコロナ感染源になろうとも2H2000円の強気商売 >>60
宝の公式のQAには女性大歓迎と書いてあるよ。確かに花金はダメだったと思うけど。 >>63
飲み会感染とかだと、数日後に感染が分かったとき出席者を追跡できるから原因がバレるけど、ビデオ屋だと来店者を追跡できないからバレない。 >>64
今そんな感じなんだ
ラブホ代わりに使っていいってことじゃん
ドア開けとくから覗いてもいいよ
嫉妬で歯ぎしりしながら悔しがってろよ
ちなみに俺の彼氏めちゃくちゃかわいいぞ ビデオボックスやラブホなんて確実に感染源じゃね?
ハァハァしまくり不特定多数が利用、回転重視で消毒は無理
椅子やテーブル、リモコンは吹けても壁や天井はエアロゾルウィルスが付着したまま
従業員感染の公表しないから尚更危険
客はあとから発症するから感染場所不明扱い >>67
ビデオ屋のヤバイのは、接触感染もさることながら、換気が一括になってることじゃないか。他の個室の客と空気を共有してる気がする。
ラブホは窓開けて換気できるけど、ビデオはできないし。 今年からラブホを個室変わりにしてるけどやはり使用回数はかなり減るよね
単純に倍以上かかるからね
ただ風呂トイレも気兼ねなく使えるし広々は大きなメリット
コロナ収まってきたら宝を使うと思うけど 1人でラブホってむなしくね?
デリ呼ぶならともかく俺はいやだな ラブホで見れるAVなんてごく僅かだろうに
風呂トイレ使いたいならビジネスホテルの方が安い位だ 俺も怖くてラブホ行けない
虚しくて死にたくたりそうだし
こんなとこでいい思いしてるカップルがいると思うと殺意で景色が歪む >>73
言いたいことは死ぬほど分かる
しかしそのデッドラインを超えてこその境地だと思う
ラブホで笑ってオナニー出来るのなら、何も怖いものは無いはずだ 一度ラブホでデリも呼ばず泊まったら自殺と思われたのか電話で生存確認されたからもう行かない 生存確認とかあるのか?
確かに怪しげな爺さんなら何かしら疑われるかもしれない >>74
普通にビデボでも満喫でも行けよ
たぶんおまいには一人カラオケ店とか
合うと思うぞ >>73
ひとりラブホやったことあるけど幽霊が出そうで怖かった ラブホオナニーは出来る人間と出来ない人間にハッキリ別れると思う
つまり才能なんじゃないかな? ビデボでも変死出た事あるし
たまたま隣部屋でK事情聴取受けた
幽霊云々気にしてたら何もできないわ
毎日使う通勤電車の線路だって過去何人もセルフミンチになってるし 一人焼肉、一人ファミレス余裕のぼっちだが
一人ラブホは未経験だわ
テンガ捨てて行くのは快活クラブでの一人プレイと同じくらい勇気が要るが
ダッチワイフとか持ち込むには意外と使えるのかもしれんな >>72
個室ビデオのAVの量ももう大した量はなかろう
店もわかっててミラーリング機能つけてる ラブボでオナニーすると生きているか確認されて虚しくなるのは嫌だな
寂しいオナニーだと思われて励ますつもりなら余計だろ
何様なんだよ ゆで卵とウインナーとブロッコリー
コンビニで用意してあのカレーライスで
栄養完璧じゃね ビールがあれば気分も完璧 カレーは部屋で食えないのが残念だよね
食堂みたいなとこで、コンビニで買ったコロッケ買ったやつを乗せて食べてる奴はいないな 生存確認はされたことないなあ
デイユースでしか使わんし 弁当やってた店もあるしテイクアウトに対応しろよ
タッパは用意するから心配するな 今ニッカポッカの人達が混ぜご飯タッパ詰めてる
長期滞在中みたい
出稼ぎかな?長州訛りだ 宝島に48時間滞在したことあるけど、カレーとかありがたがるのは最初だけ
最後はもうカレーの匂い嗅いだだけで気持ち悪くなる 部屋でカレー食えたとしても
カレーこぼしたら ぜったいうん〇と思われるだろうな 部屋で全裸のとき屁のつもりが軟便漏らすことがあるがカレーと全然違う
部屋がスッパ臭くなるしカレー喰うのも嫌になる >>69
できるよ
個室じゃない天井開いてる店もあるから >>96
感染につながるかもしれない換気がヤバそうという意見なのに、天井開いてる店もあるとか意味不明
バカなのか? 天井開閉式か
天気良い日は晴天の下でシコシコ
そんな店あったらいいね ぶっちゃけ居酒屋より
ここで飲むほうが好きなの俺だけ? >>101
マジか
北口は穴場だったから重宝してたんだよなぁ この瞬間に大地震が来て、扉開かなくなったらどうしようとか思う時もあるな。 >>102
オレも
セブンイレブンとか松屋とかで酒とアテを買いだめして部屋に持ち込み飲みするの、好き
居酒屋で飲んで酔っ払って試写室でひっくり返るのも好き 1年くらい行ってないけど、宝のカレー食べ放題ってまだやってる?コロナで中止になったかな? コロナに負けないためにカレーを食べて免疫を強化しています 普段は120分だけど気が向いた時にロングコースで入ると楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています