男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1606399793/ ロングコースの客が作品返さないって話が何故レンタル許諾料の話に? >>552
客がレンタルしてる時間(ロングコース)は無料だから文句言うなという内容だろ
でも無料はおかしいから何とかしろという意見に対して許可料は取ってるから問題無いという話だろ >>553
ホモ死ね
>>554
そもそもそんなに観たいなら買えばよか 裏ビデオなら買ったことあるがわざわざモザイク有り買うとか理解不能なんだがが
もしモザイクを取る技術があるのなら認めてやってもよかろう >>556
エロさは、見えるか見えないかだけじゃないだろ。プレイとか、女優とか、コスチュームとか、その他もろもろ。
でなきゃ、海外でも、わざわざモザ有り和製AVが大人気のはずがない。 >>557
確かに興奮する要素は人それぞれだと思う
しかし海外で大ヒットとは何様だ?
ここは日本だろ!
お前は先進国気取りか! AV業界の立場を考えればわかるはず
AV女優にまったく金落とさないやつはみるなって思ってるはず
内情は全く知らんのだけど 夏休みの夕方、従姉が帰宅すると風呂へ直行してシャワーを浴びるので
脱衣場を覗くと丸めて脱ぎ捨てられたブルマがあった。
ブルマの中にスキャンティがあった。
一枚ずつ丁寧に脱ぐのでなく、2枚纏めて引き摺り下ろしたようだ。
ソックスも同じくラフに脱ぎ捨てられていた。
クロッチの部分を見ると白または少し黄色っぽい鼻水みたいな粘液がこびり付いていた。それはまるですえとるような雰囲気でとてもかざがこうなんぞ思わなかった。
しっとり湿り気を帯びた汗ブルマの手触りがたまらなく、手でいろう内にたけたチンポに直にブルマを巻き付けてしごいていた。
終わってから何だか気づつなくなっていると、バスタオルを体に巻いた従姉がやって来て風呂空いたよ入りなよと言いなさった。 ななみんが国立広島大学出なんてね
地元の学校教師に、広島大学出はたくさんいるし、そこを落ちたというのも多い。
昨日、ピンサロ行っちゃった!
自宅から歩いて行けるところ。
21才の、地元の娘!
中高とバレーボールやってて、
太腿ムッチムチ!
背も高い。
そんな元バレーボール選手の
たっぷりカラダさわって、チューして
ムフフです。
自分が21才のときを考えると──────
こんなことが出きるなんてね 中学校の頃、イギリスにホームステイするイベントがあって
同級生の男女10人位が一週間位あっちに滞在することになってた。
行くメンバー同士の会話を盗み聞きしてたら
セーラー服で行くみたいで、ブルマ履いてく?
とか、下着あっちの家で洗濯してもらうの?
とか聞こえてめっちゃ興奮した。
イギリスの庭に干されてるブルマ見てみたかったー ふと気付いたら三日もオナ禁してた
中1日はたまにあるけど幼稚園年長組時代に床オナ覚えてから
三日しなかったのはおばあちゃんが亡くなった時以来10年ぶり
どうすっかなー?土曜まで我慢して24時間コースで抜きまくるか
明日1時間コースでサクッと行くか >>563
それ下降線の入口
『気づけば、なんか抜かなくても大丈夫な日が増えていった…』の初期症状
通常は年齢と共に下がって行くんで当然の現象なんだが、まだまだオナニーライフを楽しみたいのならあまり間隔開けないほうがいいぞ 俺は50代の修行の身だが皆は何歳ぐらいなんだろ?
最近マンネリ気味なので自身に刺激を入れてみたい
近いうちに聖地名古屋でオナニー合宿も検討中です ぶっちゃけオナだけなら70でも逝けると思うが
本番じゃ中折れダメチンだと思う よく金山にある店が凄いと聞くが
ラブホ改装した店で風呂有りの70インチモニターとか部屋設備がエラい
商品も各メーカー10年以上前の作品とか並んでいてとにかく充実してるらしい >>568
それなら住んでもいいかもな
飯は出るのか? ナイトコース2000円とか、一体どうやって利益出してんだ?と疑問に思ってたが
よく考えたら個室ビデオもネカフェも、ラブホやビジホよりは部屋の清掃が簡易なので何とかなっているのかもしれないな
しっちゃかめっちゃかにする害児とか強烈に臭いヤツが使ったあとは地獄だろうが レンタルビデオ屋は延長料金で利益を出そうってのが見え見えだがなぁ。ビデボも延長料金なのかね? >>568
2年前に立ち寄ったが、時間がなくて入らなかった。
イメビだが、知らない作品が沢山あった印象。
再度行きたい。 >>569
レトルト系は食い放題
チェックイン15時アウト10時で3800円
宝や花金と比較するとちょっとお高め
陳列数多いから店のPCで商品検索できるから良い
女優別メーカー別ジャンル別とかで調べられる
古くは初期宇宙企画や脇毛の女優や桜木ルイとか小林ひとみなど有名処は全て揃ってる
機会があったら行ってみな ただ東京ほど酷くないけど名古屋も旧作廃業か中古販売落ちにしてるんで、DVDに異様に拘る爺さんには辛い世界 名古屋の人間はオナニーの聖地だから発展したのだろうか? 悪いが千葉か聖地だね。
金太郎が地元バスケチームのスポンサーになる程に市民権を得てる。 ひと昔前は秋葉原昭和通りと新橋が聖地とか言われたがね
様々な店が有って無修正まで貸し出してる店もあった
そもそも発祥地って何処だろね 上野、新宿、池袋
あと立川も意外とハッテンできる
この時期、雨で公園が使えないからな >>584
秋葉原は個室ビデオの創世記にあった気がします。私も抜きましたから、それの一部になりました。 一応秋葉原のサンエムが元祖個室ビデオとか言われてる
個人的にはオビーがあった池袋が聖地って感じ 昔は、定員一人の動物小屋みたいな箱のなかに、巻き戻しすらできないビデオデッキに交換できないテープが入れて置いてあって、千円とか入れると最後まで見られて終わり、ドアを開けてもスイッチが切れて終わり、みたいなボックスがあったよな。 >>588
27年前ぐらいに東京駅?の近くに人体実験のような箱がありオナニーした記憶あります >>590
そんな書き込み意味ないだろ
なにを考えてるだオマエ
そんな情報なんて無意味だろ >>590
生まれてないからナンダ!
いい加減にしろよオマエ! すきあらば昔語り
だからジジイスレって言われんだよ おまいらのワンパターンアホ会話いらんから
きれいになった新宿花金の情報くれや 新宿総本店はコジキばっかで怖くていけんわ
オマケに7/16から一時間100円になるからさらに増える 東大阪にあるアズアズの最高級部屋はシャワートイレ室内完備だったな
もう関東に引っ越して何年もなるからまだ存在してるか分からんけど 名古屋とか大阪は良いよな個人店まだあるから
首都圏なんて花太郎金太郎と宝島しかないから品揃え似たような感じでショボイし詰まらん
(もはや最期の砦がサンエム) カレーをタッパーでお持ち帰りしたら、バッグの中でタッパーのフタがあいて大惨事 立川と上野でニッカポッカ野郎見たぞ
ライバル視してるのかオマエ? >>599
花太郎金太郎と宝島以外の店ってサンエムしかないの? >>603
あと鶴見のビデ郎と龍馬(池袋、東村山、上尾)とビデオ館(さいたま)
ただ大したもの置いてない ななみん、史上最高のAV女優だな
大学生か高卒フリーターがななみんのカラダにがっつくさまが萌えルルルー
中古DVD(結局一番安い)でコレクションした!
神奈川県の制服ピンサロ
湘南の貧困地帯
相模原
最高さ
制服だからイメクラの意味あいもある
ガラが悪い湘南の外れとか相模原とか、
あのへんには日焼けに金髪、痩せてて
下手するとタトゥーのヤンキーが街を闊歩する
だが制服ピンサロには、そんなヤンキーはいない
大人の男たちから好まれないからだ
ピンサロにいるのは、健康優良児タイプ
大人たちに好まれるタイプだからだ
一見、風俗にいるのはヤンキーのように思われているが、逆だ
AVもそうでしょう?
売れてる女優は健康的
不健康そうな痩せてて黒ギャルはいない
欲しいAVは何でも手に入れて、風俗もご自由に!
個室ビデオは底辺の居場所になった(以前は違った)からもう行かないけど、AVと風俗、最高
女子高生や女教師も、日常的に接している ライドオンタイム!
ACDCとかB52s、ロンドンパンク
イカした海外音楽さ
それに比べて日本は、売春天国
欧米では普通の娘が売春は絶対ない
貧困国からの移民か、同国人ならジャンキー
ポルノ女優にしてもしかり
日本は!
もう優れたアーティストは出ない
他方、
普通の健康そうな娘がハードコアポルノや売春しまくり!
人権後進国、経済衰退国丸出し
けど最高だぜ!
AVのタイトルの付け方
「変態娘」とか付けちゃってるの、痛快で
笑えたのが、「全力交尾女子」
AVの人権無視ぶりがホント痛快
風俗は意外にコンプライアンス社会なんだけど、AVはアナーキーだね だからニッカポッカを着てくるなよ
威嚇のつもりかオマエ? >>592
あ?
マジ 折れを怒らせちゃった?
おぉぉ・・・ 手が振るえて止まらねぇよ・・・怒りで止まらねぇ・・・
おっと・・手がでそうだ
マジ、誤ったほうがいいよ?
飛んじゃうよ?折れのギャラクティカマグナム >>613
折れたギャラクティカマグナム、ちぎれて飛んだ
痛そう(笑) おまいらのワンパターンアホ会話
いやギャラクティカマグナムは初か
まあよかろうもん >>614
あ?いっちゃいましたね 命知らずくん
こうなったら、ギャラクティカマグナムの上位互換技
ギャラクティカマグナム流星拳 やっちゃうよ?
おぉ・・・手が出そう
マジヤバイ 止めてくれ折れを 肉便器坂46なんて、46人の女の子がはずかしめられるAVを見たり、
礼儀正しい若い娘のブラジャーとパンティ取らせて四つん這いにさせて 「どう?」って訊いてみたら「恥ずかしい」!
完全にイカれてるよ 忙しくて一か月ビデボ行ってない
行きたくてたまらんくなってきた >>620
どうでもいいんだが、ギャラクティカマグナムの上位互換技は
ギャラクティカファントムだろ?
ギャラクティカマグナム流星権って、リンかけと聖闘士星矢を
合わせただけじゃん! 今日から金太郎新宿は60分100円か
掃除が追いつかないくらい混みそうだな ワクチン投与されてるから問題ない
今の俺はなんか違うし(目つきも変わってきてる)
自信で出てきてる感じ マジか。オレは変化ねーわ。
絶対ワクチンを薄めてる。打った感じで、薄まっているのが分かったし。 >>630
そりゃ薄めるわ
原液そのまま打ったらほんの少しでしっかり体内に入らない 効き目の弱いワクチン打たれたんだろ
副作用が出るぐらいの強いワクチン打ってこいよビンビンだぞ いや年寄りはワクチン打った程度で変化しねーからw
変化するくらいなら200歳まで生きるわ ワクチン打てないからって嫉妬なのかい?
とにかく打てば分かるからやってみなされ
動悸が激しくなって漲ってくるのが分かるから >>631-632
「ワクチン濃いめ」みたな指定はできるの?
教えてエロい人! 個室ビデオもやばくね?
【蔦屋】<全店でレンタル終了へ>動画配信サービスなどの浸透で収益の柱だったレンタル事業の売上高は10年前の約2割まで減少。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626425070/ ヤバいから食べ放題や漫画入れたりして新規客入れようとしてる リッピング目当てで時々行ってたけど
ゲオのネットレンタルで充分になってしまった。
なんらかんら2年以上行ってないな。 食べ放題はもういいから栄養バランスを考えた弁当とか支給しろよ
タンパク質とビタミンマルチが足りないのが分かってきたからな
メシばかりじゃ脚気になるから気をつけろよ 昔も今も家でオナニー出来ない奴が利用するんだからネットサービスの普及は関係ないだろ コンビニでチーズとナッツ ドライフルーツで栄養的には完璧
おれは高級寿司と純米吟醸で気分は完璧 まぁ
ビジホのルートイン朝食バイキング程度の食事提供してくれたら行っても良いかも >>641
昔も今も家が無い人がいるのだからセーフティネットの充実が大事です
衣食住足りて始めて安心してオナニー出来ます >>643
朝食代1200えんいただきます
サービスじゃねーんだよ
正当な耐火はらえ ホテルとかメシ食い放題なのか?
泊まらなきゃ食えないのか? >>649
いっぺん泊まってみればシステム分かるで
まぁ結構ザルなので泊まらなくても紛れ込む事は出来るだろうが
バレたら、だっせー理由の前科一犯が付くでよ しょっちゅう言ってるが、さすがに飯食おうとは思わんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています