fc2デストロン作品検索について Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日辺りから本格的に取り調べかな
留置所の飯食って今頃寝れずに天井を眺めているのかね いちいち摘発すんじゃねえよ!
殺傷とか覚醒剤とか人に迷惑かけるもんじゃないんだからさ、
ていうか多くの人を楽しませ、興奮させてくれたのに・・・ デストロン3号時代のメイン男優イケ声は良い時代にメイン張ってて運が良かったな。
逃げ切った感じ。 >>628
AVの影響でマンコグリグリして女の子の体を傷つけたりレイプや痴漢動画とるアホもいるし社会的影響はあるだろうなあ
半グレの資金源にもなってるし健全な業界ではないからある程度の摘発はしょうがないわな >>625
留置所なんて取り調べなかったら寝るか相方と話すしかなくて暇で死にそうで発狂しそうなるからな。
でも人間慣れるもんで5日くらいしたら何とも思わなくなってくる >>614
ヒメドウガは販売期間が間違ってるな
正解は2018年11月〜2021年9月
業者間違いってあるの? ヒメドウガ、最近は勢いなくなってたけど去年なんかは結構売ってたもんな ヒメドウガは寡作だしランキング上位も少なかったけど
それでも750万円は少なすぎるな >>636
男優の話ならあれが産総研主任研究員本人だろ 孕ませは読モがお気に入りだったのに残念
「ざまあ」とか言ってる人が多いけど同業他社の人なんかな?
俺は単純に今後優良モ無しコンテンツが見れなくなるのは残念としか言いようがない
ヒメドウガや山射はまだFC2の商品が削除されてないから捕まってないことを祈る >>633
検挙内容が明らかになっていないけど
多分、所得税法違反で引っぱれる範囲の容疑罪状なんじゃないかな
孕ませマンは3億8000万円て発表もあったし。
20日以上拘留して、余罪で再起訴みたいな流れじゃないかな
ヒメドウガがその時期で稼いだ額と
検挙された内容に乖離はあると思うぞ 幼稚園来たのに着衣なの無能すぎるだろ
マジで馬鹿なんじゃねーの 幼稚園着衣なのはお絵かきでもした?
しかししばらく休眠かと思っていたのにさすがだな もしかして花屋も来るのかなそろそろ
保健室来たし次は花屋で >>639
孕ませマンはサルートのTバックショーツの女の子がよく出てて好きだった。あのデブオヤジが主任だったのは以外だった ヒメドウガ捕まったのか…一番好きだったのに
サヤカもう見れないのかな。
それにしてもよく横浜やアルファイン使ってたから関東の撮影者かと思ってたら同じ地域に住んでたとはw 産総研で研究職に就けるなんて、女とセックスするよりも貴重だと思うんだけど 業界のことはよくしらんが進撃のごろうまるは大丈夫なのか
ヒメドウガは気色わるいのが多いので見る気しない でも今回捕まった人達ってTop10には入って無い販売者達だよな。 最近のトップなんて凋落したFC2そのもののランクじゃん。 >>652
中堅で固定ファンも多かった人たちだけどな
ヒメドウガはモデルの平均水準だけはデストロンを超えていたと思うよ
撮影技術は残念だったが >>614
ヒメドウガ除いて
モザイク有りのクソばっかか?
だったら問題なし逝ってよし >>655
自衛隊は知らんが、虎山の極薄消しを除いて全部無臭業者 ヒメドウガは惜しいな
マリンちゃん好きだった(今は他の販売者作品にも出ているけど)
いつか復活してくれ 98が3日連続でFC2のトレ上げてない
何かあったのか? ということは
幼稚園今日も割れてないの?
取り下げがマジなら今日の夜あたりに取り下げそうだが
桃花の方が割らない限り割れないのかな
そういえば有名割れ垢のnerozが
nyaaに11/5を最後に何も上げていないようだが
nyaa以外では上げてるの?
FC2はあまり割らないけど >>659
桃花ももう42時間近くFC2を上げていない
nerozは替えが効くからええよ
Supが取り残し分を新規に上げてるくらいだな 関係ないけどXVでバラバラなタイトル付け変えて大量アップしてた複数垢が一斉に消えたな 幼稚園ずっと変な服きてるの無能すぎ
全然だめだった 今回幼稚園そんなに売れていないな
取り下げ詐欺?までしたし値段も1980ptのままなのに CA志望、なにが18歳だよバカ。顔が老けすぎなんだよ。
目元のシワとかほうれい線とかなめとんのか。30歳オーバーだろ。 3Qやっと幼稚園消したね
ここで取り下げ詐欺とか言われたからか? >>672
理由不明だけど発売直後に削除予告のメルマガが来ていた
身バレとかかね 自己陶酔全開のガイジ文書いてる限り安泰なんだろうなって思う、なんで一番売れてるやつが捕まらないんだろう V2ロケッツこと元2号、急に全然出さなくなったな
こいつも逮捕されたか、あるいは逮捕が迫っていると感じて逃げたか? 警察も3Qだけはお世話になってる人もいるだろうし許して欲しい お世話になっているのを逮捕すると困るから安心なのだ 笑顔あふれる19歳Fカップ美少女これ大当たりだろ
体エロすぎ 今日じゃないの
最近はHero168がやる気なくしているのか翌々日が多い 最近のだと
1867550 かんな
1954692 くるみ
が一番好きなんだけど俺って少数派なん? >>684
今日は破壊2本だけ流して打ち止めになってる
たまに追加するときもあるけど、ホントにやる気なくしてるな >>687
最近桃花も不定期アップになってるからワカランね
未だに麻豆更新してないから明日以降になるかも >>685
市役所は超上玉だが一番好きなのが2本ある時点で少数派だと思うよ >>689
市役所は続編で中出しを見たかった…。即消えたけど顔バレとかかねー。 しかし1000本超えて売れる最新作のFカップとか保健室とか、他の売れそうで売れない3桁前半販売数の作品と何が違うんだろ?わい保健室はどうも顔が無理なんやけど。 保健室はどこまでもエロい
顔は好み分かれるだろうけど万人受けってそれこそ色白Fぐらいだったんじゃないの
しかし新作保健室を超えたな、未だ割れてないせいもあるのかもしれんが しかも手頃な2000円だもんなあ
4980円でもやや遅かったけど割れたのに まあ好みはそれぞれだよね。
エレベーターりょうかに異常に固執してた人も居たし。 比較的万人受けしていたと思う花屋ですらダメっていう人いたしな
エレガは悪くはなかったが
個人的にはレジェンドとか殿堂入りには遠いと思う >>698
3号時代のメイン男優通称イケ声ならPACOmamaに何度か出てたよ 桃花と98で立て続けに割れた
98は特典全部入りだけど、例によって桃花は別アングル無しで1本まとめ版
なんとか正常に戻ったみたい
そういえば 2304492 って割れてないよね・・・ 2468011
2000レビュー超す勢いだな
2000超えたらしほ3以来か >>702
別アングルないおかげで2468011がもっと売れるんだろうか
というかそろそろ名前で呼ぶか
夏希 架純と杏果はQ太郎の時点で新作は期待薄
他の3Q男優と絡むこともないと思うし
むしろ明日香や結子のように別の配信者作品に出る可能性の方がまだあるな >>712
糞たらこなんて貼るなよ
言いたいことはわかるが 2号かなり順位が落ちてる。
最近警戒してか新作を出してない。 ランキング上位が表メーカーの流出モノと電子マネーアカウント名ばかりになって今まで以上につまらなくなったなー >>717
逮捕されたら垢凍結から削除されるだろうし
単に活動休止中なだけだと思うが 昨日は98も桃花もFC2を割らなかったわけだが、本日はどうなるか? >>721
そうなるとまだ垢削除になっていないヒメドウガは逮捕されていないと思えばいいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています