アブノーマルお兄さんスレ Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1616408375/l50 >>552
真面目そうなスーツと表情との組み合わせでスパッツがクッソやらしく見えるw
さっき某転載ロダ見たらab131(再エンコ版)がうpされてた
2年前に期間超限定でNに出品されたものが巡り巡って、と思われ おっとの最後のモデルさん最高
確か熟女に出てた人だ
こんな人と付き合いたかった >>552
欲しい!
花園の公式ナンバーで買うので番号教えて下さい! >>552
違うな
おっといれれにはこんなモデルいないわ。動画どこにあるの?
>>555
ガン見してるよなw ついでに、TMで花園で検索すると一個だけヒットする
阿藤快が
これはどれかのナンバーの気に抜きなのかな?? >>552
清楚なのに濃紺のパンティをオリモノでべっとり汚してるのが最高 >>552
収録の花園ナンバー教えて。全力で購入して貢献するから。
週6勤務の俺に教えて。 TMにPeepingEyes9861があって巨乳が乳出し自撮りしてるからロダの探したらすぐ見つかった。
マンコなしは保存しないことにしてるけどこれはした。
モデル自身がまだ見てなければ是非見てほしいな。
TMに同じトイレのオナニー動画もあるけどあれのNo.は分からなかった。
ちなみにこの動画もabだったんだね。 >>552
この子、ちゃんと膝を揃えてしてるんだよな〜
個人的にはなによりもそこを高く評価したい こいつならここまで出せるって人いる?
自分は幾田りらちゃん。
今の全金融資産500万出しても嗅ぎたい。 そういうのって最初は嬉しくても見飽きたら激しく後悔する 見飽きたら元手を回収できるモデルがいいな
斎藤飛鳥とか橋本環奈とか500マンでもお釣りが来そうだ ひさびさにえのき姉さんでいってしまった
えのきがひょっこりと顔を出すのが最大の見せ場なんだろうけど、それ以前にあの”ぶっといふっともも”で笑ってしまう。
何食ってたらあんなふっとももになるんだよw ロデオ拾ったけど、そうでもなかった。
他No.の美熟女やお姉さん、エノキとかのほうがエロさがあっていい。 最近は見ず知らずの女より身近な女じゃないと抜けなくなった
やっぱり私生活とプロフィールは大事だな ロデオさん顔はめっちゃ可愛いんだけど、華奢すぎるのがなあ。身体はえのきくらいが一番エロいわ。 あの華奢なからだでケツつきだしてスゴい極太をひねり出してるのがロデオのエロさであり強みじゃないか ロデオとえのきは性癖で対になってる存在
相当極端な年齢好きでもない限りはどちらかで抜けるだろう やっぱコーヒーの最高峰はブルーマウンテンブレンドよな
高くて中々手が出らんけど えのきはスーツフェチにはたまらん。良い企業に勤めてそうなインテリ女の脱糞は最高に抜ける さっき拾って展開したらその中に花園の一人分の動画があって、ウォシュレットの水を数分間クリにあてっぱなしだった。
青パンツでババアっぽいけど顔は分からない。
顔みたいけど何番なんだろ。 http://imgur.com/hkecIZR.png
あやちゃん、中本なんか食べたら下痢気味のウンコですがな ロデオ便器内
太くて長いウンコがぶら下がってるシーンをキャプチャして上下反転させると中指を突き立てた手に見えてカッコイイぞ >>583
クズだらけの中あなたみたいな良い人は貴重 パンツ脱いだ瞬間排尿している作品一覧求む
ビシャーッてのがたまらん >>586
>>552のURLにガッツリヒントがあるのに気づかない情弱乙、としかw URLそのまま張り付ける奴もアレだけど、それよりも最近のガキはURLの仕組みすら知らんのか。 URLに意図的に入れてるとかなら別だが、普通URLから品番なんてわかるわけない 15381209の文字列で26ってことくらい分かるだろ情弱 >>597
テメーで調べろ便所虫
そうやって情報の価値を思い知れ
この界隈には公の場で誰かに教えていい情報なんて無いんだよクソガキ アブ兄さんシリーズに出演した方だけで、ヘンリーダンスを踊って欲しい 洋式 便器内
って3分28秒のが上がってるけどこれはab? >>606
びっくりするぐらいブスやんけ
作者なんか誰でもいいわ 恥ずかしいところを見せてくれるモデルさんなんだから、ブスとか言うな
まぁブスだけど チェコトイレに出てくる香料付きウェットティッシュと換気ボタンみたいなので必死に自分のウンコ臭を消そうとしてるお姉さん好き >>603
仰るとおり!!
おまえがクソまみれ野郎だって情報だってホントは公の場では教えちゃいけないんだ。今日だけ特別だぞぉ〜〜
あとそんなクソまみれ情報調べる価値なんて無いですから笑笑 >>611
「私のツルツルまんこを拝めるのは選ばれし男だけよ」とか?
まぁ俺ら全員に拝まれてるんだけど >>614
便器から跳ねてくる水滴を避けるためにわざわざ何度も生き恥スクワットをするくらいの潔癖症だからほとんどの男のことは汚らしいと思っているだろうな
本当は共用トイレなんて絶対使いたくないのに便意があまりにも強すぎてやむを得ず駆け込んだのだろう 100前半は正面撮りに100後半からの便器内アングル、250以降の外撮りだったら最高なのに上手くはいってくれないもんだね。 100後半以降は下からの顔撮りで正直、真のルックスを映してはくれていない気がして抜けない。 花園の新作は永久に見られないのか?
ボイヤー許さん >>615
あのスクワットは排便する時のルーティーンじゃないのかなあ かわやんはビビリでアホで尚且つ欲張りというどうしようもない屑や 俺もVの出品者なんだがかわやんや花園が離れていくのが判るわ
アップした作品の審査の合否が謎過ぎる
児ポルでも転売でも無い作品がアウトになったり、基準が全くわからない
しかも作品・説明文・サンプル画像どれも一切変えてないのに、OKの時と駄目な時が有る。
同じ作品でも時間帯で変わるんだよな
大体朝から夕方くらいまでが通りやすい
スタッフが目で見て判定してるのなら、どのスタッフに当たるかで変わるのか?
問い合わせもほぼ確実に無視
新作のアップがほぼできないのがホントきつい
50%のテラ銭取ってこれか.... 今日は花園44の一人を見て楽しませてもらった
可愛い顔して、尿が尻の方に流れ過ぎだろ。しかも肛門が閉じたり開いたりスタイルでの放尿だし。
肛門周りのひげ剃り跡のような残り毛は評価する。
が、尿がたれまくった尻をほとんど拭かずにパンツをはくのは汚いな。 乞食には見せたくないもんだな
俺も個人販売にしたろ なんでこういうことするかな
1人の承認欲求のためにまた技術がひとつ死んだぞ 花園47のマスクねえさんいい音出すね。
ブブブブブ ありがとうかわやんw
二人目は人気のえのき姉さん
一人目はあだ名あったっけ?47だったかな?この時間は確認できないわw >>593
26って序盤にすごい美人がいるよね。あの子の顔とマンコがきっちり見えたら絶頂だったのに。 切り取って自分なりに編集すればいいんじゃないの?俺はそうしてる 個人販売の道を絶たれ他人の褌で相撲を取るかわやんに草 >>635
なんで土日だけが休みだと思ってるの?
あっ なんのことかと思ったらTMか
乞食にしかわからないネタやめれ >>642
お前がバカにできる相手ってもう乞食ぐらいしかいないのw?
紙一重じゃん
もうほとんど乞食じゃんw >>640
ごめんね土日休みの職に就いてるんだ( ◜ᴗ◝) 久々にアブ見たけどやっぱ外撮りええな
彼氏と一緒に来てると興奮度倍増
外撮り優秀な撮り師は現れないものかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています