アブノーマルお兄さんスレ Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1616408375/l50 URLに意図的に入れてるとかなら別だが、普通URLから品番なんてわかるわけない 15381209の文字列で26ってことくらい分かるだろ情弱 >>597
テメーで調べろ便所虫
そうやって情報の価値を思い知れ
この界隈には公の場で誰かに教えていい情報なんて無いんだよクソガキ アブ兄さんシリーズに出演した方だけで、ヘンリーダンスを踊って欲しい 洋式 便器内
って3分28秒のが上がってるけどこれはab? >>606
びっくりするぐらいブスやんけ
作者なんか誰でもいいわ 恥ずかしいところを見せてくれるモデルさんなんだから、ブスとか言うな
まぁブスだけど チェコトイレに出てくる香料付きウェットティッシュと換気ボタンみたいなので必死に自分のウンコ臭を消そうとしてるお姉さん好き >>603
仰るとおり!!
おまえがクソまみれ野郎だって情報だってホントは公の場では教えちゃいけないんだ。今日だけ特別だぞぉ〜〜
あとそんなクソまみれ情報調べる価値なんて無いですから笑笑 >>611
「私のツルツルまんこを拝めるのは選ばれし男だけよ」とか?
まぁ俺ら全員に拝まれてるんだけど >>614
便器から跳ねてくる水滴を避けるためにわざわざ何度も生き恥スクワットをするくらいの潔癖症だからほとんどの男のことは汚らしいと思っているだろうな
本当は共用トイレなんて絶対使いたくないのに便意があまりにも強すぎてやむを得ず駆け込んだのだろう 100前半は正面撮りに100後半からの便器内アングル、250以降の外撮りだったら最高なのに上手くはいってくれないもんだね。 100後半以降は下からの顔撮りで正直、真のルックスを映してはくれていない気がして抜けない。 花園の新作は永久に見られないのか?
ボイヤー許さん >>615
あのスクワットは排便する時のルーティーンじゃないのかなあ かわやんはビビリでアホで尚且つ欲張りというどうしようもない屑や 俺もVの出品者なんだがかわやんや花園が離れていくのが判るわ
アップした作品の審査の合否が謎過ぎる
児ポルでも転売でも無い作品がアウトになったり、基準が全くわからない
しかも作品・説明文・サンプル画像どれも一切変えてないのに、OKの時と駄目な時が有る。
同じ作品でも時間帯で変わるんだよな
大体朝から夕方くらいまでが通りやすい
スタッフが目で見て判定してるのなら、どのスタッフに当たるかで変わるのか?
問い合わせもほぼ確実に無視
新作のアップがほぼできないのがホントきつい
50%のテラ銭取ってこれか.... 今日は花園44の一人を見て楽しませてもらった
可愛い顔して、尿が尻の方に流れ過ぎだろ。しかも肛門が閉じたり開いたりスタイルでの放尿だし。
肛門周りのひげ剃り跡のような残り毛は評価する。
が、尿がたれまくった尻をほとんど拭かずにパンツをはくのは汚いな。 乞食には見せたくないもんだな
俺も個人販売にしたろ なんでこういうことするかな
1人の承認欲求のためにまた技術がひとつ死んだぞ 花園47のマスクねえさんいい音出すね。
ブブブブブ ありがとうかわやんw
二人目は人気のえのき姉さん
一人目はあだ名あったっけ?47だったかな?この時間は確認できないわw >>593
26って序盤にすごい美人がいるよね。あの子の顔とマンコがきっちり見えたら絶頂だったのに。 切り取って自分なりに編集すればいいんじゃないの?俺はそうしてる 個人販売の道を絶たれ他人の褌で相撲を取るかわやんに草 >>635
なんで土日だけが休みだと思ってるの?
あっ なんのことかと思ったらTMか
乞食にしかわからないネタやめれ >>642
お前がバカにできる相手ってもう乞食ぐらいしかいないのw?
紙一重じゃん
もうほとんど乞食じゃんw >>640
ごめんね土日休みの職に就いてるんだ( ◜ᴗ◝) 久々にアブ見たけどやっぱ外撮りええな
彼氏と一緒に来てると興奮度倍増
外撮り優秀な撮り師は現れないものかな… 最初に、黒ミニスカのフライング放尿ちゃんをなんで入れた?ミス? WINPCでjaneで書き込めんわ。スレ更新も出来ねえ。
firefoxからなら書き込めるわ
泥スマホmateもダメ 大宮の立て籠りは20代女性従業員の糞尿目的で間違いない! ひたすら監禁し続けて目の前でうんこ漏らさせるとか夢が広がるわ >>665
たしかに大学の頃、ミスキャン参加者の糞粒を便器内からゲットして50mlチューブに回収したけどめちゃくちゃに臭かったな
くんくん嗅ぎながら写真見て何度も射精しちゃった >>665
美少女のうんこは嗅いだことないんだろどうせ?
臭いとは限らんぞ >>667
いや臭いよ
何でこんな可愛いのに俺のうんこと同じ臭いがするんだろうって思うよ
もしかしたら俺とこの子は運命的に繋がってるのかなって、うんちの臭いかぎながら勃起しちゃう >>664
男もトイレに行っていないから女に食わせてるんだろうなw 美人のだろうが大便そのものには興味が無いかな
排便姿を見て人間の尊厳を踏みにじることに興味がある 汲み取り動画、中々いいじゃねえか、本物で。
小学生のときに、下から覗くエロ漫画を見て本物を見たいなと思ったことを思い出した。
どっかの田舎でこれやって、はまって死んだバカいたよね。 >>673
ttps://imgur.com/a/bEHEf6A
この画像見る度に心臓がぎゅってなる
恐怖で心が壊れそうになる >>672
そんな娘のおしっこ姿を間近で見れたとは
この40代男は極刑だな
マジシネ >>668
そうなのか
俺は美少女のうんちの匂い嗅ぐチャンスが皆無だから臭いとか信じられんわ
実際に確かめる術が無いからな
カフェやコンビニの共用トイレとかがもしうんち臭かったとしても、その美少女の前の客オッサンのうんこの匂いってオチなんかも普通にあるだろうし マジで若い頃に黄金可能な可愛い女の子真剣に探して遊んでおくべきだったわ
結局、可愛い子の排便を生で一度も観たことが無いというのがコンプレックスになってる
まあブスのですら無いけどな まだ立てこもってるのかよ
さすがの俺でもうんち漏らすわ >>677
逃亡防止にもなるし俺ならそうする
美女と2日間同じ部屋とか裏山 立てこもりの犯人がスカトロ趣味なかった場合だと脱糞したら激情したりパニック起こしたりして殺される可能性もあるのかな
スカトロ趣味ある犯人の前で脱糞した場合は普通にスカトロレイプされそうだけど 俺が犯人なら丸2日くらい替えてないパンツを脱がせて、目の前で反応を確認しながら匂いを嗅いでシコシコしたい 立てこもり犯は性犯罪の前科持ちだったらしい。
また防犯や規制が強化されるんだろうなあ、いい迷惑だわ。 ネカフェのドリンクカップに強制排尿させて動画撮影とかできたんだろうな ネカヘブース内を生配信でもしてたら神になれたのにな 普通に考えて差し入れについて睡眠薬いれて寝たら突入で置けだと思ってたけどやったのかな? >>689
だろうな
それか差し入れた何かにカメラとかマイク仕掛けておいて、眠りかけたのを確認して突撃 時間をかけたのも眠剤の効き目のためだろうな
こんなブービートラップに引っかかるとは林ザマァw 立てこもり程理解できない犯罪もないかなあ
ほぼ確実に捕まるよな、ほぼ確実に犯人の要求は通らないよな(その場だけは通す雰囲気は出すが)
だったらもっと他の犯罪の方がよくね?って思ってしまう >>690
ああ、インターホンの反応で寝たって判断したって言ってたけどそっちの方が可能性大か
スパイカメラ利用したかもなw そんなリスクがあるものは差し入れしないでしょ
警察なら壁越しでも動きを探知できる機具があるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています