【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 22【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 04:19:45.94ID:SjgHgra0
吉浦みさと頼む
0004名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 13:31:13.73ID:FUuC5n7M
ワイのチン生を変えた白木優子、大島優香、遥あやね、野々宮さとみ(敬称略)に感謝
もう若い子じゃそんなに興奮しないできないや…
0005名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 16:56:49.73ID:d8moI4MJ
>ホモサイトに自分のち〇こをおっ立ててる写真を自分で投稿してる小沢
気持ち悪い こいつが出てるAVは絶対観ない


激しく同意!小沢は気持ち悪い
0007名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 21:18:42.53ID:XizQq8UY
>>1
新スレ、乙です。
0008名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 23:03:28.94ID:KoBRMdrp
雨森塔子は1作で引退なのかな?
稀有な女優ほど短命だよな。
0009名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 17:43:18.63ID:6fyiAHx7
妃ひかりってまだ現役だったのかよ
お顔いじったよな?
0012名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 11:05:30.92ID:IF2RnWFj
よしい美希が体しぼって作品ラッシュ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/18sprd1410/18sprd1410pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd01410/18sprd01410jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkd227so/mkd227sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkd00227/mkd00227jp-17.jpg
長年アタッカーズでエキストラやって演技力は折り紙付きだし
マドンナ専属に成り上がる・・・のはさすがに難しいか

せめて熟れコミで1本お願いします
0013名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 11:07:00.13ID:IF2RnWFj
よしい美希が体しぼって作品ラッシュ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/18sprd1410/18sprd1410pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd01410/18sprd01410jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkd227so/mkd227sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkd00227/mkd00227jp-17.jpg

演技力は折り紙付きだしマドンナ専属に成り上がる・・・のはさすがに難しいか
せめて熟れコミで1本お願いします
0014名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 11:07:37.33ID:IF2RnWFj
よしい美希が体しぼって作品ラッシュ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/18sprd1410/18sprd1410pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd01410/18sprd01410jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkd227so/mkd227sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkd00227/mkd00227jp-17.jpg

演技力は折り紙付きだしマドンナ専属に成り上がる・・・のはさすがに難しいか
せめて熟れコミで1本お願いします
0015名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 15:39:34.37ID:PtcokuPo
お前の書き込みもラッシュだな
0016名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 16:42:30.04ID:CCCMhF+r
小沢の糞ジジイを頼むからマドンナから追放してくれ!
水戸かなの溜池15周年コラボ
神宮寺ナオのマドンナ専属2周年記念
記念作品どっちもオール小沢の糞ジジイで絶望、泣くに泣けんよ・・

小沢の糞ジジイ追放!

小沢の糞ジジイ追放!
0018名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 17:40:27.51ID:XNre4l6C
雨森塔子って無臭出てるね
0019名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 18:12:33.21ID:uqFPaLyD
>>14
よしいオバチャンはアタの奴●ソープシリーズの悪女イメージが強すぎるな
0020名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 18:35:37.40ID:LKZ0oMgT
>>18
kwsk
0021名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 20:11:30.63ID:eO/o54am
>>20
パコパコママ 高橋智佐子
似てるから同じ人だと思うけど違ったらごめん
0023名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 01:03:16.31ID:bX8PMAhE
向日葵ハ夜二咲クの実写版見たけど、セックスシーンが冗長すぎてキツかった

長くてもいいけど監督は刺激を常に更新していくように撮ってくれないと見てて飽きる
0025名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 13:25:00.54ID:mGDr50IL
最新のサンプル版みたら新人を豆沢以外に撮らせたのはいいが、
貞松やマッスル、黒田がまたも健在。
全く意味内。
貞松、ちびけん、マッスル、黒田は新人から外せよ。
0026名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 14:32:37.84ID:RvJae6+S
>>24
同じく
>>25
だから監督あっ旋じゃなくて、メーカーやプロデューサーが男優・女優・監督決めてるんだって
0027名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 18:56:09.60ID:ZtNTICb7
キャスティングの権限、一介の監督には一切無いわけね
0028名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 19:01:16.07ID:Gas8+cGs
そもそも女優目当てで買うのに男優なんてどうでもいいわ
002982021/05/30(日) 19:14:01.75ID:3v5Gp+u6
>>18
>>21
ありがとう!デビュー作にはない良さが出てたね。当たり前だけど。
しかし、マドンナ専属レベルの女優がなぜ早々とブスでも出れる無修正に行っちゃったんだろう?
0030名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 22:25:54.69ID:3v5Gp+u6
ちょっと調べてみたら、高橋智佐子名義でHEYZOからも出るみたいね(剃毛するらしい)
0031名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 23:49:05.43ID:jPPQZaw5
>>30
1作で無修正落ちしちゃったのか
0033名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 01:02:49.92ID:RzWvEMHQ
無臭墜ち言うけどさ、ちょっと前の女優は大体AVと併用して無臭出てるよ?
鈴木さとみとか碧しの(篠めぐみ)とか森沢かな(飯岡かな子)とか
0036名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:39:15.62ID:Gmam9tgI
そもそも女優目当てで買うのにクソ男優が出ていて抜け無いAVだったらどうするんだよ!
どうでもいいわ とは言えないだろが

クソ男優が出てるだけで糞作品になるんだぞ
0037名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 19:31:20.77ID:/clzINL4
イメージビデオでも見てろよ
0038名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 20:01:07.87ID:Dgl+Uhh+
>>36
であれば、レズ系の作品しか見るものはない
0039名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 20:46:00.91ID:Muol5PBR
>>36
言いたいことはわかるが、狭い世界で、数少ない男優で仕事を回してるんだから仕方ない。
あきらめろ。
0041名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 02:15:35.21ID:hgY0iFYj
>>38
俺は正にソレでレズ好きになった!
昔のAVだと、正常位を男優の背面から撮ることが多く、
毛深い男優のケツ毛ばかり強調されてて観ててイライラした!
だから女優しか出てないレズに走ったw
0042名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 14:07:03.55ID:7r/PJkBW
レズものはな....
男優相手でも演技なのに、レズだと白々しすぎだろ演技が....
しかもレズの相手ってだいたい格下だし....
0043名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 15:08:05.12ID:g+1j7Gf0
マドンナって専属だといくらぐらいもらえるの?
0044名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 20:15:02.77ID:btamum5L
>>42
小沢、佐川、阿部、吉村文孝とか
むっさい爺さん見るくらいならレズがいい
0046名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 22:21:02.03ID:ZSK5HJjw
レズはキモ過ぎ。
レズを出し始めたらそのメーカーはオワコンだな。
0049名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 13:03:04.17ID:8Xvf3Dmi
キショ男優なら確かにレズの方がマシだが、マシかどうかでAVの優劣判断するって言うのもな....
0050名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 16:50:23.96ID:ZZLxjcso
吉浦みさと復帰希望
0051名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:47:36.87ID:Dw8LcVlE
貞松、ちびけん、銀次、阿部、マッスル こいつらがいなくなれば、
買う作品は増えると思う
0052名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 21:33:36.38ID:nN9IFoT1
小澤(61)は45以下の女優に手を出すな
気色悪いんだよ
女優が50だとしても犯罪ギリギリだぞ
0053名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 22:11:34.50ID:Xl2Eh0N/
>>52
還暦過ぎた男優が現役でやってるって事は若い男優が少なく男優不足なんだろうな!
だから予算も少なく男優確保も出来ず1人で済むドラマ物が増えて撮影日数も少ないから
挿入はしているんだろうけど偽精子を仕込んで中出し演出が増えたのかな?
0055名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 23:34:10.17ID:n8A/pLmp
>>53
偽精子、偽中出しなんて気にするのはお前らみたいなキモいマニアだけ
一般の人達にとってはそんなのどうでもいい
0056名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:24:54.61ID:z+cLlPKq
そうだよな
生挿入かゴム挿入か
本挿入か似非挿入か
脱ぐか脱がないか
長身かチビか
巨乳か貧乳か
美乳か汚乳か
脱ぐか脱がないか

美人かブスかどころか、女かそれ以外かとかどうでも良い時代になるんだよ....
0058名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 17:44:26.37ID:YhksQKcV
人気漫画の実写化にキモブタ小沢徹・・・
制作はおかしいと思わないのか
0059名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:21:33.64ID:M8SYBJGG
逆に、彼ありきで作品をチョイスしているのかも知れんぞw
0060名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 23:45:49.47ID:aXsmVNkK
貞松と銀次が一番いらないな。
0062名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 06:25:41.78ID:qNc709lF
美少女がキモブタにやられる漫画なんだから適役じゃんw

イケメンとのセックスが見たいホモさんはゲイビでも見とけばいいんじゃないの?
世間一般的には小沢とおるは超人気男優だから今後もバンバン起用されるよ
0064名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 07:04:23.57ID:f0egre4Z
小沢って61なんだ(*_*;
20前後の女児と真正初老が激しい交尾するのが見られるなんて興奮するな
下手すると女児の親は小沢よりずっと年下だろ
親が知ったら熱出して寝込んじゃったりして
こういう不道徳見れるっていいじゃん
0065名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 11:43:02.72ID:vfhFn8Jj
ずっとエロ漫画派だったけど友田真希さんファンのゼミの友達に無明の渦を借りてから
マドンナの熟れコミにハマりました
リメイクのリメイクで平成版の無明の渦の令和版の無明の渦を見たいと思いました
浅倉役木下凛々子さん瀬川役平井栞奈さんは漫画に近いと思います
友田さん版のDVDも欲しいのでセット発売なんてなったら感激なんですが
0067名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:08:44.38ID:SLKJ/IRn
小沢、佐川、阿部の老三兄弟
マイナーメーカーにいた老男優がマドンナの地を踏むな
0068名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:13:27.23ID:YdiP1vwg
>>64
同世代くらいの男だと何でジジイにとは思うが
結構年齢経つとそういう見方もありだなと
最近わかってきたわ。
0070名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:28:19.16ID:JwAk/5gG
爺男優といやダウ兄とか、栗原良、ぷーちん辺りはまだ現役?
0071名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:32:44.17ID:XajYoYcC
名優小沢がいなかったら誰が義父役やるんだよ
義父といえば小沢、小沢といえば義父だろ

一般のドラマや映画でも義父が出てくる作品は小沢をキャスティングして欲しいくらい
0072名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:49:59.33ID:qGsxOo8L
>>71
小沢本人乙

ロリコン犯罪ジジイはとっとと失せろ
0073名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 16:35:28.30ID:CaFYGKhT
>>71
たぶちんちんが義父役は出来るけど、もうセミリタイヤして仕事量を減らしてるからな。

あと沢木が末期癌で戻ることは無いだろうし。

この2人の枠を、キモメン佐川とトニーが義父役でよく出て来る。
0074名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:54:33.27ID:zyho+a/5
小沢の義父はまだいいが、ボッキは本当にもう引退してくれ…阿部と佐川連れて
0075名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:01:53.10ID:7LnZQaVn
この歳で現役のAV男優やってるって事が色んな意味で凄い
この人達に引導を渡す若い男優が大勢出てくれれば引退するんじゃないかな
0077名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:26:37.30ID:XajYoYcC
若い男優にはその年齢に合った役柄があるからな
義父や上司や隣家の変態爺はできない

引導を渡したいならそういう役の出てこない脚本ばかり書くしかない
0078名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:33:31.96ID:CaFYGKhT
今の義父役はビデオ時代に学生役とかやってた奴等が数人まだ現役で残ってるからな、大島、田渕、戸川、佐川とか、斉藤竜一もヘンリー辺りに未だ出てるよな?
0079名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:22:16.33ID:Ju1NIvkZ
中田一平は、会社の上司ばっかだな
義父もやればいいのに
0081名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 01:07:27.89ID:XbTJ4nJJ
大型専属 愛弓りょう といて  三浦歩美 を 代わり映えしない作品で再デビュー
させる意味?
0082名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:20:47.82ID:Gub+U9yL
>>81
事務所移籍したか、SODから自社作品より売れてるのが気に入らなくて事務所にクレームつけてきて改名したか?
愛弓さん、2作連続で中出し作品かよ。 

お前らが小沢とおるは要らないとか言うから、壇、三尾、堀内の作品にマドンナでは観ないキモい親父が来てしまったじゃないか、ながえやヘンリーでしか観ないキモい親父共が小沢の代わりに成ったらどうすんだよ
0083名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:54:03.78ID:mKSFzcGs
また「僕を女手一つで育ててくれた」なしかよ。
これは絶対にシリーズ化しろつーの。
0085名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:24:56.74ID:Gub+U9yL
>>84
そういうハゲのフェラ男優に限って、新人に偉そう、横柄な態度や口調だからムカつく、ハゲとデブ、身体中シミや吹き出物が出てる奴は居らんな。
0086名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:23:40.18ID:86mYIo4R
男優スレになってること、気付いてる人いますか?
0088名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:57:52.94ID:Gub+U9yL
白木優子さんのNHKのパクりみたいなタイトル、良さそうだけど、マドンナのドラマ作品には殆ど出ない貞松が出てるな。

あと、またキモメンのイタリアンが出てるぞ、デビュー作に
0090名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:10:02.21ID:B8OE1KSi
「真面目でお堅い友達の母・優子さんは僕の金玉がすっからかんになるまで精液を絞り取るほどの超絶倫だった…。 白木優子」

NHKのパクリってこれのことか?
それにしても優子はいつの間にか見事な三段腹になってるんだな
0092名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 07:29:57.66ID:OmRaquLY
黒田はショボ汁よりもなによりも女性の良さを引き出せない点が良くない
コミュニケーションできない奴は男優に向かないのでは
0093名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:12:48.34ID:7f3QiAUB
>>90
来月の新作だよ、白木優子さんは。


>>91
コロナだから、現場をドラマ物中心にして減らしてる奴が居るんだろ、ドラマだとスタジオに1日籠もって外部との接触は減らせるからな、気にしない奴はドキュメント物ばかり出て現場を渡り歩く
0094名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 10:20:29.68ID:JFEdInNa
「14歳と性交で逮捕は不当」発言は「自分だ」 立憲民主党の本多平直氏認める
https://www.tokyo-np.co.jp/article/109216

国会議員なんか辞めてAV男優やれよ
子供みたいな女の子に思う存分イタズラできるぞ
56歳で酒肥りしたみたいなしまりのない白豚肌
まさにうってつけじゃん
0095名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:19:28.36ID:XpGp7aAe
>>90
優子さんの熟れた身体がたまらない
0096名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 19:37:18.40ID:4h3FHdGc
熊田曜子(39)のウーマナイザーNTRは木下凛々子でお願いしたい
0097名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:04:45.43ID:p612eWiJ
貞松をマドンナから追放してほしい
0098名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:09:01.56ID:EycRQFsQ
瀬名未来
どっかで見たことあるんだがな〜
0100名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 23:00:00.89ID:/u6y0K6B
ジジイが未成年強制性交で逮捕されるドラマなら有りだが、ジジイに惚れるハッピーエンドは無いわ

佐川と小沢をマドンナとSODから追放してくれ
0101名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 23:47:54.11ID:xRJokRHW
>>97
三尾めぐを初中イキさせた男優を追放できるわけないだろw
熟女に人気の男優だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況