【口内射精】フェラ抜き口内スレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
このスレはワッチョイ表示推奨スレです
名前欄に!slip:vvvvvと入力して書き込みするとワッチョイが表示されます
フェラ抜きによる完全口内発射情報スレです
このスレでの口内発射(射精)の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射・舌射・舌上射・口射・浴射etcの話題はスレ違いですので各専門スレへどうぞ
※荒らし・煽り・釣り・スレ違いの書き込みはNG・完全スルーでお願いします
前スレ
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505629434/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538216887/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586624323/ >>15
トイレフェラ好きの俺からすれば、青姦とかスカトロとかの方がよほど需要少なそうに思うけどね。
でも好きな人がいるから、そういう作品がある。
なのに、便座に座る患者をナースが業務的にノーハンドフェラ抜きするシリーズが無いのは不思議だよ。
もっと変なシチュエーションのやつだって他にあるのにな。 フェラに対する願望が強すぎて、ベッド上の普通の絡みの中で飾り程度に行われるフェラとか大っ嫌いなんやけど、分かる人おる?www
そんなフェラほぼ無価値やろ >>18
わかる、わかるぞー
こじらせすぎて「普通のAV」通過地点でしかないフェラシーンは全くダメだな
フェラ動画を探してても途中から攻守逆転したり本番始まったりしたらクッソ萎える >>19
実は、上記の俺の願望に凄く近いやつがあって、DANDYのナースシリーズで遠野未帆(カーディガン・ポニーテール姿)が便座に座る患者をノーハンドフェラするんよ。
ここまでは最高なのに、カメラアングルが終わってて、なんとナースが見切れて一部しか映ってない、挙げ句の果てにはそのフェラ中断して別の場所に移動やからね。
舐めてんのかと。
こんなんなら最初からやらんでいいわ。 >>18
hubで全編接写フェラーリ特化の海外素人ものとか見てしまうわ
日本女にはあの気合いが足りない >>21
MonSucre、Mari Sax、Xtrade64、この辺を巡回してれば半年はもつ
特にMonSucreは顔は映らんけど鼻筋と顎のラインがべらぼーにsexy
あれは絶対美人 外人のフェラってエロいんだけど口内射精が少なくね?
ほとんど舌上というか顔射というか中途半端な感じの射精しかない気がするんだ
フェラ自体は極上とも言えるものが多いだけに射精だけが残念 http://uproda11.2ch-library.com/e/es000050311315874111231.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000050322315874211232.png
俺が理想とする「便座に座る男を女がノーハンドフェラ」ってこんな感じよ。
これが、患者とナースになればより最高やな。
業務的に性処理してもらう雰囲気がエロい。
でもこの構図は本当に少ないんだよな〜
AV業界よ、ジャンル確立してくれ! ナースがフェラはリアル感無くてダメだわ
やむなく手コキまでにとどめておいて欲しい そもそも便所でするってのが苦手
じっさい不潔な場所でするの嫌って女の子も嫌がるし >>26
自分もそうだわ
良さげな動画でもトイレだと萎える ナースはともかく便所はシチュエーション的に好きだわ
ホテル入ってイチャイチャしてよーいドンで始まるのは普通すぎて興奮できない
便所での性処理感が好き >>28
意見が分かれてるみたいだけど、同志が居たな。
そう、なぜトイレが好きって、性処理感があるからなのよ。
射精も排泄の一種だから、場所として合ってるわな。
ちなみにナースが好きなのも、入院中溜まってる患者を業務的に抜いてあげるって感じがするから。
たまに、広い多目的トイレでのフェラがあるけど、狭くて密室感あるトイレの方が良い。 「男がやらせてるフェラ」は好きじゃない
「女が積極的にしてるフェラ」が好き
映像作品である以上完全な後者はありえないってのはわかってるけど、そう見えるようなシチュエーションに凝ってほしいなと常々願ってる >>26-27,30
わかる
asfurもそこだけ飛ばす…というか買わなくなった
>>29
そろそろしつこい >>31
気分によってどちらも好きやな。
女が抜きにきてくれるのも最高やし、こっちが頼んでやってもらうのも良いし。 >>32
しつこいの意味が分からん。
フェラを語るスレで自分の好きなシチュエーションを述べてるだけなんやけどな。 >>34
いやええ加減しつこいやろ、そもそも己れの性癖暴露語り板ちゃうぞ此処は
>>1に「フェラ抜きによる完全口内発射情報スレです 」て記載あるやろ、情報スレやぞ
ちゃんと読んどけよ便所フェラ男
ところでちんシャブ大好き女に今更ながら香苗レノンが出るのちょっと嬉しいね
予備校が休校中だからこのシリーズはありがたい 相沢、今回はちゃんと本物ちんちん編集なし口内だな
よしよし >>34
お前一人の好みをダラダラと書くだけならTwitterにでもつぶやいてろや 可愛さを押し出したフェラより下品さ重視のシリーズどんどん出てくれんかねー >>35
>>37
俺は話題の強制はしてない。
トイレフェラ以外の話がしたければ、みんなそれぞれ好きにすればいい。
書き込みの少ない過疎スレだから、俺のトイレフェラ談義が目立つだけや。 >>40
強制してるかしてないかじゃなくて、AV総合版なのに個人の好みの話がしつこくてウザい、って話なんだけどさー
コテでもつけてくれよngにするからさ 確かに便所便所言ってるのはうざくはある
コテつけてくれたら俺もNGするからつけて欲しい 俺は特に気にならんなぁ…むしろ細かすぎて見つからんのが可哀想だから動画漁る時、彼の理想のシチュないか意識して見てるわww >>45
わかる
必然性もあるからサムネとかから探しやすい 車内は好かんなー
窮屈そうだし絵的に接写になりやすくて好みじゃないわ 桃乃木かなの童貞部下と相部屋のやつ2発口内あるみたいです。こういうかわいい精子耐性ある子が増えてほしいなー、あんま好きなフェラではないんやけどw ぎゃああ
Xvideoの去年の騒動で過去のフェラ殿堂入り動画消えまくってるじゃん
朽本優花、松本奈美、宝来みゆき、広末奈緒
japanese cute girl blowjobで検索しても出てこないし >>36
相沢の作品、レビュー上げておきました、参考までにどうぞ
https://irrumatio-movie.com/archives/6574
※一応アフィなので無理にリンク押さなくていいです 最新作じゃないけど、中山ふみかのフェラチオ大好きお姉さん〜追撃おしゃぶり
3Pシーンで顔騎クンニされながらもう一人に仁王立ちフェラしてノーハンドフィニッシュ
のあと口の中のザーメンこぼさないよう手でおさえながらクンニに悶えてるのはかなり良かった
中山ふみか特別美人じゃないけど巨乳女優はパイ射が多いから口内はレアで嬉しい 予備校シリーズは最後の帰宅呼び止め口内射精のシーンで対応が良い子が抜ける
そこまでが台本だとわかっててもあのシーン好きなんだ >>53
イラマとは関係ないけどプレイ自体はめっちゃ良かった!いった後もしっかり長めに咥えて最後の一滴まで入念に吸い出す感じで相沢みなみとは思えぬ精子耐性を見せてくれた
しばらくお世話になりそう 相沢の直前に口の中空だし、本汁かな。早くおしゃぶりナース出てほしい。 三上はもう口内やらんのならフェラ系作品も遠慮してくれんかな
下手に出演して「あ、フェラもので口内やらなくいいんだ〜」とか
よけいな前例作られたらたまらん 口の中で我慢できなくなって弾けるように射精するのが気持ちいいんだよ フェラからの射精よりもセックスしてからのフィニッシュで口内射精の方が好きなんだけどそういうのを探すのに良いワードが分からない >>64
フェラ抜き口内射精が見たくて「口内射精」で検索するとそればっかり出て来て萎えてる気がする
しかも単なる舌上が多いイメージ >>65
そうか?むしろフェラばかりな気がするけどな… というかフェラ抜き口内スレで質問することでもないような気もする… PTMって聞いたことある。
(Pussy To Mouse) >>69
大好き。
でも良作品は少ない。
PTMならば、
フェラ口内ごっくん→マンコ中出し(順序不同)
の2連射が最低ノルマだが、
単純に行為を繰り返して尺を稼ぎ、1発出して果てる地雷が多い。 >>64
非常によくわかるw
ヘルス行って生でエッチして最後口内射精が最高ww >>60
マジで、タイトル違うだけで、どこに振ってもソフトな振り方でなーんも変わらんようにしか見えない。
しゃぶるとかフェラでどーのこーので失望しかない 河北彩花が復活したそうで
S-Cuteのフェラ抜きに出てほしい おしゃぶりナース新作、藤井ですね。信頼の赤井監督。 >>64
不確かで申し訳ないけどmoodyzの丸呑みバキュームフェラかじゅぽフェラごっくん伝説の2シリーズどっちかはSEXフィニッシュも口内だったと思う
最近作品ならpremiumの希島あいりで(幼なじみ)からの1日中射精フェラとかなんとかいう長えタイトルのやつになんかそれっぽいシーンあった
間違いならスマン フェラ物っぽいタイトルで攻守逆転とか本番とかあるとクソ萎える 白桃はなのフェラビッチはほぼ舌射だったわ期待してたから最悪、道にツバ吐いた
他の作品で結構口内やっててフェラもので無しパターン多いわ
まあそれは女優じゃなくて監督かメーカーの問題だけど。
来月の俺専用おしゃぶりペットシリーズに初川みなみ嬉しい 古いけどアロマ企画の八福神ってタイトルのやつで「たいしたことなさそうだなー」って流し見してたら1人だけガチでエロいフェラする女がいて笑ってしまった
穂村さやかって名前っぽいけどフェラ物にはそれほど多く出てたわけではないのか… 楪(ゆずりは)カレン、新作前作と口内射精複数。
俺は大好きな顔なんやけど好き嫌い分かれそうやけど、最高の体に強い精子耐性。自分的には園田みおんの後継者がやっと現れた感じ >>63
これだね
舌射とかアホすぎて
あれ好きな奴おるの?
自分で擦っとるやないか?
バカじゃねーあれ。
監督がバカなのか >>87
美人が顔を汚されるシーンに一定の需要はあるんだろうなとは思う
あと自分がフェラされる側の立場だった場合に「このフェラじゃイけないな…」って判断した時にも物凄く不本意ながらやることはある
でも映像見てて極上とも言えるフェラの時のフィニッシュが舌上だと100点が10点まで落ちるね >>87
女がフェラから多少のテコキも添えて舌上、ってのは、オレは見るのもやるのも好きだなw
ただし、精子の発射量が多いヤツに限る。 女優が口内NGじゃないのに舌上シーンばかりな作品に当たるとなあ
全体的に見ても口内より舌上のほうが圧倒的に多いし
需要とかじゃなくて監督の好みなんだろうな >>87
発射時に口から引き抜いて自分で擦るのは自慰で満足感ゼロだが、発射時に咥えたまま相手に任せての発射は満足しかない。
されることを考えれば分かるのに監督はやはり馬鹿なのか? 舌射は本当に発射してるのを見せるためと聞いたことがある
それなら嘘でもいいから咥えた状態で発射したことにしてもらった方が抜けるわと憤ったものよ 偽汁絶対許さないマンの声がデカいんだろうかね
別に射精が見たいんじゃなくて「口内射精」が見たいんだけどなこっちは…
ちなみに個人的な好みだけど、途中まで女が良い感じにピストンフェラしてんのに最後に男が頭掴んだりして腰振って口内射精すんのも舌上と変わらんくらい嫌い
つまり男のオナニー見せられんのが苦痛
女が能動的にヌキにかかるのがいいのに 偽汁絶対許さないマンはわかるけど
それはぶっかけとかごっくんであって
口内には来ないで欲しいんだよね
ピンサロで舌上発射とかありえないでしょ ほんとにね
古いAVだとけっこう口内はデフォだったりするんだけどな
画質がな >>94
ピンサロで顔射も手コキ発射もありえない…箱ヘルでも。これやってるAV全部ゴミ。ふざけてる 監督の好みにしたって世の中の監督ってそんなに舌上が好きな人ばっかりなのか?
徹底的にフェラと完全口内にこだわりを持ってる監督っておらんの? >>94
>>96
ピンサロ行った事無いから知らんけどそんなもんなん?その謎のこだわりの方が面倒だわ >>98
ピンサロに興味ないお前がピンサロへのこだわりが理解できるわけないw
ピンサロ使うやつのほとんどは口内発射が好きだぞ 性癖ってか趣味嗜好なんてこだわって当たり前だと思うが してもらうのは絶対口内だけど、見るのは女が手コキしながら舌射じゃないと嫌。まあ性癖だわな。 別に舌上ってジャンルがあるのはいいし、それが好きな人がいるのもわかる
だがそれを口内射精と混同されるのは我慢ならん >>87
俺も完全口内派だが舌射で撮ってるのは口の中に含んだままだと発射の瞬間が見えないから舌の上に出して実際に発射される瞬間を見せてるんだろうなぁと思ってる >>104
男がオナニーで発射するの見てどうすんだと思うがな…
世の中の男はそんなにおっさんのオナニーが見たいのか…? エロいフェラで口内射精なら別に偽でも構わんね
わざわざ出してるところを見ないと区別できないレベルならば偽だろうがわからないじゃないか 例えばソープならゴム中か生中
ピンサロなら口内
ヘルスなら本番、口内、素股、手コキ
って感じでほぼ決まってるだろ
彼女や嫁とのセックスも同じ
セックスでイク時に急いでゴム外して顔射とかケツ射とかもちろん舌上発射とか
日本のAVはこんな馬鹿なこといつまで続けるんだろうな >>109
良く見えなくしてるモザイクが元凶だろうな。 >>98
ピンサロで顔射とかしたら女の子ブチ切れると思うけどな…笑 目に入ったり、顔にかかって洗って化粧直し、髪にかかったら洗ってドライヤー…マジで顔射性癖あるやつはピンサロは無理。 射精前にカットありだけど河合あすなが久しぶりに口内やってる!
アオハルの特典で 即尺ナースに桜空もも、出てくれないかな。
アイポケなんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています