【口内射精】フェラ抜き口内スレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
このスレはワッチョイ表示推奨スレです
名前欄に!slip:vvvvvと入力して書き込みするとワッチョイが表示されます
フェラ抜きによる完全口内発射情報スレです
このスレでの口内発射(射精)の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射・舌射・舌上射・口射・浴射etcの話題はスレ違いですので各専門スレへどうぞ
※荒らし・煽り・釣り・スレ違いの書き込みはNG・完全スルーでお願いします
前スレ
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505629434/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538216887/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586624323/ 抜くか、抜かぬかの 沈黙のせめぎ合い
どちらでもいいさ スッキリするために 今回のアイポケとムーの新作フェラ多めだけど
舌上が多すぎて萎えた 楪(ゆずりは)カレンの新作口内ごっくん盛りだくさんだね!
前のソープものは園田みおんのパイフェラ口内に近いのやってたし、口内派としてはこの子のこれからに期待しかない >>185
新作の方はドM男を見下し〜 明らかに発射前のカットタイミングで口の中に仕込んだなって感じの作品しかなくて萎えるんだが
ガチ射精ゴックんしてる作品とかある? 最近s-cuteのフェラコンテンツが発射前編集入るのばかりになってきた >>187
asfurとかナイツビジュアルのようなマニア向けメーカーはダメなの? アズファーは舌上メーカーだから論外
ナイツは流れ作業で抜くだけだから物足りない
なにかしらの設定とかシチュエーションないとなあ >>190
てことは、いまや懐かしき鬼フェラみたいなシリーズもダメってことなのかな。
シリーズものは当たり外れがあるけど、たまに大当たりがあるので見逃せないんだよな。 鬼フェラシリーズ良いよな
ちんシャブシリーズも好き 最近SUNってメーカーが口内・精飲特化で作風はまあまあ良いんだが、あの発射数からして擬似なんだろうな。 >>190
じゃおまえがどれ!
能書きばかり言う前に実行してから言え! >>190
アズファーはなんとなく古くささを感じる下品さは好きなんだけどほぼ舌上ってのがほんと残念だよ 口内にこだわりある監督なんかいないだろ
そういう人はナイツみたいにメーカー立ち上げてる >>195
まあ、メーカーや監督の良し悪しと、個人の嗜好は別だからな。それはそれで仕方ないよ。
オレは、メインの嗜好wはお掃除フェラなので、ナイツは便利に使ってるよ。
お掃除さえちゃんとあれば、舌上も可なのでスマンw
純粋口内は、発射が直接には見えないから、どうしても一般作では流行らないんだろうね。 >>196
赤井彗星監督は唯一こだわりあるように感じるけどなー 【デキる男のAV動画管理術】
まぁ、オマエラみたいな貧乏男の貧弱PCじゃHDDの容量が少なくて削除という考えが出てくるんだろうが、オレみたいな1000TBのPCとNASがありゃー削除なんて言葉は出てこねーんだよw
〜まずな、あかさたなはまやらわ でフォルダを別けたうえ、その中でさらに、女優名ごとにわけるんだよ。
でな、そこからが重要なんだが、女優名の中の作品ごとまでフォルダで別けちまうと駄目なんだわ。これだと溜めるだけで見なくなっちまうのよ。
〜オレの場合、動画とパケ写は同時名にして保存するから、女優名の中はズラーとパケ写と動画がサムネイルで一覧にズラズラズラーと見れるわけだ。
これだと、その日の気分でパケ写から動画を選べるうえ、別HDDのバックアップも同時にエクスプローラーで並べて表示できるから管理がしやすい。
〜いいか、もう一度言っておく。
女優名フォルダの中は、パケ写と動画を同じタイトルにして、そのまま放りこんどけ。そうすりゃ一覧をサムネイルで見れる。
これが、デキる男のAV管理術ってやつよ!! >>199
はあ?フォルダなんか
「一回はヌいた」「そこそこヌいた」「何回でもヌける」の3つで充分じゃ >>200
おまえみたいな貧乏男の貧弱PCじゃHDDの容量が少なくて削除という考えが出てくるんだろうが、オレみたいな1000TBのPCとNASがありゃー削除なんて言葉は出てこねーんだよwww いいから口内射精の情報交換しよー!
それぞれが使いやすい方法で見てたらいいやん >>199
あっちこっちのスレに貼ってあるコピペ
無視するが妥当 やっぱコレかな
まあ俺の予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ) >>199
> 【デキる男のAV動画管理術】
> まぁ、オマエラみたいな貧乏男の貧弱PCじゃHDDの容量が少なくて削除という考えが出てくるんだろうが、オレみたいな1000TBのPCとNASがありゃー削除なんて言葉は出てこねーんだよw
> 〜まずな、あかさたなはまやらわ でフォルダを別けたうえ、その中でさらに、女優名ごとにわけるんだよ。
> でな、そこからが重要なんだが、女優名の中の作品ごとまでフォルダで別けちまうと駄目なんだわ。これだと溜めるだけで見なくなっちまうのよ。
> 〜オレの場合、動画とパケ写は同時名にして保存するから、女優名の中はズラーとパケ写と動画がサムネイルで一覧にズラズラズラーと見れるわけだ。
> これだと、その日の気分でパケ写から動画を選べるうえ、別HDDのバックアップも同時にエクスプローラーで並べて表示できるから管理がしやすい。
> 〜いいか、もう一度言っておく。
> 女優名フォルダの中は、パケ写と動画を同じタイトルにして、そのまま放りこんどけ。そうすりゃ一覧をサムネイルで見れる。
> これが、デキる男のAV管理術ってやつよ!! 私の最も好きなAVシリーズは「おしゃぶり予備校」だ!
とくにお薦めは『森沢かな、篠田ゆう、聖瑛麻、長谷部あや』の四天王だが、『つぼみ、美咲かんな、桜井あゆ、早川瀬里奈』も捨て難い。
はじめの「何日分溜めて来たんですか?ぜんぶ出して下さいねっ♪」〜なんていう卑猥な会話から始まるディープスロートフェラ。
そして次第に勢いを増して激しくなる女優の口技にブルブル震えながら悶絶する雄…それはワイルド・インスティンクト!!!
「あ、あ、もうイキそうです!あ、あ、あーイク!!ウッ!!」
女優の口の中に大量に精液を発射して快感に酔う雄…それはグレート・オーガズム!!!
顔を赤らめながら「んっ、ん…」と受け止めて精液を絞る取る雌と、その肉厚の唇に包み込まれたお掃除フェラに悶絶する一匹の雄…なんと素晴らしい超快感インフィニティ!!!
…そう、そうだ、これは超新生爆発ビックバン!!!
古い精子が大爆発放出され、そして新しい精子がつくられる。
過去から未来へ…作られる歴史の瞬間インフェルノ!!!
〜そう、僕たちはココから始まった!!
ザーメン・イン・ザ ・ビッグバン!!! やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg グローリーホールって1度は体験してみたいんだけど、それ系の店ってもうホモ向けしか残ってないんかねぇ
実際ホモ向けじゃなくても壁の向こうはおっさんの可能性はあるし美女どころか若者でさえありえんだろうどもさ なんか阿保が駄文ウザいけどたとえ幾PB幾EBあろうとも所詮生フェラには勝てんよ
楪カレンのど田舎に引っ越してきたギャル〜のやつなかなか良い
1シチュ2発くらいで大体口内はあるしたまに編集カットなしもあり
個人的に編集ありだけど冒頭のトイレでノーハンドはよかった 河合あすなが久々の口内フィニッシュ
やはり絶頂ランジェリーナシリーズはかなりの確率で口内がありますね >>211
ありがとう! ちょうど真ん中あたりのプールのやつですね
巻末のおまけはもうちょっとできのいいブツを用意できなかったのかな?とがっかりフェイク
でしたが、口から出る液はこっちの方がリアルでした
プールと逆だったらよかったのになあ 藤井いよなのおしゃぶり即尺痴女ナースのしょっぱなで気づいてしまった。耳が… 朝鮮系なの?
i.imgur.com/k8m4Ujr.jpg フェラも女のレベルも高いけど男の声がうるさいんだよな 誰か鬼フェラ地獄シリーズのモザイク破壊してよ
自分でやるの面倒 オイルフェラ作品てあんまないんだね
鈴村あいりの気持ちよさそう思ったけどそうでもないんかな >>227
アロマプロであったような。フェラってよりもオイルテコキだったかも。 オイルが口に入るとめっちゃ苦かったからオイルフェラってハードル高いかも、ローションフェラは気持ちいい オイルは知らんけどローションフェラなら藤森里穂の
射精っても止めないチンシャブ中毒女でめっちゃエロ良い感じのヤツある、ただ残念ながらフェラ作のくせに口内がない (๑'ڡ'๑) 予備校再開うれしい
スレチだがどうせならノンストップシリーズも再開してほしい やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/R0EHrP9.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif 今回は汁はどっちか分からんけど偽だとしても良くできてると思う
棒は今回は偽じゃないと思う 桃乃木かなな新作どーですかね?全部が口内ではなさそうだけど、いっぱい口内ありそうやけど >>242
8フェラ抜き
7口内でした(1は顔射) 今月のアイポ毛口内多いよね。岬、希島、相沢で確認しました。楓はなし。後は知らん。 即尺超好きおしゃぶり痴女ナースは二葉エマか、、
ここで敢えてのベテラン天海とか夜空きてたら激アツやねんけど
シリーズが出るだけありがたいね良き良き 本庄鈴の新作に3発あり
最後の串刺しイラマ口内は抜ける 予備校再開したらペース早ぇな
星あめりはkmpの喉マンシリーズもやってるから期待
なにより可愛いし新衣装の白バニーもいいな ナンパして車内で飴舐めさせて、フェラに移行するやつ好きだな
古いけど どこでもフェラさせられちゃう素人娘たち 8の10人目に出てくるメガネっ子のフェラがヤバいかったわ。
嫌らしい視線で浮かべて嬉しそうにフェラ。フェラテクも咥えながら舌で裏筋ベロベロ舐め回すとか最高だわ。 >>256
何人かはAV女優と分かったけど、メガネっ子は見たことが無い人だった。
それに、ピンサロに居た子が、別シリーズに出ててびっくりしたことがあるから、
素人も出演してるんだと思う。 妊婦だけど、この子かわいい
1週間分のザーメンごっくんだってよ
fc2 2239250
https://i.imgur.com/Kc3BUUv.jpg されたことないがバキュームで高速ピストンするフェラって実際気持ちいいの? 予備校の撮影レポ写真見た感じだとザーメンあまり濃く見えない・・・サンプル動画早く見たいな 高速フェラは1秒に2往復なスピードで十分だよ
それ以上の速さだと余程の上手い人じゃなきゃ密着感も刺激も訳わからんことになるから苦手 経験ないんだけどバキュームフェラって気持ちいいの? 速度を求めた結果、フェラが雑になる奴多い。歯が当たって痛い。 >>266
速度はあまり速くない方が良いよね
大半が質を落とした展開になるからねマジほんと 口内発射からごっくんして、美味しい以外の感想をいう動画はないでしょうか? >>273
女の子の精飲記念日とかであるよ、精子きらいな飲んであげるみたいな設定 エスワン女優は駄目だな
新作全滅
口内しないピンサロとか頭おかしい 乙だが、なんでS1みたいなクソメーカー全チェックしてんだよ
金と時間の無駄だぞ >>275
三上悠亜だけしてくれたら俺はもう一生満足なんやけど… >>275
12日発売の作品ならmiruのフェラ物に1発あったぞ
ノーカットでセックスの最後にフェラして口内
あとエスワンだと三宮のメイド物にもノーカットのフェラ口内が1発ある 二葉エマの新作
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx739/
フェラ抜きはSEXの最後にするのも含めれば合計11回中口内5回
全口内ノーカットだけどSEXシーン絡みでの発射は怪しいのがあったわ >>279
前回の藤井いよなは口内少なかったから今回5回やってくれたのはよかった >>280
5回でも桃乃木かな、楓カレンと比べたら少ないよね…
最高なシリーズがはじまったと思ったら前回のいよなで失速…失望しちゃった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています