【口内射精】フェラ抜き口内スレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
このスレはワッチョイ表示推奨スレです
名前欄に!slip:vvvvvと入力して書き込みするとワッチョイが表示されます
フェラ抜きによる完全口内発射情報スレです
このスレでの口内発射(射精)の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射・舌射・舌上射・口射・浴射etcの話題はスレ違いですので各専門スレへどうぞ
※荒らし・煽り・釣り・スレ違いの書き込みはNG・完全スルーでお願いします
前スレ
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505629434/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538216887/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586624323/ 今年のs-cute は発射前編集ありばっかで期待薄 明里つむぎのナースもの新作は咥えたまま口内フィニッシュ4回くらいあったな 紗々原ゆりの予備校ヤバいな、あれに出てる女優さん大抵ごっくん耐性でへーきな顔してるけど
今回結構しかめっ面になってるとこが個人的に刺さった。やっぱ口内は発射時ある程度リアクション取ってくれたほうがいい 坂道みるのチート級テクニックは素人何か口内やってて良かった
発射前に口の中空なのも確認できるし >>361
紗々原ゆり、サンプルだけで期待度高いけど、いままで女優さんノーマークだったから
予習してる
若いころにLoveザーメンとかドリシャとかでザーメンプレイしてるけど、ごっくん系NGだった娘が
苦手だけど >>356
S-cuteのフェラ抜き総集編2022出たな
なかなか良い内容だ >>369
以前はときどきメインが教室シチュやってたのにねぇ人気無かったんかなぁ
No.39の瀬名あゆむのヤツなんか最高過ぎて未だにパッケージで持ってるわ
最後に教室やったのは中村日咲たったと思う >>371
瀬名あゆむ良かったな教室が明るいから口内も綺麗に見えるのもよかった ガツガツとフェラで逆レイプするかのようなフェラ作品なんかないかなー
あ、本番はなしで >>374
本番の出来るピンサロってやつな
そもそも本番したいやつはピンサロいかねーよ >>375
あれは良かったね。
蛇舌シリーズはコンプした。 川奈亜希、いま三条あきで出てるけど星優乃に続くフェラ技師だよ。
https://duga.jp/ppv/spc-0285/ 予備校新作の子、サンプル見た限りじゃ顔はそれほどでもないけど吸引力ありそうなフェラめっちゃ気持ちよさそう
そういやメイドの初期ってBGMがうるさかったなぁ…不評だったのか無くなってよかった
メイドはあってもいいけど教室+JK制服は復活してほしいわ 川奈はねっとりスロー系が好きな人にはたまらんのだろね
俺的には激しさが足りなくて物足りない >>380
あれだけゆっくりなフェラで手も使わず簡単に射精させてるのは凄いと思うけどねぇ
確かに何が凄いのかは見た目ではよく分からんけど 完全に個人的な好みだがフィニッシュはやっぱ高速で決めてもらいたい
なもんで最近だと月乃ルナとか藍芽みずきが推し 深さと速さを兼ね添えてストロークが滑らかで苦しそうではないフェラが個人的な至高だなー >>381
単なる早漏じゃない?フェラでイク奴は早漏なんだし 相性の良い女によるツボを押さえたスローフェラで長時間焦らされた後の発射は、深く逝けて快感が半端ないと思う。 フェラ抜き口内スレに居ながらフェラでイケない奴は可哀想だな… じっくりねっとりとピストンを交互で高められてフィニッシュは高速でヌキにかかられるのたまらん >>389
確かに、、ものすごい偏見ですよね笑
少なくとも俺は遅漏 >>382
月乃ルナ好きだわ
風俗の当たりレベルで絶妙に居そうな感じがたまらん 予備校の最後の帰り際フェラのまとめがほんまに欲しい >>393
台本てのはわかってるけどあそこでしっかりエロさを出す女優はほんと好感度高い 見て気持ちいいのと
やってもらって気持ちいいのは違う
結局は温度かな
口の中の温度が高い子だとそれだけで気持ちいい 両手恋人繋ぎしながらのノーハンド口内発射ってありますか?
前に紗倉まなの作品でイク直前まで両手繋ぎなんだけど、ちんこが暴れて口外発射なのが残念…。 >>398
めっちゃわかる!千堂ゆりあと今野梨乃の最高のフェラごっくんが見れる。それぞれ単体作品やとあんまいいのなかったんやけどね笑 >>399
あのファイバースコープのやつ最高に興奮した記憶があるわ。
てそれは1と2だっけか? >>396
1つだけ覚えてんのは舞島あかりの極フェラごっくん天国
舞島さん引退したからFANZ作品は出てくるけど出演者の欄が消されてる >>404
手を繋いでフィニッシュなんてなかったぞ… >>406
そっちでした。すいません。
ファイバースコープ系ていまはないですよねー >>396
神宮寺ナオのおしゃぶり作品に恋人繋ぎノーハンド口内射精ありましたよー >>396
月乃ルナ
ピンサロ行くほどフェラ好きなの…?
両手繋ぎフェラあるけど、発射直前に男が手を離してしごいてしまうな。 ピンサロ行ってみようと思うんだけど下手くそもいるのかな?そのへんの女よりは上手い? >>413
手コキ使う嬢は多いけど、イかせるのが目的だから気の抜けたフェラ(手コキ)をされるってことは少ないと思う スローな省エネフェラでもめちゃくちゃうまい子いるよな >>410
若いときにピンサロで上手い女にハマったせいか、いまでもハメるよりフェラのほうが好きかもしれないw
長時間イカされずにしゃぶられて焦らされてから、さらにスローで搾り取られるように発射させられると、まさに腰が抜ける。
残念ながらハメでそこまでの名器に会ったことはないので。 >>417
神宮寺ナオの作品それです!パケの衣装でのフェラ抜きシーン しみけんとか吉村とか
何千人もの女優のフェラを経験してきたわけだから
もしAV男優がフェラやったらめちゃくちゃ上手いフェラすると思う
AV男優が教えるフェラみたいなハウツーDVD出して
各風俗店に配ってくれねえかな 喜国の漫画であったなぁ
彼女が下手くそで「俺の方がうまい」って言って
友達に実験台になってもらうってネタ 何年か前どっかのウェブ記事でそこそこ有名なAV監督がつぼみのフェラはめちゃくちゃ上手いと言ってた フェラチオされるのが大好きなオレだけど、以前、風嬢から「試しにバイブをフェラしてみて」と言われてやってみたら難しさに驚いた。
女から「そんなフェラじゃ痛いだけ、男に嫌われるよ」とダメ出しを喰らったw 木下ひまりの不倫モノのやつなかなか良いな
フェラ作品じゃないけど口内3,4発あるし何より木下がエロい、こんな娘が会社の部下で愛人でフェラ抜きごっくんしてくれるとか最高かよ >>396
紗倉まなので最後までしっかり咥えてるなありましたよー、ジュポ音立てながらなんとかかんとか、2コーナー目のHのフィニッシュ。お口に中出ししてのセリフも最高でした フェラ抜きって男優があらかじめイク間際の状態からフェラしてんのかな?あんな短時間でみんなイケるんかね? >>425
木下ひまりいいよね。
フェラ特化作品だしてほしい。 紗倉まなはデビュー当時のほうが程よく音が出て見てる分には良い
最近のは真空度が高くで気持ちいいんだろうけど
見てる分には派手さが足りない アロマは突然、連続2回しゃぶられちゃったシリーズまたやってくれんかなあ >>437
あれよかったよな
マイナーでエロい女優使ってた頃が最高だった 最近のアロマはマイナーなところ攻めすぎて迷走してるイメージ。フェラ物も最近ないよね。 240TOKYO-539 まお
単純に顔面が好きっていう補正が入ってるかもしれませんがすごい良かったです
渡辺まお漁りまくろう… アロマは昔からピンポイントのフェチ向けメーカーじゃん
だから女優の質もひくい アロマも随分可愛い子起用するようになったと思うよ
20年ぐらい前はひどかったもん 玉なでのあるフェラが好きなんだけどオススメないですか?発射の時にも触って優しく促してくれる感じだと最高。
自分の中では藍山みなみがずっと王座についてるが、そろそろ飽きてきた。 去年の作品でフェラものでもないけど永瀬みなものFALENO1作目にある
ノーハンドフェラ抜き相当ええやん
大抵デビュー作とか移籍1発目作品に口内ほぼ無いからスルーしとったわ
惜しむらくは2021年いっぱいで引退したことだな >>447
着衣だったのが少し残念だったけどそれ以外は満点だった。 三上悠亜の3月新作、フェラ口内あるみたい。
サンプルで確認できた。
でも発射のとき、残念ながら口は開けてた。
擬似じゃないといいな。 >>449
どちらかと言えば口射かな
擬汁で無い事を祈ろう >>451
マジで…
本番ばかりで1発もないとかピンサロ言うな、て感じ
アホすぎるよな ヘルスで本番出来ればラッキーだし
本番狙ってヘルス使うやつはいるだろうけど
ピンサロ使うやつは本番とかどうでもいいからな SOD女子社員のフェラコンもなぜか本番要素あったよな
第2回の若槻ほんま好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています